PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:30
Так, че за шум после отбоя?
Сегодня у нас в листе назначений - мелок "Машенька". Прода - завтра. Она ж, как хорошая брага, должна созреть. Значить, так. Туся, не переживай. У меня ж все ключи теперь есть. Щас открою. И рукавчики развяжу Настя (Russet), Марина. Зачем вам бита? Да мы с этими ... голыми ... руками справимся. Так-с, музчина. Да, вы. У вас сегодня по плану - осмотр проктолога. Так, хорош уже буянить!!! Мне надо к пятнице приобресть скромный и виноватый вид, а с такими товарисчами чую, встречу начальника с бейсбольной битой в руке. И мне по фиг, на каком ухе у него тюбютейка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:34
PoDarena писал(а):
Да мы с этими ... голыми ... руками справимся. Так-с, музчина. Да, вы. У вас сегодня по плану - осмотр проктолога Млин , не завидую музчине А тот такой " да я это...мимо проходил!!!! Нееееее! Только не проктолог!!!" PoDarena писал(а):
Так, хорош уже буянить!!! Хто буйный , это абстиненция у всех по проде PoDarena писал(а):
Мне надо к пятнице приобресть скромный и виноватый вид, а с такими товарисчами чую, встречу начальника с бейсбольной битой в руке. И мне по фиг, на каком ухе у него тюбютейка Гы -гы , выложишь потом видяху на ютюбе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:48
PoDarena писал(а):
Сегодня у нас в листе назначений - мелок "Машенька" Опять!? Ну блин, а я чего покрепче хотела.... PoDarena писал(а):
Так-с, музчина. Да, вы. У вас сегодня по плану - осмотр проктолога. Laughing О! А посмотреть можно? Да не, не садистка я , посто мимо проходила.... PoDarena писал(а):
Мне надо к пятнице приобресть скромный и виноватый вид, а с такими товарисчами чую, встречу начальника с бейсбольной битой в руке. И мне по фиг, на каком ухе у него тюбютейка. Laughing Ну вот, а говорят я садистка, я только учусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:04
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): О! А посмотреть можно? Да не, не садистка я , посто мимо проходила.... Так-с, музчина. Да, вы. У вас сегодня по плану - осмотр проктолога. Laughing Все так говорят, ога. "Я не проктолог, но посмотреть могу" Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Ну вот, а говорят я садистка, я только учусь Мне надо к пятнице приобресть скромный и виноватый вид, а с такими товарисчами чую, встречу начальника с бейсбольной битой в руке. И мне по фиг, на каком ухе у него тюбютейка. Laughing Записывай. Первый удар по коленным чашечкам. Чтоб упал. Потом можно ногами.. Потом... Ну, ты это, иди потренируйся пока. А я потом расскажу, что делать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:13
PoDarena писал(а):
Записывай. Первый удар по коленным чашечкам. Чтоб упал. Потом можно ногами.. Потом... Да,да, уже зарисовываю, поподробнее пожалуйста, какой силы удар, чем бить, металлическая труба пойдет или надо идти биту покупать? Куда ногами пинать, можно по голове или только в живот, а в самое главное место бить можно, или это вызовет много негатива, со стороны избиваемого? И это помедленнее конспектирую я * почесала ручкой за ухом* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:14
Darisha писал(а):
И это помедленнее конспектирую я Тебе то зачем???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:17
Туся Как зачем? Во первых чтоб с мальчиками справляться, у нас знаешь кроме мелка "Машенька" других средств не выдают, а он (мелок) их уже не берет.... А во вторых, кто его знает какой мне начальник попадется, а так открыла конспект и все , считай дело в шляпе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:22
Darisha писал(а):
Туся Как зачем? Во первых чтоб с мальчиками справляться, у нас знаешь кроме мелка "Машенька" других средств не выдают, а он (мелок) их уже не берет.... А во вторых, кто его знает какой мне начальник попадется, а так открыла конспект и все , считай дело в шляпе Та-а-а-а-ак. *Достаю из кармана ампулу с аминазином* Это кого тут мелок Машенька уже не берет? А мелком пользовацца надо уметь. Праильные узоры рисовать. На нужных местах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:25
PoDarena писал(а):
А мелком пользовацца надо уметь. Праильные узоры рисовать. На нужных местах... вот с этого места поподробнее плиз!!!! PoDarena писал(а):
Это кого тут мелок Машенька уже не берет? Да вон там в уголке забились, их не берет,я точно говорю... * скрестила пальцы за спиной* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:48
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): вот с этого места поподробнее плиз!!!! А мелком пользовацца надо уметь. Праильные узоры рисовать. На нужных местах... Не, ну начинать надо не с коленок. Мелок - не бита, тут другой подход нужен... Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Да вон там в уголке забились, их не берет,я точно говорю... * скрестила пальцы за спиной*Это кого тут мелок Машенька уже не берет? Это которые с себя крокодилов скидывают? *Грустно* Наполеоны повывелись. Народ безграмотный пошел. Не знают, кто это такой. Одни сплошные тимати. Щас вколю им. Помоги подержать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:56
PoDarena писал(а):
Мелок - не бита, тут другой подход нужен... Я вся внимание! PoDarena писал(а):
Это которые с себя крокодилов скидывают? О да, они самые! PoDarena писал(а): С радостью! * счастливо улыбаюсь* Мне только повод дай
Помоги подержать. PoDarena писал(а):
*Грустно* Наполеоны повывелись. Народ безграмотный пошел. Не знают, кто это такой Как, совсем, ну вот, а я надеялась, может хоть один завалялся хде ? И вобще чего-то они, надо срочно заняться их образованием! Так мужчины, встаем, строимся, строимся я сказала! * прихлопывая трубой по руке* так-то! А теперь мы выясним кто из вас Наполеон, кто Ленин, может и Казанова найдется...*мечтательно* Как не знаете? *всем кто не знает треснула трубой по коленкам* Встаем! Встаем! Ну, вопрос все тот же! О! Уже лучше, Ленин нашелся, скоро и остальные подоспеют! ваше превосходительство Ну что хорошая из мну ученица? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:02
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Как, совсем, ну вот, а я надеялась, может хоть один завалялся хде ? И вобще чего-то они, надо срочно заняться их образованием! Так мужчины, встаем, строимся, строимся я сказала! * прихлопывая трубой по руке* так-то! А теперь мы выясним кто из вас Наполеон, кто Ленин, может и Казанова найдется...*мечтательно* Как не знаете? *всем кто не знает треснула трубой по коленкам* Встаем! Встаем! Ну, вопрос все тот же! О! Уже лучше, Ленин нашелся, скоро и остальные подоспеют!*Грустно* Наполеоны повывелись. Народ безграмотный пошел. Не знают, кто это такой Марина, жжошь!!! Ты у меня второй вечер вместо телевизора. Хорошо, муж седня на работе зареживается. А то б опять приставал, че я ржу как ненормальная. А дети привыкли уже, что мама странная... Darisha писал(а):
ваше превосходительство Ну что хорошая из мну ученица? Супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:04
ваше превосходительство Спасибо, буду и дальше стараться!!!
PoDarena писал(а):
А дети привыкли уже, что мама странная... Мои тоже Это ты еще не читала, как я мысли маньяка передаю, там девочки уже беспокоятся за ГГ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:38
Russet писал(а):
А с буйными че делать будем? Ну Тусю из комнаты выпустила, давай их туда, глядишь к утру смирные будут... Russet писал(а):
И, да, у нас ещё один несогласный! Это какой? *улыбаюсь и постукиваю трубой по ладони* ща разберемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[9683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |