Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>08 Окт 2010 22:55

Когда мы остались наедине, Энакин произнес:
Энакин Скайуокер писал(а):
- Готов вас внимательно выслушать мастер...

Голос у него был не слишком веселый. Наверное, мне тоже было бы не до веселья на его месте.
- Энакин, - начал я, - мы оба знаем, что произошло на Татуине год назад. - Я сделал паузу. - И я не имею права тебя осуждать, ибо не был на твоем месте. Хвала Силе, судьба всегда хранила моих родителей. Я же хотел поговорить вот о чем. Я знаю, что ты переживаешь из-за тех событий, и твой опыт контакта с Темной стороной пугает тебя. Но ты не единственный такой, Энакин... Много было джедаев в истории Галактики, которые попадали под воздействие Темной стороны. И не все с нее возвращались... Но те, кто вернулся, стали чище и сильнее, чем были, ибо дорожили Светом, как никто другой. Ты - один из таких, Энакин, и я не случайно выбрал тебя для этой миссии. Потому что, - продолжал я, - возможно, вам придется столкнуться с самим Учителем ситхов. Ты узнал Темную сторону Силы, Энакин, и сумел преодолеть ее. Я вижу Свет в твоих глазах и в твоем сердце. Пусть же он всегда горит, неся Добро в этот мир. Я верю в тебя, Энакин.

»» 26.10.10 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>10 Окт 2010 11:39

Как я втайне и надеялась, магистр Йода, узнав о том, что Сенат назначил меня парламентером, принял решение отправить спасать канцлера именно Энакина. Я благосклонно кивнула, давая понять, что согласна лететь вместе с "мастером Скайуокером". Хотя на самом деле мне просто плясать от радости хотелось. Наконец-то нам не придется разлучаться! Когда мне приходилось оставаться в столице, в то время как Энни где-то рисковал жизнью, выполняя очередную миссию, я места себе не находила. А теперь я смогу быть рядом. Что может быть лучше?
И магистр, и Асока, падаван Энакина, считали, что к поискам нужно приступить немедленно, и я была с этим абсолютно согласна. Канцлера похитили недавно, скорее всего, еще сегодня... Возможно, они еще не успели покинуть Корускант! - лихорадочно соображала я. Кроме того, все прилетающие сюда корабли и те, что покидают планету, регистрируются и проходят таможню... Их легко будет найти!
Но это только если они крайне глупы... - была моя следующая мысль.
Все-таки, кажется, придется лететь ко Внешнему кольцу, как и сказал магистр.
Тем временем глава Ордена пожелал поговорить с Энни лично, и мы с Асокой, поняв недвусмысленный намек, направились к выходу из храма.
- Я думала вначале, что сепаратисты могли не успеть улететь с Корусканта, - начала я. Мне нужно было с кем-то поделиться своими соображениями. - И все корабли проходят проверку. Вокруг планеты целый кордон из платформ "Голан". Они уничтожат любой корабль, который попытается прорваться, не пройдя всех проверок. Значит, они еще могут быть здесь, если еще не завершили приготовления. Корускантскую таможню так просто не обманешь. Тогда они могут быть на нижних уровнях. Там что угодно можно спрятать. Может быть, сначала проверить там? Я слышала, что джедаи могут почувствовать, есть ли тот, кто им нужен, там, где его ищут. Это правда?

»» 27.10.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>10 Окт 2010 22:41

Падме писал(а):
Я слышала, что джедаи могут почувствовать, есть ли тот, кто им нужен, там, где его ищут. Это правда?

Я пристально посмотрела на Падме. Интересно, а что Энакин еще рассказал ей о способностях джедаев? Она, конечно, свой человек, но вообще-то Орден джедаев старался особо не афишировать возможности своих воинов. Впрочем, в данный момент отпираться было бесполезно, да и, пожалуй, бессмысленно. Вздохнув, я ответила:
- Правда. Но я считаю, что Магистр Йода прав - похитители канцлера направились к Внешнему кольцу. Прятать Полпатина на нижних уровнях очень опасно, для этого нужно собрать небольшую армию, так как там, мягко говоря, много криминальных личностей, которые не упустят возможности использовать канцлера в своих целях. Тем более, что джедаи в самом деле смогут установить его местонахождение, это лишь вопрос времени. Нет, скорее всего они вывезли его с Корусканта. Не хочу критиковать работу таможни, но проверить абсолютно все корабли они вряд ли могут, и существование контрабандистов яркое тому подтверждение. Кроме того, канцлера будет намного легче спрятать на какой-нибудь космической базе. Или даже на наземной, расположенной на одной из удаленных планет.
Беседуя таким образом, мы вышли из Храма и подошли к нашим флаерам. Я стала смотреть на раскинувшийся до самого горизонта город-планету. Наконец-то мы покинем Корускант. Повод для отъезда, конечно, не самый веселый, но я по-прежнему была уверена в том, что канцлер жив. А также и в том, что мы его спасем.

»» 12.10.10 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2010 21:12

Йода писал(а):
- Энакин, мы оба знаем, что произошло на Татуине год назад. - Я сделал паузу. - И я не имею права тебя осуждать,
ну вот, нашел о чем вспомнить. Скажите мне,ж кто из молодых и горячих джедаев не балансирует на грани темноты и света?
Йода писал(а):
Много было джедаев в истории Галактики, которые попадали под воздействие Темной стороны. И не все с нее возвращались...
обнадеживает, что были те, кто вернулся - подумал я. - Ведь мир хрупок, а грань между белым и черным тонка...
Йода писал(а):
Но те, кто вернулся, стали чище и сильнее, чем были, ибо дорожили Светом, как никто другой. Ты - один из таких, Энакин, и я не случайно выбрал тебя для этой миссии. Потому что, - продолжал я, - возможно, вам придется столкнуться с самим Учителем ситхов. Ты узнал Темную сторону Силы, Энакин, и сумел преодолеть ее. Я вижу Свет в твоих глазах и в твоем сердце. Пусть же он всегда горит, неся Добро в этот мир. Я верю в тебя, Энакин.
ох, учитель....быть бы мне так же в этом уверенным. И встреча с верховным ситхом меня никак не радует. Я видел тьму, я ощутил его мощь...Да пребудет со мной сила , если доведеться встретиться с ним!

- Спасибо за доверие и веру, мастер - произнес я вслух.- Пока те, кто мне близок в безопасности и со мной, темным силам надо мной не влавствовать!

Попрощавшись с мастером, я отправился на поиски жены и падавана. Застал их мирно беседующими, но при этом глаза Падме были явно виноватыми. Ох, опять сболтнула что-то лишнее...женщины...Благо, что Асока преданный и порядочный человек, верю, что она меня не предаст.

- Ну что, девочки, готовы отправиться в путь? Вылетаем!

»» 12.10.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>12 Окт 2010 21:23

Мирре эр Шарго писал(а):
- Во-первых надо выяснить, где именно этот склад, - протянула я. - Затем понезаметнее подогнать транспорт для груза. Ну или одолжить его у КорБеза.
- Далее... Бластеры на поражение. По крайней мере, у меня. Хотя для мессира Хорна можно сделать исключение и выставить парализацию.

Мирре эр Шарго писал(а):
- Термальные детонаторы, наручные торпеды... Словом, арсенал, который не занимает много места и не превращает в неуклюжего идиота, который хоть и вооружен до зубов, но ничего не может даже поднять. И самое главное... Впереди иду я. Планов склада нам не нужно, как и точек расположения караулов. Я их почувствую. И если они, упаси их Великая Сила, будут хоть немного усталыми, то я смогу даже заставить их лично загрузить весь твой товар к нам в транспорт, и на прощание отдать салют.

Еще с кресла, легким нажатием кнопки я активировал скрытую доселе карту, потом подошел к стене, рукой вытянул Татуин на середину и масштабировал до необходимых размеров. Задав в строке поиска элемент "КорБез", я получил небольшую россыпь малиновых огоньков по все карте. Ткнув пальцем в скопление малиновых шаров возле космопорта, я сказал:
- Здесь.
Потом подошел к другой стене, и бар легким движением руки превратился в мой "домашний" арсенал. Кому, как не мне, знать, что оружие всегда должно быть под рукой, а тем более здесь, на Татуине, в этой Мекке и Медине всего галактического сброда....
И также односложно ответил:
- Выбирай. - А выбрать было из чего: тяжелый бластерный пистолет DL-44, более компактный "Пауэр-5", несколько дисрапторов Мерр-Сонн MSD-32 (причем последнее были привезены даже на Татуин в тайне ото всех, даже самых приближенных членов команды), и парочка акустических пистолетов Пакнорвал Sd-77, не говоря уже о наручных ракетах, термальных детонаторах, глоп-гранатах, ком-линках и прочей сопутствующей дребедени... А еще там была парочка посохов Гаффи, который достались мне после едва ли не стоившего жизни сражения с песчаными людьми. Эти клинки-пики Тускенских рейдеров надвое разрезали любое оружие, не говоря уже о живых существах...
Некоторое время полюбовавшись своей коллекции, которую я старался пополнить при любом удобном случае, я развернулся к Мири:
- То есть как это - "впереди иду я"? Ты решила, что я как трусливый джавв буду прятаться за твоей спиной и прикрываться силой? - Нет, где-то на задворках разума я понимал, что Мири говорит правильные вещи, но не мог позволить ей подставлять себя пусть хоть под минимальную, но угрозу...
А Миррэ... Миррэ сидела и тихонько хихикала. И я не был уверен, что она и вовсе слышала мою гневную речь.
Но встретившись со мной взглядом резко оборвала смех. В комнате повисла напряженная тишина невысказанных слов... секунда... вторая... третья... и вот оно...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Тэ-э-элон... Если... Не делай больше так, если... сможешь. Не заставляй меня чувствовать. Они и так приходят без спросу. Это светлая сторона, понимаешь? А мне нельзя... уходить в свет. Не надо... Если можешь.

Непроизвольно провела по губам там, где прикасался к ним я. Ее жесты... взгляд... все противоречит ее словам....
- А если не смогу?
- Ладно, об этом после... позже... Вот карта, вон оружие, у нас с тобой есть час на более подробный план и экипировку. Скоро рассветет, а не хотелось бы устраивать представления для широкой публики и посреди бела дня...

»» 15.10.10 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2010 8:29

Тэлон Каррде писал(а):
- А если не смогу?

Тогда...
Тогда я не смогу тоже.

Впервые в жизни я почувствовала, как это - когда кажется, будто весь твой мир рушится. Когда выясняется, что все гораздо сложнее, чем должно быть.
Хватит! Я ведьма! Я - наемник! Он меня нанял, и только. Расквитаюсь с долгом - и прощай, Тэлон Каррде.
Тэлон Каррде писал(а):
- Ладно, об этом после... позже... Вот карта, вон оружие, у нас с тобой есть час на более подробный план и экипировку. Скоро рассветет, а не хотелось бы устраивать представления для широкой публики и посреди бела дня...

Я кивнула.
- Согласна.
Несколько шагов вперед, поближе к карте. Конечно, я и со своего места все видела очень даже неплохо. Но кое-что нужно было рассмотреть получше...
Я протянула руку вперед, словно собираясь коснуться кончиками пальцев малиновых огоньков, обозначающих объекты КорБеза. Прикрыла глаза, сосредотачиваясь. Ошибки не должно быть. И теперь - два слова, ровно два слова на стародатомирском. На родине я часто видела, как Ночные Сестры подобным образом ищут своих врагов, или, наоборот, тех из нас, кто затерялся на просторах планеты или попал к светлым сестричкам, как мы издевательски называли остальных ведьм. Выглядело это довольно... эффектно.
Сейчас я искала парочку офицеров...
- Есть! - триумфально воскликнула я. - Вессири нет на складе. Хорна тоже. Правда, не могу поручиться, что он там не появится... А вот Вессири на другой стороне Татуина. Не чудесно ли?
- На склад можно пробраться со спецэффектами, а можно и тихо. Для второго варианта нам нужен ремонтный флаер. Их даже не проверяют - всегда найдется, что чинить. особенно на складе, где наверняка полно корбезовской рухляди. Ну а дальше можно... порасспросить кого-нибудь где именно твой груз.
Я прошла к личному арсеналу Тэлона и, осмотрев все взглядом знатока (когда твоя профессия - охотник за головами, поневоле начнешь разбираться в оружии), взяла лишь посох Гаффи. Нечто подобное было в ходу у старших Ночных Сестер, но и остальных обучали, как обращаться с такими штуками.
Затем я взяла с диванчика свой пояс (тяжелый все-таки, будто не инструменты, отмычки и прочая мелкая ерунда там была, а с десяток минокков напихано) и, обернув вокруг себя, надежно закрепила чуть ниже талии. Вибронож в удобном для ношения чехле по-прежнему был пристегнут к правой ноге, ну а бластер и детонаторы дожидались меня во флаере.
- Лично я готова.

»» 13.10.10 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Карей Шилиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2010 14:01

Едва ступив на городскую площадь, Сиенн была сбита с толку, ошарашена новыми звуками, запахами, слепящим светом двух солнц. Большая площадь была превращена в огромный рынок, где толпился люд со всей Галактики, торговал, сбивал цену, ругался, сговаривался, заключал сделки... Полезно иногда выбираться из мирка флегматичного джедайского Храма и уходить "в народ". Перед глазами стоял пример давно почившего мастера Джинна. Сиенн в тайне даже завидовала Оби-Вану, которому повезло быть падаваном такого человека! Уж она с мастером Джинном точно нашла бы общий язык. На Сиенн нахлынули непрошеные мысли, размышления, а как бы сложилась её жизнь, не будь у неё дара Силы... Наверное, стала бы, как и все шелласт`рен, наблюдателем, поселилась бы на какой-нибудь глухой планетке типа Татуина. Сиенн лавировала между торговых рядов, отмахиваясь от настойчивых предложений торговцев. Интересно, а тут ничем, кроме повальной торговли, не занимаются? Хм, надо бы лэндспидер нанять, что ли. Пешком-то на ферму Ларсов не доберётся даже тренированный джедай! Думая об этом, Сиенн отпустила свои чувства, позволив им привести себя в лавку подержанного транспорта. Денег с собой было достаточно, чтобы нанять машинку, да ещё немного осталось. Прежде чем отправляться в путь, было бы неплохо попить чего-нибудь освежающего. Где-то тут была кантина, найти бы её.

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>13 Окт 2010 15:38

На самом деле, забавное это дело - быть Верховным Канцлером и Владыкой ситхов в одном лице. Ну сами посудите: кто еще может развлекаться, организовывая похищение самого себя? Хотя поп сравнению с некоторыми другими моими акциями это - сущая ерунда. Всего-то надеть плащ с капюшоном побольше и связаться с генералом Гривусом. Лидеры сепаратистов возможности надавить на Сенат, похитив канцлера, завсегда рады. А какие выгоды из всего этого извлеку я... Об этом позже узнают многие, очень многие.
А пока можно потерпеть некоторые неудобства, в частности - самого Гривуса. Ну и наручники, разумеется.
Ха... Наручники! Придумайте что-нибудь поинтереснее, если хотите больше, чем на секунду, задержать владыку ситхов. Но генералу пока знать об этом рано... Тем более что не для него ловушка.
По моим расчетам, джедаи уже должны были быть в пути.
Почему именно они? Во всей Галактике нет других таких, кто помчится спасать кого угодно и куда угодно, даже в пасть к ранкору.
Кстати о ранкорах... Жаль, жаль что изолировали Датомир. Хорошее место, хорошие люди. Если не принимать во внимание восемь племен ведьм со Светлой стороны. Но, как я чувствовал, кто-то, кто-то с темной Стороны, все-таки вырвался из кольца крейсеров. Мне как раз нужны были новые ученики.
Но ведьмы - это потом. В первую очередь, нужно сделать своим учеником Скайуокера. А еще - умудриться не подхватить насморк на этой совсем не приспособленной для нормальной жизни базе. Кто бы мог подумать, что "лето" на Хоте - понятие абстрактное. Оно значит, что два месяца в году стоит настоящая жара. Минус двадцать стандартных градусов. Райское место...
Радовало только то, что долго я здесь, посреди какого-то зала в, как ни странно, относительно удобном кресле и наручниках, не пробуду.

»» 15.10.10 14:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 13:19

Интересная это вещь - налет на склад... Все всегда идет не по плану.
Подходящий флаер, внешне вполне смахивающий на ремонтную посудину, но только с массой наворотов, мы нашли на заднем дворе кантины. М-да, военных штучек там было достаточно... В частности поэтому я лишний раз убедилась, что у Тэлона и его приятелей наверняка среди предков числится энное число кореллианцев. Только они так любят все модифицировать. Хотя, помнится, когда мы еще были вместе, его жутко раздражало, если я высказывала свои соображения вслух. Интересно, почему его так бесит само слово "Кореллия"? Может, потому что его злейшие враги из службы безопасности, например, Хорн с этой планеты?
Джедай его знает, этого Каррде.
Погрузившись вместе со всем оружием во флаер, я наконец решил ответить на его высказанные вслух соображения, кому идти первым.
- Откуда такой скептицизм по отношению к моим "волшебным словам", Тэ-э-лон? Да, мне нужно больше времени, чем джедаю или ситху, чтобы применить свои... способности, но по джедайской системе я - мастер! Мастер, Тэ-э-лон! Управлять будешь ты, согласна. Но тебе уже можно было и понять: не всегда и не во всем ты можешь быть главным. Без чувствительного к Силе по складу ты не пройдешь и шага без... спецэффектов. И еще одно... Если кто-то кроме тебя узнает, что я - датомирка. Что я - ведьма... Лучше гордись, что ты единственный не-датомирец, кто знает об этом!
Я отвернулась, не желая больше говорить об этом. Любому другому я бы запросто сказала, что убью, если проболтается. И осуществила бы это в случае чего без колебаний. А Каррде не смогла сказать. И выстрелить в него не смогла бы. Слабачка.
И это одна из целой кучи причин, почему я его так ненавижу. Другая причина сейчас мирно спала в доме одного человека, которому я могла доверять. Здесь же, в Мос-Айсли. А может, донимала его вопросами из разряда "Где мама?". Райна... Моя Райна.
Не только истребитель и жажда свободы в качестве вольной птицы, охотницы за головами, вынудили меня бросить все и сбежать от Тэлона два с половиной года назад. Я оказалась беременна. А это могло навсегда привязать меня к нему. Я не могла этого допустить. Я хотела, чтобы мой ребенок, который совершенно точно окажется чувствительным к Силе, был воспитан так, как должно. Так, как принято у нас, Ночных Сестер. И неважно, что Датомир в сотнях световых лет. Я все равно его дочь.
Мы в полном молчании (поздновато!) полетели к складу, но на значительном расстоянии от него остановились и вышли. Нужно было разведать обстановку. А то мало ли, вдруг корбезовцы какие учения решили провести в это чудное очень раннее утро?
И надо же мне было оказаться сбитой с ног какой-то, ранкор дери ее за уши или что-там-есть, особой! А еще и мой душка-напарник, воодушевленно озирающийся по сторонам, похоже, не собирался помогать даме встать. Да минокк с тобой! Пошел бы ты вообще...
Да, я была очень зла. Я ненавидела Каррде за все чувства, которые он во мне будил. Настолько зла, что приняла помощь неизвестной особы, и, оперевшись на ее руку, встала.
Впрочем, чем больше злости в адепте Темной Стороны - тем он сильнее. А сегодня это очень кстати.
Стоп-стоп! Кажется, такой акцент я уже слышала...
И вообще, я ее, эту девушку расы чисс, уже видела. В деле.
- Триш? - изумилась я. Надо же! Нет, я знала, что в Мос-Айсли кого только не встретишь. Но чтоб так...
- Триш Наим? - для верности уточнила я. Хотя уже было ясно: да, это именно она.
Мы встречались уже однажды. Нам обеим дали заказ доставить в целости и сохранности одну важную республиканскую особу. За этим несчастным, как джавы за металлоломом, гонялись наемные убийцы сепаратистов. А нам-то что... Кто платит - тот и музычку заказывает, как говорится.
Вот только дельце не выгорело, мы обе обломались. Его обработали у нас под носом. Опоздали на какие-то несколько гребаных секунд...
Только зря топливо потратили на полет за этой шишкой. Но зато познакомились. Мы с Триш были просто чудом каким-то, феноменом среди охотников за головами. В том смысле, что не конкурировали (читай: хотели друг друга поскорей прикончить), а занимала каждая свою нишу. Она - спец по взлому и прочему. Я больше киллер.
После обмена приветствиями я перешла к делу. Было видно, что у Триш, кажется, остаточные следы похмелья, но охотник не охотник, если не может работать в любом состоянии, даже после бендомирских грибов.
- Мы тут корбезовский склад собираемся почистить... Плохие дяди заныкали груз Тэлона. Вот он, кстати, наш джентельмен, - ухмыльнулась я, кивая на спутника. Да-да, если Мири злая, значит, на нее обязательно накатывает жутко язвительное настроение и она переходит на портовый жаргон. Пока что на безобидный его диалект. А в полной мере я на нем начну болтать, если из-за какого-нибудь уродца в форме службы безопасности все пойдет гаденько. Но я надеялась, что мне не придется демонстрировать весь свой богатейший словарный запас.
- Ты - спец по электронике. Я - боец. Он просто знает, как выглядят его ящички. Интересует?.. Да, за все платит наш мессир Коготь, - осклабилась я.
Вот попробуй теперь отвертись, "дорогой". Может, я пока и работаю бесплатно, но отстегнуть кредиток тебе все-таки придется.

»» 15.10.10 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>15 Окт 2010 13:35

Как ни странно, Миррэ не стала развивать беседу на тему, что "это всего лишь очередная работа", что изрядно порадовало: возможно, я и прав в свои подозрениях, и не одного меня мучают воспоминания о прошлом и мечты о будущем.
Она подошла к карте, странно вытянула руку (я в этот момент почувствовал себя участником фильма ужасов) и произнесла какие-то слова, которые, как я ни напрягал слух, разобрать не смог. По коже побежали незваные мурашки.... Взгляд Мири был отсутствующим несколько мгновений, а потом она резко ко мне повернулась и торжествующе (словно ребенок, построивший огромную башню) воскликнула:
Мирре эр Шарго писал(а):
Есть!

Мирре эр Шарго писал(а):
Вессири нет на складе. Хорна тоже. Правда, не могу поручиться, что он там не появится... А вот Вессири на другой стороне Татуина. Не чудесно ли?

Я кивнул головой - Чудесно! Еще как чудесно! А особенно чудесно видеть эти сияющие глаза... Спокойно, Тэлон, спокойно....
Мирре эр Шарго писал(а):
- На склад можно пробраться со спецэффектами, а можно и тихо. Для второго варианта нам нужен ремонтный флаер. Их даже не проверяют - всегда найдется, что чинить. особенно на складе, где наверняка полно корбезовской рухляди. Ну а дальше можно... порасспросить кого-нибудь где именно твой груз.

Она подошла к моему мини-арсеналу и оглядела его придирчивым взглядом знатока-профессионала. Я слегка усмехнулся, пользуясь тем, что Миррэ с интересом рассматривала посох Гаффи: я вспомнил тот день, когда она появилась у меня и пыталась выглядеть такой же всезнайкой, как и сейчас. Но если тогда в ней было очень много напускного, от желания произвести впечатление, то сейчас посох песчаных людей выбирал настоящий мастер своего дела. И я позволил себе немного погордиться тем, что в этом есть и моя заслуга.
Я же решил быть более консервативным: посох посохом, но в компании бластера и дисраптора я чувствую себя намного уютнее.

- Ремонтный флаер? Я видел один на заднем дворе той кантины, в которой ждал... эээ.... твое первое задание. Так что, мы вполне можем взять его у хозяина, к тому же он мой старый должник. Он, можно сказать, живет, за счет моих поставок спиртного.
Мири, не сводя глаз с посоха, согласно кивнула, и после коротких сборов мы, наконец-то, вышли из моего дома.... Три Луны Татуина сегодня светили исправно. Конечно, это было не очень хорошо, но по крайней мере, мы могли спокойно идти по улицам и не спотыкаться о спящих джавов. Флаер Мири, остался припаркованным у моего дома, чтобы не привлекать излишнего внимания. Тогда как ремонтный флаер не вызовет ни у кого нехорошего интереса, и мы сможем без проблем добраться до складов.
И конечно же, я не мог оставить без внимания то, что Миррэ оставила без ответа мое возражение тому, что она собралась идти первая. Пусть она хоть трижды ведьма, это не повод подставлять себя под неприятности:
- Миррэ, ты уверена, что должна идти первой? Как же ты собираешься их отвлекать? Опять своими "волшебными словами"? Тем более, если мы летим на ремонтном флаере, то вполне логично будет, если механик окажется мужского пола. А? Я понимаю, что ты уже давно справляешься с большинством своих проблем сама, но сейчас не тот случай, поверь мне...
Флаер, стоявший на заднем дворе кантины, как нельзя лучше подходил для нашей операции. К тому же над ним немного подшаманили, и сейчас это был не просто флаер, а полубоевая машина, которая запросто могла отразить парочку-другую атак, и развить такую скорость.....
Благополучно загрузившись, мы двинули в сторону складов КорБеза.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Откуда такой скептицизм по отношению к моим "волшебным словам", Тэ-э-лон? Да, мне нужно больше времени, чем джедаю или ситху, чтобы применить свои... способности, но по джедайской системе я - мастер! Мастер, Тэ-э-лон! Управлять будешь ты, согласна. Но тебе уже можно было и понять: не всегда и не во всем ты можешь быть главным. Без чувствительного к Силе по складу ты не пройдешь и шага без... спецэффектов. И еще одно... Если кто-то кроме тебя узнает, что я - датомирка. Что я - ведьма... Лучше гордись, что ты единственный не-датомирец, кто знает об этом!

И отвернулась. Неужели обиделась? Ворнскров потрох, и что мне с ней делать....
- Мири, нет никакого скептицизма, как ты говоришь. Есть только боязнь за тебя. Мне очень не хочется чтобы ты пострадала. Мне все еще нужен один из лучших наемников, так как имеется еще парочка-другая срочных заданий. А вот это твое "если кто-то кроме тебя..." уже обидела меня. Разве Тэлон Каррде хоть когда был болтливым, словно финдианец?
Миррэ все также упорно молчала. Что ж, пусть пока молчит, но как только прибудем на место, ей придется отбросить все свои обиды.
Решив не оететь сразу в самое пекло, я посадил флаер неподалеку от территории складов и кивнул Миррэ, чтобы выбиралась.
Выбравшись через задние дворы на какую-то улочку, я стал оглядываться вокруг, чтобы оценить обстановку. Что была не из приятных. За моей спиной приглушенно ойкнула Миррэ, но я намеренно не обернулся, чтобы ей помочь. Пусть справляется сама, моя независимая и самостоятельная ведьмочка.. Но, к моему удивлению, через несколько минут я услышал вполне дружелюбный разговор. Обернувшись, я увидел, как моя спутница запросто болтает с одной из чисс... каким .. ее занесло на Татуин?

»» 15.10.10 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>15 Окт 2010 17:38

Цитата:
- Мы тут корбезовский склад собираемся почистить... Плохие дяди заныкали груз Тэлона. Вот он, кстати, наш джентльмен,
- ухмыльнулась Миррэ. Да уж бедняга «джентльмен», его ждет долгая и мучительная месть.
Цитата:
- Ты - спец по электронике. Я - боец. Он просто знает, как выглядят его ящички. Интересует?.. Да, за все платит наш мессир Коготь, -
торжествующе продолжила Я-самое-Страшное-Что-Может-С-Тобой-Случится-Если-Конечно-Ты-Не-Попадешься-Джаббе-Хатту.
- А говоря груз ты имеешь в виду….?-вопросительно прищурилась я, -ты знаешь, не в моих правилах задавать клиентам много вопросов, но можно узнать какова степень защиты данных «ящичков»? Впрочем, не стоит такие вопросы решать здесь, Корбез не дремлет…Я знаю одно чудное место, там просто прелееееестные кальяны и очень-очень толстые стены, с очень-очень плохой акустикой…

»» 15.10.10 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2010 8:17

- Значит, спец по электронике? - уточнил я, не обращая внимания на острый выпад Миррэ, но поставив галочку относительно "джентльмена". - Я наслышан о способностях чиссов, а парочку из них видел в деле. Но тебя я вижу впервые. Жаль, времени у нас нет, так что придется, в который раз, довериться твоей подруге, так как ты нам сегодня очень кстати. По поводу оплаты твоих услуг, не переживай, все на достойном уровне.
Груз? Это кое-то из моего имущества, но степень защиты высока, так как на данный момент, это приманка. И нас там ждут.
Как ты поняла, идем на корбезовский склад. Твоя задача - отключить систему тревожного оповещения прежде чем она решит сработать или ей в это помогут. Неплохо было бы внести коррективы в комлинки охраны. Справишься? Если - да, то давайте выдвигаться.
- Миррэ, ты меня убедила, пойдешь первой, но только после того, как твоя знакомая, Триш, подготовит для этого почву. Не хочу, чтобы неувязки и накладки испортили дело.
Триш Наим писал(а):
Впрочем, не стоит такие вопросы решать здесь, Корбез не дремлет…Я знаю одно чудное место, там просто прелееееестные кальяны и очень-очень толстые стены, с очень-очень плохой акустикой…

-Ну, да, складывается ощущение, что в КорБезе служат одни битхи. Времени у нас, конечно, маловато, но пару минут, для уточнения плана... И, подружка, "прееееелестный" кальян будет после, если ты хочешь увидеть в своих лапках "преееееелестную" сумму кредитов.

»» 16.10.10 08:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2010 12:37

Разумеется, Триш была не прочь поработать. Охотники за головами - это как студентики республиканской военной академии. Только те мечтают набить живот, а мы - набить карманы.
А Тэлон, как всегда, был себе на уме не спешил выкладывать всю информацию. Да уж, если Каррде сам не захочет поведать, что в таких милых его сердцу "ящичках", то даже Силой из него это не вытянешь. Контрабандист по призванию, минокка ему в дюзы.
А вот насчет кабака у меня были сомнения...
- Знаете, все самое неприятное, что у меня случалось, всегда было в кантинах. Давайте к флаеру. У меня есть такая чудная вещь... Голоширма. Триш, его мощности должно хватить. Главное - чтоб нас встречали не дроиды. Включим голоширму, и вполне сойдем за двух мужчин. Ремонтные флаеры не проверяют, мы должны успеть проскочить прежде чем кончится заряд. Еще... Триш, сможешь провернуть все то, что говорил наш джентельмен с ящичками, с моего датапада? Хорошая штука, я скажу. С него можно подключаться к любой системе, и никто не сможет засечь, что кто-то очень умный шустрит в корбезовских файлах.
Пока я, разумеется, приглушенным голосом все это излагала, мы уже успели вернуться к флаеру. Я, немного пошарив под своим сидением, с триумфальной улыбкой выудила небольшой изрядно потрепанный, но зато отлично работающий датапад и протянула его Триш.
- Если даже я могла делать с помощью этой лапки кое-что занятное, то ты точно справишься за минуту. Да, могу поручиться за... ммм... нашего спеца по ящичкам. Он всегда хорошо платит. Причем, заметь, исключительно по собственному почину, без приставленного к горлу бластера.
Последние слова адресовались не только Триш. Ну а ехидная ухмылочка - исключительно Каррде. У меня была долгая память на неосторожные слова, особенно если дело касалось моих способностей.

»» 16.10.10 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>16 Окт 2010 19:52

Цитата:
- Знаете, все самое неприятное, что у меня случалось, всегда было в кантинах. Давайте к флаеру. У меня есть такая чудная вещь... Голоширма. Триш, его мощности должно хватить. Главное - чтоб нас встречали не дроиды. Включим голоширму, и вполне сойдем за двух мужчин. Ремонтные флаеры не проверяют, мы должны успеть проскочить прежде чем кончится заряд. Еще... Триш, сможешь провернуть все то, что говорил наш джентельмен с ящичками, с моего датапада? Хорошая штука, я скажу. С него можно подключаться к любой системе, и никто не сможет засечь, что кто-то очень умный шустрит в корбезовских файлах.

Ну если, закончится заряд у меня всегда есть пару тройка запасных солнечных батареек. Если нас все же заметят не такая уж и страшная редкость женщина-механик. Кобезовская система охраны не намного страшнее правительственной, справимся. Чужой детапад еще одно прикрытие, тем более не помешает. Заодно можно захватить чип с вестями из дома, в контрафактном дройде, который тоже конфисковал доблестный КорБез. Руки бы их длинные у них поотваливались! Сигнал можно поймать на въезде, как только минуем антисканерное поле. Я машинально отмечала в голове, возможные варианты событий и способы их предотвращение, попутно выслушивая наставление Мирре и рассеяно рассматривая предложенную игрушку.
- Ииии, да, пока я ещ’е помню, мне нуж’ен новый бластер’. Пр’ошлый я немного…э…испор’тила…
Ну да, я не успела собрать разобранное оружие до прибытия очередного головореза. Ну да, этого головореза наняла моя семья. Ну да, в вольной жизни я напрочьзабыла суровые уроки почтенной матроны Наурото. Дело-то житейское…

»» 17.10.10 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 19:32

К счастью для нас троих, осуществить все задуманное с моего датапада было возможно. Чудно. Не хотелось бы с боем прорываться к складским терминалам. Нет, мы могли бы... Но занятие это - зачастую бесполезное, так как терминалы охраняются отменно даже в такой дыре, как Татуин, а потому - очень вредное для здоровья.
Повезло нам еще и потому, что во флаере "случайно" завалялся неплохой бластер, заряженный на полную. Очевидно, хозяин решил, что модифицированная жестянка - это, конечно, круто, но лишних бластеров, как и извилин, не бывает. Отлично. А то я оказалась бы не совсем... довольна, если бы пришлось делиться своим оружием. Нет, Триш, конечно, нужный... эээ... чисс, но родной пистолетик не доверю даже родной же матери. Ей - в последнюю очередь доверю. Такие уж у нас были отношения, и ничего тут не поделать. К тому же оружие для охотника за головами - вещь более нужная и дорогая, чем родственники.
Решив все возникшие вопросы, мы сели во флаер и степенно поползли к складу. Когда до него осталось сравнительно недалеко, я активировала голоширму, и теперь мы с Триш, предусмотрительно занявшие задние места, для всех, кроме дроидов и электронных устройств, были просто мужчинами-техниками весьма непримечательной наружности. Файлы уже были подправлены, и, по идее, нас должны были свободно пропустить.
Два охранника-человека и затянутый в кожаный жилет гаморреанец, разумеется, не смогли не обратить внимания на ремонтный флаер. Сволочи.
Но надо отдать должное моему... хм... работодателю. Вот истинный контрабандист! Никто больше, находясь, фактически, на пороге корбезовского гнезда, не смог бы так лениво ухмыляться, одной рукой управляя калымагой, а другой - проверяя, насколько свободно из кобуры выходит бластер.
Со скучающим видом он остановил флаер в метре от той линии, пересечение которой вынуждает охрану взяться за оружие.
Вперед выступил старший охранник.
- Наряд.
- Починка эль-челнока, - ответил Каррде. Мы с Триш хранили каменное молчание. Пусть внешность у нас пока была мужская (кстати о пока... оставалось только полторы минуты до рязрядки голоширмы), но голоса остались прежними, нежными и приятными. По крайней мере, я там искренне считала.
- До утра не могли подождать? - буркнул охранник. - Эти челноки раньше полудня не улетят.
- Диспетчерская хочет немного опередить график.
Охранник окинул "трудолюбивых работников" кислым взглядом и отошел к двери. Еще десять секунд - и мы уже были внутри склада. Из-за весьма и весьма раннего часа мы были чуть ли не единственными, кто находился здесь. Дальше работы было не так уж много - загнать флаер в укромный уголок, чтобы машинка нечаянно не испортилась, если тут начнется стрельба, и уже без защиты голоширмы пройти в соседнее помещение.
Если у меня спросят, на что оно было похоже, отвечу честно - на туннель без светляка в конце. По сути, это и был длинный коридор. Точнее, в него поневоле превратился большой зал, и слева, и справа обросший огромными стеллажами со всякой всячиной.
- Ну давай, ищи свои... ящички, - ухмыльнулась я.
Пока все шло довольно гладко. Но любое везение не продолжается вечно.
Когда Тэлон отыскал таки свой груз, Триш подогнала грузовой корабль. Древний, но еще, кажется, сносно летающий кореллианский шаттл, вдобавок оборудованный гипердрайвом. Если учесть, что на этом складе был преимущественно сплошной хлам, то эта посудина была настоящим даром судьбы.
Но, как это всегда водится, на шум двигателей обязательно примчится какой-нибудь уродец...
Охрана не могла поднять тревогу через комлинки, о чем мы предварительно позаботились, но, мать их, они были голосистыми.
Если бы я была в традиционном костюме Ночной Сестры (в плаще то бишь), то красиво взмахнула бы полой, и лучи бластеров ушли бы в никуда. Но так как плаща у нас нет, будем действовать немного иначе...
Я небрежно взмахнула рукой, тихо пробормотав пару словечек, и заряды очень красиво срикошетили обратно в охранников.
Будем считать их самоубийцами...
Затем я быстренько и даже не без изящества нырнула под соседний стеллаж, благо что места там было достаточно для такой изящной леди, как я, предоставив Тэлону и Триш шанс снять выстрелами еще несколько человечков. Вытянуть вперед руку, еще словечко - и мой посох Гаффи летит аккурат ко мне. Сейчас было плевать, что подумает Наим о моих "фокусах".
Охраннички были молодцы. Они не забыли обо мне. И тот, кто попытался выяснить, куда это уползла милая брюнеточка, распрощался с ногами. Секунда, еще один небрежный взмах - и все, у него рассечена грудная клетка.
Сконцентрировавшись, я послала посох в "свободный полет". Хороший трюк. Оружие убивает само по себе, руководимое в своем движении волей владельца. Красивый росчерк - и последний, которого не успели пристрелить мои... сообщники, повалился на пол, а посох вернулся ко мне.
Было ясно и без слов, что надо быстро заканчивать с погрузкой и мотать отсюда. И я, кажется, должна бы помочь...
Но что-то мне не давало сделать ни шага к Тэлону и Триш. Какая-то сила... Я чувствовала присутствие. Не кого-то. Чего-то...
Голокрона!
Голокрона ситхов.
Да, я была совершенно уверена - это был голокрон ситхов. Носитель информации, хранящий тайны Темного Ордена. Только этот предмет мог создавать такое... излучение. Где-то здесь...
Шорох где-то слева, со стороны входа в хранилище. Шорох затаенного присутствия.
Я прошипела слова, выбросила вперед левую руку. Теперь тот, кто пытался скрыться, не смог бы сделать и шага.
Но этого было мало.
Я сделала рукой жест, похожий на движение человека, который рванул на себя веревку. Офицер в форме КорБеза, спотыкаясь на каждом шагу, бежал ко мне будто на невидимом аркане. Подождав, когда он окажется достаточно близко, я прошептала нужные слова. Он поднялся в воздух, ноги оторвались от пола.
Это известно всем Ночным Сестрам: если жертва теряет опору, допрашивать гораздо легче. А я чувствовала - он знает о голокроне, иначе просто убила бы, не миндальничая. Более того - он немного чувствителен к Силе, потому и не сунулся вместе с товарищами в зал. Интуиция...
- Где голокрон? - отчеканила я.
Молчим... Что ж, молчать ты будешь недолго.
С очаровательной улыбкой я сотворила "чары", ломающие кости, а еще - отнимающие голос. Эффективная комбинация. Это было видно по его лицу.
- А знаешь ли ты, сколько костей у человека? Я вот точно не вспомню. Но поверь, скоро их у тебя будет как минимум в три раза больше, чем было.
Щелчок пальцами - и по телу офицера проходит судорога, на лбу выступает испарина. Наверное, это неприятно, когда тебе ломают бедренную кость в двух местах.
- Можешь не говорить. Просто вспомни, где он... - вкрадчиво промурлыкала я, наблюдая за тем, как он пытается коснуться одной из застежек на форме.
Вот, наконец, коснулся. И ничего. Детонатор не сработал.
- У мальчика сломалась игрушка? - гадко ухмыльнулась я, заставляя сломаться сразу несколько костей.
И вот, вот оно! Среди череды размытых образов я увидела, как он кладет голокрон в один контейнер с детонаторами. Умно, очень умно... Спрятать запись ситхов не в бронированном сейфе, в кабинете какого-нибудь важного начальника, или в Храме Джедаев, а там, где его никому не придет в голову искать. На каком-то завалящем складе в захолустье.
Я сощурилась и, создав смертельное заклятье, от которого у корбезовца разорвало сосуды мозга, развернулась и пошла к нужному стеллажу. Так... Обезвредить детонатор для ведьмы в ранге Мастера - плевое дело. И вот он, голокрон... Миниатюрная трехгранная пирамидка, хранящая в себе невесть сколько тайн. Как давно я мечтала найти такой!
Но за всем этим я начисто забыла о Тэлоне и Триш. Отдавшись Темной Стороне, злости, ненависти, страстному желанию заполучить голокрон, я забыла о тех, кто все это время был в том же помещении и видел все от начала и до конца. Ладно Триш. Она вряд ли расскажет кому-то, что я чувствительная к Силе. Мало того - обученная. И вряд ли ее сильно шокировало то, как я убила корбезовца. Меня страшила реакция Тэлона на увиденное. Раньше я никогда настолько не теряла контроль, не вверяла себя Тьме на его глазах.
Да, я боялась обернуться, встретиться с ним взглядом. Что я прочитаю в его глазах? Удивление? Презрение? Что?
И это лишний раз доказывало, что мне он совсем не безразличен. Доказывало, к сожалению.
Тем хуже для меня.

»» 17.10.10 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Новая порция тем и рассуждений меня здорово порадовала. Потираю руки. Вообще, я не планирую углубляться в эти вещи,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение