Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:40
Karmenn писал(а):
Тем, кто еще переводит: если кому-то требуется перевести картинки в текст в Ворде, могу помочь. Karmenn, а можешь объяснить как это делать? Я пыталась, но у меня что-то не получилось. Вдруг в будущем пригодится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:50
Muffy писал(а):
как это делать? Я пыталась, но у меня что-то не получилось.
Вдруг в будущем пригодится. с помощью программы ABBYY FineReader, к примеру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 21:08
Девочки, а разве Фро вам не текстом высылала ваши главы?
Я ведь всю книгу по частям переводила в текст со сканов... С помощью ABBYY Transformer. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:38
Amica писал(а):
Девочки, а разве Фро вам не текстом высылала ваши главы? Нет, конечно. Оль, вспомни когда ты получила от меня текст на перевод? В апреле! Вот и все остальные тоже (только некоторые в мае). А текст со сканов ты переводила уже летом. Muffy писал(а):
Karmenn, а можешь объяснить как это делать? Я пыталась, но у меня что-то не получилось. Вдруг в будущем пригодится. У меня тоже не получилось. Та ещё балда. Sinner писал(а):
с помощью программы ABBYY FineReader, к примеру Леночка, а ты умеешь? А то мне не удобно девушек напрягать, которых я и так постоянно переводами загружаю. Я, видишь ли, задумала ещё и "Белого рыцаря" прикупить, но его нужно будет ДО перевода в вордовский формат облечь. Смогём? Или может подскажете кого-нибудь кто бы взялся за это дело? Книга у меня в Америке уже заказана, так что думаю через недельки три будет. Только куда потом с этим "добром"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:48
Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а): Леночка, а ты умеешь? А то мне не удобно девушек напрягать, которых я и так постоянно переводами загружаю. Я, видишь ли, задумала ещё и "Белого рыцаря" прикупить, но его нужно будет ДО перевода в вордовский формат облечь. Смогём? Или может подскажете кого-нибудь кто бы взялся за это дело? Книга у меня в Америке уже заказана, так что думаю через недельки три будет. Только куда потом с этим "добром"?с помощью программы ABBYY FineReader, к примеру умею) смогём) Обращайся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:04
Sinner писал(а):
умею) смогём) Обращайся О! Видишь как хорошо!? И далеко ходить не надо - умельцы есть и в семье. Ага, значит как только это "чудо печатного листа" попадает мне в руки - я пересылаю его тебе. И получаю обратно в форме милого вордовского файлика. *счастливо зажмурилась и плюёт через левое плечо* Оля, а "Магию" я всё же надеюсь тоже когда-нибудь до ума довести и пустить текст в сеть. Раз до сих пор никто не удосужился - сделаем сами. Ещё раз спасибо тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:09
Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а): О! Видишь как хорошо!? И далеко ходить не надо - умельцы есть и в семье. умею) смогём) Обращайся и правда, удобно) Фройляйн писал(а):
Ага, значит как только это "чудо печатного листа" попадает мне в руки - я пересылаю его тебе. И получаю обратно в форме милого вордовского файлика. *счастливо зажмурилась и плюёт через левое плечо* только вот... после того, как я ее отсканирую, она вряд ли будет иметь презентабельный вид... это ничего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:50
Sinner писал(а):
только вот... после того, как я ее отсканирую, она вряд ли будет иметь презентабельный вид... это ничего? Хто? А, книга? Да пофиг как она будет выглядеть, ты её потом вообще можешь выбросить или отдать Нюрочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:15
Эрика, ты такая добрая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:37
Нюрочек писал(а):
Эрика, ты такая добрая! Солнце, только если ты хочешь! Никто ни на чём не настаивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:23
Karmenn, Sinner, спасибо, что напомнили про эту программу.
И как это я раньше с ней не подружилась, хотя диск с ней шел со сканером? Фройляйн писал(а):
а "Магию" я всё же надеюсь тоже когда-нибудь до ума довести и пустить текст в сеть. Фро, свои главы я могу сама перевести в текст (у меня получилось ) и отослать тебе. Может и другие девочки смогут поступить также _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|