girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:09
Missis Cullen писал(а):
Корректор уже работает над ним, дальше будем пробиваться к изд-вам ЗДОРОВО!!!!! УДАЧИ!!!!! Когда новый роман будет???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:54
Missis Cullen писал(а):
Корректор уже работает над ним, дальше будем пробиваться к изд-вам Иринка, это же здорово. Желаю удачи, поверь у такого произведения будет много читателей!!! girlfromsaturn писал(а):
Иринка, а вы неплохо с Мариной повеселились без меня Мы честно, честно пытались подождать, но Иринка пожалела мои ногти и душевный покой, за что я очень ей благодарна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:00
girlfromsaturn писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Корректор уже работает над ним, дальше будем пробиваться к изд-вам ЗДОРОВО!!!!! УДАЧИ!!!!! Когда новый роман будет???? насчёт романа целиком....думаю, пару месяцев он точно будет писаться, в перерывах между детьми и грядками, а начало - уже готово (4 странички), так что вот-вот выложу его и начнём _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:06
Missis Cullen писал(а):
так что вот-вот выложу его и начнём Зкамерла в ожидании, что же ждет Ника.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:13
Darisha писал(а):
Замерла в ожидании, что же ждет Ника.... Приоткрываю тайну: после истории с Брендой Уандер (которую я опишу в романе), у Ника возникло стойкое ощущение, что большинство женщин - лгуньи. Так что он сильно помучает девушку, которая будет его любить, и на долю которой и так в жизни выпало много бед. Иногда даже будет очень жесток! В общем - будем писать-читать Так же планируются романы про Элен и Сэма (которые хоть и поженились сразу после свадьбы Айрин и Эндрю, но у них была грустная история после женитьбы), а так же про Майкла и Энджел (не про Лили !) и про Алекса (который влюбился в Айрин в 21 веке) и придумаем ему какую-нибудь достойную пару В общем сюжет готов....а я на даче огурцы сажаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:20
Missis Cullen писал(а):
В общем сюжет готов....а я на даче огурцы сажаю!!! Выкопай побольше ямку - все огурцы туда, и бегом писать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:36
girlfromsaturn писал(а):
Missis Cullen писал(а):
В общем сюжет готов....а я на даче огурцы сажаю!!! Выкопай побольше ямку - все огурцы туда, и бегом писать!!! Согласна!!!!! Missis Cullen писал(а):
Приоткрываю тайну: после истории с Брендой Уандер (которую я опишу в романе), у Ника возникло стойкое ощущение, что большинство женщин - лгуньи. Так что он сильно помучает девушку, которая будет его любить, и на долю которой и так в жизни выпало много бед. Иногда даже будет очень жесток! В общем - будем писать-читать
Так же планируются романы про Элен и Сэма (которые хоть и поженились сразу после свадьбы Айрин и Эндрю, но у них была грустная история после женитьбы), а так же про Майкла и Энджел (не про Лили !) и про Алекса (который влюбился в Айрин в 21 веке) и придумаем ему какую-нибудь достойную пару О!!!!!! Вижу нас в будущем ждет много интересного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:10
Боже мой, пока я ожидала скромного продолжения в виде главы, тут роман уже представлен в полном варианте. Конечно, спасибо, автору!
Как я понимаю, автор задумала целую серию этой истории со знакомыми нам героями, вопрос назрел сам собой – В скольких частях намечается серия? И на случай публикации, а я уверенна, что она (публикация то бишь не за горами), ты видишь выход в свет одного романа или всей серии? По всей работе, могу вот что сказать: Как и говорила выше, работа выдержана в рамках женской прозы. В этом есть, как свои плюсы, так и минусы. Конечно, нужно работу слегка подкорректировать. Есть пунктуационные моменты в виде причастий и деепричастий, которые нужно учесть и исправить. В литературном плане - было бы неплохо поработать с некоторыми сложными предложениями. В некоторых есть перегруз со смыслом и информацией. Читатель, в своем большинстве, конечно, не идиот, но и не гений. Поэтому было бы лучше не «насиловать» его мозг несущественно-пространственными описаниями. Сюжет – далек от оригинального. Но это с общелитературной точки зрения. В рамках выбранного жанра, он – сюжет, самое то. Как и вся, предшествующая этому роману, женская проза, есть ощущение какого-то еле уловимого повтора. Он, Она, секс, препятствие, секс, большое препятствие, секс и счастливый конец. Наверное, все это обусловлено жанром. Герои. В целом, герои прописаны не плохо, но главных можно еще чуть-чуть доработать в психологическом плане. Чуток расширить их портрет. Работа после этого будет еще ярче. Ибо, как по мне, то героиня вышла несколько сырой, а оттого и эфемерной. В целом, при хорошей авторской лексике и интересной задумке, вышел хороший женский роман, который со временем будет интересно перечитать. Автору – спасибо. Хороший потенциал. Скорейшей публикации и музы! Upd.: Жду следующих работ! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:20
Мадам Шах писал(а):
Боже мой, пока я ожидала скромного продолжения в виде главы, тут роман уже представлен в полном варианте. Конечно, спасибо, автору! На здоровье! Мадам Шах писал(а):
Как я понимаю, автор задумала целую серию этой истории со знакомыми нам героями, вопрос назрел сам собой – В скольких частях намечается серия? И на случай публикации, а я уверенна, что она (публикация то бишь не за горами), ты видишь выход в свет одного романа или всей серии? Надеюсь на всю серию, при условии, что первая часть будет иметь успех. В этой серии будет 5 книг. Мадам Шах писал(а):
Конечно, нужно работу слегка подкорректировать. Да даже не слегка. Поработать надо основательно... Мадам Шах писал(а):
Сюжет – далек от оригинального. Но это с общелитературной точки зрения. В рамках выбранного жанра, он – сюжет, самое то. Как и вся, предшествующая этому роману, женская проза, есть ощущение какого-то еле уловимого повтора. Он, Она, секс, препятствие, секс, большое препятствие, секс и счастливый конец. Наверное, все это обусловлено жанром. Да...скорее всего, ты права. Это норма для такого вида, не побоюсь этого слова, литературы. Мадам Шах писал(а):
Герои. В целом, герои прописаны не плохо, но главных можно еще чуть-чуть доработать в психологическом плане. Чуток расширить их портрет. Работа после этого будет еще ярче. Ибо, как по мне, то героиня вышла несколько сырой, а оттого и эфемерной. Посмотрим, что ещё можно добавить об Айрин. Мадам Шах писал(а):
В целом, при хорошей авторской лексике и интересной задумке, вышел хороший женский роман, который со временем будет интересно перечитать. СПАСИБО!! Мадам Шах писал(а):
Автору – спасибо. Хороший потенциал. Скорейшей публикации и музы! О, да! Ник немного ушёл в тень и пока не хочет, чтобы о нём писали. Мадам Шах писал(а):
Upd.: Жду следующих работ! Уже вот-вот. СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:27
Missis Cullen писал(а): Вот это прекрасно! Продуманная серия несколько приятнее мимолетного романа. Это лишь показывает, что автор серьезен в своих намерениях.
Надеюсь на всю серию, при условии, что первая часть будет иметь успех.
В этой серии будет 5 книг. Missis Cullen писал(а): Это радует. Это только кажется, что женская проза проста и примитивна, работать в этом стиле в разы сложнее, нежели в других. Много стандартов и шаблонов, и всех их надо обойти. Но, как я вижу, тебе, Ирина, это удается весьма и весьма неплохо.
Уже вот-вот.
СПАСИБО!!! Missis Cullen писал(а): Бывает Абстрагируйся, найди свою музу и вдохновение, и все вновь вернется на круги своя, и история о Нике уже будет на голову выше предыдущей.
О, да! Ник немного ушёл в тень и пока не хочет, чтобы о нём писали. В общем, я, как верный читатель, жду работ здесь, и, как рецензент, публикаций! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:15
Айрин супер, Эндрю скорее втрой, хотя я его себе вобще смутно представляю. Мне и по роману больше Сэм понравился, а после выложенных фото, хочу попросить его оставить для меня
Элен и Энн такими и представляла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:16
О! Ян, я его обожаю!!!!! Ну все теперь точно ногти буду грызть до появления романа...
Иришка, для тебя тоже кое - что есть,смотри личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[8740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |