Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 19:25
|
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 19:25
Граф Дракула писал(а):
-Анна, вон в тех
жест рукой -кровь, а в этих вино. - Как великодушно с Вашей стороны, Граф Дракула, не напоить меня кровью. *издаю что-то на подобии улыбки* Велкан писал(а):
Девушка и без платя прекрасно выглядит Вот негодник... Марика писал(а):
-Анна, как тебе бал? Весело... За всем узрить не успеваю... Партнеры у дам меняются, как выпитое вино. *осушает бокал с вином и отдает его Марике. Бросает еще один взгляд на девушку и уходит* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 19:26
Проследив за жестом Графа, подхожу и беру бокал с вином, отпивая глоток, устремляюсь глазами в сторону Анны.
-Анна, как тебе бал? |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 19:26
Алира писал(а):
-Возможно, Скажите, а вы все делаете так же хорошо, как и танцуете? С лукавой усмешкой произнесла Алира, но не успел ответить. Первый танец закончился, и граф пригласил всех к столу. - Спасибо за танец. Надеюсь он будет не последним. Я проводил свою партнершу к графу и откланявшись направился к столу что бы взять бокал вина. _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 19:27
Анна писал(а):
- Как великодушно с Вашей стороны, Граф Дракула, не напоить меня кровью. *издаю что-то на подобии улыбки* сдержав ехидную улыбку, дарю Анне цветок вместе с Алирой шествую по залу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 19:30
Эх, мне стало совсем скучно. Пойду-ка я выпью
Я направилась к столам. первым мне попалось красное. Випью красного, чего терять-то? Я схватила первый попавшийся бокал и надпила. - Какая гадость! - фыркнула я. В бокале оказалась кровь. О Боже! Значит правда! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 19:31
Разумеется, ответ дамы был положительным. Чего еще ожидать от леди на балу?..
Казалось бы, за две сотни лет пора бы и привыкнуть к маскам на лицах, к искусственным улыбкам и лицемерию, тем более что я и будучи человеком была аристократкой но... Но как же хотелось перевоплотиться и взлететь высоко, лететь навстречу ветру, взрезая крыльями ночь!.. Тем временем танец подошел к концу. Богатый стол, еще одно красивое дополнение. Безошибочно определяю, в каком бокале кровь. В конце концов, на то я и вампирша, чтобы не ошибаться по этой части. Хотя, конечно, трепет и агония живого...только пока живого человека, лучшего бокала в мире - это все же более любимый мною аперитив, чем светские беседы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 19:31
Граф Дракула писал(а):
сдержав ехидную улыбку, дарю Анне цветок - Цветок..? *кручу в руках белую окровавленную розу* - Это должно что-то значить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:32
Заметив одинокую Алатею, я временно упустил из виду Алиру
_Алатея, не потанцуете со мной? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 19:33
Танец окончен. но не окончен бал. К нам подошел мой муж.
Граф Дракула писал(а):
-Грелль, Алира, идемте к столу. Он взял меня под руку и повел прочь от моего очаровательного партнера. Грелль писал(а):
- Спасибо за танец. Надеюсь он будет не последним. Услышала я его слова, и уже уходя с Графом, обернулась и подмигнула. Настроение было игривым. Мне хотелось веселиться. Возле стола с яствами стояли Астарта и Франкенштейн. -Добрый вечер, господа! Надеюсь, вам здесь нравится. Тут Граф дарит Анне цветок, отчего мои брови удивленно взметнулись вверх. Я хотела удалиться, но муж не позволил, и повел меня в глубь зала. Но улизнуть не стоило труда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 19:34
|
||
Сделать подарок |
|
Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
21 Авг 2010 19:36
Уловив на себе взгляд одного привлекательного мужчины (Велкан) легко улыбнулась ему и скрылась в тени, продолжая наблюдать за всеми.
Ребят, я пока выхожу. Дела... Всем приятного вечера! _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
Здесь ко мне подошел граф и едва не уронила бокал, что все еще держала в руке.
Граф Дракула писал(а):
Алатея, не потанцуете со мной? - С удовольствием, милый граф. - я улыбнулась и отставила бокал. Интересно, он догадался, что я хлебнула вместо вина? Я вложила свою руку в его. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Астарта решила покинуть нас..дела дела..
-Я буду ждать твоего возвращения! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 19:38
Столы, с людскими явствами, ломились от богатого выбора пищи. Оооо великий Господин... Так умен... Мой Владислав... - затратить столько, чтобы привить им спокойствие и радость. Я усмехнулась, издали увидев реакцию Алатеи на бокал, стоящий с другой стороны стола, которая предназначалась таким как мы. А салфетки и скатерти такие белые, что даже в глазах сперва рябит... Бедняжка, что же будет с ней дальше? Красивая она, неужели сбежит? Или моему господину только Анна по вкусу? - я проводила взглядом Анну, с розой белой, двигавшуюся к столу следом за графом и моей сестрою. Вот граф уже рядом с Алатей. Нет, все таки не мне одной она сегодня приглянулась... - Ах, гости, прошу, отведайте.. Сегодня главным блюдом мясо дикого оленя, что было приготовлено по старинным румынским рецептам.. Оно мягко, нежно на вкус... - я с улыбкой отодвинула одно из кресел, предлагая присесть стоящей рядом Анне. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |