очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:54
Посмотрела 10 серию!!!!!!
Эх жаль, что Спенсер не встретился со своей девушкой!!!!!! А этот кукловод лучше бы не выходил из комы..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:57
Не знаю, то ли у меня вкусы изменились, то ли сценаристы недоработали, потому что в этот раз я даже не переживала за жертв. Да и кукловод мне был глубоко безразличен. А вот пытки я вообще перематывала. Конечно жаль, что маньяком может стать почти любой: авария - кома - маньяк, - но мне не хватило создания психологического портрета преступника. И новый член команды ничего не добавляет сериалу. Прентисс была очень яркой, и по внешности, и по характеру, зачем нам еще один Рид (имею в виду по знаниям, а не внешности)? Также рада, что девушку Рида играет актриса из "Воздействия". Там она очень хороша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:53
Посмотрела 11 серию.
Если собираетесь смотреть серию и кушать лучше даже и не пробуйте.... Одно огорчает в этой серии -в Моргана стреляли, хорошо что жилет защитил... Интересно кто имитирует все их раскрытые преступления и зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 7:21
Посмотрела 12 серию!!!!!!!
Серия просто класс!!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!! Как же жаль Спенсера. Как он после этого оправится.... рада что его команда была рядом и поддержала его.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 8:18
Посмотрела 13 серию!!!!!!!!!
Я рада что Рид вернулся в команду и даже помог в расследовании. Морган молодец, что догадался привлечь его.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 8:36
Посмотрела и я 13 серию 8 сезона. По-моему слишком уж они нагнетают: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Emolelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2012 Сообщения: 1 |
19 Фев 2013 1:51
А 12-14 серии вы смотрели в оригинальной озвучке?
Нигде не могу найти с переводом. |
||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 0:34
Emolelya писал(а):
А 12-14 серии вы смотрели в оригинальной озвучке?
Нигде не могу найти с переводом. Дублируют, по-моему, только Фокс, а они ребята не быстрые и обстоятельные, так что с субтитрами, да. KattyK писал(а):
Мне понравилась 14 серия, сразу вспомнились первые сезоны: напряжение, закрученный сюжет, много подозреваемых. Хорошо, что Рида вытащили. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 6:10
Посмотрела 15 серию!!!!!!!
Что же это за родители, что поступают так со своими детьми!!!!! Мне даже жаль стало этого парня!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:01
16ю смотрела на английском , есть у меня мысль о том, кто их преследует, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:21
Ага, предлагают, в числе прочих. Мне даже захотелось пересмотреть первые 2 сезона, но времени нет.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 5:33
marakesh писал(а):
спойлеры это такие спойлеры я всегда в них лезу не ты одна! marakesh писал(а):
глянула 3 серии... Он у меня тяжелей идет чем предыдущие сезоны, грустно Юльчик там дальше интересней будет.... Пошла смотреть 16 серию, потом отпишусь!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:22
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |