Райдо Витич

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Лунная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2011 21:56

нафанька писал(а):
Девочки посоветуйте у этого автора, что то с хэппи эндом, любовью и желательно без жестокости. Пожалуйста shuffle

А как же "Фея Лоан" продолжение "Анатомии..", к тому же есть еще "В зеркале цивилизаций", тоже продолжение, но только 10 глав, и довольно давно. А еще "Синдром синей бороды" больше ничего в голову не прихолит

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>21 Апр 2011 22:21

Navcitana писал(а):
конечно же, очень бы хотелось тоже прочитать "Персидские ночи"

Современный роман или фантастика?
starlight писал(а):
Но самой любимой книгой была и остаётся "Игры олигархов"!!!
Потому что именно в этой книге, как мне кажется, присутствует вся правда нашей современной жизни, пусть не всегда красивая и счастливая (но на то она и правда), а ещё остаётся надежда, что есть в мире еще такие люди как Ярослава, видящие хорошее в людях, даже таких испорченных как Алекс.

+1. В какой-то момент надоедает читать про розовые бантики и сладкую жизнь, в реальной жизни так бывает один раз на миллион (если не больше). А у Витич действительно вся правда жизни - у тебя есть деньги, ты захотел поразвлечься и купил, что хотел...
галиночка писал(а):
ижу такая грустная. если вспомнить предсказание гадалки, получается ярослава успеет родить ребенка и все!!! ей же предсказали год жизни. я очень сильно расстроилась. жаль алекса, он может только прийдет к пониманию, как ему повезло в жизни и, бах, трагичиский финал. ярославы больше нет.

А мне наоборот показалось, что Ярослава становится похожа на бывших подруг Алекса (недаром он разглядел в ее глазах хищный огонек) .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Апр 2011 5:46

Мне тоже кажется, что гадалга нагадала то, что старая Ярослава "умрет", и появится новая, с новыми взглядами на жизнь и отношением. Типа такого.

Мне игры олигархов понравились, но всетаки "Банальная история" и "Обитень варн"в моем топе Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>23 Апр 2011 4:29

Sia писал(а):
мне наоборот показалось, что Ярослава становится похожа на бывших подруг Алекса (недаром он разглядел в ее глазах хищный огонек)

Она просто повзрослела, пока общалась с людьми с диаметрально противоположными взглядами на жизнь, осталась верна своим идеалам, но поняла, что бороться в открытую с ними - бессмысленно (все равно в их взглядах уже к сожалению ничего не изменишь), но можно исподволь, используя женскую силу, ведь есть еще будущее, есть ребенок...

Именно из-за этого, мне кажется, она стала похожей на Ирму, но только своей "продуманностью" и хитростью (от того и хищный огонек в глазах)...

Talamaska писал(а):
Мне тоже кажется, что гадалга нагадала то, что старая Ярослава "умрет", и появится новая, с новыми взглядами на жизнь и отношением. Типа такого.

+1
Sia писал(а):
Современный роман или фантастика?

это современный роман о любви простой русской девушки Жени и простого парня с Востока - Хамата...
галиночка писал(а):
отныне мечтаю о слесарях и сварщиках.

Laughing Слесари и сварщики они тоже разными бывают... (вспомнить хоть незабвенное кино "Москва слезам не верит...")
Профиль ЛС  

галиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.11.2010
>11 Май 2011 20:32

отличная книга. прекрасно показано, как люди разных культур могут быть счастливы. читала на одном дыхании. хотя сама противница подобных отношений. но витич есть витич! очень красивая сказка о любви. Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>12 Май 2011 6:18

галиночка писал(а):
отличная книга. прекрасно показано, как люди разных культур могут быть счастливы. читала на одном дыхании. хотя сама противница подобных отношений. но витич есть витич! очень красивая сказка о любви. Ar Ar

А я все никак не доберусь до "Ночей"...

Ручки все тянутся перечитать "Банальную историю"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>30 Июн 2011 17:26

Начала знакомство с автором с "Игр олигархов", затем была "Банальная история", сейчас наслаждаюсь "Обителью Варн".
Автор умничка, от чтения оторваться просто невозможно.

>30 Июн 2011 17:32

А мне "Обитель" не пошла.
Но почитала отзывы, и буду пытаться по новой.

А может кто- нибудь, коротенько, ответить: там любовь "высокая и чистая" присутствует,
или только фэнтези?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>30 Июн 2011 20:08

галиночка писал(а):
А мне "Обитель" не пошла.
Но почитала отзывы, и буду пытаться по новой.

А может кто- нибудь, коротенько, ответить: там любовь "высокая и чистая" присутствует,
или только фэнтези?

Любовь там, действительно "на высоте" - в прямом и переносном значениях, прочитаете - поймете почему, но все очень качественно, не пошло, я бы сказала даже сильно, вот! SerdceЗавидую немного тем, кто не прочитал: у них все эти впечатления впереди... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>01 Июл 2011 6:33

greta-nata писал(а):
Завидую немного тем, кто не прочитал: у них все эти впечатления впереди...

Радует, что у автора не одно произведение и его работами мне предстоит еще наслаждаться и наслаждаться. Smile

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>23 Сен 2011 11:21

» Анатомия комплексов

Анатомия комплексов. Первые 50 электронной книги страниц я просто безудержно хохотала. Бесподобный язык у автора. Я такое люблю. Потом описанные ужасы, пережитые героиней сбили мое радостное настроение. Одно из немногих произведений, где я поражалась неистребимой наивности, доверчивости и глупости главной героини. Обычно, я боле лояльно отношусь к выходкам юных девиц. Но, в целом читать было интересно, учитывая, что вообще не интересуюсь инопланетными фантазиями. Книга цепляет, преживания героев равнодушными не оставляют, а это главное. Дать оценку по шкале затрудняюсь.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>23 Сен 2011 23:14

Мне кажется, наивность, доверчивость и глупость Алены настолько утрированы автором, что такой ее образ просто ослепляет. Но потом немного приедается, и с каждой очередной выходкой этой девушки я уже даже не удивлялась: что с нее взять-то... Но, не смотря на героиню, было очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asyat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2011
>24 Сен 2011 17:49

Innulya писал(а):
Мне кажется, наивность, доверчивость и глупость Алены настолько утрированы автором

Так в этом и соль... Как бы сюжет развивался с другой героиней? В любом случае не столь захватывающе)))

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 18:30

asyat писал(а):
Так в этом и соль... Как бы сюжет развивался с другой героиней?

Да, нормально бы развивался.
Я чуть было читать не бросила из - за неадекватности героини.

В "Фэя Лоан" главная героиня не такая, но книга не уступает "Анатомии".
Хотя там Констанс повторяет закидоны маменьки, но в меру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Сен 2011 18:40

» Синдром Синей бороды

Синдром Синей бороды. А кто сказал что Райдо Витич - псевдоним женщины? Судя по прочитанному, у меня сложилось впечатление, что автор - мужчина. В романах превалирует и психологическая, и философская составляющая.
У меня нет однозначного отношения к героям. Пребываю в полнейшей прострации. И все так же затрудняюсь дать оценку. Безусловно очень захватывающе, интересно, держит в напряжении до конца! Нет абсолютных злодеев, как и абсолютных положительных героев. Но, на душе остается осадок, не смотря на, казалось бы, "хеппи-энд"...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Райдо Витич [8773] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение