Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:07
Сдается мне, что проблемы него с семьей. Что-то здесь явно не так. То ли развелись, то ли еще хуже авария какая...
И к Марине относится как-то не очень приветливо. Может она растопит его ледяное сердце? ________________________ Украденная жизнь Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:10
Lady black rose писал(а):
Сдается мне, что проблемы него с семьей. Что-то здесь явно не так. То ли развелись, то ли еще хуже авария какая...
И к Марине относится как-то не очень приветливо. Lady black rose писал(а):
Может она растопит его ледяное сердце? Я тоже на это надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:16
Missis Cullen писал(а):
сейчас только супер-мысль пришла в голову... ну, воплощай. не будем отвлекать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:18
Missis Cullen писал(а):
Но она прояснится только в конце романа, когда вы сделаете все возможные выводы об убийце но ты ее все равно запиши, а то мало ли, забудится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:28
MacKayla писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Но она прояснится только в конце романа, когда вы сделаете все возможные выводы об убийце но ты ее все равно запиши, а то мало ли, забудится Нее - это гипермысль рассказующая о том, почему именно этот человек - убийца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:29
Missis Cullen писал(а):
Нее - это гипермысль рассказующая о том, почему именно этот человек - убийца ОООо, без этой мысли ни как нельзя. В ней же вся загвоздка. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:36
Глава отличная!!!!
Твоя супер-мысль интригует!!! Давай уже новых героев - будем из них маньяка делать)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:52
girlfromsaturn писал(а):
Глава отличная!!!!
Твоя супер-мысль интригует!!! Давай уже новых героев - будем из них маньяка делать)))))) Пасип Буду сейчас писать - а то мелочь встала в 7 утра - теперь колбасится, то спит, то не спит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:56
Да уж, я всегда поражаюсь - откуда у деток столько энергии))))
Пиши-пиши, мы ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:40
Missis Cullen писал(а):
Мужчина хмыкнул и глубоко затянулся только что зажжённой сигаретой и с долей презрения хмыкнул. Чего это он расхмыкался? Missis Cullen писал(а):
Он что, намекает на то, что от неё дурно пахнет? Все здорово как всегда, интересно узнать,что ты там для Алексея припасла, ну конечно супер- мысль интригует.... Иришка, тебя и дочку с праздником!!!! Успехов в учебе вам обеим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:41
» Глава 6Глава 6Алексей, переодевшись в гражданское, привёз Марину к отделению и вышел, чтобы открыть ей дверцу. Но девушка, непривыкшая к такому обращению, уже захлопывала дверцу за собой. Алексей пожал плечами и, поставив машину на сигнализацию, направился в сторону здания УВД города Выборга. В кабинете начальника собрались все - Вика, Макс, Петя, сам начальник, естественно, и ещё парень и девушка, с которыми Марина была незнакома. - Проходите, присаживайтесь, без вас не начинали, жизнерадостно возвестила Вика. Два ближайших к столу начальника стула пустовали и Марина сделала верный вывод, что места в первом ряду для них с Алексеем. Она быстро заняла своё место ближе к начальнику, и Алексей сел рядом. Сидящий напротив Марины Максим подмигнул ей и, мгновенно став серьёзным, повернулся к шефу, приняв самый внимательный вид. - Итак, убита ещё одна девушка - почти моя однофамилица - Сурова Марина. - начал Дмитрий Алексеевич и шепоток за столом затих. Двадцать семь лет, блондинка, задушена, как и в прошлые разы. Следы насилия есть, но уже по факту смерти, - Он откинулся на спинку кресла и устало потёр ладонями лицо. - В общем, всё как всегда. Послышался стук в дверь и почти сразу вошёл молоденький паренёк в форме. - Дмитрий Алексеевич - фото, - произнёс он и, обогнув стол, прошёл к начальнику. Шеф принял из рук паренька снимок и тот быстро вышел из кабинета. - Ребята видели, - Дмитрий Алексеевич обращался только к Марине и Лёше, - А вот вы полюбуйтесь. Он протянул им фото и Марина, которая сидела ближе, взяла его. Подобных фотографий Марина повидала немало и всё же всё равно, как в первый раз, чувствуешь пронзительно: ещё одним человеком на свете меньше. И это неестественно, совсем неестественно, когда молоденькую девочку, которой ещё рожать детей, любить и быть любимой, так жестоко лишают жизни. Марина передала фото Алексею и тот нахмурился ещё больше, словно пытался понять мотивы преступления. - Ну, что скажете? - спросил Дмитрий Алексеевич и взглянул прямо на Лёшу. Тот встретил взгляд и ответил звучным голосом. - Скажу то же, что и всегда: этой суке мало яйца оторвать. Найду - убью. Потом резко встал и, не спрашивая разрешения, вышел из кабинета. Марина стояла возле зеркала и поправляла и без того идеальный макияж. Полчаса назад ей позвонил Макс и пригласил поужинать с ним. То, что она ему понравилась - было видно невооружённым глазом, как и то, что сам Макс нравится Вике. Однако мужчина то ли не замечал, то ли не хотел замечать направленной в его сторону симпатии. Раздался стук в дверь и Марина крикнула: - Сейчас иду, - потом быстро надела туфли и, проверив на месте ли пистолет, осторожно приоткрыла дверь, держа руку на рукоятке. За дверью стоял Макс. Он оглядел восхищённым взглядом её ладненькую фигурку и даже присвистнул. - Ну что, готова? - спросил он, хотя это и так было очевидно. Марина кивнула и он протянул ей руку. Они расположились в небольшом ресторанчике прямо напротив Выборгской башни - главной достопримечательности города. Марина не отказалась выпить бокал вина и они с Максом мило беседовали за поданными горячими блюдами. - Ну как, красавица, не страшно? - подмигнул ей Макс и блеснул глазами. Марина усмехнулась и покачала головой. - Ещё и не такое видали, - ответила она. Почему-то именно с Максом она могла расслабиться и не подозревать всех и вся, как это было с другими людьми. - Но ведь в качестве жертвы ты, наверное, в первый раз. Марина вздохнула. - Ты прав, это мой дебют. Она покачала бокал вина в пальцах, лениво наблюдая, как оно медленно стекает с краёв бокала. - Хотя, ваш этот Лаврухин, по-моему, хуже любого маньяка. Макс мгновенно посерьёзнел. - Не говори так, не надо. Лёха - отличный парень! Марину удивил тот пыл, с которым Макс заступился за товарища. - Да я шучу, - она пожала плечами, - Но то, что он порой - настоящая задница, - есть факт. Макс ещё сильнее насупил брови. - Поверь мне, у него есть на это все основания, - снова заступился он за него. Марина неопределённо махнула рукой. - Интересно, какие у него могут быть основания ходить букой и периодически прожигать меня взглядом? - воскликнула она, - Я ему ничего плохого не делала. Макс тяжело вздохнул. - Слушай, не знаю, имею ли я моральное право рассказывать тебе о том, почему он такой, какой он есть, но...Вам ведь в паре работать... - Как это в паре работать? - взвилась Марина. Да, приставить его в качестве охранника - это ещё куда ни шло, но работать в паре с человеком, который, судя по всему, тебя ненавидит? Уж увольте! - Видишь ли, Лёха поставил себе цель - убить этого маньяка любой ценой. Марина кивнула: Лёша сам сказал это сегодня. - И у него есть на это причины. - Он замялся, - Его жена Лиза, которую он очень любил, три года назад стала первой жертвой этого маньяка. Марина осела на стуле. О, Господи! А между тем, Макс продолжал. - Три года назад были подобные убийства. Лизу маньяк убил первой...и Танюшка была тогда с ней, ну и...- Он развёл руками, а у Марины пресеклось дыхание. - Потом были убиты ещё три девушки. Можно было бы предположить, что Лёша сломается и никакая работа ему будет не нужна, но всё произошло наоборот. Он как с цепи сорвался. Почти прижал маньяка и тот был вынужден закончить свои делишки. И вот опять. Лёха себя виноватым считает, что отступил тогда. Он все три года в самые центры заварушек кидался, всё смерти искал...А находил только награды у Калача. Марина округлила глаза. - У кого? Макс хихикнул. - Мы шефа Калачом зовём, - пояснил он. Принесли десерт, но Марине было не до него. У неё в ушах всё ещё стояли слова Макса. Выходит, у Лёши действительно были причины вести себя так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:49
Иринка
почему-то вначале этой главы подумалось, что его жену убил тот же маньяк, так оно и вышло. А вот Макс меня немного пугает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|