НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:39
Ева привет!!!
-Eva- писал(а):
что дальше??
Пиши еще одно сообщении и можешь уже вступать в клуб . Ева ты из Армении?Расскажи где родилась? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:42
НИМФА писал(а):
Ева ты из Армении?Расскажи где родилась? НИМФА вот тут то и проблема, я сама родилась в России, а родители в Армении... Ой, а как вступить я пока что не умею... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:48
-Eva- писал(а):
Ой, а как вступить я пока что не умею... Зайди ссюда ,найди наше землячество,и там есть вступить в клуб,нажимаешь и вступаешь. -Eva- писал(а):
я сама родилась в России, а родители в Армении... Но ты армянка. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:58
-Eva- писал(а):
Всем привет!! Вот хочу вступить в клуб.. mshush в личку уже написала, что дальше?? Привет! Прости, работа отвлекла... А тебя я вижу приняли. Добро пожаловать. Ты откуда? Расскажи немного о себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:43
НИМФА писал(а):
Но ты армянка. НИМФА естественно.. Этим я очень горжусь mshush писал(а):
А тебя я вижу приняли. Добро пожаловать. Спасибо!!! mshush писал(а):
Ты откуда? Расскажи немного о себе. Родители мои из Ахалгалага ( это я понимаю что это Грузия, но там один армяне, так что я этот кусочек земли причисляю к Армении ) Что бы рассказать такого?? Зовут меня Аревик (Евой меня братик маленький называет ), мне 22 года, окончила факультет экономики в РГСУ, заочное отделение... Сейчас в поисках работы брожу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:49
-Eva- писал(а):
Этим я очень горжусь МОЛОДЕЦ!!!!!! -Eva- писал(а):
Родители мои из Ахалгалага ( это я понимаю что это Грузия, но там один армяне, так что я этот кусочек земли причисляю к Армении Да в Грузии,и основное население-армяне.У мужа там есть родственница. -Eva- писал(а):
Зовут меня Аревик (Евой меня братик маленький называет Приятно познакомится .Будешь нашим солнышком .И братик тебе красивое имя дал .ОБОЖАЮ ЭТО ИМЯ. -Eva- писал(а):
Сейчас в поисках работы брожу... Удачи. А в Армении ни разу не была? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:54
НИМФА за все спасибо большое!!!
НИМФА писал(а):
А в Армении ни разу не была? Лично я не была, а вот родные мои все были... А чем вы тут занимаетесь?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:58
-Eva- писал(а):
А чем вы тут занимаетесь?? Общаемся! -Eva- писал(а):
Лично я не была, а вот родные мои все были... Спешу тебя обрадовать.Сейчас готовлю статью о Ереване.Будем путешествовать по нему .Статью буду выкладывать по частям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:01
НИМФА писал(а):
Спешу тебя обрадовать.Сейчас готовлю статью о Ереване.Будем путешествовать по нему О отлично!!! А вы не думали над такой темой, как армянские имена?? Почему бы не собрать имена всех членом группы вместе с историей происхождения этого самого имени?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:05
-Eva- писал(а):
А вы не думали над такой темой, как армянские имена?? Почему не собрать имена всех членом группы вместе с историей происхождения этого самого имени?? Отличная идея!А каждая свое должна представлять?Просто мое имя вроде Грузинское-Тамара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:07
Ну в таком случаи просто каждая из участниц клуба пиши о своем имени))) Мне кажется можно даже тему в блоке клуба создать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:12
-Eva- писал(а):
Ну в таком случаи просто каждая из участниц клуба пиши о своем имени))) Мне кажется можно даже тему в блоке клуба создать Тогда начнем с тебя .А я выложу инфу о моем имени через два дня,после статьи |
|||
Сделать подарок |
|
ellabi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:13
Тамара - имя древнееврейское, означает финиковая пальма. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:14
Без проблем... Я сегодня и завтра поищу и добавлю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:18
ellabi писал(а):
Тамара - имя древнееврейское, означает финиковая пальма. О! Спасибо!Уже есть кое какая инфа .Просто мне почему-то казалось,что оно грузинское . -Eva- писал(а):
Я сегодня и завтра поищу и добавлю)) Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:28
|
|||
|
[9214] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |