Королевский брак (инцест)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Сен 2010 20:05

Илфи писал(а):
и ещё скажет: "Ты сама напросилась

Вот все они такие, ну да ладно главное результат Laughing

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>28 Сен 2010 20:43

Darisha писал(а):
Вот все они такие, ну да ладно главное результат

ага, в любви, как на войне все методы хороши. Laughing

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>02 Окт 2010 0:38

» Глава 13

Глава 13

Жизнь – не такая уж и плохая штука. Коул понял это на второй неделе брака. Из Анны получился замечательный друг. Они вместе тренировались на арене, обсуждали дела королевства, устраивали прогулки верхом в компании с Эдвином. Анна почти полностью разделяла увлечения Коула, он даже, как в былые времена, за то, что она сумела искупать несколько визжащих котят, украл для неё нарцисс с клумбы, и ничего, что клумба была его, девушке всё же было приятно.
Король людей был рад, что Анна довольствовалась такой их семейной жизнью. Вдруг она разлюбит его. Это было бы здорово, правда, весьма проблематично, так как муж всё время маячит поблизости. Но как бы то ни было, самое главное, что Анна больше не делала попыток близости с ним, что несказанно облегчало Коулу жизнь. О своём решении никогда больше не пить милорд прекрасно помнил, но по вечерам иногда выпивал полглотка вина, да и то когда Анны не было рядом. Ему до сих пор было боязно брать в рот алкоголь, но дела страны сильно напрягали, а вино помогает расслабиться. Да и от столького количества не опьянеешь, но он и в брачную ночь выпил не так уж и много, а рассудок благополучно махнул ему на прощание ручкой. Его Величество, выпивавших гораздо больше и не напивавшийся при этом, не понимал, что с ним произошло тогда. И, честно говоря, Коул не замарачивался по этому поводу, ему совсем не хотелось об этом думать.
Сегодня, после тренировки, молодожёнам сообщили о вечернем приёме, к счастью, недолгом. По идее, Коул должен был об этом знать, но ему всегда были не по душе светские мероприятия. Но он и Анна не отчаились, напротив, то, что произошло потом, очень сблизило их. В общем, ничего уж такого особенного не случилось, просто Коул, закончив одеваться, услышал, как в соседней комнате ругается его молодая супруга. Заинтересовавшись, король постучал в дверь.
- Войдите.
Ууу, м… ох, ну…
- Извини, если я не вовремя, - так, не хватало ещё покраснеть. Но он никогда не видел Анну в одном белье и чулках.
Девушка, взглянув ему в лицо, усмехнулась и таки зашнуровала корсет спереди, отчего груди высоко поднялись.
- Я не та женщина, которая должна тебя смущаться, хотя из нас двоих смущаешься именно ты.
- Анна!
- Ладно – ладно, извини, Коул, просто видел бы ты своё лицо.
Коул посмотрел в зеркало.
- Я знаю, гадость, - скривился брюнет.
- Это было обращение? – засмеялась блондинка, вытаскивая меч из лежащих неподалёку ножен.
Коул моментально вытащил свой. Клинки скрестились, и противники закружились по комнате, парируя и нанося друг другу удары. Коул скинул чёрный жилет, чтобы он не сковывал движений и стал неимоверно быстро вращать мечом, заливисто смеясь и оттесняя Анну к стене. Девушка, сумев извернуться, сделала ему подсечку, и мужчина упал, но при падении сильным ударом выбил у неё из руки меч и увлёк Анну за собой. Они лежали на полу, полуодетые и смеялись.
- Здорово, - Коул шлёпнул её, вставая. Как в старые добрые времена, только на Анне раньше было куда больше одежды. – Хочешь ещё?
- Нет уж, может быть, позже, лучше помоги мне выбрать платье.
Дальше они, двое рыцарей, ещё больше заливаясь смехом, выбирали туалет для Анны. Она предлагала одеться в кожаные штаны и жилет, но Коул сказал, что тогда их будет трудно различить, поскольку у него самого такой наряд.
- Давай-ка вот это, - милорд вытащил из шкафа жёлтое платье с пышной юбкой и низким квадратным вырезом.
- Да ну.
- Ну, надень, давай – давай, не упрямься, Анна, хочешь, чтобы я сам его на тебя нацепил?
Их глаза встретились, повисла тишина. Коул не хотел ничего такого, он и раньше грозился лично одеть её в нарядное сверкающее платье и вообще брать пример с Шанталь, настоящей утончённой девушки, а то ведёт себя, как дикий мустанг и одевается обычно в то, в чём легко драться, но теперь, когда они женаты, его слова звучат несколько двусмысленно. Не дай Бог, Анна подумает, что он с ней заигрывает! Нет, не надо, Анна, милая, не надо, всё так хорошо шло.
Анна в который раз прокляла своё порочное тело, наплевавшее на голос разума. Нда, не получится из неё воина до мозга и костей. Рыцарь должен полагаться на свои мозги, в каком бы количестве они не имелись. Сердце плохой советчик, а тело и подавно. Уже больше недели Коул не прикасался к ней как мужчина, что заставляло блондинку едва ли не лезть на стенку. Днём было проще, всегда найдётся, чем себя занять, да хотя бы очередным бездомным котёнком, которого откуда-то притащил муж. Коул начал пристраивать к домику отдельное строение и в который раз уже менять обивку для мебели. Анна же занималась санузлом, что было делом не слишком приятным, зато в доме у животинок стало куда лучше пахнуть. Пару раз она с утра затащила Эдвина на рыбалку, чтобы наловить для этих проглотов рыбы. Эдвин пригрозил всыпать любимой подруге по первое число, если она ещё хоть раз позволит себе такую наглость, как лишение его законного сна, да и жене это не нравится.
- Куда смотрит Коул? – сокрушался Эдвин, принося второе ведро с мелкой рыбой в домик котят. – Почему он не пошёл с нами?
- Он занят улаживанием разборок на южных землях, я не хочу лишний раз беспокоить его. Эдвин, перестань кукситься, - ткнула его в бок Анна.
Уходя, Эдвин спросил:
- Анна, я не собираюсь даже на правах вашего общего личного лучшего друга вмешиваться в твою с Коулом интимную жизнь, потому спрашиваю в общем. У вас всё в порядке?
- Да, - как же не хотелось ему врать, но не скажешь же всей правды.
- Ну, я же вижу, что отношение Коула к тебе изменилось, - пожал плечами Эдвин. – Правда, не знаю, хорошо это или плохо.
- Мой… муж не совсем свыкся с тем, что отныне я не только его друг, но ещё и жена. Он пока не привык.
Эдвина такой ответ устроил. Он перестал беситься из-за того, что Анна два раза подряд ни свет – ни заря вытаскивала его на рыбалку. Ей самой хотелось поскорее выбраться из одинокой постели, спала она не много. Вот что за жизнь, всегда спала одна и ничего, а после одной ночи совместного лежания с Коулом кажется, что она всю жизнь делила с ним ложе. А она, между прочим, не железная, но его это не заботит. Что ж, здравствуй, самоудовлетворение.
- Нам нужно поторопиться, и я помогу тебе быстро надеть платье, - нарушил затянувшееся молчание Коул.
- Ты затянешь мне шнурки, а с остальным я справлюсь, - сказала Анна, залезая в наряд. Коул с облегчением выдохнул, как можно тише.
- Так не туго?
- Пожалуй, ослабь немного.
Коул расшнуровал платье, стягивая шнурки заново.
- Коул, - хорошо, что он стоял к ней спиной и не видел её лица, которое кричало о своём отчаянном положении, а глаза светились желанием.
- Мм? - мужчина закончил со шнуровкой и одёрнул рукава вниз.
- Можно я сегодня лягу с тобой?
Опять это неловкое молчание.
- Я обещаю не приставать к тебе, я просто полежу рядом, ты меня даже не заметишь, - до чего она докатилась.
Коул невольно хмыкнул. Разве можно не заметить в постели собственную жену!
- Не думаю, что это хорошая идея, - произнёс он.
- Пожалуйста, я плохо сплю. Мне в последнее время не хочется спать, но недосыпание вредно. Помнишь, ты сегодня заметил, что у меня круги под глазами? Это из-за бессонницы.
Боже, за что? Всё было замечательно, и теперь этот кошмар повториться. Анна обещала его не трогать, но одного её присутствия в его кровати хватит для того, чтобы он снова стал сам себе противен. Ладно бы лежали на каком-нибудь походном диване, как товарищи, но в его личной спальне как муж с женой, нет уж, позвольте отклонить просьбу. И, естественно, он это делать не будет. Не хватало ещё, чтобы круги под глазами стали больше её лица. Коул надеялся, что пары – тройки ночей ей хватит. Потому, когда Анна повернулась к нему и с надежной посмотрела в глаза, Коул ответил согласием.

>02 Окт 2010 9:43

Илфи писал(а):
Коул ответил согласием.

Ура!!!! Надеюсь Анна не сдержит своего обещания Wink

>04 Окт 2010 14:04

Оля, очень милое продолжение. Very Happy Может все-таки как-то он поймет, что она ему дорога не просто как друг. Да, и в постели, дай Бог, что-нить получиться. Laughing

>09 Окт 2010 14:26

» Глава 14

Глава 14

Всё было не так уж плохо. Напрасно Коул волновался, что Анна не сдержит своего обещания и всё же не сумеет совладать с собой и начнёт к нему приставать. Но девушка не предпринимала никаких попыток к возобновлению супружеских отношений. Коул ожидал, что в первую ночь сестра придёт к нему в каком-нибудь откровенном наряде, надушится всякими там феромонами, но она оделась в обыкновенную хлопковую рубашку и пахло от неё мылом. Две ночи подряд Коул засыпал под утро и только потом успокоился.
Сегодня он, проснувшись, обнаружил Анну у себя под боком. Его разбудила сильная боль в рёбрах, которые сдавила Анна, когда обняла его. Это было не в первый раз, но сейчас жена сделала это сознательно. Коул понимал, что нельзя кого-то сдавливать столь сильно, если ты спишь. Сегодня Анна претворялась.
Коул, как истинный джентльмен, сделал вид, что не понимает, что Анна просто лежит с закрытыми глазами и спихнул её с себя.
- Уф!
- И тебе с добрым утором, сестрёнка, - мягким, необычайно нежным голосом произнёс мужчина. Злится, значит.
- Ты же знаешь, я не люблю, когда ты меня так называешь, - недовольно отозвалась Анна, откидывая назад светлые волосы, лезущие в глаза.
- Но это так и есть. Ты моя сестра.
Чудёсное утро!
- Коул, пожалуйста, не надо, - Анна положила руку ему на предплечье в жесте предупреждения, но быстро отдёрнула её, видя, как это не понравилось мужу. С тех пор, как она стала спать в его постели, Коул надевал пижаму, но даже сквозь ткань простое касание опалило Анну. Господи, как же она желает его! Она его любит, хочет от него детей, но не смеет об этом заикнуться, боясь его реакции, ибо её не трудно предугадать. Кошмар, он даже прикосновения её не выносит. Ей хотелось разрыдаться. Так, это что такое? Всё, тайм-аут, стоп, стоп, кому я говорю! Не сметь.
- Анна, ты что? – ну вот, сейчас он начнёт её жалеть, видя слёзы на лице девушки. Оказалось, нет. – Так, если это уловка, то со мной этот номер не пройдёт. Сказано это было жёстко и жестоко. – Я, как и все мужчины, ненавижу женские слёзы, но меня этим не проймёшь. Скотина.
- А я и не плачу, - всплакнула она. – У меня глаза от солнца слезятся.
Коул перевёл взгляд на задёрнутые шторы.
- Как бы оно не ослепило тебя, - ещё издевается.
- Того, что есть, мне вполне хватает, - отрезала Анна. – И что ты развалился? Тебе не пора вставать?
- Моя кровать, хочу – валяюсь, и уж тем более сам решаю, когда мне вставать, но, пожалуй, действительно пора, тем более, что я голоден, - Коул устало вздохнул. – Анна, я не хотел тебе грубить, знаю же, ненавидишь, когда я упоминаю о нашем родстве, о, вижу, как ты морщишь лицо, не стоит так делать, ты становишься некрасивой.
Анна, вместо того, чтобы встать, как она собиралась, подложила подушку за спину и, поправив задравшуюся ночную рубашку, опустилась на неё. Присмотревшись к Коулу, она заметила на его красивом смуглом лице явные следы усталости: едва заметные мешки под глазами, красноватые глаза, набухшие веки. Видимо, он даже поспать толком не может. Не то, что она, каждое утро просыпавшаяся с чувством безграничного счастья. Ан нет, не совсем, счастье Анны было не таким уж безграничным. Слишком свежи оставались воспоминания о первой брачной ночи и не возможно передать, как ей хотелось целовать и ласкать сильное тело супруга, как мечтала она снова почувствовать на себе его вес. Ей пришлось дай слово, что она не станет возобновлять попыток близости, иначе не видать ей его постели, как своих ушей. А ведь эротические сны от неудовлетворённости никто не отменял. Может, он каждую ночь слушает её стоны и от этого не высыпается? Да нет, вряд ли. Но так или иначе, постельное бельё Анна велела менять по четыре – пять раз в неделю. Прислуга в замке диву даётся, думая, какой их король страстный любовник. Наивные. С ней он таковым станет лишь после спаивания.
Опять его напоить? Анна надеялась, что во второй раз этого делать не придётся, но, видно, по-другому он никак не сможет переспать с ней. Анна прикинула, сколько вылила ему самогона в графин в первый раз. Результат её не утешил. Вольфганг дал ей слишком маленький пузырёк, того, что осталось, только ещё на один раз и хватит. Может, заказать контрабандой у некромантов партию их знаменитого самогона? В открытую нельзя, Коул легко догадается, зачем он ей и, поняв, что им двигало в брачную ночь, придёт в ярость и больше никогда не прикоснётся к жене. Ну почему, почему мать изменила герцогу именно с отцом Коула? Зачем вообще она это сделала, подождала бы немного, и тогда Анна могла бы быть и дочерью Эрола Димитра, а не Дакура XII Отважного. О, теперь она носит свою фамилию по праву рождения, только не в качестве дочери короля.
- Анна, не заставляй меня снова просить прощения, - по - своему истолковал Коул молчание жены. – Мы и так только и занимаемся тем, что извиняемся друг перед другом.
- Я не сержусь, но тебе бы лучше перестать думать обо мне, как о своей… сестре. Я твоя жена.
- А кто спорит? – вздохнул мужчина. – Но ты сама обещала меня не трогать. Обещала? Обещала. А сегодня я чуть было рёбер не лишился. Разве спящий человек способен на такую силу?
Анна отвела взгляд.
- От тебя не убудет, если ты хотя бы иногда приласкаешь меня.
- Анна, не начинай, - отрезал Коул, ставя точку в их разговоре.
За завтраком Коул её огорошил известием.
- Я отбываю сегодня вечером в окрестности Пруитского леса.
Анна подавилась шоколадом.
- Как?! Зачем тебе понадобилось в это место, там же всё в порядке.
- А вот и нет. Недавно Вильен Атердор, официально проверяющий почту, прочитал письмо от хозяйки поместья. Она серьёз опасается, что землю, где расположено её фамильное поместье, натурально хотят захапать колдуны.
Пруитский лес на самом деле был лакомым кусочком, и, хотя и находился в людской Резиденции, место это сплошь окутано магией, как поговаривали, древних Богов.
- И что ты собираешься там делать?
- Я позавчера связался с элементалистами, Лорд Северный прислал ко мне несколько опытных специалистов.
- А я думала, они приехали с делегацией.
- Что-то типа того. Я хочу разобраться с этим делом как можно скорее, у меня нет особого желания разбираться лично с хозяином поместья.
Анна поддела кусочек салата.
- Да, да, не помню его имени, но парень, кстати, на тебя смахивает, молоденький ещё совсем, но высокомерия и наглости ему не занимать.
Коул отложил пустую тарелку.
- Жаль мне Елизавету, как она только выносит такого сына. Ну да ладно, парень просто от рук отбился, сам никогда помощи не попросит. Умрёт, но не попросит. Не собираюсь откладывать это предприятие, добираться до туда окало двух суток. Чем скорее я закончу, тем раньше вздохну спокойно.
Анне понимала, что Коул покидает замок исключительно ради дела, но назойливый червячок так и подначивал изнутри. Да что там говорить, в ту секунду, когда Коул объявил о своём отъезде, она решила, что поедет с ним. Вещи рыцарь собрала быстро, это же не долгий поход. Коулу придётся смириться. И потом, как король, он не должен отказываться от её помощи в качестве воина, тем более, что этот малолетка, хозяин поместья, сам далеко не профан в искусстве владения мечом, луком и ещё много всего, мальчик пока не определился, что ему нравится больше. В общем, за таким глаз да глаз нужен. Анна была уверена, что Коул примет её в эскорт.

>09 Окт 2010 14:56

Оля, спасибо за продку. Ar Я уже давно ждала. Wink
Очень хорошо описаны мысли Анны. Very Happy Молодец. К тому же, хочу сказать, хорошо получаются также диалоги героев. Very Happy
Может в походе что-то произойдет? Wink
Илфи писал(а):
От тебя не убудет, если ты хотя бы иногда приласкаешь меня.

правильно сказала. Very Happy Ну, не верю я, что он не в силах с ней переспать. Думаю его останавливает только то, что она его сестра. Ok

>09 Окт 2010 15:15

Оля Спасибо! Меня очень заинтересовало вот это
Илфи писал(а):
Да, да, не помню его имени, но парень, кстати, на тебя смахивает, молоденький ещё совсем, но высокомерия и наглости ему не занимать.

Они и внешне похожи или только характером?

>09 Окт 2010 16:41

Девочки, большое спасибо за отзывы, я им очень рада, хочется писать дальше.
Rai писал(а):
Может в походе что-то произойдет?

Ожидается повторное распитие.
Rai писал(а):
Ну, не верю я, что он не в силах с ней переспать. Думаю его останавливает только то, что она его сестра.

Так и есть, и он окажется ещё в таких силах, я же обещала
Илфи писал(а):
он сам всё сделает, типа "только отстань " и ещё скажет: "Ты сама напросилась".
Так и будет.
Darisha писал(а):
Меня очень заинтересовало вот это

Они и внешне похожи или только характером?

И то и то, паренёк тоже черноглазый брюнет, это не парень, а ходячая неприятность, ищущая приключений на свою многострадальную пятую точку, про него вообще надо отдельную книгу писать, я давно начинала, потом бросила. Они не родственники.

[/b]

>09 Окт 2010 17:53

Оля, что ж остается только ждать. Laughing Я уже в предвкушении! Wink

>12 Окт 2010 9:55

» Глава 15

Глава 15

- Нет.
- Да.
- Я сказал, нет. Тебе что, заняться нечем? Вон поди, устрой смотр новобранцев в армию! А котят кто кормить будет? – выкрикнул Коул, увидев собранную в поход Анну. Жене не пришлось ничего объяснять, Коул и так всё понял. Она даже в походе не оставит его в покое.
- Зачем тебе отказываться от лишнего воина? – настаивала блондинка. – Ты же взял с собой Эдвина, возьми и меня.
Коул смерил бывшую приятельницу недовольным взглядом, заранее зная, что сопротивление бесполезно. Ох, и попьёт она из него крови.
- Седлай коня, - коротко велел он, отходя.
Анна не заставила себя долго ждать и была готова много раньше большинства. Всю дорогу до привала Анна скакала рядом с Эдвином, который старался отвлечь её от мыслей о поведении Коула по отношению к ней. Он давно уже наблюдал за ними и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в личной жизни его друзей не всё гладко.
Девушка, слушая друга вполуха, каждые десять минут проверяла, всё ли в порядке с пузырьком самогона, что она взяла с собой. Да, она решила повторить процедуру, сделанную в брачную ночь. Пусть в походном лагере, где кругом люди, ей всё равно, где заниматься любовью. Коул сам виноват, что довёл её до такого состояния, когда ради получения желаемого можно пойти на любые безумства. Если всё получится, то впереди её ждёт ночь блаженства.
- Анна, ты меня слышишь? – донёсся голос Эдвина откуда-то из реальности.
- Да, - солгала она.
- Через полчаса привал.
- Как через полчаса? Он же должен быть сейчас.
- А ещё говоришь, что слышишь меня, - укоризненно покачал головой Эдвин. – Коул решил проехать холмы, так мы доберёмся быстрее.
Всё ясно, этот парень задумал срезать путь, чтобы побыстрее прибыть на место и разрешить все проблемы. Ну-ну, ваше величество, а может, вы просто оттягиваете момент, когда окажетесь в палатке с супругой? И не надо ничего отрицать. Нет, вот интересно, он так всю жизнь собирается от неё по походам шататься?
Так, всё, отставить плохие мысли, надо придумать, как заставить Коула выпить самогон. Да точно так же, как и в прошлый раз. Нужно найти бурдюк с водой.
- Эдвин, ты не помнишь, как зовут… ээ… того милого мальчика, что вроде бы как является хозяином поместья?
Эдвин, запрокинув голову, расхохотался.
- Милый мальчик, говоришь? Этому четеняке самое ласковое, что подойдёт – это плюющий на всех выскочка. А зовут его Дэвон Перелиев.
- Очень красивое имя. Насколько я его помню, он сам довольно ничего.
- Да, Дэв красив, но ему всего четырнадцать лет. Отец – что-то вроде врачевателя, не часто бывает дома, и наш Дэвик заставил папашку подписать документы о передаче собственности в его шаловливые руки.
- Как? – изумилась Анна. – Да он же ещё ребёнок!
- Кто ребёнок? – осведомился подъехавший к ним Коул.
- Дэвон Перелиев, - ответил Эдвин. – Отец подписал документ о передаче поместья в его руки. Видать, разумом помутился.
Коул хмыкнул.
- Не совсем. В документе говорилось, что Дэвон станет собственником поместье только после того, как женится после своего совершеннолетия.
Все трое, переглянувшись, рассмеялись.
- Интересно, какая девушка отважится на такой поступок.
- Брось, Дэвончик, говорят, обояшка.
- Обояшка? С его-то чёрными глазами и тёмными волосами?
Анна, не удержавшись, взъерошила чёрную шевелюру Коула.
- На себя бы посмотрел, муж мой, разве у тебя не прекрасные чёрные глаза и не восхитительные жёсткие чёрные волосы?
Эдвин закашлялся, Коул, однако, не чувствовал гнева. Наверное, уже привык. Он мог бы оттолкнуть её, недовольно посмотреть, одним словом, высказать своё неодобрение, но Коул, не смотря на всё, что она с ним делала, не стал бы позорить Анну при всех. Повернув голову, Коул случайно мимолётно коснулся губами её пальцев. Анна затрепетала. Самогон, немедленно самогон. Это действует безотказно, но у него был один недостаток: этот раз будет последним, когда она сможет им воспользоваться, того, что дал ей Вольфганг, было слишком мало. Наверное, он не считал, что всё настолько запущено.
- Спешиться! – скомандовал Коул. – Анна, вы с Эдвином идёте в лес за хворостом. Разобьём лагерь здесь.
Место и вправду было самым лучшим для лагеря: лесистая местность с пологой поверхностью, где кругом росли вековые деревья. Анна немедля потащила Эдвина в лес, ей не терпелось поскорее вернуться обратно. Но дело всё же затянулось, и когда они закончили, Коул уже успел поставить палатку и смыться к воинам. Хм, ничего, это даже хорошо, решила Анна, доставая флакончик и вынимая из походной сумки посуду. Большой стакан с прочным стеклом её устроил. Девушка, не мешкая, достала бутыль с водой и, откупорив пузырёк, вылила всё его содержимое в воду.
- Это последнее, что осталось, - прошептала Анна, с грустью наблюдая, как опустел флакон.
Немного подождав Коула и так и не дождавшись его, Анна соорудила себе из припасов нехитрый ужин, а потом начала готовиться ко сну. Приготовления её заключались в быстром умывании, чистке зубов и снятии почти всей одежды за исключением нательного белья, которое, кстати, она сама лично крахмалила. В качестве последнего штриха Анна брызнула на себя чуть-чуть одеколона Эдвина (а что, ей нравится запах, а своих духов у неё пока нет) и, оглядев себя в небольшое зеркало, осталась довольна. Осталось дождаться мужа. Пожалуй, это будет самое сложное. Уф, вот как не хочется, но придётся. Запрыгнув в койку и натянув до самого подбородка одеяло, Анна что есть мочи закричала:
- АААААААА!!! АААААА!!!
В палатку к королеве тут же сбежалась кучка воинов, среди которых Анна с облегчением увидела Эдвина и Коула.
- Что случилось? – Коул с обнажённым мечом оглядывался по сторонам, выискивая что-то, что могло испугать Анну.
- Анна, почему ты кричала? – встревожился Эдвин.
Блондинка, надеясь, что сыграет правдоподобно, начала с ходу импромизировать.
- Простите меня, я не хотела причинять вам беспокойство, но я ненадолго заснула и мне приснился кошмар. Ещё раз извините, мне так неловко.
- Какая глупость! – воскликнул Эдвин. – Тебе не за что извиняться.
- Было бы хуже, если на самом деле что-то произошло, - добавил один из воинов, кажется, элементалистов.
Коул вышел вперёд.
- Я останусь с королевой, вы можете не беспокоиться, - выразительным изгибом брови (Анна чуть было не набросилась на супруга немедленно) он дал понять, что все могут выметаться. Эдвин, выходя последним, одобрительно посмотрел на друга.
- Обязательно было звать сюда пол лагеря? – проворчал Коул.
- Ты о чём? – он что, ей не поверил? Вот скотина. Любимая скотина.
- Раньше тебя не мучили кошмары, - резонно заметил его величество.
Знал бы он, какие сны на самом деле её мучают. Да как он смеет не притрагиваться к ней!
- Ты не так давно со мной спишь, чтобы знать это.
- Я бы вообще с тобой не спал, - огрызнулся он. – Тебе самой-то не противно?
- Тогда почему ты со мной остался?
- В отличие от тебя, у меня ещё осталось понятие чести, и я не хочу выказывать всем пренебрежение моей, если так можно выразиться, супругой. Хм, теперь я не сомневаюсь, что ты устроила спектакль. У тебя под одеялом вообще что-нибудь есть?
- Есть! – Анна, откинув одеяло, встала перед ним.
- О Господи! – пробормотал Коул. – Прикройся, бесстыжая.
- Я, пожалуй, попью воды, у меня в горле пересохло, - Анна, покачивая бёдрами, подошла к столу, где стояла бутыль и, налив содержимое в стакан, сделала вид, что пьёт.
- Беее, - скривилась она. – Ты что сюда налил? Девушка протянула Коулу стакан.
- Воды, чего же ещё. Хотя запах правда странноватый.
- Может, это горилка для элементалистов? Или это я туплю? Попробуй.
Коул сделал глоток.
- Нет, это не горилка, но явно не вода. А на вкус ничего так, ты, наверное, просто плохо воспринимаешь алкоголь.
- Нормально я его воспринимаю, но это выпей сам, - едко процедила Анна.
- Да с удовольствием, - в тон ей ответил Коул.
Девушка расположилась на стуле, усиленно демонстрируя брату свою почти нагую фигуру, стараясь не слишком жадно наблюдать, как он выпивает сначала один стакан жидкости, потом другой. Всего два стакана! Больше он не захотел. Оооох, это так мало. Но стаканы большие.
- Анна, шла бы ты спать, - сказал ей Коул немного захмелевшим голосом. – Что-то у меня голова разболелась. Эти элементалисты всюду напихают всякую дрянь, а нам, людям, страдать. Всё, давай-ка укладывайся, завтра рано вставать.
- Я могу надеяться, что ты ко мне присоединишься?
- Что? – Коул вбирал в себя образ красивой утонченной девушки, сидящей перед ним в одном белье. Он не видел в жизни никого прекраснее её, но колокольчик тревоги настойчиво звучал внутри. – Присоединюсь?
Анна сделала глубокий вдох, отчего её грудь поднялась, натягивая ткань бюста.
- Присоединишься.

>12 Окт 2010 10:05

Оля А дальше? Чего там у Коула звенит, ща выключим, чтоб не мешало полезными делами заниматься Wink

>12 Окт 2010 11:04

Оля , я тоже умираю от нетерпения. Shocked Ну, что же там, как сказала Анна, любимая скотина созреет на секс? Shocked Достаточная доза-то? Не томи!

>15 Окт 2010 22:01

» Глава 16

Глава 16
Кажется, Коул отключился. Нет, самогон не свалил его. Та часть его мозга, что отвечала за разум, не работала. Вголове вместо полноценной картины складывались причудливые образы. Вернее, только один: Коул видел лишь стоящую перед ним поразительно красивую девушку, чьи золотые волнистые волосы спускались по плечам и груди, а глаза призывно сверкали. Не соображая, что делает, Коул протянул к ней руку, чтобы убедится, что это не обман зрения. Рука коснулась тёплого плеча. Девушка едва слышно застонала сквозь прикушенную нижнюю губу. О, какие у неё соблазнительные полные губы. Коул коснулся их пальцами, провёл по каждой из них. Хм, судя по реакции девушки, ей это отнюдь не было неприятно.
- Коул, - всхлипнула она. – Умоляю!
Коул грубой кожей рук провёл по всему её телу, остановился на плечах и медленно спустил лямки бюста.
- Умоляешь? – выговорил мужчина не своим голосом. – О чём? Это я должен умолять тебя.
- Коул, - прорыдала Анна. – Я умоляю тебя! Ты нужен мне.
Одним движением Коул сорвал с неё остатки одежды и, оторвав Анну от пола, швырнул на кровать и навалился на неё всем телом, но Анна не ощущала его тяжести. Коул обхватил её голову и впился в губы яростным поцелуем. Анна раскрыла губы под его напором, и тотчас его язык проник ей в рот. Анна обвила его шею руками, призывно тёрлась о его ноги своими. В дыхании Коула ощущался запах самогона, но это было даже приятно. Отныне это её любимый напиток.
- Нет, нет, нет, - неожиданно Коул поднялся, и Анна, испугавшись, что доза напитка выветрилась, тут же успокоилась, наблюдая, как муж снимает с себя остатки одежды. Оставшись абсолютно обнажённым, Коул вновь вернулся к ней.
- О да, - простонал он. – Давай-ка переместимся сюда. Коул взял её на руки и сев на стул рядом с сундуком, усадил Анну к себе на колени. – Я хочу полнее чувствовать тебя.
Анна гладила его спину, с упоением ощущая его руки на своей груди, а губы – на шее.
- Коул, любимый мой, - Анна целовала его плечи. Коул, простонав её имя, заставил девушку выгнуть спину и сомкнул губы на соске.
Анна вцепилась в его чёрные волосы и громко застонала. Груди болезненно ныли, между ног горел пожар, который только он был в состоянии потушить. Она всё сделает для него - прыгнет со скалы, приручит дикого дракона, сразится на кладбище в полнолуние с некромантом – всё, что бы он ни попросил за один за поцелуй, за одно касание влюблённого мужчины.
Коул сжал её бёдра и, устремив пальцы к женскому лону, проник внутрь. Анна беспокойно заёрзала и, не в силах утолить голод плоти, поцеловала мужа в губы, одновременно насаживаясь на его пальцы. Но вскоре ей этого стало мало.
- Пожалуйста, - просила она.
- Что?
- Ммм, ты сам прекрасно знаешь, что. Ис-скуситель! – Анна подалась к нему, провела языком по лини его ключиц, груди.
- Анна, сладость моя, - чуть приподняв её, Коул насадил девушку на себя.
Мужчина снова завладел её ртом, поглощая вырвавшийся у Анны крик. Анна, оторвавшись от него, взяла Коула за руки и поочерёдно поцеловала их, делая первое движение.
Коул сорвался, самоконтроль бывалого воина был потерян окончательно, от намерения не торопиться не осталось и следа. Он наполнял жену глубокими, яростными толчками, заставляя Анну подскакивать на нём. Коул откинулся на спинку стула, его руки легли ей на ягодицы.
- Как бы мне хотелось войти в тебя таким образом. Ты понимаешь, о чём я?
Не будь Анна так охвачена желанием, обязательно бы покраснела. Единственное, на что её хватило, это просто кивнуть.
- Сделай это.
- И ты мне позволишь?
Анна двигалась в одном ритме с Коулом, быстрее, ещё быстрее.
- Я позволю тебе всё.
Коул обвёл кончиком языка её груди.
- Боюсь, это придётся отложить, я сейчас не в состоянии оторваться от тебя.
Да как он ещё говорить может?!
Девушка поднималась и опускалась на его пульсирующий орган, чувствуя скорое приближение разрядки. Как ей хотелось, чтобы любовный акт никогда не кончался!
- Коул! – закричала Анна, когда наслаждение золотым вихрем пронеслось по всему её телу, вызванное его бешеными толчками. – Я люблю тебя.
Коул зарычал и стал насаживать её на себя всё сильнее и жёстче, пока сам не достиг пика экстаза. Крепко прижав Анну к себе, Коул на мгновенье застыл, всё его тело напряглось, и густой поток семени оросил её лоно.
Прошло много времени, прежде чем он смог пошевелиться. Действие самогона продолжалось, поэтому Коул не отталкивал Анну от себя, напротив, поднял её на руки и бережно уложил на кровать, пристроившись рядом. Анна немного сонно улыбнулась любимому, поглаживая его мускулистое бедро.
- Тебе было хорошо? – спросил Коул.
Анна с благодарностью поцеловала его ладонь, не замечая, как по её щекам текут слёзы счастья.
- Не сомневайся в себе, супруг мой. Ты доставил мне небывалое наслаждение, и я никогда не захочу другого мужчину. Я всегда хотела и буду хотеть лишь тебя одного.
Коул обнял жену, зарывшись лицом в золотистые волосы.
- Господи, сделай так, чтобы эта ночь не кончалась! – с чувством произнесла Анна, с нежностью обнимая мужа в ответ.
Ох, не зря девушка желала, чтобы рассвет не наступал. Её опасения по поводу поведения Коула утром, когда действие самогона выветрится, подтвердились.
- Нет, это невозможно, - Анна проснулась от того, что её тело перестало ощущать его вес. Коул смотрел на жену с выражением ужаса на лице.
- Коул, пожалуйста, не надо, - попросила она. К счастью, среди его эмоций не было отвращения, лишь бесконечный ужас.
- Нет, нет, нет, - как заклинание, повторял он. – Как это могло случится снова? Я никогда не ложился с тобой полностью нагим, да и по внешним признакам видно, что мы не всю ночь спали, если вообще спали. Анна, ты можешь объяснить, как вышло, что мы спали?
Анна уселась на кровати, при этом одеяло соскользнуло с её груди, но она не поправила его, считая, что ей незачем его стесняться.
- Похоже, ты опять выпил, - а что ещё можно сказать, эту часть он наверняка помнит.
- Точно. Горилка элементалистов. И как я только мог, ведь зарёкся же не пить. Ничего не помню, что было после, хоть режь. Анна, ради Бога, прикройся.
Девушка, недовольно хмыкнув, поколебавшись, прикрыла наготу.
- Ночью ты не только смотрел на это.
- Не желаю слышать ничего из того, что я делал ночью. Думаю, бесполезно обвинять тебя в том, что ты снова воспользовалась моим невменяемым состоянием, так как мне прекрасно известно, в каком плане я тебя интересую. Ты хоть понимаешь, что возможно, произошло?
- И что же такого ужасного произошло?
- А то, что ты уже можешь быть беременна. Я не против детей, я даже их в какой-то мере хочу, но какие дети могут родиться в результате инцеста?
Анна, разозлившись, подскочила на постели и оказалась с ним лицом к лицу.
- Считаешь, я думаю только о том, как насытить свою похоть? Да, я думаю об этом, но лишь потому, что ты отказываешься спать со мной. Что касается детей, то, милый мой, у нас куча магов в Резиденции, если же они не помогут, то уж некроманты, воззвав к человеческой природе, смогут оказать содействие нашим детям. Я не от себя это придумала, навела справки у Элоизы, она ведь знает, кем мы друг другу приходимся. Элоиза сказала, что Морган умеет мобилизировать помертвевшие клетки мозга. Наш наследник не будет идиотом, если Морган за него возьмётся.
- Делать ему нечего. А как мы это ему объясним?
- Да никак, мало ли что могло произойти.
Похоже, его сестричка всё предусмотрела. Но это вовсе не означает, что он будет снова с ней спать. По крайней мере, пока.

>17 Окт 2010 13:01

» Глава 17

Глава 17

На протяжении всего пути Коул почти не разговаривал с Анной. Остановились они, когда Коул поднял руку и приказал всем спешиться и густого смешанного леса. Значит, это и есть Пруитский лес. Лес как лес, ничего особенного. Воинам пришлось идти через пешком, ведя на поводу своих коней.
Пересеча заросли, людям на обозрение предстал величественный белый четырёхэтажный особняк с резными воротами. По обе стороны от дорожки, покрытой гравием, стояли фонари, а вокруг дома росли ряды клумб. Навстречу им спешила рыжеволосая женщина с девочкой.
- Ваше Величество! – женщина была очень красива, девочка, очень похожая на неё, была, по всей видимости, её дочерью.
- Леди Елизавета, - поприветствовал её Коул.
- Нет, наша семья не относится к аристократам, милорд. Разрешите поздравить вас и королеву с заключением брака и представить вам мою дочь Талью.
Девочка сделала книксен. Анне Елизавета и Талья понравились сразу. Елизавета пригласила всех в дом, куда вошли только Коул, Анна и Эдвин, остальных же Коул распустил.
- Красивый у вас дом, - сказал Эдвин, осматривая гостиную, выдержанную в белых и бежевых тонах. Его внимание дольше всего задержалось на белом рояле тонкой работы. – Ваш сын дома?
- Да, он дома. Дэвон! – крикнула Елизавета. – Дэвон!!
- Да, матушка, звали? – по лестнице в холл изящно спустился юноша лет четырнадцати – пятнадцати.
Его вряд ли можно было бы назвать красавцем, но увидев раз лицо мальчика, забыть его было очень трудно. Анне сразу бросились в глаза чёрные волосы и такие же, чернее ночи, глаза. Лоб у мальчика был высоким, а скулы широкими. Тонкие губы сложились в приветственную улыбку, отчего на щеках показались ямочки. Анна подумала, что он не красавец в классическом смысле, его красота, так же, как и красота, к примеру, Коула, в расцвете особого, тёмного совершенства, хотя до Коула Дэвону не хватало нескольких лет, он был ещё очень юн.
- Для меня большая честь видеть вас здесь, Ваши Величества и вас, милорд Эдвин, - мальчик отвесил всем троим едва заметный поклон, поправляя серый парадный камзол. Да он одет как аристократ, и с манерами что-то произошло. Дэвон кардинально изменился, в его облике не было больше ничего от забияки и шалопая.
- Дэвон? – похоже, Коул засомневался в личности стоящего перед ним юноши. – Это ты?
- Я, разумеется, почему вы спрашиваете?
- Хм, просто ты так изменился, - проговорил король. – В последний раз, что я тебя видел, ты был несколько… несдержан.
- О, Ваше Величество, это было так давно!
- Меньше полгода назад. Ты тогда вклинился к рыцарям при дворе и стащил у одного из них молот на тренировке.
- Коул! – одёрнули его Анна и Эдвин, хотя сами были поражены переменам в Дэвоне.
- Ты, говорят, даже не очень хотел нас здесь видеть, - всё же сказала Анна. – Ты считаешь, что можешь справиться сам. Хорошо, что ты поумнел.
Дэвон, улыбнувшись ей, перевёл взгляд на мать.
- Ну вот, видишь, мама, я вполне могу быть учтивым и любезным, - мягко произнёс юноша, - и слово «этикет» для меня не пустой звук.
Запрокинув голову, Дэвон громко рассмеялся и… начал стаскивать с себя одежду. Елизавета и Талья громко ахнули, но, к счастью, по камзолом и бриджами на Дэвоне были надеты чёрная хлопковая рубашка и обтягивающие лосины.
- Ваше Величество, - обратился Дэвон к Анне язвительным тоном. – Я, может, и не поумнел, но умение моё при мне. Конечно, мне не нравится, что по моему лесу будут шарить элементалисты, но кого волнует моё мнение, не так ли, мама? Разве я плохо справляюсь? Неужели ты считаешь, что моя гордость для меня дороже имения и нашего леса? Твой сын воин, а ты видишь во мне мальчишку. Дэвон, развернувшись, размашистой походкой вышел из гостиной. За время присутствия в доме Перелиевых король его больше не видел.
А потом случилось весьма неприятное событие, заставившее Анну немедленно отбыть в Резиденцию. После обеда все отправились исследовать лес. Анна надеялась, что Дэвон не увяжется за ними, совсем не хотелось слушать его комментарии по поводу работы элементалистов и чувствовать, как он буравит их всех злющим взглядом. Тем более, что стихийники – люди обидчивые, Дэвон с его характером быстро выведет их из себя и тогда ссоры не избежать. Мальчик, конечно же, идиот, но идиот бесстрашный, он не побоится вступить в схватку с элементалистами, что Коулу было совсем не нужно. Но юноша не появился, и все вздохнули с облегчением.
К вечеру настроение у Анны поднялось, по большей части от того, что ей показали предоставленную им с Коулом шикарную спальню с огромной кроватью с шёлковым покрывалом. Вот уж где можно размахнуться. Анна, не отрывая взгляда от шикарной постели, представила себе, как Коул бросает её на это самое ложе, предварительно сорвав с них обоих одежду, наваливается сверху и вот уже его яростные толчки сотрясают всё её тело. Анна чуть слышно выругалась, почувствовав, что между ног стало жарко и влажно.
Картина изменилась, и вот теперь уже она сидит на нём верхом, а он подбрасывает вверх мускулистые бёдра, сжимает и мнёт её ноющие груди. Ох, а они и вправду заныли. Так, надо найти Коула или холодный душ. Лучше Коула.
Коул нашёлся сам. Он вошёл в комнату, куда его провела Елизавета, которая чувствовала себя очень неловко из-за поведения Дэвона.
- Я не знаю, почему он такой, - говорила она. – Вроде бы не в кого ему расти столь высокомерным, но Дэвон всегда вёл себя так, словно сильнее него нет никого.
- Простите за неловкий вопрос, но где ваш муж?
Елизавета грустно улыбнулась.
- В данный момент где-то за пределами Резиденции, собирает эхинацею. Вы думаете, что вина за Дэвона лежит на Джалоле?
Коул невольно подумал, что, по сравнению с Дакуром, Джалол просто ангел.
- Не знаю, но если вы говорите, что ваш сын всегда был неуправляем, я не думаю, что всё дела в вашем супруге.
Войдя к Анне, Коул думал, что мальчику явно не достаёт хорошего ремня. Но все мысли о Дэвоне и о недавно произошедшем несчастном случае на миг вылетели из головы, когда он увидел Анну, поглаживающую красную шёлковую простынь. Король, зная свою сестру, забеспокоился.
- Анна, случилось нечто неприятное.
- Коул! – Анна вскинула глаза, жадно пожирая ими брата. Нет, только не это. – Коул, - уже прошептала девушка.
- Анна, тебе необходимо вернуться в Резиденцию, - сказал Коул. – Случилось несчастье. Эдвин в лесу неудачно оступился и сломал ногу, его надо показать врачу в замке.
- Что? Как его угораздило?
- Говорю же, неудачно оступился. Я бы тоже поехал, но пока работа не закончена, не могу двинуться с места. Я приказал собрать вещи, мы наложили шину на ногу Эдвина, но надо поспешить. Ты и ещё несколько воинов немедленно отправляетесь обратно.
Анна не стала спорить, а просто бросилась собираться. Эдвин всю обратную дорогу держался молодцом, им удалось благодаря ехавшим с ним элементалистам прибыть в замок быстрее, чем они добирались до поместья Перелиевых.
К счастью, перелом у Эдвина был несерьёзный, что несказанно обрадовало Анну. Молодому человеку вправили кость, наложили гипс и велели несколько дней не вставать.
Коул вернулся вечером спустя почти три дня. Первым делом он отправился к Эдвину узнать о его самочувствии. Эдвин жаловался, что с ним обращаются, как со старой развалиной, но Коул видел, что друг был доволен вниманием.
- Коул, скажи, я никогда тебя об этом не спрашивал, у вас с Анной всё в порядке?
Король напрягся.
- Всё так, как должно быть.
- Она так сильно любит тебя, - проговорил Эдвин, потирая ногу. – Помнишь, мы недавно втроём спарринговались, тебе стало жарко, и ты снял рубашку. Никогда не забуду, как она на тебя посмотрела.
Коул тоже не забудет, он тогда боялся, что его не в меру темпераментная сестрица потребует от него исполнения супружеского долго прямо там, при всех.
- Говорю же, всё в порядке, - сказал Коул немного резче, чем хотелось. – Ночь на дворе, спи, не забивай себе голову.
Пожелав другу спокойной очи, Коул направился к себе. Камень свалился с его плеч, когда он обнаружил, что Анны в его комнате нет. Наверное, уже спит у себя. Коул приказал принести ему ванну, вымылся, переоделся в чистое и, зевая от усталости, лёг спать, перед этим вспомнив, что не велел расседлать коня и принести свои вещи. Ну да ладно, он займётся этим с утра, когда отоспится.
Среди ночи Коула разбудил неясный звук, доносившийся из комнаты Анны. Поначалу мужчина не обратил внимания, но звук повторился уже громче. Может, ей плохо? Когда раздался приглушённый крик, Коул, которого начали одолевать странные мысли и беспокойство, встал и, подойдя к смежной двери между их спальнями, распахнул её.
Анна, совершенно обнажённая, металась по постели, вскидывая бёдра. Руки её находились в совершенно непредназначенном для них месте, губы что-то бессвязно шептали. Прислушавшись, Коул различил своё имя и ещё пару непристойных слов. Ё – моё, и что ему у себя не спалось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Королевский брак (инцест) [9376] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение