Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:39
Гейша писал(а):
Хотя я уверенная на 100%, если бы у сериала были высокие рейтинги продолжение сразу бы сняли. Очень люблю этот сериал, но на мой взгляд, финал там логически завершен и продолжение было бы уже лишним! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 10:08
Привет всем)))
"10 Королевство" - один из самых моих любимых фильмов, его я могу смотреть бесконечно. Помню, когда я ещё училась в школе, то заболела и лежала дома. Мне мама принесла, ещё на то время - две КАСЕТЫ)))) этого фильма. Вот тогда я посморела его впервые, правда не помню какой это был год, вроде он как раз только вышел... Помню он произвел на меня впечатление, во-первых очень интересный, а во-вторых очень красочный)))) Мне очень нравится музыка в начале, и как Нью-Йорк превращается в 10 Королевство)) Flora писал(а):
Очень люблю этот сериал, но на мой взгляд, финал там логически завершен и продолжение было бы уже лишним! Полностью согласна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:41
VedьМочКа писал(а):
Мне очень нравится музыка в начале, и как Нью-Йорк превращается в 10 Королевство)) И мне тоже очень нравится, а еще так эффектно сделали в конце, вроде бы и королевство, а в воде отражается Нью Йорк А музыка эта у меня на одном из телефонов стоит на незнакомые номера Flora писал(а):
финал там логически завершен и продолжение было бы уже лишним! Возможно, но если бы было продолжение, то смотрела бы я его с удовольствием. Просто когда я, например, смотрела фильм, мне показалось что продолжение должно быть, ведь там явно на это намекали, может быть из-за того, о чем говорили выше сериал дальше снимать и не стали |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:53
Flora писал(а):
Очень люблю этот сериал, но на мой взгляд, финал там логически завершен и продолжение было бы уже лишним! Согласна. Хотя, если бы продолжение сняли, я бы с удовольствием посмотрела. |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:17
Классный сериал!
очень добрый и выявляет пороки. волка обожаю)) он и веселый и интересный..неоднозначный персонаж. Бонни, спасибо) фотографии хорошие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 21:29
Да очень классный сериал |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:00
Очень нравится этот сериал. В детстве часто его смотрела, недавно пересматривала, так же цепляет. С удовольствием посмотрела бы продолжение, хотя его уже вряд ли снимут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 15:53
Очень нравится этот сериал))интересный)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:38
Очень классный сериал, совсем недавно пересматривала, но мне как «взрослой» девушке больше всего понравилась любовь волка, жаль, что детский сериал есть где развернуться фантазии. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 10:21
Лана писала:
Цитата:
девушке больше всего понравилась любовь волка, Embarassed И мне тоже больше всего любовь волка |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:33
режиссер и главный сценарист фильма в 2006-ом все же выставил в общий доступ концепцию Сиквела. Сериал, если будет снят, будет иметь название "Королевство красной шапочки", куда Вирджиния и Волк оба отправятся ради своего новорожденного ребенка. Подробности сюжета: Ребенок Вирджинии и Волка рождается полностью волком, и пара пытается разрешить эту загадку и придать ему человеческий образ. Для этого отправившись обратно в Девять королевств, а именно в Королевство красной шапочки - где ведется постоянная охота на волков и где паре становиться нелегко скрывать самого Волка и ребенка.
Как думаете снимут? |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 16:01
Ларо писал(а):
И мне тоже больше всего любовь волка +1 -oksana- писал(а):
Как думаете снимут? Сложно сказать! Хотя меня, если честно такой сюжет вряд ли заинтересует! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 17:05
Flora писал(а):
Сложно сказать! Хотя меня, если честно такой сюжет вряд ли заинтересует! А вот меня очень заинтересует! Ну если, конечно, в том же добром стиле снимут) Вот бы начали работу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 18:29
Надеюсь, что снимут..если будет
Юлеччка писал(а):
Ну если, конечно, в том же добром стиле снимут) Хочется чего-то светлого и чистого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[9712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |