Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Hokori:

Я тоже любю рок музыку))
Слушаю Skillet, Bullet from my valentine, Three days grace, Pilrar

...

Black SuNRise:

Мастер, Лиса, какие вы молодцы, что на фест съездили, завидую по белому! Сама на такие мероприятия не ходок, т.к. больше трех-четырех групп подряд не воспринимаю, ухи наверное устают Laughing Мне "кочующих" фестивалей хватает, типа "Старого мельника", правда в этом году похоже и его не будет.
О своих любимых группах писать не буду, долго слишком, скажу только, что слушаю почти любые направления рока, кроме оголтелого металла с рычащими мужиками и почти не отличимыми друг от друга песнями (на мой взгляд конечно). Русский рок тоже очень люблю, но в основном старый, или относительно старый (Сплин, к примеру, "старички"? Если сравнивать с ДДТ, то нет наверное), новые группы как-то мимо проходят. "Подсадил " на эту музыку папа, спасибо ему огромное))
Если кому-то интересно, сейчас на официальном сайте Сплина вычитала, что 22го июля они закончили запись нового альбома, выход - ориентировочно в октябре Ar Жду с нетерпением!

...

Charlotte:

А я вообще фанатка рока, любого и в любых количествах. Стилей не придерживаюсь, слушаю только то что нравится. А такого не мало.
Вот что слушаю: Three Days Grace , Static-X, Sistems of down, Rammstein, Рain, P.O.D., Nirvana, METALLICA, Marilyn Manson, Limp Bizkit, Evanescence, Korn, GREEN DAY, Nickelback, Rob Zombie, Scorpions, Europe, Blur. Все по настроению. Из русских АРИЯ на первом месте, КИШ, Кукрыниксы (ну это вообще панк), Би-2, СЛОТ( Kate-rinka респект! prv ). Ну и ещё некоторые, так сразу и не вспомню.
А самая большая моя любовь - Linkin Park. Ни на кого их не променяю. У LР слушала все песни, видела все клипы. И абсолютно все понравилось. Они умнички, даже саундтреки пишут (Сумерки, Трансформеры 1,2).
Вот скоро у нас должен фест состояться "КРок у майбутнє". Мечтаю туда попасть.

...

Картинка:

Я вот тоже фанатка рока. Особенно люблю 30 seconds to mars и Nickelback. Слушаю всегда,когда тоскливо,когда весело,их песни помогают мне поднять настроение.Так же слушаю Nirvana, Evanescence, Scorpions и Linkin Park. Но их песни люблю выборочно.

...

Lamb of God:

Цитата:
Картинка Слушаю всегда,когда тоскливо,когда весело,их песни помогают мне поднять настроение.

Я с тобой полностью согласна! Ok Об этой музыке нельзя сказать «что такая-то песня была популярна летом, а эту я слушаю зимой, а это в каком-то топе».. Все-таки определенные композиции остаются с тобой, живут с тобой, с твоим настроением. Короче, это часть тебя, и твое отображение.. Вот! tease

...

Юта:

А я битломанка с 14 лет. Еще обожаю "Алису" и Костю Кинчева.

...

Карина:

Сам рок никогда не любила, но конкретно Nickelback могу слушать в больших количествах. У группы "Ария" очень нравится песня "Закат"

...

Mikaela:

Очень люблю рок, особенно Nickelback, LP, Rasmus, в последнее время Breakin Benjamin и Muse понравились....после увлечением аниме - J-Rock уважаю...ну и почти все песни Арии для меня - это нечто!А еще Good Charlotte и Fall Out Boy!

...

Syrnium:

Обожаю рок. Из зарубежных Korn, LP, Disturbed, Metallica конечно же, еще Nightwish, Pain и Slipknot ( любимая композиция Vermillion). Еще много всяких рок-групп у которых слушаю по одной песне, например Hollywood Undead - Young.
Из русских - Ария, Алиса, Наутилус и на Аматори недавно подсела Smile

...

Black SuNRise:

Тем, кто любит Nickelback, могу присоветовать еще американцев Black Stone Cherry, они моложе, задорнее, не заматерели еще:-) Стиль примерно тот же. Скачать можно здесь: http://killthemusica.blogspot.com/search?q=Black+Stone+Cherry.
Syrnium, приятно видеть единомышленников;-) Я, как и ты, очень люблю Korn, Disturbed, Metallica, по Хэтфилду сотоварищи вообще почти фанатела лет 5 назад . ОЧЕНЬ они в этом году меня порадовали новым альбомом! Ar А вот увлечение Арией прошло почти сразу после школы (русский метал вообще не люблю, лучше Iron Maiden они все равно не сыграют имхо).
У мну две меломанские радости скоро: концерты Алисы и Гарика Сукачева Ar
Кста, если кто может посоветовать группы а-ля Within Temptation (кроме Nightwish, Epica, Lacuna Coil, After Forever, Ttristania, этих уже знаю), с женским вокалом, такой стиль кажется готик-симфо-метал называется, буду оч. благодарна.

...

akustika:

Обожаю рок, причем именно русский, любимые группы - Ария, Кипелов, Агата Кристи, Сплин, Кукрыниксы, танцы Минус и т.п.
Зарубежный я тоже слушаю, но полностью понимаю только песни на русском языке

...

Джослин:

Очень люблю рок-боллады! И наши и зарубежные.
Scorpions, Deep Purple, 3 Doors Down, Nazareth.
Аэросмит, Металика. Наши: ДДТ, Би-2, В.Бутусов, Б.Гребенщиков.

...

Andromaxa:

ААА! Девочки, это невероятно!
Андро только что пришла с концерта In Extremo(смотри предыдущий пост), который плавно перешел в ночной погул по случаю Хэллоуина. АААААААААААААААААААА! ЭТО БЫЛО КЛЕВО!!! В России на одну ярую фанатку In Extremo прибавилось. Они невероятно клевые, они жгут, они так заводят зал, они боги фолк-металла. Мне не хватает слов! одни междометия! Я влюбилась в волынщика Flex der Biegsame! Он невероятен, просто великолепен! Его просто прет, он играет на волынке, что очень тяжело и это видно, что ему тяжело, но при этом он еще и работает с залом, подпевает и лихо отплясывает! При этом его глаза просто светятся сверкают! Он настолько сам без ума от того, что он делает. Большую часть концерта я смотрела только на него... Стояли мы прямо у сцены во втором ряду и естественно испытали все прелести слэма. Господи, это просто невероятно! Макс еще купил мне футболку и у меня есть большое фото с их автографами!

...

ksenchik:

Andromaxa писал(а):
Андро только что пришла с концерта In Extremo(смотри предыдущий пост), который плавно перешел в ночной погул по случаю Хэллоуина. АААААААААААААААААААА! ЭТО БЫЛО КЛЕВО!!!

Эх, завиииидуююююююююю! Хотелось бы побывать на концерте.

...

Чертёнок номер тринадцать:

Слушаю зарубежный рок (основное направление) Hard, Hard-n-Havy, Havy. Предпочитаю английские группы (равно как и английский футбол), такие как Judas Priest, Iron Maiden, Def Leppard и так далее. Люблю гитарную музыку. Самый любимый гитарист-это Joe Satriani (есть все альбомы). На волне увлечения его произведениями, удалось купить такую же модель гитары (это я хвастаюсь). Smile
А вообще нравится много чего из музыки от Brian Eno до Michael Jackson. Из русских исполнителей нравится Юрий Антонов (шикарные аранжировки), Земляне...И так называемого русского рока- Воскресение, Калинов Мост, Алиса...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню