Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Дербишир |
16 Сен 2010 19:59
Леди, джентельмены, музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=VONpRmh4l1s&feature=related _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 19:59
Чарлз вы безусловно правы! Но не вытравить из души цинизм и склонность к выявлению пороков.
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох? наверное мне стоит выпить еще пунша и расслабиться..как знать быть может именно сегодня чьи-нибудь прекрасные глаза и стройный стан превратят меня в романтика! о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку! |
||
Сделать подарок |
|
Фицуильям Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Пемберли, Дербишир, Англия |
16 Сен 2010 20:00
Фи, дорогой кузен. Танцы в то же время весьма распространены в обществе, не тронутом цивилизацией. Плясать умеет всякий дикарь. |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи... _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
Джон, в мужчине главное - УМ, надежность, сила, шарм сексуальность тоже не помешает. Но вот смотрю я на вас и думаю: говорите, что из Уэльса, а лицо-то у вас - французское Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал? _________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 20:02
Чарлз Фицуильям писал(а):
Леди, джентльмены, музыку! Где же мой первый кавалер? |
||
Сделать подарок |
|
Киара Макфарлан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Шотландия, Керкуолл |
16 Сен 2010 20:03
Добрый вечер, мистер Нэш! Добрый вечер дамы и господа! Разрешите представится - Роберт Дугал Макфарлан, к вашим услугам.
Дорогой мистер Нэш, сам я, к сожалению, вынужден удалится, но оставляю на ваше на попечение свою племянницу Киару Макфарлан. Надеюсь, что в вашем доме она с удовольствием и достойно проведет время. Развлекайся, дорогая! |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 20:04
Цитата:
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи... ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей? Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников! Цитата:
Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал? о! Мистер Нельсон, (рад знакомству,да) вы мне безусловно льстите..хотя кто знает, во время какой войны одна из моих прабабушек согрешила с французом. Ох, простите, кажется я опять становлюсь циничным...пуншу мне! |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Ах, мистер Онегин, я так наслышана о вас. Добрый вечер! Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать? Чарлз Фицуильям писал(а):
Мистер Онегин, каким ветром Вас занесло в англию? Приехали подлечиться на воды?... Беспечное любопытство Чарлз *разрешите мне вас так называть* Весьма наслышан о прекрасном Батском обществе. Желал воочию убедится и увидеть все красоты *разглядывает Мисс Гвендолин Твизл* этого известного города. Беатрис Кларк писал(а):
Второй танец. Второй танец я буду с вами! Я буду ждать этого всем сердцем ... ))) Отличное здание, Нэш , будет где потанцевать. Какая архитектура *рассматривает стены в монокль незаметно косясь на дам* |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером? _________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Дербишир |
Кузен, с Вашими доходами можно и стоять у стены, все равно найдется дама, желающая стать Вашей супругой! Мне же остается добиваться благосклонности своими талантами, а не только доходами! А Вас "« сочли слишком гордым, — пишет Джейн Остин — заметили, что он не снисходит до того, чтобы быть любезным с людьми, среди которых находится, и даже огромное поместье мистера Дарси в Дербишире не могло сгладить неприятного впечатления от его холодной и высокомерной манеры поведения». _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Портсмут графство Хемпшир |
16 Сен 2010 20:05
Джон Триггарт писал(а):
о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку! Держите обе , нет ни чего приятней чем пробуждать в циниках веру в чудеса! Джон Триггарт писал(а):
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?
Не подвох, дорогой, а правда жизни, мы же тоже люди и далеко не всегда призваны блистать, впрочем как и мужчины. Думаю вы понимаете о чем я говорю? |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 20:05
Леди и Джентльмены объявляю первый танец - вальс!!!!
специально для нашего гостя из Петербурга!!!! Между танцами я задумал разыграть клад, я был игроком и много выигрывал. Господа кто из вас азартен не пропустите мой первый каверзный вопрос!!! _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
16 Сен 2010 20:06
Джон Триггарт писал(а):
ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников! Ну что вы, сэр... настоящая леди никогда не поверит сплетням *загадочно улыбаясь в веер* _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 20:08
Горацио Нельсон писал(а):
Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером? Увы меня уже пригласили! Но мой кавалер где-то запропастился! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |