Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:35
Chelsea писал(а):
А ты по ТВ смотришь?? АГА! И Высокобоева взрывает мне мозХ комментами. Лиховцева комментирует лучше ПыСы: Я на ВВЦ сильно промёрзла. И второй день температура (это и мешает мне быть в Олимпийском) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:59
Chelsea писал(а):
Ой не могу, проиграли первый сет Да пипец Градеска так бьёт... мне реально страшно за девочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:21
Chelsea писал(а):
Приехали, опять продули Р-р-р-р-р! Не понимаю! Объективных причин проигрыша нет. Разве что... спортивное счастье сегодня было на стороне сборной Чехии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:28
Астрочка писал(а):
Р-р-р-р-р! Не понимаю! Объективных причин проигрыша нет.
Разве что... спортивное счастье сегодня было на стороне сборной Чехии Настроение пропало Когда выигрывать-то начнём?? Всё, что можно продули, а где победы?? ХОЧУ ПОБЕД Теперь, что Австралиан Оупен ждать?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 7:02
Chelsea писал(а):
Когда выигрывать-то начнём?? Ой, вааааще... суперфилосовский вопрос. Вот будет итоговый у мужчин из наших туда никто не прорвался... А кстати, кто туда квалифицировался? В кубке Хопмана мы участвуем?Там Россия победила единожды. В 2007 году этот подвиг совершила пара Турсунов/Петрова И ещё был финал в 2009 году, где проиграла Словакам наша пара Динара и Марат Сафины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:19
Астрочка писал(а):
Ой, вааааще... суперфилосовский вопрос. Это у меня уже крик души Астрочка писал(а):
Вот будет итоговый у мужчин из наших туда никто не прорвался... Ну дак... Астрочка писал(а):
А кстати, кто туда квалифицировался? После ухода Сафина, я совершенно перестала следить за мужским теннисом Астрочка писал(а):
В кубке Хопмана мы участвуем?Там Россия победила единожды. В 2007 году этот подвиг совершила пара Турсунов/Петрова Не знаю _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 15:31
Chelsea писал(а):
Это у меня уже крик души Это точно. Приучили нас Кафельников с Сафиным к хорошему + девочки: Мыскина-Дементьева-Кузнецова-Шарапова-Сафина. К хорошему то быстро привыкакешь Chelsea писал(а):
После ухода Сафина, я совершенно перестала следить за мужским теннисом Ой а меня Джокович и Монфис радуют (отнимаем Давыденко и мужика в очках... ой кого там перекосило? Новака ) А это Монфис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 19:56
Астрочка писал(а):
К хорошему то быстро привыкаешь Ну, а как иначе?? Хочется ведь не только на поражения смотреть, но и победам радоваться Астрочка писал(а):
Ой а меня Джокович и Монфис радуют По поводу Джоковича +1 Тоже не равнодушна к нему _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:50
Chelsea писал(а):
По поводу Джоковича +1 До сих пор в шоке над его "фокусом" на ЮЭСоупен в этом году, в матче против Федерера. Неделю в себя приходила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 7:02
Chelsea писал(а):
Так, а вот с этого места поподробнее А-а-а Дело было так. Федерер повел по геймам 2:1 идёт четвертый. Подача Федерара, счёт в 4 гейме 5:3 и 40:0 Казалось Новак сник, сам на себя ругается. И вот Роджер подаёт. Хорошо,... а Новак невероятно принимает. Против хода. На вылет (по линии коридора)))) Вскидывает руки и проходит по своей половине корта вдоль трибун с выражением лица "Я король, детки" (знаешь, как... короли едут на машине в толпе и ручкой всем машут) И он выиграл матч. После этого момента их обоих как подменили. Федерер начал ошибаться. А Новак заиграл как в последний раз. Невероятно красиво и свободно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 9:30
Астрочка, с обновочкой
Кэт, с изумрудным колечком!!! Астрочка писал(а):
А-а-а
Дело было так. Федерер повел по геймам 2:1 идёт четвертый. Подача Федерара, счёт в 4 гейме 5:3 и 40:0 Казалось Новак сник, сам на себя ругается. И вот Роджер подаёт. Хорошо,... а Новак невероятно принимает. Против хода. На вылет (по линии коридора)))) Вскидывает руки и проходит по своей половине корта вдоль трибун с выражением лица "Я король, детки" (знаешь, как... короли едут на машине в толпе и ручкой всем машут) И он выиграл матч. После этого момента их обоих как подменили. Федерер начал ошибаться. А Новак заиграл как в последний раз. Невероятно красиво и свободно Мне вот Федерер никогда не нравился, а ещё Надаль, тоже его не терплю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 9:48
Ну Федерер - это джентльмен в теннисе.
Мне он нравился своим поведением, манерой, но не стилем игры. Федерер всё-таки великий. Помнишь то время, когда победить Федерера было равносильно покорению Эвереста А вот Надаль не шибко нравился Да простят меня его поклонники Кстати помнишь такую байку: Бог решил раздать таланты лучшим теннисистам к нему приходит Энди Родик (здоровенный американец) ну бог ему и говорит: - Ты такой большой и сильный пожалуй я тебя награжу самой мощной подачей. Ну Родик довольный ушёл. Приходит Лейтон Хьюит (маленький но верткий): - Ну тебе наверное я дам самую высокую скорость передвижения по корту... Довольный Хьюит ушёл. Приходит Роже Федерер. Бог ему: - Ты почему опаздываешь? Я уж почти всё раздал.... Ну давай я тебе всего помаленьку хорошую подачу хорошую скорость и реакцию... Через час приходит Сафин. Бог в непонятках чё ему дать: - Ты бы ещё позже пришёл! Я уже всем всё раздал и тут ты... вот чё тебе дать ума не приложу! А ты вообще в теннис то любишь играть??? Сафин: - Да когда как... Иногда люблю а иногда и неохота... Бог:- Ну вот когда сильно захочешь поиграть в теннис - будешь мной! ПыСы: Спасибо за поздравление и подарки! Так приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |