|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:49
Erithro писал(а):
А я обожаю "Тайны следствия", и в частности Анну Ковальчук!!!
Я вообще не очень люблю сериалы, особенно про убийства. Но этот, неизвестно почему, запал мне в душу! Может потому, что помимо убийств здесь показана насыщенная личная жизнь главных героев. Я сама очень люблю этот сериал, смотрела все сезоны и неоднократно пересматривала. Не надоедает. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 23:28
В стиле "Бедной Насти" есть сериал "Элиза ди Ривомброза", очень качественная работа. Производство Италия. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 9:50
janemax писал(а):
Может потому, что помимо убийств здесь показана насыщенная личная жизнь главных героев.
Я сама очень люблю этот сериал, смотрела все сезоны и неоднократно пересматривала. Не надоедает. Это точно! Отношения Маши с ее мужьями просто завораживают. Только в сериале пропущено, как она может допозна сидеть на работе или выезжать на происшествие ночью, когда у нее дома два маленьких ребенка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 12:23
Посмотрела сериал "Любовь императора", тоже понравился. Главное, коротенький, всего 7 серий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
actra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:39
Здравствуйте! А мне нравятся сериалы: Тайны следствия, Спецназ, Каменская, Гардемарины вперед, Глухарь. Впрочем, как и многим. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 23:05
Erithro писал(а):
Только в сериале пропущено, как она может допозна сидеть на работе или выезжать на происшествие ночью, когда у нее дома два маленьких ребенка? У неё же "мировой" муж. Детей и жену накормит, и спать уложит, и подругу Машину приютит, и советом поможет. Просто золото! |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:53
janemax писал(а):
У неё же "мировой" муж. Я про тот момент, когда она развелась с первым и еще не познакомилась со вторым. Просто чудеса! Всем бы так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:18
А я люблю "Интерны", " Папины дочки" и несравненную Настю Заворотнюк с ее "Прекрасной няней" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:01
Очень понравился "Исаев" . Какой там Даниил Страхов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:13
Согласна! Страхов там хорошо сыграл!
но мой любимый сериал-- Две судьбы, а из детективных-- Тайны следствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:45
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Кортнев просто украшает фильм. Может это наш вариант какого-нибудь западного сериала, типа "Говорящая с призраками" (который я не смотрела)?
Суть в том, что ГГ-ня, вследствии удара эл.током, стала обладать даром видеть души умерших, у которых осталось какое-то незавершенное дело на земле, и в течении 3 дней она должна им помочь "уйти" в СВЕТ, с помощью Ангела Кортнева. Всё это происходит на фоне детективного расследования дела о маньяке, который убивает молодых женщин и делает им татуировку под волосами на затылке. Не хочу сказать, что это мой любимый сериал, но вполне неплохо. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 8:07
Elka писал(а):
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Кортнев просто украшает фильм. Может это наш вариант какого-нибудь западного сериала, типа "Говорящая с призраками Ёлка мне тоже показалось, что он похож на Говорящая с призраками.Конечно наш по сравнению с Говорящей проигрывает, но все равно смотреть можно. Мне он лично понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
юлиянов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 10:22
мне интерны нравятся) очень. особенно охлобыстин |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:17
Elka писал(а):
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Ёлка, какой интересный сериал! А я что-то такой пропустила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:14
Джослин писал(а):
Elka писал(а):
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Ёлка, какой интересный сериал! А я что-то такой пропустила! Я тоже о таком даже не слышала. А сколько в нем серий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |