Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:50
Граждане форумчанки и форумчане! Кто не записался добровольцем , то бишь - не отметился в Календаре событий о своем Дне рождения?! Запишитесь! Хочется поздравить ВСЕХ поименно! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:53
Би!Я очень давно записалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 20:35
Напоминание!!! Дорогие форумчанки и форумчане( к мужчинам тоже относится) , не все добавили в Календарь событий свой День Рождения. Очень хочется поздравить всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2008 21:39
Беата, а Грозная то какая )))
Сразу оговорюсь - я записалась, на днях, вот чесслово )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 1:02
Я не знаю куда себя причислить : вроде скоро год, как я вошла на форум, но вот активной я стала недавно. Поэтому пока я еще не Леди и вписывать свое День Рождение у меня нет возможности. Впишите кто-нибудь за меня, хорошо? Мое День Варенье 12 июняЗаранее благодарна! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
15 Июн 2008 14:19
Inna, поздравляем Вас с прошедшим днем рождения и желаем всяческих благ. А к Вашему следующему дню рождения Вы уже будете обладать всеми необходимыми полномочиями, чтобы вписать его в календарь сами _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2008 6:17
Вебмастер писал(а):
Inna, поздравляем Вас с прошедшим днем рождения и желаем всяческих благ. А к Вашему следующему дню рождения Вы уже будете обладать всеми необходимыми полномочиями, чтобы вписать его в календарь сами Спасибо, Мастер, за пожелания! Очень приятно ! Думаю, что скоро я осилю и календарь , и многое другое! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
01 Сен 2008 9:00
Количество обращений к странице Книжного гороскопа заставляет меня не на шутку задуматься об учете даты рождения в нашем Сервисе персональных рекомендаций и составлении рейтингов книг в разрезе знаков зодиака
А пока я думаю, леди, все, кто этого еще не сделал, добавляем свои дни рождения в календарь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 9:11
Мастер, а Вы и в персональные рекомендации добавьте окошко "Сегодня звёзды советуют Вам почитать"... И, чтобы всем разные книги выпадали... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 12:00
Вебмастер писал(а):
Количество обращений к странице Книжного гороскопа заставляет меня не на шутку задуматься об учете даты рождения в нашем Сервисе персональных рекомендаций и составлении рейтингов книг в разрезе знаков зодиака
А пока я думаю, леди, все, кто этого еще не сделал, добавляем свои дни рождения в календарь Может быть призыв Мастера подействует и кто не записал свой День Рождения в календать - внесет все-таки его в Календарь событий.А то много раз призывали. А теперь есть и еще один стимул - книги согласно гороскопу, класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 20:38
Уже вписала свой день рождения, но до него как до берлина пешком. Так что Би я думаю твою просьбу я исполнила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:25
Тигренок, молодец! Я уже устала призывать записываться в Календаре. Значит люди не хотят, чтобы их поздравляли. А мне кажется, что очень приятно получать поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:38
На счет того что приятно это я стобой согласна Ну а все астальное, не переживай Би дойдут своим умом. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 8:27
Я тоже внесла свой ДР в календарик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 9:24
Беата писал(а):
Тигренок, молодец! Я уже устала призывать записываться в Календаре. Значит люди не хотят, чтобы их поздравляли. А мне кажется, что очень приятно получать поздравления! Ну вот мне лично неудобно как-то самой себя вносить... была б эта функция автоматической... эх)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:47
|
|||
|
[954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |