В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Июл 2010 21:08

Kydrashka писал(а):
Если не трудно! Проду пожалуйста!

Ага, точно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>11 Июл 2010 21:33

Клянусь одним местом Ксандра, что завтра точно будет продолжение. Просто, файлы у меня на работе хранятся и я сидя на рабочем месте, редактирую и подготавливаю их для вас. Потому, как здесь на сайте редактировать большой текст не совсем удобно, приходится делать это на работе и на флешке нести домой, а после с доставкой вам на дом, через интернет, вот!
Уф, кажись написала такое длинное объяснение.

>11 Июл 2010 23:09

Kimi писал(а):
Уф, кажись написала такое длинное объяснение.

Мы ж, читатели-поклонники, народ нетерпеливый. Нам бы все и сразу подать. Laughing
Так что ты все делай. А мы ждать будем сколько нужно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>12 Июл 2010 4:10

Всем доброго дня и хорошей погоды!

Я понимаю ждать продолжения мучительно, особенно, когда вещь такая захватывающая!
Мика, ты такая молодец!
Это очень и очень талантливо!
Обязательно надо опубликовать, вообще я не в курсе как это делается , но "В плену веков" стоит того, все кто прочтет со мной согласятся - я уверена!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 5:11

Аля, спасибо тебе за приятную похвалу!
Издать книгу очень сложно, даже всем сейчас известная и знаменитая Стефани Майер, напечатала свои труды не с первого раза. Проще издать книгу за свой счет, а там, если тираж быстро разойдется, может быть, издательство заключит с тобой договор.

>12 Июл 2010 9:49

А издать за свой счет, наверное, баснословно дорого?
"В плену веков" вещь суперская, но, кроме того, что книгу надо издать, она еще нуждается в рекламе...
А если попробовать ее печатать отрывками в каком-нибудь печатном издании (газете, журнале)?
Это же должно оплачиваться и имя себе сделаешь. Вообще-то это все советы восторженной делетантки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>12 Июл 2010 10:14

Пару дней не заходила, а тут такие сцены. Так что-то там интересное назревает. Что там за струйка энергии была от Алекса, чем он там делился. Так с это места поподробнее.
Мика главы просто замечательные буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>12 Июл 2010 17:31

Мика где продолжение?
Значит на работе пишешь, прям как я Laughing

>12 Июл 2010 18:53

» Глава 18, 19

Здравствуйте дорогие мои! Вот и продолжение, читайте и удивляйтесь.

Глава 18

Лучик солнца, пробивающийся сквозь щель в портьерах, разбудил Фиби. Она открыла глаза и посмотрела на спящего рядом мужчину. Он лежал на боку, одну руку заложив под голову, другой обнимая ее тело. Большие и красивые глаза, с пушистыми ресницами, были плотно прикрыты. Прямой нос, чувственные губы, слега покрытый небольшой щетинкой подбородок, все это возбуждало и притягивало одновременно. Ей нравилось на него смотреть, вот просто так, лежать и смотреть, как он спит, как ровно дышит, как его бедро прижимается к ее бедру, и где-то внизу сладко заныло.

Алекс приоткрыл один глаз и посмотрел на нее.

-Привет, – он придвинулся ближе и с улыбкой на губах провел пальцем по соску.

-Привет, – положив руку ему на подбородок, и погладив его по щеке, улыбнулась в ответ.

Они смотрели друг другу в глаза, и Фиби почувствовала, как что-то тугое и очень упругое упирается ей бедро. Она сама потянулась к нему в поисках губ и теперь целовала его, с такой страстью, что сердце замирало. Алекс ответил ей мгновенно, и когда попытался взять инициативу в свои руки, она отстранилась, прошептав прямо в губы:

-Ляг на спину и просто отдайся мне.

Ему хотелось сейчас одного, подмять ее под себя и ворваться в глубины счастья. Но он заставил себя немного успокоиться, развернулся и лег на спину. Теперь, смотря на нее пылающим взглядом, он понимал, что отказать ей, нет сил.

-Хорошо, делай со мной все, что захочешь! – кивнув и затаив дыхание, он предоставил свое тело в полное распоряжение Фиби.

Она движением кошки перебралась и села у него между ног. Раздвинув его бедра, и наполовину согнув их в коленях, плавно провела руками по внутренней стороне. Пушок на бедрах, щекотал руки и она ласкающими движениями, потерлась щекой сначала об одно бедро, поцеловав возле коленки, затем другое. Далее продвигаясь поцелуями к паху, она целовала его везде, где только было возможно, пальчики шевелили колечки волос возле возбужденной плоти, и вдруг ей захотелось показать ему один фокус, которому научила ее подруга Элия, дочь посланника из Англии.

Она обхватила губами тугую плоть и посасывающими движениями, начала ласкать ее. Алекс лежал, раскинув в разные стороны руки, сжимая в кулаках простынь, голова его была запрокинута, стон вырвавшийся из горла, заставил ее немного приостановиться.

-Открой глаза, – попросила едва слышно.

Когда он открыл глаза и посмотрел, то увидел, что на его бархатной головке, выступила капелька влаги, то был его сок, который он отдал, испытывая ласки ее губ. Тихонько подув на нее, словно мастер выдувая стекло, она вытягивала из капельки нечто особенное, и вот он увидел красивую бабочку, которая сейчас сидела на нем. Ее лапки щекотали ему плоть, и он улыбнулся, так необычно было ощущение.

-Пошевели им, - вновь попросила она.

Алекс сделал движение, и пошевелил плотью, бабочка вспорхнув с головки его члена, полетела и начала кружить над ним. Замерев он с любопытством наблюдал за ее полетом, пока она наконец не растворилась в воздухе.

-Что это? – Спросил он пораженный этим зрелищем.

-Это ты, вернее часть тебя.

-Мм…, как необычно.

Поцеловав и лизнув языком, самую чувственную часть его отростка, она с помощью поцелуев продвигалась дальше. Теперь облизнув один сосок и подув на него, она проделала то же самое, и с другим его соском. По телу Алекса пробежали мурашки, и он вновь от удовольствия закрыл глаза. Она целовала его в шею, затем пососав мочку уха, шепнула ему:

-Какой ты вкусный? Ты знаешь об этом? – и вновь продолжила страстную пытку поцелуями.

Ему было настолько приятно услышать эти слова, что от радости он забыл про то, что нужно просто лежать и получать удовольствие. Сев, он притянул ее к себе, и впился в губы жадным поцелуем.

Удобно устроившись на нем сверху, и обхватив руками за шею, она медленно, плавными движениями вверх и вниз, начала двигаться на нем.

-Боже! Я с ума схожу от тебя! – Со стоном он нашептывал ей, и взяв в рот сосок начал ласкать его губами.

Ее движения, волнами обрушивались на него, доставляя невероятное удовольствие и наслаждение. Она настолько увлеклась этим ритмом, что очнулась от вскрика, который издал Алекс, извергаясь в нее своим семенем.

Теперь пришел ее черед, и она не заставила себя долго ждать, почувствовав приближение оргазма, Фиби вновь обратилась к Алексу:

-Открой глаза и посмотри на меня.

Как только, его глаза распахнулись, еще затуманенные и опьяненные, она оказалась на самом пике удовольствия. Ее тело засияло, словно было усыпано бриллиантовой пылью, будто волшебный шлейф окутал ее тело и теперь он распространялся и на тело Алекса. Было такое странное ощущение радости, тепла и блаженства, что у обоих закружилась голова. Они целовались, как сумасшедшие и восторг от слияния их тел еще долго будоражил и волновал.

Глава 19

Он все еще находился в ней, когда она поцеловав его в губы, одной рукой обнимая за шею, а другую руку вытянула немного в бок и развернула свою ладонь.

-Смотри.

Он повернул голову в сторону ладошки и на ее поверхности вспыхнул маленький огонек. Алекс вздрогнул от неожиданности и замер.

-Не надо бояться, доверься мне.

Она улыбнулась ему и спрятала огонек в кулачек.

-Тебе совсем не больно? – удивленно спросил он.

-Нет! Пожалуйста, дай мне свою руку?

Очень медленно и неуверенно, он вытянул ее перед ней. Фиби разжала кулачек и на ее руке, опять полыхало маленькое пламя. Она очень осторожно попыталась переложить его к нему в ладонь, но он испуганно отдернул.

-Ты мне веришь? – Она заглянула ему в глаза. - Я обещаю, тебе не будет больно.

Он вновь протянул руку и тогда, она переложила маленькое пламя ему в ладошку. Оно играло и светилось теплым светом, и Алекс понял, что оно не обжигает, а всего лишь колышется на ладони.

-Как ты это делаешь? И почему мне не больно? – Он смотрел на свою ладонь с восторгом и восхищением.

-Потому, что огонь слушается тебя. А теперь брось его в камин, только аккуратно, не промахнись!

Алекс встряхнул рукой в сторону камина, и огонек полетел в квадратное отверстие, где моментально вспыхнул, превратившись в большое, и яркое пламя.

-А, у тебя здорово получается! Ты меткий стрелок. – Поощрила она его действия.
Дотянувшись до прикроватной тумбы и взяв стакан с водой, она произнесла:

-Представь, что эта вода в стакане просто замерзла.
Алекс, наморщил лоб и с напряжением смотрел на стакан, но ничего не происходило.

-Расслабься, вспомни, как ты моешься сидя в ванне, и набирая в ладошки воду, ты удерживаешь до тех пор, пока она сама не найдет себе путь и не просочится из рук обратно. – Фиби посмотрела на него, как мать смотрит на ребенка, пытаясь научить чему-то важному. - Попробуй теперь увидеть эту воду, так, как будто она состоит из кубиков льда.

Алекс вновь посмотрел на стакан, но не стал представлять себе ванную, а просто подумал о том, что в него необходимо добавить лед, потому как вода слишком теплая. И вот, стакан начал покрываться инеем и в нем уже находился обыкновенный кусок льда.

-О боже! Это, что, тоже сделал я? – его восторгу не было предела. Сейчас он, как маленький ребенок радовался своему первому успеху.

-Тоже ты.
Фиби перевернула стакан и на пол выпал лед.

-Но, как это происходит и почему? – в его глазах светилось любопытство.

-Все очень просто! Сейчас мы с тобой временно связаны, неразделимой связью, поэтому, что могу делать я, сможешь сделать и ты.

-Ух, ты, как здорово! А, что значит «связаны» неразделимой связью?

-Помнишь, когда я попросила тебя открыть глаза?

-Да, конечно помню, разве такое забудешь! Твое тело все сияло и светилось, а потом это передалось и мне. – Он смотрел на нее выжидающе.

-Понимаешь, как бы это тебе объяснить? – Она посмотрела на него серьезным взглядом и подумала: - «А стоит ли ему все рассказывать?»
Он понял, что она колеблется, и прижав ее еще сильнее к себе, произнес:

-Фиби, я люблю тебя! Ты, мне очень дорога и мне кажется, что мы должны быть честны, по отношению друг у другу, если ты хочешь что-то узнать обо мне, просто спроси и я отвечу. – Он смотрел на нее своими красивыми зелеными глазами, как преданный щенок смотрит на хозяина.

- Все дело в том, что мой организм, устроен несколько иначе, чем твой. – Она сделала короткую паузу.

-Ну, это понятно, ведь ты женщина, а я мужчина, мы должны отличаться друг от друга, - с довольной улыбкой сделал заключение.
-Нет, ты меня не понял. Я спрошу по другому: знаешь ли ты, кто я?– Она опять обратилась к нему.

-Я знаю, что ты особенная и необыкновенная девушка, а что касается меня, то в моей жизни, ты, теперь занимаешь главное место, и еще мне хотелось бы знать, что и я, хоть что-то для тебя значу? – Он посмотрел на нее очень серьезно и теперь ожидал, ответа на свой вопрос.

Фиби набрала побольше в грудь воздуха и выдохнув, начала свой рассказ.
-Когда ты увидел сияние, это значит, что мое тело пело для тебя, оно выбрало тебя. Это случается крайне редко, и испытать такое, живя здесь на Земле, удается не всем. В нашем мире, это обычное дело, но в вашем, я не знаю, может кому-то и удалось, только мне об этом ничего не известно. Моя энергия, слилась с твоей, и приняла ее, наверное, потому, что после бассейна, когда я была слишком ослаблена, ты отдал мне частицу себя, когда мы занимались с тобой любовью.

Сейчас, глядя с любовью, прямо ему в глаза, она хотела, чтобы он понял, как необходим, как нужен ей, именно ОН, а не кто-то другой.

-Ну, да! Именно в тот момент, после, когда мы лежали, мне захотелось поделиться с тобой всем, что у меня есть. И от этой мысли, я почувствовал себя, как то легко и свободно, словно парил в небе. – У него был ошарашенный вид, словно узнал, какую-то тайну!

-Все верно, именно это и называется потоком.

-Потоком?

-Я не просто девушка или человек, я – Кьяри. Это другая раса людей, только более древняя и продвинутая. Внешне и внутренне, мы выглядим так же, как и вы, только вот, между нами существует маленькое различие – это ДНК. У нас, она совершенно иная, более сложная, имеющая несколько разветвлений, поэтому мы обладаем различными способностями и умеем делать вещи, не поддающиеся логическому объяснению.

-А, что конкретно умеешь делать ты? – Его глаза сейчас блестели от любопытства. Он конечно предполагал, что с ней не все так просто, но чтоб на столько?

-Я, могу исцелять при помощи своей энергии, а еще мне подвластны стихии воды и огня. Ну…, немного умею парить в воздухе, телепортироваться, и понимаю язык животных.

Ты, понимаешь о чем говорят животные? – его глаза от услышанного, стали еще больше.

-Ну, да! Только я не всегда их слышу.

-Как это, не всегда? – интерес распалял его.

-Я занимаюсь изучением языков животных, всего десять лет, а это очень мало, поэтому иногда их не слышу.

-А еще, чем вы от нас отличаетесь?

-Наш жизненный цикл, отличается от вашего, и еще я не могу забеременеть от тебя, – с нескрываемой грустью произнесла она эти слова.

-Как это отличается?

-Например, ты можешь прожить 80-100 лет - это максимум, а я проживу 800-1000. Понимаешь ли ты, что мне предстоит? – Она сделала паузу и в горле стоял ком. - Мне придется пережить твою смерть, а это так больно!

Ее глаза увлажнились, и она отвернулась в сторону, стараясь не показывать, как это печалит.

-Н-да, это значит, что я состарюсь и умру, а ты так и останешься, как сейчас молодой?

-К сожалению, да, так и будет, - ее голос дрожал.

-И, что совсем ничего нельзя сделать? – На лице его отразилось отчаяние.

-Мы никогда не пробовали менять ДНК людей, это запрещено альянсом.
Она слезла с него и теперь сидела на краешке кровати.

-А вообще, это возможно? И почему ты не сможешь от меня забеременеть? Моя сперма, тебе не подходит?

-У нас, зачатие происходит на энергетическом уровне. Когда мужчина и женщина занимаются любовью, то в кульминационный момент, они соединяются в потоке, у них происходит обмен, и энергия возвращается обоим, уже в другом виде.

-А, как это, в другом виде?

-Когда женщина получает соединенную энергию, она может зачать внутри себя двоих детей, мальчика и девочку. Эти эмбрионы находятся в спящем состоянии и смогут развиться позже, как только пара захочет иметь детей. Выбирается подходящий момент, мужчина и женщина посылают в поток свое желание и определяют пол ребенка, который родится первым. В случае нас с братом, мать захотела иметь мальчика, а отец - девочку, вот и результат – двойня!

-А, что получает мужчина? – Его очень волновал это вопрос.

-Право, обладать женщиной, которую он выбрал.

-То есть, если говорить нашим языком, они просто женятся? – несколько удивленно заметил Алекс.

-Ну, да, примерно так! – Ей хотелось бы, чтоб он осознал, всю серьезность их отношений и их последствия.

-Но ведь, я отдал тебе часть своей энергии, и она соединилась с твоей? – Он затаил дыхание ожидания ответа.

- Да, она всего лишь соединилась, и этого хватило, чтобы восстановить мои силы. Но для того, чтобы произвести обмен, необходимо изменить твою ДНК, только тогда, ты сможет создать поток, и твое тело так же засияет для меня, как и мое засияло для тебя.

-И что, совсем ничего нельзя сделать? – Отчаяние и мука исказила его лицо. Он опустил потухший взгляд и произнес:

-Я все равно люблю тебя и буду любить. Мне плевать, с какой ты планеты, и из какого мира, все, что я хочу, так это знать: любишь ли ты меня и хочешь ли быть со мной? – В этот момент он был очень серьезен и напряжен, и стало понятно, что отступать, не намерен.

-Я люблю тебя «Мэришь»! - Она поцеловала его в губы, потом чмокнула в один глаз, затем в другой и встав с кровати, прищурив один глаз, добавила загадочным тоном: - Ты знаешь, я давно не была дома, и за все прошедшее годы, может, что-нибудь изменилось? Может, спросим у Ксандра?

-И ты думаешь, он нам поможет? – уже не так печально поинтересовался Алекс.

-Он совсем недавно, вернулся из дома, и наверняка знает больше, чем я!

Повторяя привычку Алекса и изогнув одну бровь дугой, она развернулась и пошла в ванную, спрыгнув с кровати, он пулей полетел за ней, и притормозив возле душевой кабины, уже игривым голосом спросил:
-А сколько тебе лет красавица?

-Восемьдесят четыре! Представляешь, твоя девушка пенсионерка! – весело пошутила Фиби и включила воду.

-Ого! - присвистнул он.

-Иди, сюда малыш, бабушка потрет тебе спинку, - взяв за руку, она притянула его к себе в душ.

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>12 Июл 2010 20:24

Спасибо Мика!
Ха, бабуля 84 годика, совсем дитя!
Бабочка рожденная из спермы! Very Happy
Интересный поворот сюжета.

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>12 Июл 2010 21:27

Да с бабочкой я аж оболдела.
angella писал(а):
бабуля 84 годика, совсем дитя!
Мне вот теперь интересно, сколько Алексу лет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 23:55

Бабочка супер. Very Happy

Прода отличная. И грустная... Ну, неужели ничего нельзя сделать с Алексом или с Фиби... Ребеночка не получат. Sad Но любовь преодолевает все. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2010 4:14

Всем привет!
Я очень рада, что вам понравилась моя бабочка.

angella писал(а):
Спасибо Мика!
Ха, бабуля 84 годика, совсем дитя!

Ну, так это же прикольно!

ulik писал(а):
Мне вот теперь интересно, сколько Алексу лет???

Ранее я писала, что ему примерно 28-30. И если тебя интересует этот вопрос, то могу сказать одно, что далее при разговоре с Ксандром, выяснится точный возраст Алекса, так как для Фиби, это не имело никакого значения, поэтому она и не спрашивала.

Griffith писал(а):
Ну, неужели ничего нельзя сделать с Алексом или с Фиби... Ребеночка не получат.

Гриффит, дорогая, не расстраивайся, все будет хорошо, но чуть позже.

>13 Июл 2010 9:02

Ай да Мика! Ай да выдумщица!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2010 18:52

» Стихи к теме

itaniya писал(а):
Ай да Мика! Ай да выдумщица!

Ой, прям засмущала меня.
Я ту на стихи наткнулась, вот хотела, чтоб вы прочли. Очень они мне понравились и к теме подходят.

Мир повернулся к верху дном.
Прогнали ангелов из рая.
Душа моя горит огнем.
Я ничего не понимаю.
И вот огня водоворот
Меня в пучину увлекает.
Что без любви меня там ждет?
Наверно Бог и то не знает.
Пока никто не рассказал,
Зачем любовь в костре сгорает.
А у любви твои глаза –
Красивей просто не бывает!
В ресницах спряталась слеза,
Причины грусти обнажая.
Твои бездонные глаза –
Я даже в вечности узнаю.
В них изумруд и бирюза
Свои цвета перемешали.
Любви бедовые глаза –
Навек собой околдовали.
… А у любви зеленые глаза!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: Политические новости читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение