Каприз Судьбы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>09 Июн 2010 11:11

Согласна с Женей: знать бы, где водятся такие принцы...
Сашенька, спасибо, продка замечательная !!! (Хочу ещё Embarassed Embarassed Embarassed )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>09 Июн 2010 11:22

Pchelka писал(а):
Сашенька, спасибо, продка замечательная !!! (Хочу ещё Embarassed Embarassed Embarassed )

Laughing Laughing Laughing Хы-гы... я тоже! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Июн 2010 11:56

Саша Спасибо за продку!!!! Просто здорово, не терпиться узнать как пройдет свидание...

>09 Июн 2010 12:00

Smileмммм Георг еще тот романтик... обожаю его...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex Moor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>09 Июн 2010 12:05

Спасибо за отзывы.=)))
Позже еще главу выложу, а может и не одну))))
И в отпуск до понедельника)))))))))))))

Мои произведения:
Каприз Судьбы (роман о вампирах)
Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:07

Alex Moor писал(а):
Спасибо за отзывы.=)))

СПАСИБКИ!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Alex Moor писал(а):

Угу.. пусть тебя твой жених вдохновляет! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:08

Alex Moor писал(а):

Хорошо бы не одну! Тогда ты будешь наслаждаться обществом любимого, а мы - твоим творчеством!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:11

Цитата:
Угу.. пусть тебя твой жених вдохновляет!

О, да....Мммммм... как же он меня вдохновляет!!!!! Laughing

Но пишется мне лучше, когда мы в разлуке.

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:32

Alex Moor писал(а):
Но пишется мне лучше, когда мы в разлуке.

Winkоно и понятно-голова не тем занята
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:45

Не знаю, можно ли это делать... Всех правил форума пока не знаю, но хочется похвастаться))))
Вот мы какие))))

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:49

Alex Moor писал(а):
Не знаю, можно ли это делать...

Конечно можно, почему бы и нет?!
Классная фотка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:51

Саша, я согласна с Аленкой! Вы классные!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Alex Moor писал(а):
Не знаю, можно ли это делать... Всех правил форума пока не знаю, но хочется похвастаться))))

Тем более, что фото можно выкладывать! В фике я выкладывала фото героев, машин и прочего! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:58

Алёна, Женя, спасибо больше)))))
Даже не вериться, что завтра мы будем вместе! Жить за 700 км друг от друга так тяжело!!!! Sad

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 13:07

Alex Moor писал(а):
Даже не вериться, что завтра мы будем вместе!

счастливая... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing романтика....

Alex Moor писал(а):
Жить за 700 км друг от друга так тяжело!!!!

Да.. отношения на расстоянии - ужос! Ar

Но ничего, скоро вы будете вместе... (колечко-то уже на твоем пальчике Wink Wink Wink Wink Embarassed )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 13:23

» Глава 8. Сборы.

Цитата:
Да.. отношения на расстоянии - ужос! Ar

Но ничего, скоро вы будете вместе... (колечко-то уже на твоем пальчике

Дааааааа))))))))))))) Осталось только дожить до сентября)))))

Глава 8. Сборы.

Как и обещала, Нат прибыла ко мне через час. За это время я успела принять аромо ванну, очистить кожу скрабом, сделать парочку масок.
- Да уж… - глядя на Нат, только и смогла выговорить я.
- А у меня было время приводить себя в порядок, ты спросила??? Да и после такого количества выпитого что интересно ты ожидала увидеть?
- Все. Молчу.
- Фигушки. Рассказывай. Но для начала скажи мне что за повод, что за место и чего стОит он? – озадачила.
- Повод – свидание. Не первое, но официальное.
- Значит первое.
- Место… не знаю.
- Ты не знаешь куда тебя приглашают? И никаких предположений? Это что, может быть и рок концерт и поход в оперу? И как мне определить форму одежды?
- Вон приглашение на столе. Сама и думай.
- Приглашение? Это уже интересно! Ого. Георг. Достаточно редкое имя. Хм… Карета? И какой марки?
- Лексус.
- Не плохо. А ты я смотрю себе не изменяешь, - Нат с усмешкой смотрела на меня.
Мне захотелось ее стукнуть. Терпеть не могу эти разговоры и вот эту ее усмешку. Дело в том, что действительно большинство моих ухажеров – это обеспеченный мужчины. Но я то в этом не виновата! Так получается. Я их не подбираю. Да и деньги это далеко не главное. Это все возрастное. Я это переросла. Переросла тот юношеский возраст, когда это считается круто, что за тобой приезжает парень на хорошей иномарке, а не на Аке или не бай Бог вообще пешком приперся. Когда мужчина ведет тебя в ресторан, а не в какой-нибудь общепит и ты еще оплачиваешь часть счета потому, что у кавалера неожиданно не хватило средств. Все это было. Тогда оценивалось, дам я свой номер телефона или не дам по одежде и машине мужской особи. Если он удовлетворял моей планке, то ответ был удовлетворительный. Остальные имели свое название – дворняжки. Ни кола, ни двора. Сплошные понты и хамство. Теперь оглядываясь назад мне становится противно от себя самой. Но. Меня радует то, что ни кого из мужчин я не подпускала очень близко к себе и никогда не злоупотребляла их средствами.
Теперь все иначе. Деньги – это еще далеко не все. Хотя согласитесь, что любой девушке приятно, когда молодой человек может позволить себе красивые ухаживания.
- Все не так, Нат. Ты же меня знаешь. Не будь у него Лексуса и пригласи он меня в какую-нибудь палатку с пирожками я бы не думая согласилась. Это кстати и ответ на третий вопрос. Он бесценен!
- Это уже диагноз. – Нат, задумчиво смотрела на меня. – Но так или иначе я думаю, что раз приглашение настолько официальное, то и ты будешь выглядеть представительно и официально мило.
- После вчерашнего мне бы хотелось выглядеть хотя бы сносно.
- Ты во мне сомневаешься? – в голосе отчетливо слышались металлические нотки со смесью искорок.
- Не в коем случае! – поспешила уверить ее я.
Процесс начался. Я полностью доверилась ее рукам. У Нат удивительный дар. Она безошибочно выбирает, что человеку идет, а что нет. Какую лучше сделать стрижку, какую прическу, что лучше подчеркнуть, а что приберечь для лучших времен и лучшей формы. Ей я доверяла полностью. За исключением моментов, когда она была близка к депрессии и не принимала мир. Тогда ее тянуло на невероятные эксперименты, надо заметить, что не над собой, а над несчастными, которые пришли к ней за советом и которые даже не подозревали, в каком жизненном периоде она находится. Бедняжки. В такие периоды у Нат резко сокращается число друзей и приятелей.
- Ну, вот практически и все. Твою очаровательную головку я привела в порядок – спустя энное количество времени сообщила мне подруга.
- Отлично. Как раз вовремя. Посидишь со мной на кухне, пока я готовлю ужин? – не могла же я оставить отца и сестру голодными.
- Конечно, если ты меня потом покормишь своим кулинарным шедевром.
- Заметано.
Спустя полтора часа Нат снова принялась за дело. После трапезы надо заметить настроение у нее улучшилось. Она умело нанесла мне макияж и как раз подбирала мне одежду в тот момент, когда в домофон позвонили.
- Одевай, я подниму трубку. – Сунув мне в руки платье, она отправилась в коридор.
Кто звонил, - спросила я поправляя платье.
- Не знаю. Сказали какая-то доставка. Сейчас принесут, – ответила Нат.
Звонок в дверь не заставил себя долго ждать. Открыв дверь, я увидела молодого человека в форме с большим букетом цветов и коробкой в руках. Парень ошалело выпучил глаза и уставился на меня.
- Вам что-то угодно? – надо как-то выводить его из ступора, а то меня тут продует.
- Вам доставка – выдавил из себя парень, продолжая пялиться на меня.
- Бомба? – поинтересовалась я, глядя на коробку?
- ??? – никогда не думала, что выпученные глаза могут выпучиваться еще больше. Поверьте мне. Могут.
- Давай уже сюда свою поклажу – это решила вмешаться Нат.
- Я вам что-то должна? – парень непонимающе таращился на меня. – ну там роспись оставить?
-Ах, да. Конечно. – он протянул мне ручку с бланком.
Оставив автограф, я захлопнула дверь перед носом парнишки. Второй раз за день надо заметить. Галопом прискакав в комнату я увидела Нат, сидящую перед открытой коробкой полной клубники.
- Это так мило. Я сейчас прям расплачусь, – моська у нее и впрямь была умиленная.
Я же напрямик ринулась к букету крупных алых роз. Там должна быть записка! И я не ошиблась. Содержание было следующее:
Дорогая, Алекс. Считаю минуты до нашей встречи.
Твой Георг.
Нат выхватила записку.
- Откуда ты его выкопала? Не может быть все сразу. Он состоятельный романтик.
И не может оказаться еще и красавчиком.
- Ошибаешься. Он великолепен. Красив до боли.
- Завидую белой завистью. Между прочим, тебе осталось полчаса до выхода. Даже 28 минут. А ты еще даже не посмотрела на плод моих трудов. Может я конечно и перестаралась чуть-чуть… Видела как парень на тебя таращился? – Нат лукаво улыбалась.
Какие-то нехорошие предчувствия отозвались во мне после слов «перестаралась чуть-чуть»… Я решительно направилась к зеркалу и застыла… Я была не совсем на себя похожа. Мои темные волосы были подкручены и ненавязчиво слегка собраны. Уж я то знаю сколько трудов стоит, чтобы создать эффект этой ненавязчивости. Макияж искусно подчеркнул бездну моих темно карих глаз, а скромное, маленькое черное платье выгодно подчеркивало фигуру. Неужели это я?
- Нат, ты волшебница!
- Я знаю. – она была очень довольна моей реакцией, похвалой и результатом своего труда. – Хорошо провести тебе сегодняшний вечер. Мне пора. Иначе Макс вообще меня бросит. Он уже подъехал. Если что звони.
- Даже и не знаю как тебя благодарить!!!
- О, на этот счет не переживай. Я придумаю как ты мне отплатишь! – угу… Уж в этом-то я не сомневалась!
-Удачи подруженька – поцеловав меня на прощание, Нат удалилась.
15 минут, взглянув на часы отметила я.
Пора обуваться.

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Каприз Судьбы [8836] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение