MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:03
Маккена писал(а):
Котятко или Волчика? Для начала номер два |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:14
Уииииха! бум ждать напару! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:28
А на очереди звери из русских народных?
Как насчет Горыныча, которого ужо воротило от Кощеевых пленниц? Там помнится, один умник в козла превратился...а ведь сестра предупреждала! Была еще одна птица - петушок... Ну и как сказки без лисы? Вообщем набирается |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:25
Настя, спасибо тебе за то, что про лягушечку пишешь!
Действительно написано так, будто сказку старую читаешь)) Бедный Ванюша... если бы в реальной жизни досталась ему лягушка вместо девушки)) Он-то пока не знает, что лягуха не простая)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:29
Ирэнн писал(а):
а еще " Морозко", "Спящая красавица", "Снегурочка"))) Я имела в виду перевертышей и другую живность Хотя одна трупом прикидывается, другая вообще из снега...тоже нелюди Дааа...жаль становится автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:34
heilen писал(а):
Хотя одна трупом прикидывается, другая вообще из снега...тоже нелюди heilen писал(а):
Я имела в виду перевертышей и другую живность ой, простите... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:10
Ирэнн писал(а):
интересно, а колобок относится к этой категории))) У Успенского в серии про Жихаря Колобок вообще был гомункулом Куда там Гете со своим Фаустом! Думаю он из серии Снегурочка, обоих лепили. Ну никак не животное, только если в психологическом плане Так и вижу как булка (почти одна из тех, которые Моржана Кощею печет) ожила и стала лес терроризировать. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:59
heilen писал(а):
А на очереди звери из русских народных? Ненене, не тут))) Тут у нас только оборотни! И про лягушку будет только до того момента, как она окончательно станет человеком. Rin писал(а):
Настя, спасибо тебе за то, что про лягушечку пишешь! Я же обещала) Ирэнн писал(а):
а еще " Морозко", "Спящая красавица", "Снегурочка"))) только не в этой теме))) heilen писал(а):
Так и вижу как булка (почти одна из тех, которые Моржана Кощею печет) ожила и стала лес терроризировать. Горе мне! Я тоже вижу, и при чем очень отчетливо! А времени нет описать! Хотя, когда-нибудь... Вообщем, так... Следующее, после лягушки - про волка. Сказку не обещаю, но интересно будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 6:19
Настя, спасибо за позитивный заряд с утра
Ване его хитрость боком вышла Не хотел женушку, а получил, да еще какую Russet писал(а):
- Не простая лягушка мне досталась… - хрипло ответил он погодя. – Может, и правда, нужно было в крапиву стрелой целиться? Понял парень, что жареным пахнет))) И не только хлебом))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 6:44
Замечательное продолжение, спасибо, Настя И как обычно очень легко и приятно написано, читаешь и радуешься.
MessalinaVP писал(а):
Понял парень, что жареным пахнет))) И не только хлебом))) во-во, но уже от Василисы нашей не деться ему никуда, сам настрелял |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 7:18
MessalinaVP писал(а):
Ване его хитрость боком вышла Не хотел женушку, а получил, да еще какую Да. Только он еще не совсем в теме. Тут уж мы и похихикаем MessalinaVP писал(а):
Понял парень, что жареным пахнет))) И не только хлебом))) Есть такое замечательное словечко - "офигеть". kosmet писал(а):
но уже от Василисы нашей не деться ему никуда, сам настрелял в точку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 8:49
ООо...продолжение! СПАСИБО! Еще раз восторгаюсь юмором автора, интересным слогом и живым воображением.
А братцам то достались ух какие жены. Все любовницам волосенки пообдирают: если мужья по бабам ходить не перестанут, то девки жен испугаются. А как пилить их будут Russet писал(а):
Фифы заграничные какое-то слово странное придумали – «зоофил» называется. Я что-то подозревала еще вначале, но думала это только у меня такое "испорченное" воображение. Russet писал(а):
Ух, отгребете вы все у меня за Ваню, не будь я Василиса! Девушка-прелесть, наведет она там им порядок не будь дочка Кощея и Мораны. Russet писал(а):
Черты лица у Ванятки тонкие, девичьи. Реснички светлые, рыжие. Волосы густой красной волной по подушке разметались. Спит царевич, положив щеку на руку, только длинные пальцы видно. Да плечи богатырские, широкие. Красавец! Я тута Ваню поискала в живую...не знаю, конечно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:30
heilen писал(а):
А братцам то достались ух какие жены. Воспитывать братцев, однозначно! heilen писал(а):
Я что-то подозревала еще вначале, но думала это только у меня такое "испорченное" воображение. heilen писал(а):
Я тута Ваню поискала в живую...не знаю, конечно... Где ж ты таких мальчиков хорошеньких находишь?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[9031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |