Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2007 23:23
Вот предлагаю парочку новых смайликов.
А это для раздела Великий и могучий. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2007 23:26
Класс! особенно второй. Ужасть какой симпотишный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2007 0:15
Лиса писал(а):
А это для раздела Великий и могучий. Да, как раз в тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2007 0:19
Вот еще бы смайлик, падающий в обморок кто-нибудь нашел....Ощщщень полезный смайл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2007 23:28
Вот, я подумала, может поменяем не популярные смайлики на новые, посмотрим, кто приживется или добавим еще какие-то!
Вот моя подборка! Можно старый смайлик, выражающий ту же эмоцию, сменить на свеженький! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 1:55
Не знаю, были ли такие смайлики уже или нет, но вот что я могу предложить еще (скромненько, но все же):
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 18:10
И правда, все забавные! А к кому надо обращаться, чтобы их поменяли, к мастеру, или можно как-то самим? Я в компьютерах не сильна Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 18:15
катринка писал(а):
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Упс... Катринка, улыбнула)) Как говорится, +1 ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 18:49
катринка писал(а):
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Хм.....Мастер, вы девушка? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 19:21
Anahit писал(а):
катринка писал(а):
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Хм.....Мастер, вы девушка? Анаит, быстро убери свою щупальцу! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 19:58
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
катринка писал(а):
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Хм.....Мастер, вы девушка? Анаит, быстро убери свою щупальцу! Ирид, надо проверить пол Мастера, а без щупальцы, мне этого не сделать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 20:07
Anahit писал(а):
Ирид, надо проверить пол Мастера, а без щупальцы, мне этого не сделать В общем я с тобой согласна Могу тебе помочь выполнить эту работу Хочешь я буду отвлекать его внимание от твоих действий различными способами как то: А ты там давай щупальцей тогда уж орудуй _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 20:15
Хорошо, только отвлеки его/её только этим: можешь даже эти Потому, что в этих случаях: щупальца не сможет проверить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 20:36
Анаит, ишь ты какая хитрая Между прочим, во всем процессе это самое интересное А ты говоришь этого не надо
Я решила. Пожалуй я сделаю только это и заодно и проверю, без всякой щупальцы, что там с Мастером _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 20:56
Какой кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|