Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:23
Lineage писал(а):
А я еще до этого рассказика не добралась... даже не начинала еще читать Ни чего страшного . К тому же кусочек где впервые появляется эта фразочка я выложу только сегодня - просто вот такая получилась синхронизация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:36
Tamata писал(а):
К тому же кусочек где впервые появляется эта фразочка я выложу только сегодня - просто вот такая получилась синхронизация Неужто сегодня! *ворчит* Я потихоньку сочиняю, как время у тебя будет, и на мне проведешь литературно-психологический эксперимент. )) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 5:47
Tamata писал(а):
Мессалина, ты помнишь где эта фразочка часто встречается.. Обижаешь, дорогая))) Я на память могу жаловаться, но маразм еще не нажила, кажется Я как вспомню, из чьих уст это словечко звучало... есть над чем задуматься Tamata писал(а):
Погоди топить в алкоголе, вас блатных у меня двое, одна по текстам другая по картинкам Гы))) Пасиб на добром слове! Я тя лю В алкоголе я-таки вчера "искупалась" |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 23:00
Вижу, проект набирает обороты С нетерпением жду первую историю. Юльчик, ты - молодчина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 23:03
Лана, спасибо, первая история уже на 2\3 готова, надеюсь скоро выложу. Хотела трагедию а кажется получается комедия , но я не виновата, это все герои, точнее героиня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 23:06
Tamata писал(а):
Хотела трагедию а кажется получается комедия Мы уже приготовились. Если нужно будет смеяться, то это мы всегда рады.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 23:40
khomutyanska писал(а):
Если нужно будет смеяться, то это мы всегда рады.... Не смеяться будет нельзя и если рыдать то только от смеха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:58
Tamata писал(а):
Не смеяться будет нельзя и если рыдать то только от смеха Я поплакать люблю, даже от смеха))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:19
Tamata писал(а):
первая история уже на 2\3 готова Ждем-с... Ждем-с... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 12:56
Что-то мне уже страшно становится. Не угробили ли мы автора извращенскими заказами?
Аффтар, ты живой???? _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:21
бяка писал(а):
Аффтар, ты живой???? Присоединяюсь к вопросу Надеюсь, Юльчик нас скоро порадует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 19:38
бяка писал(а):
Что-то мне уже страшно становится. Не угробили ли мы автора извращенскими заказами?
Аффтар, ты живой???? girlfromsaturn писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Надеюсь, Юльчик нас скоро порадует Девочки, сессия сцука, загнала меня аки старую клячу, теперь можно только пристрелить , все ваши заказы в силе , просто пора очень горячая. В принципе я могу выложить половину уже написанной истории. Но если честно предпочла бы показать ее вам в уже оконченном варианте. Жду вашего решения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 20:34
Окстись, Юльчик! Полработы не показывают! Мы лучше подождём (с пониманием) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 3:22
Tamata писал(а):
Жду вашего решения. Спокойно дописывай, совершенствуй - подождем еще немножко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:24
Tamata Я тут антиресуюся может какой -нибудь из заказиков нашех благословенных форумчанок готов?
Оч уж интересно взглянуть на исполнение чей -то фантазии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |