Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2010 |
14 Дек 2010 1:07
Я медленно приходила в себя. Вчерашняя кровь Лео была ядовита, поэтому я не могла просто так регенерировать. Мне нужно было напиться чистой крови, а где ее взять. Я открыла глаза и медленно села, так как очень сильно кружилась голова. Рядом со мной стоял Тим, Лео нигде не было видно, зато огромный красный дракон перегрызал свет в демоне. Секунда, и Кадо отправился домой, а дракоша повилял к нам. Ну все, щас проглотит и имени не спросит. Особенно если учитывать, что я и на них охотилась. Но когда огнедышащий превратился в Лео, у меня отпала челюсть.
Радостная Лео писал(а):
- Вот и все. Да уж, все. Интересно, она понимает, на какие муки отправила Кадо? Мне его даже жаль. Пока я раздумывала над случившимся, ко мне повернулся Тим. Тим писал(а):
- Тебя ранили, Азари? Если что, я могу... То есть мой кинжал может... Ты не возражаешь, если я попробую полечить тебя? Хороший мальчик. Не зря он понравился Лео. Я сосредоточилась на своих чувствах. Боли не было, но и крови с собой тоже. Значит, придется доставать. - Тим, спасибо за предложение, но я откажусь от твоей помощи. Не забывай, что кинжал питает нашу силу, а ты и так слишком много ее дал Лео. Твой организм просто не выдержит. К тому же, когда найду свое пропитание, рана сама исчезнет. Голос из-за спины писал(а):
- Ага, найдет она, как же. Ах он тварь. Так вот как у Лео хватило сил преобразиться. Позади меня стоял Ива. Этот чертов друид опять телепортировался без вспышки и хлопка. Мой красавец мужчина медленно подошел ко мне и слегка надрезал свою руку. Ко мне в рот потекла горячая кровь. Вкуснейшая из всех. С запахом леса и елок. Ива прижал свою руку ко мне и пока я пила, повернул голову к ребятам. Ива писал(а): Ага, с самого начала, наверное, наблюдал. Знаю я его. Отпустив руку Ивы, я встала. Моя рука уже зажила, поэтому я стерла платком кровь и обратилась ко всему народу сразу.
- Позвольте представиться, Ивастас, для друзей просто Ива. Я тут мимо проходил и решил заскочить на вашу вечеринку. Вы не против? - Ива, не ври. Ты здесь уже давно. Лео, ты хоть знаешь, что ты сделала с демоном? Тим, спасибо еще раз, но ты и так более бледный, чем я щас. »» 06.01.11 00:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Англия |
24 Дек 2010 20:55
Оххх, Аза выглядела еще хуже, чем я предполагала. Бледная, раненная и явно голодная. Вид измученного вампира, у которого в глазах лютым огнем горела жажда снова начал тревожить мою животную натуру… Тем временем мой благородный рыцарь предложил свои услуги, услуги, которые сейчас ему стоили бы здоровья. Итак, что мы имеем? Голодный раненый вампир и благородный обессилевший мальчик. От сложных логических рассуждений меня спасло…существо, которое именно и должно было это сделать! Существо, от одного вида которого по моему телу разлилась горячая звериная любовь. Я раньше никогда не общалась с друидами, но этот был просто прекрасен. Его запах, его взгляд, его аура, все заставляло мои инстинкты тянуться к нему. Как хотелось бы сейчас свернуться клубочком у его ног! Из сладостных мечтаний меня вывел тот факт, что друид одним движением вскрыл себе вены и позволил аз с наслаждением сосать его кров. Неприятное зрелище в квадрате. К счастью это мучение для анимагов быстро закончилось и уже куда более счастливая Аза повернулась к нам.
напившаяся крови писал(а):
- Ива, не ври. Ты здесь уже давно. Лео, ты хоть знаешь, что ты сделала с демоном? Тим, спасибо еще раз, но ты и так более бледный, чем я щас. Он был здесь давно? Так вот как нам с Тимом хватило сил на превращение? Да я его еще больше за это обожаю! Перебарывая желание броситься на шею предмету моего инстинктивного обожания, я сосредоточилась на реплике, обращенной именно ко мне. - А что с ним стало? Я думала, что просто отправила его туда, откуда он явился… - просто призналась я. »» 01.01.11 14:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Германия |
26 Дек 2010 12:12
Тот парень, которого Азари назвала Ивастасом, появился вовремя. Сделав себе надрез на руке, он протянул ее Азари, и та сразу же начала восстанавливать свои силы.
После чего сказала: Азари писал(а):
- Ива, не ври. Ты здесь уже давно. Лео, ты хоть знаешь, что ты сделала с демоном? Тим, спасибо еще раз, но ты и так более бледный, чем я щас. Леонора Чейс писал(а):
А что с ним стало? Я думала, что просто отправила его туда, откуда он явился… - Ты хочешь сказать... - я замялся, - что демона теперь ожидает что-то очень плохое? В один миг мне вспомнились все прочитанные в детстве сказки о нечистой силе. Нет, быть того не может... Я взглянул на лезвие своего кинжала, которое сияло ровным светом, и это свечение словно говорило: "Все будет хорошо". - Азари, знаешь, - начал я. - А ведь когда я ударил демона кинжалом, я сказал "Отправь этого демона туда, где он должен быть". Не туда, откуда он явился, а где он должен быть! Нет, это трудно объяснить. Я и сам толком не понимал. - Аза, ты уверена, что истинное место демона - там, где он страдает? Может, он страдает именно потому, что он не там, где должен быть? Нет, все-таки путано получается. - Аза, я не думаю, что кто-то из нас.. из нас вообще, из обитателей Вселенной, обязан страдать. Мне кажется, что если демон окажется на своем месте, там, где он действительно должен быть, по-настоящему должен, то с ним ничего плохого не будет. Я, наверное, плохо объясняю.... »» 01.01.11 02:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 1:48
Наивный ребенок Лео писал(а):
- А что с ним стало? Я думала, что просто отправила его туда, откуда он явился… Лео явно было не до демона, так как она не сводила глаз с Ивы. Ее состояние можно было понять, друид был очень красив. Ивастас понимающе хмыкнул и пошел проверять состояние наших друзей, я хотела ответить на вопрос Лео, но не успела. Тим писал(а):
- Ты хочешь сказать... что демона теперь ожидает что-то очень плохое? Тим выглядел очень смущенным. Если добавить к этому нечеловеческую бледность, страшно было даже мне. Тим писал(а):
- Азари, знаешь. А ведь когда я ударил демона кинжалом, я сказал "Отправь этого демона туда, где он должен быть". Не туда, откуда он явился, а где он должен быть! Ась? Лично я ничего не поняла. Оглянувшись на Лео и отошедшего Иву, я с облегчением вздохнула. Они стояли и смотрели на Тима такими же не понимающими глазами. Тим писал(а):
- Аза, ты уверена, что истинное место демона - там, где он страдает? Может, он страдает именно потому, что он не там, где должен быть? Ааа, вот что ты имеешь в виду. Тим, добрая душа. Парень посмотрел на меня и смутился еще больше. Милый, маленький Тими писал(а):
- Аза, я не думаю, что кто-то из нас.. из нас вообще, из обитателей Вселенной, обязан страдать. Мне кажется, что если демон окажется на своем месте, там, где он действительно должен быть, по-настоящему должен, то с ним ничего плохого не будет. Я, наверное, плохо объясняю.... Сзади послышался сдерживаемый смешок Ивы. Честно, я сама прятала улыбку. Паренек слишком молод, и в нем еще нет зла. Нет того, что помогает мне жить, нет боли утраты и предательства. Но в словах Тима была своя неоспоримая логика. - Тими, скажи честно, ты знаешь, как появились демоны? Ты знаешь, что они жили в раю, были ангелами и друзьями Бога? Но им показалось этого мало, и они предали Всевышнего. Ложь, предательство, зависть. Господь простил их, и они предали его вновь. После этого их ждало наказание за содеянное зло. Демоны существуют за счет наших пороков. Они не страдают, они желают. И желание их – это наши пороки, наша боль. Не жалей их. Они не достойны твоей жалости. А насчет Кадо. Он умудрился предать демонов, за это был изгнан из ада, где был рожден. Лео вернула его назад, и теперь Кадо уничтожат свой же, он им не нужен. Больше мы об этом демоне не услышим. Послышались шаги и, встав за Лео, Ива сказал. Ивастас писал(а): - Ваши друзья живи. Выспятся, и придут завтра на пары здоровыми. Еще вопросы к Азе есть, или переправим этих в комнаты? »» 06.01.11 01:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 12:59
Азари писал(а):
- Тими, скажи честно, ты знаешь, как появились демоны? Ты знаешь, что они жили в раю, были ангелами и друзьями Бога? Но им показалось этого мало, и они предали Всевышнего. Ложь, предательство, зависть. Господь простил их, и они предали его вновь. После этого их ждало наказание за содеянное зло. Демоны существуют за счет наших пороков. Они не страдают, они желают. И желание их – это наши пороки, наша боль. А Мару? - пронеслось у меня в голове. Конечно, я знал историю о Грехопадении, которую рассказывала Аза. У нас в Европе все знают эту легенду. Но Мару... Он явно в нее не вписывался. Нужно будет поподробнее расспросить Мару обо всем, когда мы вернемся. А сейчас нужно позаботиться об Аки, Амилии и Кире. И я обрадовался, когда услышал слова Ивастаса: Ивастас писал(а):
- Ваши друзья живи. Выспятся, и придут завтра на пары здоровыми. Еще вопросы к Азе есть, или переправим этих в комнаты? - Да, - сказал я. - Пойдемте домой, ребята. »» 06.01.11 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Англия |
21 Янв 2011 20:23
Итак... получив поучения и уяснив, что я оказывается сделала тому демону ооочень плохо (в чем я все-таки сомневалась) и заставив себя отцепиться взглядом от Ивы я согласно кивнула.
- Да, действительно, нам пора. И мы отправились в академию на воздушным путем. Незаметно приземлившись в тени какого-то здания я вернулась в человеческий облик, и мы дружно проследовали ко входу, где сидела та самая старая тетенька, которых всегда зовут администраторшами. Когда я проходила мимо она грозно сверкунула очками и остановила меня своей когтистой наманикюренной рукой. администраторша писал(а):
- Леонора Чейс, за порчу школьного имущества вы на два дня исключаетесь. - Что?! - взвыла я. Серьезно, как можно исключить на два дня?! Что за дурацкое наказание? И если б я не разбила того окна, то мы упустили бы демона! И вообще, что мне на улице спать?! Но тут все эти проблемы затмила одна куда более серьезная. Я почувствовала, как по телу пробежали мурашки, а за спиной мелькнула тень. Вот блин... И как объяснить этой леди, что если я останусь тут, меня сожрут или по крайней мере утащат темные твари?! »» 21.01.11 22:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 21:15
Когда мы, еле живые от усталости, оказались у здания школы, дорогу нам преградила администраторша.
администраторша писал(а):
- Леонора Чейс, за порчу школьного имущества вы на два дня исключаетесь.
Леонора Чейс писал(а):
- Что?! вскричала Лео. Это было уже слишком. Выступив вперед и незаметно для себя поглаживая медальон, я сказал: - Леди, если Леонора-сан останется тут, ее сожрут или по крайней мере утащат темные твари. Потому что мы только что спаслись от демона, а трое наших друзей в коме. Так что вам лучше дать нам пройти, а еще - вызовите кого-нибудь из учителей. Мару-сэнсэй здесь? - Всегда на боевом посту, - раздался голос Мару. Я засмеялся и обнял своего друга. Глаза Мару блеснули желтым. - Так, ребята, - сказал он. - Пострадавших - в лазарет. Остальные - перевязывать раны, у кого они есть. Затем - ужинать. Так мы прошли мимо озадаченной администраторши, которая взглянула на Мару с некоторой опаской. Наверное, думала, не лишат ли ее теперь премии. »» 27.01.11 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
Мико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2011 |
27 Янв 2011 21:29
Притормозив свой байк и сверившись с картой, я убедилась, что это и есть школа "Кристальная сила". И в самом деле, из какой другой школы может как ни в чем ни бывало выйти демон племени Йома и, обняв какого-то мальчишку, сказать его приятелям:
демон племени Йома писал(а):
- Так, ребята. Пострадавших - в лазарет. Остальные - перевязывать раны, у кого они есть. Затем - ужинать. Ого, тут уже кто-то пострадал? Да, мне явно не придется играть в игрушки. Я вспоминала разговор с родителями. - Мико, - говорил папа. - Я обеспокоен ситуацией. Все больше демонов объединяются для войны с человеческим родом. Кое-кто из моих подданных уже примкнул к ним. Я хотел послать тебя... - Да, папа, - кивнула я. - Ты знаешь, я всегда готова дать отпор врагам. Старинное искусство нашего рода... - Здесь не работает, - оборвал он меня. - Наши враги стали сильнее, освоили новые приемы. И ты должна научиться чему-то новому. Поэтому мы с мамой решили послать тебя в школу "Кристальная сила". Там ты освоишь магию кристаллов и стихий, чтобы противостоять новой угрозе. И вот я на месте, судя по всему. - Здравствуйте! - окликнула я ребят. - Это ведь школа "Кристальная сила"? »» 01.02.11 23:16 Комната отдыха _________________ Раса: полудемон
Стихия: воздух Украшение с кристаллом: серьга с сапфиром Оружие: меч |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:06
Тетка за стойкой писал(а):
- Леонора Чейс, за порчу школьного имущества вы на два дня исключаетесь. Лно заревела как паровоз. Я была в не меньшем шоке. Ведь я и Тим также в этом виноваты. Но этот ребенок меня просто убил. Паренек сделал шаг вперед и заявил на весь хол. Тими писал(а):
- Леди, если Леонора-сан останется тут, ее сожрут или по крайней мере утащат темные твари. Потому что мы только что спаслись от демона, а трое наших друзей в коме. Так что вам лучше дать нам пройти, а еще - вызовите кого-нибудь из учителей. Мару-сэнсэй здесь? Мы с Ивой переглянулись, едва сдерживая улыбки. Тим был как всегда прямолинеен и честен. Придется провести с ним пару уроков вранья. Красавчик-демон, по видимому Мару писал(а):
- Всегда на боевом посту. Так, ребята, пострадавших - в лазарет. Остальные - перевязывать раны, у кого они есть. Затем - ужинать. Я взглянула на Мару. Еще один предатель предателей. Наверное один из тех, кто смог испытать человеческие чувства. После такого они обычно становятся другими. Демон улыбался мальчику и посмотрел на меня. Его глаза на миг блестнули и мне на секунду стало страшно. Ива почувствовал мой испуг, он подошел ко мне и обнял. Чувствуя рядом своего бывшего парня, мне стало спокойней и уютней. Мару приобнял Тима и повел его за собой. Некая особа возле дверей писал(а):
- Здравствуйте! Это ведь школа "Кристальная сила"? Мы все обернулись. На крыльце стояла какая-то девушка. Я принюхалась и не нашла ничего лучше как сказать. -Еще один демон в нашу компанию. Да леди, это она. Мару-кун, где мы сможем вас потом найти, надо с ранеными разобраться. Демон улыбнулся. Интересно, он намного старше меня? Если да, то он может знать что-то о маме. »» 31.01.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: Вампир.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[9431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |