Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Чарлз Фицуильям Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>16 Сен 2010 19:59

Леди, джентельмены, музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=VONpRmh4l1s&feature=related

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>16 Сен 2010 19:59

Чарлз вы безусловно правы! Но не вытравить из души цинизм и склонность к выявлению пороков.
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?

наверное мне стоит выпить еще пунша и расслабиться..как знать быть может именно сегодня чьи-нибудь прекрасные глаза и стройный стан превратят меня в романтика!

о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фицуильям Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>16 Сен 2010 20:00

Фи, дорогой кузен. Танцы в то же время весьма распространены в обществе, не тронутом цивилизацией. Плясать умеет всякий дикарь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010

Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...

Горацио Нельсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Джон, в мужчине главное - УМ, надежность, сила, шарм сексуальность тоже не помешает. Но вот смотрю я на вас и думаю: говорите, что из Уэльса, а лицо-то у вас - французское Laughing Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал? Gun

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Сен 2010 20:02

Чарлз Фицуильям писал(а):
Леди, джентльмены, музыку!

Где же мой первый кавалер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Киара Макфарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>16 Сен 2010 20:03

Добрый вечер, мистер Нэш! Добрый вечер дамы и господа! Разрешите представится - Роберт Дугал Макфарлан, к вашим услугам.

Дорогой мистер Нэш, сам я, к сожалению, вынужден удалится, но оставляю на ваше на попечение свою племянницу Киару Макфарлан.
Надеюсь, что в вашем доме она с удовольствием и достойно проведет время.

Развлекайся, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 20:04

Цитата:
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...

ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!

Цитата:
Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал?

о! Мистер Нельсон, (рад знакомству,да) вы мне безусловно льстите..хотя кто знает, во время какой войны одна из моих прабабушек согрешила с французом. Ох, простите, кажется я опять становлюсь циничным...пуншу мне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгений Онегин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2010

Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Ах, мистер Онегин, я так наслышана о вас. Добрый вечер!

Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать?
Чарлз Фицуильям писал(а):
Мистер Онегин, каким ветром Вас занесло в англию? Приехали подлечиться на воды?...

Беспечное любопытство Чарлз *разрешите мне вас так называть* Весьма наслышан о прекрасном Батском обществе. Желал воочию убедится и увидеть все красоты *разглядывает Мисс Гвендолин Твизл* этого известного города.

Беатрис Кларк писал(а):
Второй танец. Второй танец я буду с вами!

Я буду ждать этого всем сердцем ... )))

Отличное здание, Нэш , будет где потанцевать. Какая архитектура *рассматривает стены в монокль незаметно косясь на дам*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горацио Нельсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером?

Чарлз Фицуильям Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Кузен, с Вашими доходами можно и стоять у стены, все равно найдется дама, желающая стать Вашей супругой! Мне же остается добиваться благосклонности своими талантами, а не только доходами! А Вас "« сочли слишком гордым, — пишет Джейн Остин — заметили, что он не снисходит до того, чтобы быть любезным с людьми, среди которых находится, и даже огромное поместье мистера Дарси в Дербишире не могло сгладить неприятного впечатления от его холодной и высокомерной манеры поведения».

Кассандра Фредерика Брюне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 20:05

Джон Триггарт писал(а):
о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!

Держите обе , нет ни чего приятней чем пробуждать в циниках веру в чудеса!

Джон Триггарт писал(а):
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?

Не подвох, дорогой, а правда жизни, мы же тоже люди и далеко не всегда призваны блистать, впрочем как и мужчины. Думаю вы понимаете о чем я говорю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>16 Сен 2010 20:05

Леди и Джентльмены объявляю первый танец - вальс!!!!

специально для нашего гостя из Петербурга!!!!

Между танцами я задумал разыграть клад, я был игроком и много выигрывал. Господа кто из вас азартен не пропустите мой первый каверзный вопрос!!!

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010
>16 Сен 2010 20:06

Джон Триггарт писал(а):
ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!

Ну что вы, сэр... настоящая леди никогда не поверит сплетням *загадочно улыбаясь в веер*

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Сен 2010 20:08

Горацио Нельсон писал(а):
Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером?

Увы меня уже пригласили! Но мой кавалер где-то запропастился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение