В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2012 Откуда: о. Сардиния, Италия |
14 Окт 2017 16:10
Не успел я толком расположиться в номере, как раздалась трель мобильника.
Звонили проблемы. Вернее, звонил Джузеппе, но, учитывая, что сейчас он находился в Аликанте, где должен был помогать Альберто готовиться к Вольво Оушен, его звонок накануне портовой гонки мог означать только одно: проблемы! - Джеппо, скажи, что ты просто по мне соскучился, - предложил я, принимая вызов. Как бы не так! Джузеппе немедленно обрушил на меня такую лавину слов, что я даже не сразу уловил суть сказанного. - Не тараторь! На кой черт я тебе там сдался? – я попытался вычленить главную мысль из этого потока сознания. Оказалось, что проблемы возникли вовсе не там, где я ожидал. У Альберто все было пучком, хвала Мадонне! А вот Джузеппе умудрился в гоночной деревне отловить какого-то американского толстосума, недавно прикупившего виллу на Сардинии и желающего перебазировать в Италию часть своей коллекции яхт. - Счастлив за тебя, Джеппо, ты явно не зря прожил сегодняшний день! Но это все не отвечает на вопрос: на кой тебе понадобился я? У тебя есть право подписи, если там что-то очень срочное. И вот тут собеседник меня сильно удивил. - Что значит «хочет на меня посмотреть»? Я ему не баба, чтоб на меня любоваться! Услышав ответ, я понял, что выпил сегодня преступно мало. На трезвую голову разобрать эту ахинею было решительно невозможно. - Ты меня разыгрываешь?.. А он, вообще, дееспособный?.. Да я тебе безо всяких психиатров скажу, что он – ненормальный!.. Да потому что нормальные люди не видят никаких аур и не привязывают принятие решений к местоположению Луны относительно созвездия Скорпиона! Ты сам себя слышишь, Джеппо? Но Джузеппе при желании мог быть очень настойчивым и убедительным. Доконал он меня подробным перечислением экспонатов из коллекции американского сумасшедшего. Перспективы открывались заманчивые, тут я был согласен. Хотя вся эта эзотерическая ересь и нервировала. От человека с такой кашей в голове хрен поймешь, чего ожидать… - Ладно, все понял, - сдался я. – Постараюсь быть у тебя как можно быстрее. Я сбросил вызов и первым делом вознаградил себя за долготерпение щедрой порцией виски из мини-бара. Ауру мою он хочет увидеть, чтоб его! Как все всегда не вовремя… »» 16.10.17 18:11 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
12 Фев 2019 21:42
Белое, белое, белое… Да сколько же у меня белых платьев?! Может надо было купить новое?
- Ну это чтобы не ломать голову какое выбрать, - пытаюсь найти оправдание за странную мысль о покупке. Может есть примета, что если прийти на девичник не в новом, то своего никогда не будет?! – шепчет всё та же половина, которая уже, потирая руки, собралась по магазинам. - Вот эти два не надевала ни разу, - улыбаюсь сама себе, - меряем. Сегодня у меня выходной, но не совсем. Приглашение Лоры дало повод освежить нам с ней отношения. Несколько телефонных звонков, встреча в кафе с ностальгическими разговорами «А помнишь как мы…» и уже словно и не было тех лет, когда мы в основном передавали приветы через пап друг другу и посылали поздравления на день рождения. - Почему решила меня пригласить? – не удержавшись, спросила я. - Знаешь, Мэри, - улыбаясь, отвечает Лора, - видимо, когда в твоей жизни происходят такие события как свадьба, хочется среди большого количества лиц видеть людей из счастливого прошлого, чтобы это было словно символ счастья или талисман на удачу. Обычно легкая и довольно эмоциональная девушка своими словами цепляет что-то внутри и я целую её в щёку и крепко обнимаю, благодаря. Смахнув, как мне показалось слезинку, она вдруг смеётся и заговорщически шепчет: - А помнишь, как я тогда тебя поколотила теннисной ракеткой, когда ты сказала что Эдвард Хендрикс угощал мороженым меня и ту девушку, рыжую в веснушках, как её звали помнишь? - Джиллиан мне кажется, но я уже не помню её, а вот ракетку помню. Я тебе тогда ещё в тенниски чернила из пасты выдула, - вспоминаю я. - Так это всё-таки была ты?! – Лора так удивлена, что мне даже становится немного стыдно. – В жизни бы не подумала, у тебя был такой честный взгляд, когда ты мне сказала, что не знаешь, кто это сделал. Губа подруги показывает, что она уже собирается обидится, но тут легкость натуры и срок давности преступления видимо перевешивают и она тоже смеётся и добавляет: - Буду всем говорить, что твоим честным глазам верить нельзя. - Не надо, я тогда пальцы скрестила, - теперь я делюсь секретом, - и все карманные пожертвовала, чтобы не чувствовать себя совсем плохо. - Ой, а ты знаешь я же как-то потом их вместе видела! – Лора переключается быстро и мы снова улыбаемся. - Кого? – уточняю я. - Да Эда с той рыжей и они ели мороженое, я ещё засмеялась, хотела тебе позвонить, но ты тогда на учёбу уехала и как-то забылось. - Ну теперь звони, не забывай. - Договорились, будем созваниваться чаще. Воспоминания, всколыхнувшись волной, не отпускают несколько дней. Вспоминаются купания и дурачества на яхте на общем отдыхе наших семей, и студия рисования, которую мы посещали вместе, хотя я сходила всего четыре раза. И вспомнился каток, где мы с Лорой обе не очень хорошо начали и быстро закончили. Даже сейчас лёжа в ванной, расслабившись, никак не могла отпустить прошлое, находилась в странном настроении и всё время улыбалась. А потом мысли незаметно перескочили на годы учёбы и очень чётко вспомнились слова Зизи, что если собираешься выпивать, то нужно чтобы желудок не был пустым и сама была отдохнувшей. Выспалась я сегодня хорошо, проспала почти полдня. А вот из еды решила приготовить мясо с каким-нибудь салатом. Так хорошо бифштекс у меня давно не получался, всё-таки когда ты делаешь что-то не спеша, это уже добавляет успеха делу. Вкусная еда, замечательное настроение, а что ещё нужно для вечеринки – только наряд! И вот как подросток верчусь, примеряя белое платье. На вечеринке дресс-код. Так мне сказала лучшая подруга Лоры, Эстель, отвечающая за организацию девичника, с которой, к слову, я знакома пока только номинально, просто несколько раз поговорили с ней по телефону, обсуждая некоторые моменты мероприятия. Сама же вечеринка во многом будет для Лоры сюрпризом, к которым девушка очень хорошо относится. Самое же для меня говорящее, что у Эстель хватило силы воли ничего не выдать Лоре. Зная Лору, я считаю это подвигом. Оба наряда неплохо смотрятся, но если брать в расчёт что в начале девичника я буду не просто гостья, выбрать стоит, то которое немного деловое. Но надеваю другое. Его длина смущает, но ведь девичник – это такое мероприятие, где можно танцевать как Шакира, Рианна или Бейонсе, а может лучше всех троих вместе взятых, участвовать в конкурсах и вообще позволить себе что-то непривычное, а может даже сделать пару глупостей. - Ты не можешь веселиться, - говорит одна половина головы другой. - Не бери на слабо, а то плохо кончится, - пытаясь заглушить печаль, которой сегодня не место. Улыбка не очень широкая, но всё-таки появляется на моих губах, когда я смотрю на своё отражение в кружевном наряде. Лёгкий макияж, простая укладка и подарок подруге. Я готова к празднику! "Bancroft House" Припарковав свою «апельсинку», зашла с запасного входа. Иногда так делаю, чтобы проконтролировать работу обслуживающего персонала не только с «лица». А сегодня папа в отъезде, а я ощущаю себя не совсем хозяйкой, в общем, мне показалось это полезным. Обегая взглядом, пыталась не упустить мелочей, смотреть по-хозяйски, как несколько месяцев учил меня мистер Фултон, пока пересдавал мне дела. Такого взгляда как был у него я ещё не наработала, а может это или есть в человеке или никогда не появится, не знаю, но надеюсь что не безнадёжна в этом плане. И ведь мне, как и говорил старый отельер, уже действительно кое-что в моей работе начало нравится. Чувство, что ты делаешь людей счастливыми окрыляет, несмотря на то, что ты делаешь это за их деньги. Из осмотренного «хозяйским» взглядом отметила быстро засунутый телефон в карман нового охранника, и визуально очень тёплый, неэкономичный свет в коридорах от парковки в отель. А вот взглянув на это как клиентка, я лишь шире улыбнулась от приятной солнечности освещения. На сегодняшнее мероприятие зарезервирован один из приватных залов ресторана, который очень красиво украсили и спа-салон. Обеспечить хорошее времяпрепровождение десяти дамам – несложное дело для работников отеля и я была абсолютно спокойна. Фуршетный стол с множеством закусок под разные сорта шампанского известных марок. Икра, кусочки сёмги и форели, элитные сыры, блюда из мяса дикой и домашней птицы, телятина, лёгкие паштеты, фуа-гра, прошутто, орешки, оливки, мягкий козий сыр, суши, выпечка с фруктовыми и ягодными начинками, лёгкие салаты, мороженое, сорбе, желе и к свежим даже жареные фрукты. Море канапе, бутербродов и наколотых на шпажки закусок на любой вкус и цвет. Был оговорен заказ горячих блюд и торта, а вина, коктейли и крепкие напитки по желанию можно будет в баре отеля заказать, но думаю в начале вечера об этом рано размышлять. Проверив всё перед началом ещё раз, убедилась, что мы готовы и ждём только гостий, которые вот-вот должны были появиться. »» 12.02.19 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
15 Фев 2019 16:32
- Пол, ты когда-нибудь становился свидетелем безумного поступка?
- Мм, не могу вспомнить ни одного. Наверно, нет - А миссис Питч, проживающая в Белгравии, да. Из окна своего дома на Кэлдоган-плейс она наблюдала как неизвестный в течении полутора часа тщательно и с удовольствием лизал дверной звонок на стене дома ее соседей. - Ууу, - брезгливо протянул Пол, - а что подтолкнуло его на этот поступок? - Я и представить себе не могу! - рассмеялась, - Но теперь ему придется заплатить штраф, хозяевам дезинфицировать звонок, а миссис Питч лечить нервы. - Даже не знаю кому из них я сочувствую больше! – смеясь, подхватил мой соведущий. У Пола заразительный смех. Это здорово, и то, что нужно людям утром по дороге на работу, чтобы подзарядиться позитивом перед трудовым днем. Отсмеявшись, Пол сменил тон: - Ребята, если вы в пути и боитесь опоздать на работу, постарайтесь не выезжать на перекресток Фенчерч стрит и А1210. Из-за аварии там образовалась пробка. Она задержит вас минимум на 10 минут. Еще одна пробка возникла на улице королевы Виктории, вблизи школы Сити оф Лондон. За соблюдением правил дорожного движения по официальным данным полиция сегодня следит на Лондон Уолл и на улице св. Томаса рядом с «Осколком». Радары наши слушатели видели у Лондонского музея и на улице короля Эдварда. Если на вашем пути тоже попадется радар – звоните нам и помогите другим избежать штрафов. С вами Пол... - И Ника, на волне «Сердце Лондона». Летом, несколько месяцев назад "Bancroft House" Меня удивил звонок Лоры и приглашение на девичник. Правду сказать, я вообще с трудом вспомнила кто такая Лора.. Разница в возрасте у нас небольшая, но познакомились мы не на учебе и не через друзей, как это часто бывает, а в доме ее родителей, куда на ужин был приглашен мой отец. С тех пор как мне исполнилось девятнадцать, я довольно часто сопровождала его на частные и официальные приемы, чтобы он не чувствовал себя совсем уж одиноким. Насколько я знаю, родители Лоры не имеют отношения к политике, и как папа оказался среди приглашенных я не спрашивала, а просто пошла с ним, потому что он попросил. В тот вечер кроме меня и Лоры молодых больше не было и мы вынужденно провели вечер вместе. Она показалась мне самоуверенной и немного стервозной. В ее тоне сквозило превосходство, но в то же время она была по-своему интересной и веселой. Вечер мне запомнился на какое-то время, но подругами мы не стали. Через несколько месяцев, мы снова встретились на одном из приемов, куда были приглашены наши родители. В то время я еще не полностью изжила подростковую полноту и Лора красовалась на моем фоне, пока я не выпустила коготки. Она оценила и мы неплохо провели время, но новых встреч не последовало. Хотя нет, кажется, мы виделись еще раз на дне рождения одного из моих друзей. Вот теперь точно все. И вдруг она звонит и приглашает меня на девичник. Конечно, я удивилась, а кто бы на моем месте не удивился? В разговоре стало ясно, что причина нашей новой встречи – снова мой папа. Мне понадобилось совсем немного, чтобы сложить два плюс два и понять, что он тогда говорил про эту свадьбу, когда упомянул, что скоро женится молодой политик. Похоже, молодому и перспективному политику нужна поддержка члена Парламента?! Удачная идея - пригласить меня и показать, что мы дружны с невестой. Нет, правда, хвалю за сообразительность. Я хотела отказаться, но Лора так тепло и мило уговаривала, заботясь о своем женихе, что я растаяла. Тот вечер у меня все равно свободный – почему бы не сходить повеселиться? Собиралась с тщательностью человека, знающего что такое женская компания – шпильки, шепотки и шуточки про то, кому что не идет. К тому же я буду чужой среди подружек Лоры. У меня много белых вещей, потому что он мне к лицу. Среди платьев, юбок, блузок нашла кружевные шорты и блузку к ним. Дерзко, сексуально, не как все. Если уж меня будут обсуждать, пусть у них будет повод. Дерзкий макияж под стать наряду, эффект мокрых волос, большие кольца в уши и парочка браслетов на запястье – я довольна своим отражением и готова веселиться. В отеле меня проводили в один из залов ресторана. Там уже были гостьи, а сама Лора встретила меня на входе. Она меня даже обняла, а потом перезнакомила со всеми остальными. Довольно мило, - решила я через несколько минут, разглядывая обстановку. Цветы, шары и музыка – в общем-то, как на всех вечеринках, только на этой нет парней. Взгляды и улыбки мне, что-то тихим шепотом друг дружке. Я не показываю вида, что мне не очень-то уютно. Спрашиваю про коктейли девушку, про которую сказали, что она тут отельер, беру безалкогольный. - Нет, так не пойдет! – слышу голос Лоры, а потом вижу и ее саму. Она ловко забирает из моей руки коктейль и дает мне бокал с шампанским, в котором плавает клубника. – Мы же собрались чтоб веселиться! Она подхватывает меня под руку и ведет к остальным. - Вы не все знакомы, - говорит Лора, - поэтому давайте поиграем. Я буду называть факты из жизни каждой, а вы попробуете угадать о ком это. Окей? Девушки закивали. - Она прекрасно ездит верхом, но не умеет на машине. Кто это?.. – начала Лора. Я обвела остальных глазами. - Эстель, - сказала Констанс, если я правильно запомнила ее имя. - Правильно! – Лора улыбнулась милой девушке рядом с ней. – Одна из нас спасает жизни – это?.. Я наобум показала на девушку с острым подбородком, предпочитавшую молча наблюдать. - Да, это Кендалл! – Лора хлопнула в ладоши, демонстрируя французский маникюр. - Мм, одна из нас три года прожила в Египте. Кто? – продолжила невеста. Первая попытка угадать была неверной, а потом Эстель, вопросительно выгнув брови, посмотрела на меня. Я улыбнулась. - Правильно, это Вероника, - Лора светилась. – А кто у нас любительница оперы? Кто может ради оперного представления отправиться в другую часть света? Я мысленно отбросила Эстель, Кендалл, саму Лору, но выбор все еще был широким. Может это Констанс? Нет, у нее недоуменный, ищущий взгляд – она тоже пытается угадать кто это. - Может Мэри? – сказала Кендалл и Лора снова рассмеялась. - Да, правильно! Мэри, я забыла на какую оперу ты постоянно ходишь, - Лора не ждала ответа, а сразу переключилась на другое: - Одна из нас творит настоящие чудеса с маслами и эссенциями, превращая их в колдовские ароматы. Это?.. - Констанс! – Мэри ответила быстро, как-будто знала. Лора замахала руками: - Хорошо-хорошо, теперь уже отгадывать легко. Давайте лучше в «Никогда»?! - Я не знаю правил, - сказала я, поглаживая ножку бокала. - Они простые, - Лора махнула одному из персонала и попросила принести бутылку мартини и рюмашки. – Вот например я говорю, что никогда не была на нудистском пляже. Кто тоже не был, выпивают по рюмашке. Очень просто! - Мы же так напьемся уже в начале вечера, - говорю с опаской и с мыслью, что мне два мартини будет за глаза. - А потом будем танцевать! - Лора не уловила в моем голосе ноток опасения. – Констанс, на тебе остановились, ты и начинай! - Я никогда не ходила на свидания вслепую, - осторожно сказала она. Ой, не буду пить. Был же случай, когда Кэт решила познакомить меня с братом своего бойфренда, и я увидела его только, когда пришла на место общей встречи. - Вот как, - улыбнулась Лора, посмотрев на невыпивших. – Вероника, теперь ты. - Я... – я не знала, что сказать. Вот так вот сразу не придумаешь. – Я никогда не занималась сексом втроем. »» 16.02.19 13:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
19 Фев 2019 0:55
Белое, белое... я перебирала наряды, понимая, что купить что-то новое я уже не успеваю, а вот наличного выбора у меня, как оказалось, маловато. Нет, светлых, даже очень светлых тонов в моём гардеробе как раз было более чем предостаточно, но в большинстве своём это были кремовые, светло-голубые, серебристые, чайная роза и прочие нежные оттенки, красивые сами по себе, но, к сожалению, никак не могущие сойти за требуемый виновницей торжества белый цвет. Наконец я выудила с дальней полки футболку с рукавами-крылышками и пусть красным, но подходящим по теме принтом и низко сидящую на бёдрах мини-юбку из белой, выношенной до абсолютной мягкости джинсы, своими размерами больше приближающуюся к широкому ремню. Собрав волосы в хвост, я выбрала помаду в цвет, чтобы обыграть надпись на футболке, и, раз уж допустила наличие красного, то и на ноги выбрала любимые туфли от Лабутена. Покрутившись перед зеркалом решила, что вполне-вполне. И вообще современная мода требует, чтоб длина юбки и каблуков были примерно одинаковыми. Посмотрела на часы... ой! Такси!
»» 08.03.19 13:03 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора фон Триер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 |
22 Фев 2019 22:16
"Bancroft House"
- Нет, никаких английских роз! Я хочу лилии! Я с четырнадцати лет знаю, какая свадьба у меня будет, и не собираюсь отказываться от мечты только потому, что у какой-то тётушки из Нью-Йорка аллергия на лилии. Пусть она таблетку выпьет! ...И зачем на меня так смотреть? Я вовсе не мегера, всего лишь взволнованная невеста, у которой жизнь вот-вот пойдёт под откос! Ну неужели нельзя посидеть с насморком пару-тройку часов? А если потом выяснится, что у кого-то аллергия на розы? Мне скажут брать гвоздики, герберы, гладиолусы? Пластмассовые цветы, наконец?! И нечего бросать на меня снисходительные взгляды, можно подумать, что я из мухи раздуваю слона. Хотела бы я посмотреть на них, когда до их свадьбы остаётся всего-то ничего. И почему мы просто не убежали на острова?! Ах, ну да, я же захотела платье и кучу гостей... На самом деле в моих наивных детских мечтах о свадьбе всё было намного проще: меня окружали добрые и понимающие люди, которые пытались предугадывать все мои желания, а не вставлять палки в колеса. И всё-таки будет по-моему! Я размещу заметку о помолвке, буду носить кольцо, визжать от счастья и выйду замуж! Тут как-то внезапно вспомнились грехи молодости. Гриф и та злосчастная плёнка... Конечно, можно понадеяться на его добрую волю, но как-то сомнительно, что кличку ему дали из-за высоты полета, а не из-за того, что Гастинс стервятник. Ладно, с этим я уже справилась. Но дальше - больше. Зал, который заказывать за полгода фантастически поздно! А всё из-за того, что Тэд сделал мне предложение не по плану. И вот, пожалуйста, самые лучшие банкетные залы давно зарезервированы, а быть невестой полтора года мне попросту надоест. Благо, Тель нашла нам зал, точнее, старый замок. Наверняка он с кучей привидений, паутиной и мышами, но зато мы договорились, что можно будет установить шатёр на лужайке. Новая проблема - выбрать цветы, но тут мне помогла Констанс. За номер для новобрачных - спасибо Мэри Энн. Ещё надо заказать торты, определиться с поваром, музыкантами... И все, абсолютно все считают своим долгом вытрепать невесте нервы! Даже тётка с аллергией на лилии! Я не хочу милую свадьбу! Я хочу стильную: чёткие линии, яркие цвета. Для подружек я выбрала потрясающие красные платья, сама же в белом - увы, надо идти на уступки. Да и всё равно, розовый, несмотря на все детские мечты, мне не слишком-то идёт. В общем, вся миссия называется "как быть самой прекрасной невестой и не сойти с ума". Так что девичник это именно то, что мне сейчас нужно. Развеяться среди подруг, ну и восхищенных мужчин. В конце концов, я для них уже недосягаема, пусть полюбуются тем, что потеряли. Я умудрилась вытащить из больницы Кендалл. Осталось дать согласие девчонкам, позвонить Веронике, чей отец что-то там значил для Тэда, ну и к тому же с ней бывало весело на всех этих приёмах. Не всегда и не сразу, конечно, а будь она чуть менее хорошенькая, то и нравилась бы мне больше. И вот - всё готово. Тель с утра повезла меня по магазинам, хотя по факту везла её я, конечно. До сих пор не могу понять: почему она не научится водить машину? Можно подумать, что для этого ума надо больше, чем помещается в голове. О, мы нашли потрясающее красное платье для меня. Девчонки будут оттенять меня белыми. Хотя я в красном - это и так оружие массового поражения. Я хотела и не хотела все знать заранее. С одной стороны мне можно было бы и намекнуть, ну хотя бы на какую букву начинается, с другой - а как же сюрприз? Но только такой сюрприз, какой я хочу, правда я ещё не до конца решила. И в этом тоже загвоздка. Как выяснилось, у меня будет то, чего я не совсем хотела. Нет, мне, конечно, нравится "Bancroft House". Но что такое девичник при отеле? Изысканная кухня в крутом ресторане, украшения из живых цветов и шаров, куча напитков, маленькие канапе, шикарное спа, полностью девчачья компания... Престижное и статусное место всегда означает одно и тоже - немного скучно и степенно. А я же прощаюсь с холостой жизнью! Но, с другой стороны, меня и правда утомила вся эта суета. Может, отдохнуть в компании подруг - не так и плохо? Выпьем мартини, поболтаем обо всём на свете. Узнаю, замутила ли Мэри с каким-нибудь тайцем, правду ли пишут в желтой прессе, что Констанс встречается с каким-то аристократом, выпытаю у Тель что-нибудь про громилу, с которым она работает, как обычно, узнаю, не резала ли Кендалл кого из звёзд, а заодно у Вероник , не планирует ли она тоже замуж - хочу приглашение для нас с Тэдом, как иначе? Свадьба просто выбила меня из реальности, так и живу, прозябая в безвестности. Привычно цепляю на лицо милую удивленную улыбку. Конечно, девочки, я не ожидала! Ах, какой сюрприз! Ах, какие же вы все классные! Только быстро мелькнувшая скептическая улыбка Скеффингтон, которая знала меня слишком хорошо, намекала, что Бафту я не выиграю. Ой, ну можно подумать... Ещё меня не слишком порадовали наряды. Нет, все в белом, я - в красном и звезда, но, блин, почему в развратно белом? Это даже слегка обидно: быть среди подруг - не крокодилов. Но печаль не может длиться вечно, особенно когда её сглаживают фужеры с шампанским и стопки с мартини. Я быстро меняю у Вероники сок на коктейль: ещё не хватало, чтобы моя приглашённая гостья была вопиюще трезвой. А после и вовсе организовываю "Обратное никогда". Нет, если бы я была в колледже в компании студентов, игра была бы обычной - ты пьешь, только если что-то делала, после таких игр Тель утаскивала совсем нетрезвую меня в кампус. Но теперешнее большинство моих подруг чересчур приличные, ну или до зубовного скрежета скучные, поэтому сменим правила и напоим их. И ка-а-ак после этого начнём ломать стереотипы! Сначала порадовали меня только Вероника и Кендалл, нам с ними грозила участь быть единственными трезвыми в компании. Как это никогда не ходила на свидания вслепую? Конечно и в слепую, и с сайта знакомств, и как я только не ходила. Монашки на отдыхе, блин. Кстати, с татушками повторилась ровно та же история - умудрились делать только Кендалл и Вероника. Надо всех споить и сделать нам в честь праздника по татуировке. Игра в карты на раздевание - да, я жутко азартна, поэтому никогда. Я вообще не играю на раздевание... Ну, только в развратную медсестричку или строгую училку с Тэдом, и Тель об этом прекрасно знает. А вот Вероника и Констанс, видимо, умеют останавливаться. Очередь дошла до Кендалл: - Я никогда... не писала "пьяных" смс. Рюмку мартини подняли они с Мэри под пристальными взглядами. - Даже на пару с лучшей подругой её парню? - уточняет Тель. - Это надо срочно исправить! - я отметаю жестом все возражения. К чёрту сантименты. - Все просто обязаны хоть раз написать смс по пьяни, чтобы потом тебе было стыдно. На самом деле, девочки, большинство пьянок ради этого и затеваются! По рюмке и пишем! »» 02.04.19 19:09 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
27 Фев 2019 16:48
Неделю спустя.
"Bancroft House" Я постояла несколько минут перед входом в отель под вопросительно недоуменный взгляд человека в костюме с логотипом отеля. Я всегда забывала, как они называются - те, кто открывает двери в отелях, приглашая войти. Зачем я согласилась прийти? Совершено незнакомая мне компания, я и Лору знала всего ничего – пара кружек кофе. Но стоя перед гардеробом, я подумала, что этот вечер, наверное, лучше провести в компании интересных людей, чем сидя на диване, ожидая сообщения, а если оно не последует, то корить себя, что не можешь так легко заинтересовать мужчину. А тут и платье, подходящее нашлось с жакетом к нему и лодочки в тон. Вот поэтому, сегодня, я стою перед входом в отель, чтобы хоть немного узнать, как Лоре удается с легкостью увлекать и удерживать мужчин. Я была удивлена, когда Лора озвучила где она собирается проводить девичник. Почему-то столь респектабельное место у меня никак не вязалось с горячностью и темпераментом невесты. Я представляла, что-то полутемное с деревянной барной стойкой вдоль стены на которой выплясывают ковбои в одном лишь стетсоне. О боже, о чем я думаю? Но это не мой девичник и не моя предстоящая свадьба. Кивнув мужчине в костюме, я наконец решила войти внутрь. Ресторану подходило определение «элегантный». Один из тех, что любил и посещал мой отец и которые всегда обходила стороной я. Приглашенных девушек на девичник было немного, и я облегченно выдохнула, что не придётся запоминать много имён. Работая в больнице, я заметила за собой странную особенность: пациентов и их родственников, я запоминала исключительно по болезням или ранам. Я и Лора не сразу вспомнила, лишь после того, как она сказала «аппендицит» и в голове всплыл образ бойкой блондинки, от которой на ушах стоял весь больничный персонал. Молодые женщины были красивы, некоторые броско вызывающей красотой, а некоторые более скромной, если так можно сказать о внешности человека. Среди них, девушек, впрочем, как и среди любых незнакомцев я чувствовала себя несколько неловко и Лора, зная мою стеснительность сразу взяла надо мной шефство, а именно два бокала сухого мартини с тремя оливками стояли передо мной на столе. - Выдохни и залпом. Заметив явный скепсис в моем взгляде, она кивнула. - Сразу расслабишься, - и обернувшись крикнула официантам, - следите, чтобы стаканы девушек, не были пустыми. Чтобы не обижать невесту, и да, чтобы немного расслабиться я пригубила мартини, пока Лора в игровой форме представляла каждую. Одна, кажется, Эстель была мне знакома, но силясь ее вспомнить, мозг словно блокировал информацию, не давая прорваться в его чертоги. И спустя бокал или два, я почему-то подумала о Рафаэле. Не знаю почему, просто в какой-то момент мне захотелось очутиться там, где он. Узнать, чем он занимается. А не здесь. Не потому что тут плохо, наоборот. Просто захотелось и все. Это все алкоголь, который активирует смелые мечты и желания. И мне страшно захотелось ему позвонить. Но я не сделала этого, и поднесла ко рту бокал, пытаясь скрыть смущение и глупые мысли, которые полезли в голову так не вовремя. Подумав о нем, я улыбнулась, когда до меня дошла очередь в «никогда». Я задумалась. Я так много «никогда» ничего не делала в своей жизни, что была удивлена тому, что лишь в одном кажется круге мне удалось не выпить. Спасибо университетской жизни, уговорам и безумному поступку сделать тату. Но раз моя последняя мысль была о Рафаэле, то: - Я никогда не писала пьяный смс. Произнесла, глядя на бокал мартини, в котором тонули три оливки на шпажке. Вытащив её засунула оливки в рот. - Даже на пару с лучшей подругой её парню? - уточняет Тель. - А так считается? - Это надо срочно исправить! – Лора махнула рукой, показывая, что это такой пустяк. - Все просто обязаны хоть раз написать смс по пьяни, чтобы потом тебе было стыдно. На самом деле, девочки, большинство пьянок ради этого и затеваются! По рюмке и пишем. Вероника удивлённо уточнила: - Все? Я замерла с бокалом у рта, поверх него поглядываю на Лору и пытаясь понять шутит ли она. Но с ней никогда ни в чем нельзя быть уверенной, и я посмотрела на Мэри, которая оказалась моей «подругой по несчастью». Та тоже выглядела несколько озадаченной и снова обернулась к Лоре. - И не надо так на меня смотреть, - хитро произнесла Лора, разглядывая свой маникюр, - Раз я скоро стану хорошей женой, то давайте хотя бы из вас сделаем плохих девочек,- отставив бокал, она хлопнула в ладоши привлекая внимания. - Так достали телефоны. Да, да. Вы думали я шучу. Стараясь скрыть растерянность за улыбкой, я посмотрела на Лору. - Лора, я говорила про «пьяные» смс, не вижу сейчас среди нас пьяных. Я обвела взглядом девушек, ища у них поддержки, Лора сделала то же самой. - Поэтому ещё по одной рюмке. - Поэтому мы отложим это на позже,- решив уступить, но на своих правилах, уверенная, что к вечеру Лора уже забудет об этом. Мэри согласно кивнула и Лора разочарованно вздохнула. - Ну, а что ты, Лора? – указывает в ее сторону тонким бокалом Вероника, - ты сама что никогда не делала? Констанс прищурила глаза и хитро посмотрела на девушку. - Вот сейчас мы девчонки и оторвемся. Лора посмотрев на каждую из нас поверх своего бокала, отпила и задумалась. Мы тоже молчали, поглядывая друг на друга словно сговорившись все разом разоблачить подругу. Но Лора видимо придумав свое «никогда» с легкой улыбкой поставила бокал на стол, откинулась на спинку стула и произнесла: - Я никогда не занималась сексом…, - Лора снова обвела всех нас взглядом, - с парнем своей подруги. Ну, если я, конечно, знала, что он парень моей подруги, - добавила она спустя несколько секунд мило при этом улыбнувшись. »» 08.03.19 22:58 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
04 Мар 2019 19:50
Это, наверное, на самом деле глупо, даже странно, но всё-таки я рада, что в суматохе вечера и следующего дня нет времени обдумать всё и проанализировать, привычно разложить по полочкам и сделать выводы. Наверняка поспешные. Придумать себе сотню "почему". Я всё ещё успею и не раз, сейчас мне просто хочется какой-то неопределённости, улыбок без причины и настроения. Я понимаю, что волнуюсь, и это неожиданно мне нравится.
Я с лёгкостью привычной игнорирую намеки и расспросы Лоры и возвращаю тему снова к ней самой, грядущему девичнику и свадьбе. С невестой это просто - вы только не мешайте говорить и изредка поддакивайте, чтобы не заподозрили манёвр. Шучу, что темой вечеринки выбрали принцесс Диснея, и обещаю с ней за платьем завтра съездить. Конечно же, невесте нужно непременно новое. Не слишком важные рутинные дела легко собою наполняют день рабочий. Согласие на приглашение - очередной приём, благотворительный на этот раз, я их люблю гораздо больше. Помимо светских разговоров, досужих сплетен ярмарки тщеславия какая-то есть польза. Отказ на предложение журнала об интервью, это и в самом деле лишнее. Я перезваниваю леди Александре, выслушиваю кучу сплетен обо всех и делаю пометки, лавирую в вопросах аккуратных о себе. Как бы тепло не относилась ко мне леди Кент, но с той же теплотой и нежностью она воспользуется каждым промахом. Важно не только то, кого ты знаешь, а то что именно ты знаешь. Я умудряюсь даже уговорить подстричься Коула и это настораживает всех. К девичнику готово всё уже давно, я по привычке лишь звоню и проверяю бронь, ещё раз уточняю время. Довольно быстро выбираю платье: ни украшений, ни имени дизайнера, стандартная длина и простота. Предельно мило, даже безопасно. Банально, разумеется, но всё так же выигрышно. Ведь белый цвет невинности, и это кажется мне ироничным. Мне не подходит белый цвет, уже давно. Я растеряла детскую наивность, умение увидеть лишь хорошее в других, умею пользоваться слабостями без стыда и лгу невинно-белым платьем. Вытаскиваю шпильки и распускаю волосы, так менее прилежно и чуть больше озорства. Я не любительница вечеринок, но если всё-таки иду, то стоит от души повеселиться В отеле "Bancroft House" швейцар распахивает двери, он идеально вышколен и вместе с тем услужливо-приветлив. Просторный вестибюль, играющая фоном классика, запахи полироли, встречающий нас менеджер. И в зале для приёма множество живых цветов, фуршетный стол, весёлый щебет девушек. Словно картинка из рекламного буклета - " Мы проведём для вас девичник по высшему разряду. Стильно и респектабельно." Определённо Лоре останется надеяться только на стриптизёра и коктейли. Примерно так проходит вечеринка, напоминает загородный приём. Тихая музыка, запах цветов, официанты разносят всем шампанское, фуршетный стол блистает изобилием. С большинством гостий я уже знакома. С кем-то по колледжу, а с кем-то уже виделись у Лоры. Есть, разумеется и незнакомые мне лица. Вероника, к примеру, с которой Лора подружилась не так давно, как поняла я, на очередном чересчур скучном из приёмов Тэда. И доктор Кендалл, которая мне кажется знакомой почему-то, я мысленно пытаюсь всё-таки понять откуда. Затем взгляд перевожу на Констанс и снова к Кендалл. Едва ли нашу встречу в прошлом можно назвать приятной, едва ли её стоит вспоминать сейчас. Непроизвольно я сжимаю в кулаки ладони, хотя улыбка с губ не пропадает. Не стоит Лоре портить праздник, а остальным всем настроение. Тем более захватывать нас вновь едва ли станут, значит, вторая встреча будет куда лучше первой. Шампанское с мартини поднимает настроение, особенно когда они замешиваются в игре про "Никогда". Простые разговоры обо всем и ни о чем конкретно, я поднимаю не первую по счёту рюмку. - Я никогда не занималась сексом… с парнем своей подруги. Ну, если я, конечно, знала, что он парень моей подруги, - Лора довольно мило улыбается, хотя ехидный комментарий вряд ли сказан просто так. Как я и ожидала, она не сразу пьёт из рюмки, задумчиво обводит взглядом всех, задерживаясь то и дело то на одной, то на другой, приподнимает бровь. Я не выдерживаю и смеюсь: - Пей уже, Дизраэли, никто не выдаст тебе список. Ещё пара кругов, где выясняется, что большинство не танцевали на столе, по крайней мере голышом, не дрались в баре и не целовались с девушками. Я отвлекаюсь на звонок, оповещающий - вторая часть готова, машина ждёт нас . Забавно, но приватности проблема никуда не исчезала. Отдельно все мы не слишком лакомый кусочек, пусть каждая так или иначе мелькает на страницах светской хроники. Но вот все вместе и на девичнике - дело иное, связать пару имён, придумать для окраски и подкрепить всё фото. Поэтому именно так - респектабельный отель, закрытый зал на спец обслуживании, ни капельки возможности скандала, нет смысла папарацци ждать подробностей, особенно машину возле запасного выхода. Бронь на чужое имя. - Лора, - невесту окликаю, она настойчиво пытается заставить Мэри Энн кому-то написать, - мы уезжаем - К стриптизёру? - Преувеличенно восторженно Лора оглядывается, я снова улыбаюсь. Ну, не сейчас, но ей об этом знать не обязательно. - Мы все решили, поехать в караоке. Ты же любишь петь. - Нет, лгать я всё же не умею, особенно подруге. Поэтому, когда смотрю я на поблекшую улыбку, лишь повторяю, - мы уезжаем. И всё же Лондон восхитительно прекрасен, даже так быстро проносящийся за окнами авто. Он сбрасывает суету, дневную серость и надевает стильный чёрный: сияние огней, мерцание витрин, поток автомобильных фар, дорожки в мягком свете фонарей и ощущение почти что праздника. В вечернем Лондоне легко укрыться... раствориться... спрятаться от чьих-то любопытных глаз. В бокалах плещется шампанское и озорное настроение, пусть даже едем якобы мы в караоке. Конечно, предсказуемо, но всё-таки Мэйфейр и Шеперд Маркет, по губам Лоры расплывается улыбка на этот раз уж точно искренняя. Залпом бокал шампанского и визг: - Я обожаю вас, девчонки! Элитный, вместе с тем не слишком пафосный, а просто модный, стильный и богемный. Не Annabel's, конечно, но мы бы и не хотели встретить кого-то из дворца сегодня. Несколько баров, пара ресторанов, кинотеатр, но что важнее - ночной клуб. Довольно современный, буквально пара лет с открытия, и молодежь влюбилась. Изысканный дизайн, шикарная акустика, качественный свет. Здесь нет привычно-строго дресс-кода, зато найдутся популярные диджеи и лучшие бармены. Владелец - сын известного всем Бирли и доказал, что передалось и ему чутьё отца. »» 08.03.19 19:11 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2019 23:24
Если бы я плохо знала Лору, то купилась бы на то, что ей понравится девичник в отеле: спокойный и приличный. Но я понимала, что Эстель, знает подругу ещё лучше и сможет сделать так, что скучно ей не будет.
Знакомство в пару строк на каждую и взгляды, чтобы запомнить всех получше. Информацию про меня чуть было не стала подправлять, но понимая что к утру всё большую часть позабудут лишь улыбнулась. Оказалось, что одну из гостий я знаю. Очень быстро вспомнила Констанс, которую встречала с мистером Таунсендом в галерее. Визитка парфюмерного магазина довольно часто попадалась мне в визитнице и я каждый раз вспоминала, что хочу заказать индивидуальный парфюм. Сейчас девушка показалась мне более молодой и весёлой. Очень ярко и шикарно выглядела девушка по имени Вероника. С такими ногами нужно носить только шорты, - подумала я и решила, что если бы кузен увидел эту девушку, то не отпустил бы без фотосессии. Сигнальная лампочка сработала и я дала себе установку узнать, есть ли у Вероники парень. Также обратила на себя внимание Кендалл. Девушка была спокойной и словно со стороны наблюдала за всеми, не вызывая негатива. Может её профессия оказала такое влияние, - подумала я, когда прозвучало что она спасает жизни и сразу прониклась к ней уважением. Как-то я читала статью про аттракционы и почему-то сейчас об этом вспомнила. Там говорилось что в Огайо есть американские горки высотой больше 120 метров, скорость спуска почти 200 км/ч, а участок крученного падения под углом 90°. Вот у меня сейчас было стойкое ощущение, что я села в вагончик этого аттракциона, он пустился в путь, а мой ремень безопасности сломан. В общем, испугаться не успею, но плохо может стать довольно быстро, если не нажать вовремя на тормоз. Правда я понадеялась, что между "быстро" и "плохо" у меня всё-таки получится "кайфово". Игра в «Никогда» была только первой ступенькой в нашем мероприятии. Я не любила мартини, но игра так пошла, что мне пришлось выпить несколько раз. Игра в карты на раздевание стала моей маленькой победой, а то я стала себя ощущать сущим ангелом или дурой. Продумав в самом начале несколько вариантов своих «никогда» - типа не прыгала с парашютом, не играла в пейнтбол, но спустя уже пять минут забраковала эти ответы, уверенная, что в такой компании сразу найдутся, те для кого и первое и второе сущие пустяки, что они могут самолётом управлять. Стала перебирать варианты и поняла, чтобы не прийти к финишу первой, надо брать чем-то глобальным, чтобы и другие не просто наблюдали. «Я никогда не погружалась на подводной лодке» подходило. Нет! Для 100% уверенности лучше на военной. Интересно, а бывают подводные невоенные лодки?! – задала я сама себе вопрос и поняла, что мартини уже влияет на мое сознание. Оглядев девушек, попыталась прогнать мысль, что из всех самая скучная и словно лишняя. Я попыталась вникнуть в следующее «никогда». Пьяные смски?! Блин!!! Да чтобы писать пьяные сообщения надо как минимум иметь того, кому их адресовать. Да я бы и трезвая не ломалась, если бы было кому, а сейчас сидела, надеясь, что кто-то отговорит Лору от затеи. - Так достали телефоны. Да, да. Вы думали я шучу, - выдала подруга. - Лора, я говорила про «пьяные» смс, не вижу сейчас среди нас пьяных, - Кендалл была настроена не поддаться и я уже почти выдохнула, решив что у неё выйдет отговорить Лору. Но Лора была на коне: - Поэтому ещё по одной рюмке. - Поэтому мы отложим это на позже, - Кендалл была не так проста и умела настоять на своём. Лора не любила уступать последнее слово и решила всеми правдами и неправдами заставить нас выпить ещё раз: - Я никогда не занималась сексом… с парнем своей подруги. Ну, если я, конечно, знала, что он парень моей подруги. – Она улыбается, наблюдает за нами. С парнем подруги точно нет! Но я пытаюсь вспомнить когда он вообще был и не нахожу ничего лучше, чем просто выпить рюмку одним глотком, а потом съесть прозрачный кусочек восхитительной сёмги. Не танцевали на столе голышом – рюмка. Не дралась в баре – рюмка. Мелькает мысль уже соврать, но следующий вопрос явно не подходит: Не целовалась с девушками. Конечно нет! Опять мартини оседает в желудке, спустя пару мгновений попадая в кровь. Несколько оливок и счастлива, что мы тут закончили и есть возможность немного подышать. Напиться там, где работаешь, было бы ужасно. Своих я заранее предупредила, что буду завтра после десяти, и что все форс-мажорные ситуации сегодня полностью на них. В спа-салон отправились несколько горничных, как знак поощрения, а мы все через запасной вход, не привлекая лишнего внимания, на улицу. В машине Лора настойчиво требует отправить смс и чтобы закрыть тему пишу кузену: "Я тебя люблю! А ты меня?" Показываю отправленное Лоре, она улыбается довольно, теряя интерес, отвлекается на слова Эстель. Зато спустя минуты приходит от Брайана ответ: "Чем смогу - помогу!" Вот как так?! Даже собственный брат не напишет просто, что любит, сразу считая, что я собираюсь его расчётливо использовать. Смех девушек прокатывается по машине, после слов Лоры о стриптизёре и моё внимание опять привлекает Вероника. Может потом он сможет нас подвезти и они познакомятся, - подумала я и набрала ответ, что может быть позже он сможет быть полезным. Почему-то подумала, что даже знаю какие слова он произнёс после этого и широко улыбнулась. - Я обожаю вас, девчонки! – громко крикнула Лора, когда поняла, что её везут вовсе не в караоке. Тут наливали шампанское и, чтобы не снижать крепость напитков, я только пригубила из бокала. Выбираясь из машины возле клуба, в котором не была ни разу, глубоко вдыхала свежий воздух, пытаясь освежить мозги, но выходило это не очень хорошо. Главное не пытаться забрать микрофон у диджея и постараться больше танцевать, чем пить, - дала я себе установку, шествуя, сразу за Эстель. А потом подумала и решила, что ещё бы хорошо не пристать ни к какой знаменитости, а то так можно и в полицию загреметь, а это будет совсем нехорошо. Столик в вип-кабинке к которому нас подвели оказался круглым, окружённый мягкими диванчиками, что для нашей компании было очень удобно. Но мы не успели сесть, как донёсся свежий хит в клубной обработке и Лора первая отправилась на танцпол. »» 16.03.19 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
20 Мар 2019 5:12
Улицы Лондона, Arts Club.
Когда женщина любит, она лишена стыда. Стыд тоже делится на разные категории, начиная от банальных комплексов и кончая религиозными запретами. Но это всё как капустные слои. Сколько же у них слоев? Иногда мне кажется, что даже страх в них уступает стыдливости, он отлетает первым, его победить проще. Банально разозлить. Но вот потом она начинает сомневаться, думать, ссориться со своими мыслями. Там какая-то неведомая мне работа происходит, даже битва, одна мысль побеждает другую, стремительно, переходя в интуитивный батл. Знал ли я, что она остановит такси? Да, боже, упаси от таких мыслей. Тем не менее она бежала ко мне навстречу, и я чуть было не упустил момент подхватить её на руки тогда, когда это требовалось красивым финалом. Но сколько доверия, сколько сладкого и манящего бесстыдства было в её поцелуе среди далеко не пустующей улицы. Что вы творите, леди? Вам столь важно оставить последнее слово за собой? И это слово пляшет на моих губах её совершенно уверенным язычком. Я рад и обескуражен одновременно, чувствуя как в кровь впрыснули двойную дозу морфина с адреналином. Ничего не имею против такого последнего слова. Предательская улыбка готова вот-вот нарушить умироворенную романтику, и я сильнее прижимаю к себе Керри борясь с желанием рассмеяться прямо ей в лицо. Бурное проявление счастья будет не к месту, примет за чокнутого, убежит и никогда не вернется. Хотя, куда вам бежать, все ваши сомнения уснули сейчас, я чувствую. Отклоняется, победно смотрит в глаза: - Спасибо за вечер, Золушке пора домой. И ушла. Исполненная врожденного достоинства, но игриво поглядывая на прощанье. Минута восторга отпустила меня нехотя, сползая как ленивая кошка с рук, оставила тепло об'ятий любимой и прохладу ее губ. Огляделся. Я смог сейчас оценить невероятную компактность этого огромного города. В центре всё было буквально в шаговой доступности. Отбросив мысли о своей относительной трезвости, сел за руль и отогнал машину к клубу. Было начало четвертого, когда я вошел в двери. Смурной сидел в фойе Томас, играл пачкой сигарет. Я задержал его, клуб закрывался в три, но разве это имело сейчас значение. Впрочем тут же из глубин помещения смеясь вышла гурьба молодых ребят в блестящих костюмах. - Поздние гости? - Музыканты. Внизу ночной клуб, разные группы бывают. Его вид начал спускать меня с небес на землю. В контраст моему вызывающему счастью парень был явно измотан тяжелым днем. Я положил на стол перед ним связку ключей и поставил еще одну бутылку "украденную" из машины. Он хлопнул себя по лбу: - Черт, совсем забыл. Мистер, три минуты, надо занести эти коробки. Я кивнул в знак согласия, что дождусь, но потом вышел следом и помог. Выражение его лица смягчилось, он даже попытался благодарно улыбнуться: - Сегодня чартером прилетели из Франции. - Выходит я попал на круглую сумму? - Выходит так, - он пожал плечами, - На днях у нас встреча соучередителей. Если бы вы не вернулись кто попал бы в самом деле, так это я. Может вас подвезти к отелю? - Не стоит, пройдусь немного. Две бутылки запишите на счет. Всего хорошего. - Мистер Ли? Мне пришлось обернуться. - Судя по вашему виду все прошло удачно? Всегда будем рады содействовать вашему благополучию. - Благодарю. Отель Бенкрофт Хаус Подходя к отелю я поймал себя на мысли - удивительно складывается жизнь, совсем недавно мне приходилось ночи напролет таскать сети за пару баксов, а теперь я желанный гость в мире роскоши. Смс от Керри застало уже в номере. Хорош принц, ничего не скажешь. Смуглая, обветренная морским ветром кожа, грубые руки, которыми и прикасаться то к женщине страшно, к этой женщине. В номере было темно, я не включал лампу. Только отсвет экрана телефона в моей руке тускло серебрился. На кончике ночи плясала, дразнила меня очередная бредовая идея. Давно уже смирившись с тем, что многие мои идеи не так гениальны, как хотелось бы, я научился держать в узде их поток и смиренно поражаться способностям человеческого мозга, хапнувшего дозу гормонов. Нужно было уснуть немедленно, но в щели неплотно задернутых штор уже пробивался серый свет, а я всё таращился в пустоту постукивая пальцами по простыни. Тогда только время начало притормаживать, когда вдоволь насытившись фантазиями на тему - что бы я мог сделать, что бы она сказала - я пришел к основному вопросу. Была ли эта боль самой сильной в моей жизни? Умер ли я? "... зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно, а если умрет, то принесет много плода." Не могу сказать, что жизнь была безоблачна раньше. Потеря Селены совершенно обезоружила. Но этого было мало, всё вроде шло своим чередом, и я думал, что владею ситуацией. Как Эдуард, я продолжал надстраивать башенку констуктора на имеющиеся ошибки. Продолжал справляться, продолжал жить, ценой своего существования ломая всё вокруг. Способен ли я теперь сохранить хоть что-то не уничтожая взамен ничего кроме себя? Скрипели железные петли, мерно, противно. Но это ничуть не расстраивало двух мальчиков, качающихся на доске. Каждый из них отталкивался от земли ногами, когда приближался к ней, а потом взмывал вверх. Перевешивал то Эдуард, то Грей. Они звонко смеялись, у меня сквозь пальцы сыпался горячий песок и чьи-то тонкие руки обвивали плечи со спины. Я вскочил на постели. Часы показывали полдень, телефон подмигивал экраном. На миг возникшая радостная мысль заставила схватить трубку не глядя, но это был старый ворчун. Он решил мне напомнить, что чувствуют престарелые родители, оставшись в одиночестве. Их дочь в постоянных разъездах, а сын неизвестно на каком свете. Я кивал, чесал затылок, пытаясь одновременно проснуться. Честно следовало признаться себе, что я в большей заднице чем та, какой видел её Стив. - Но, но! К родителям не поеду. Ты прекрасно знаешь отца. В дар ему следует нести блюдо с моим успехом и честным именем либо головой. Пусть пока так. Я утрясу... да, ты прав - мы утрясем. Нужно как можно быстрее собрать инфу по тому типу и его ребятам. Уж очень хочется пользоваться собственным именем. Может мне прямо...? На этих словах он меня перебил и резко бросил трубку. Неужто обиделся? Это на него совсем не похоже. Гостиничный номер не клетка, но мне вдруг стало беспокойно. Слова старого друга возымели действие и я поморщился от того какие мысли родились в душе. Он называл себя Кост, и это действительно была часть его длинного звучного имени, которое я выяснил ещё три года назад. Тогда же узнал, что он француз, который больше времени проводит в Штатах, откуда и привёз необычный сувенир. Но мне так и не удалось узнать с кем он вёл делишки тут, в Лондоне. Ведь ясно, как белый день, что покупателя он нашел здесь, приехал ради этого. Таким образом вырисовывалось три круга, имеющих ко мне нездоровый интерес. Размышления привели меня к письменному столу гостиной. Присев, я машинально рисовал карандашом каракули на листе бумаги. Потом появились три пузатых облачка с глазами и хмуро сдвинутыми бровями. Центральное облачко звалось Кост. Левое это тот, кого поимел Кост, оно сначало получило скромную абревеатуру USA, но какие именно структуры я понятия не имел, поэтому икс. Правым соответственно стал неизвестный покупатель, стандартный игрек. Кост, оказавшийся зажатым со всех сторон, сам должен был действовать осторожно. Интересно, насколько легко анулируются сделки подобного плана? Я представил "восторг" покупателя, который после некоторых надежд получает только половину ожидаемого. Технологию обработки несуществующего, мифического металла. Ну про другую пострадавшую сторону и думать не хотелось. Вышли ли спецслужбы на его след? Его нельзя было назвать безмозглым проходимцем при всей нелепости ситуации. Официально это был успешный бизнесмен, исправно платящий налоги и никогда не имевший проблем с законом. Глядя на его имя я физически ощутил подобие боли в груди. То ли кололо, то ли давило. Отбросил нервно карандаш. Вот человек всю жизнь талантливо уходивший от проблем, балансируя буквально на краю, а проколовшийся находясь в минутном азартном опьянении. Чёрт бы побрал эти часы. Черт бы побрал эти карты! Чтобы знать как далека от меня угроза я сам должен превратиться в преследователя. Пойти туда, где встретил его впервые, навести справки. Но для этого я вынужден буду играть. Да и заявиться так просто, по свойски не выйдет. Значит весь путь заново? Таскаться по казино в поисках нужного контакта, тупик. Самому ни за что не справиться, но как же не хотелось ставить в известность Стива. "Глупость! Какая же это все глупость беспробудная! - думал я нарезая круги по номеру - У тебя был выбор, ты его сделал. Раз и навсегда. К чему теперь эти сомнения? Знал же, что ждет, знал. Даже думал, что будет хуже". В зеркале отразилось вз'ерошенное лохматое чудовище. - Принц, - язвительно выдавил я вслух и потопал в ванную. Наскоро умылся и отыскал в шкафу спортивные брюки с футболкой. Переоделся, сунул в карман ключ карту и вышел. В коридорах было пустынно, как и в холле. Нормальные люди готовятся к рождеству. С этой проблемой я мысленно смирился. Семейный праздник, так что же, я не буду дергать Керри чтоб она не переживала лишний раз. Зато Новый год мы отметим все вместе, это уж точно. За стойкой находился сменившийся портье с бейджем " Фред Донован", он любезно рассказал мне как пройти в тренажерный зал. Давно я не баловал себя столь бесполезным занятием. Физической нагрузки хватало настолько, что доползая до кровати часто не помнил как засыпал. Да и в принципе доползал до кровати не всегда. Напротив беговой дорожки телевизор вещал местные новости с рекламными блоками. Поймал себя на мысли, что неплохо бы прибарахлиться, ведь даже бегаю сейчас, скинув гостиничные тапочки, босиком. Не в туфлях же мне это делать. Мысли вставали на место. Основной проблемой было то, что я излишне боялся светится. Только вот кто меня в таком виде узнает? Нужно взять в прокате машину, поднять старые связи. И не обязательно бросаться во все тяжкие чтоб пройтись по местам былой славы. Я найду Коста во чтобы то ни стало. »» 03.04.19 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
13 Апр 2019 11:55
Ник Картер
Бостон. Штат Массачусетс Огни ночного Бостона слились в одну сплошную линию, спидометр зашкаливал, но Ник и не думал снимать ногу с педали газа. Все его тело кричало об опасности, пульс набатом звучал в ушах, но лента дороги, извивающаяся змеей, своим ядом уже проникла в кровь, отключив напрочь инстинкт самосохранения. В мозгу красной лампочкой мигала лишь одна мысль: - « Если я разобьюсь, то все, наконец, закончится.» Даже сирены полицейских машин, пока еще далекие, не заставили его сбросить скорость. Однако, через некоторое время, машина все же остановилась. Сама. Закончился бензин. Оказалось, что красная лампочка вовсе не была плодом воображения. Ник пару раз моргнул, фокусируя взгляд, и, пытаясь понять, куда же его занесло, а спустя мгновение с силой ударил руками по рулю. Потом ударил еще раз и еще. Боль, призванная отрезвить, не справилась со своей задачей. Наоборот, смешавшись со злостью, она создала коктейль из неуправляемой ярости. Ник снова ударил и закричал. Он кричал так, словно огонь заживо пожирал его тело. Хотя, возможно, так и было. Этот огонь даже носил имя, и звали его Эмма. Светловолосая девчонка в желтом платьице, появившаяся, однажды, у Ника во дворе, сумела одним своим появлением разжечь в его душе костер. И с каждым годом, подкладывая туда дров, она, в итоге, спалила его сердце дотла. Ник прекрасно понимал, что сам виноват в сложившейся ситуации, что нужно было раньше признаться Эмме и не позволять ей уезжать в Лондон, или же самому поехать с ней. А сейчас... сейчас он будет настоящим козлом, если попытается разрушить то, что она так бережно хранит в душе. При всей своей неприязни к Джонатану, Ник понимал, что тот Эмму ни за что не обидит, что сделает все, чтобы любимая ими обоими женщина была счастлива, но с каким удовольствием он сломал бы этому Арчибалду челюсть! Злость схлынула внезапно, оставив после себя лишь тупую боль в груди, которая воздушным шаром заполнила собой все пространство, делая каждый последующий вдох все труднее. В какой-то момент Ник понял, что больше не может дышать, что ком в горле его душит. Судорожно пытаясь вдохнуть хоть малую толику воздуха, Ник с ужасом осознал, что у него из глаз текут слезы. Горько рассмеявшись, он вспомнил всем известную фразу - Мужчины не плачут. Интересно, кто это придумал? Мужчины - такие же люди, как и все остальные, а мужские слезы — это та боль, с которой они не сумели справиться, которую не смогли побороть. Безусловно, это проявление слабости, и Ник ненавидел себя за это. Но именно слеза, последней боязливо скатившаяся по его щеке, помогла ему понять, что в Бостоне ему больше делать нечего. Лондон Лондон встретил Ника на удивление ясной погодой, яркое солнце слепило даже сквозь защитные очки. Мужчина даже сначала усомнился туда ли он прилетел, но, заметив название аэропорта, убедился, что он все-таки в Лондоне. - Такси, сэр? - услужливо предложили Нику, как только он оказался на парковке. - Да, спасибо. Назвав адрес отеля и, устроившись поудобней, Ник уставился в окно. Машина плавно тронулась с места и покинула территорию аэропорта Хитроу. - Надолго к нам? - поинтересовался водитель такси. Ник неопределенно пожал плечами. Разговаривать совершенно не хотелось. Но чего было у таксиста не занимать, так это любопытства. - Кто она? - спросил он, вновь обращаясь к Нику. - Простите? - оторвавшись от пейзажа за окном, все-таки произнес Ник. - Кто та женщина, ради которой вы пересекли океан? - Скорее уж из-за которой, - подумал Ник, а вслух произнес, - С чего вы взяли, что я здесь из-за женщины? - Вы одеты по-простому, а значит прилетели сюда не для работы. - Пояснил мужчина свою точку зрения. - На туриста вы тоже не похожи, на жителя Лондона тем более. Остается только женщина. Я прав? - В наблюдательности вам не откажешь. Я, действительно, здесь из-за женщины. - А имя у нее есть? - не унимался водитель. Но Ник сделал вид, что не услышал вопроса и вновь уставился в окно. Оправдания своему бегству он придумать так и не смог, но, оказавшись в Лондоне, почувствовал облегчение. Здесь никто не смотрел на него с жалостью, как его родители, когда он сообщил им, что улетает и просил не говорить об этом Эмме. Они лишь молча кивнули. Зачем слова, когда все и так понятно. Он потерпел фиаско. Но их взгляд Ник не забудет никогда. Он и сам понимал, что ему давно уже пора научиться жить без нее, пора прекратить тешить себя пустыми надеждами и смириться с тем, что Эмма никогда не будет принадлежать ему. Пора принять и тот факт, что против Джонатана у него нет никаких шансов. Не потому, что тот лучше, а потому, что именно Джонатан оказался в нужное время и в нужном месте. И это отчасти была его, Ника, вина. Не отпусти он Эмму в Лондон одну, все могло бы сложиться по-другому. Отель Britannia International Hotel Canary Wharf Такси остановилось напротив отеля с несколько длинным для подобного заведения названием. Ник помнил только первое слово Britannia и именно оно сейчас большими буквами сообщало, что мужчина прибыл по назначению. Поблагодарив таксиста и оставив тому щедрые чаевые, Ник вошел в холл. - Мистер Картер? Темноволосая девушка на ресепшене лучезарно улыбнулась, приветствуя его. - Добрый день, - взгляд на табличку с именем, - Сара. - Ваш номер уже готов, - произнесла девушка, сверившись с информацией на мониторе компьютера. - Добро пожаловать в Britannia International Hotel Canary Wharf и приятного вам отдыха! - Спасибо. Номер Ника находился на одном из верхних этажей, а из окна открывался довольно-таки неплохой вид на район Доклендс. Приняв душ и переодевшись, мужчина позвонил родителям и сообщил, что с ним все в порядке, а потом, налив себе чашку горячего чая, вышел на балкон. У каждого города свой запах. Если Бостон пах кедром и мокрой мостовой, то Лондон пах туманом. Что было довольно странно, учитывая, что на небе ни облачка. Вдохнув полной грудью запах, пока еще незнакомого города, Ник закашлялся, потому что ему прямо в лицо врезался женский шарфик нежно-зеленого цвета. Это «столкновение» произошло одновременно с женским «Вот черт!» прозвучавшем справа. Освободившись от так и норовившего залезть к нему в рот шарфика, Ник сжал его в руке и посмотрел туда, откуда доносились приглушенные ругательства. Перегородка была большой, поэтому перегнуться, чтобы увидеть обладательницу, надо признать, приятного голоса не представлялось возможным. - Э... мисс? - громко позвал Ник подойдя вплотную к перегородке. Ругательства тут же прекратились. - Что вам нужно, мистер? - не слишком то дружелюбно отозвались с другой стороны. - Ко мне тут ветром принесло шарфик, хотел узнать не ваш ли? - А какого он цвета? - уже более дружелюбно. - Уверен, что вашего. - Рассмеялся Ник. Наступила тишина, а потом девушка, назвав в каком номере она остановилась, попросила занести ей ее вещь. Спустя пару минут мужчина уже стучался в соседний номер. Дверь ему открыла симпатичная девушка с копной рыжих волос и невероятно красивыми зелеными глазами. - Вот, - произнес Ник, протягивая шарфик. - Как я и сказал, это ваш цвет. - Вообще то, это цвет мускатной дыни! - прозвучало вместо благодарности. И выхватив у Ника из рук шарф, девушка закрыла перед его носом дверь. - Не стоит благодарности! - Громко произнес он. - Спасибо! - приглушенно, словно хозяйка успела уйти в другой конец комнаты, прозвучало в ответ. Усмехнувшись, Ник вернулся в свой номер. - Добро пожаловать в Лондон,- буркнул он, и вспомнив, что так и не выпил свой чай, сходил на балкон за чашкой и заново включил чайник. »» 13.04.19 15:55 Чудо Света USA _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
04 Май 2019 20:57
Мы с Питером стояли перед дверьми шикарного отеля "Bancroft House".
- Ну что, готов к встрече с прошлым? Я серьезно кивнул, поправил рубашку. - Может, все таки надо было купить цветы? - Питер, ее может здесь даже нет? Ты слишком волнуешься. - А почему ты нет? - А смысл?- философски пожал плечами и первым вошел в просторный холл отеля. Просторный светлый зал, все чисто, красиво. Сразу видно высший уровень. - Точно не разоришься? - с улыбкой поддел я друга. - У тебя еще есть шанс остановиться в моей квартире. - Спасибо, но я не готов в кому, что твоя сестренка будет долбить в дверь ванной, ибо я слишком долго бреюсь! - Она же уехала. - Но она вернется. - Когда-нибудь точно. Она всегда возвращается. - Ну ты единственный, кто всегда примет. Я пожал плечами. Может когда-то и мои нервы сдадут. - Ладно, пошли! Питер встряхнулся и прошел к стойке регистрации. - Добрый вечер! Мне, пожалуйста, стандартный номер на одного. На неделю минимум. С возможностью продления. - Приветствую вас в "Bancroft House".- девушка улыбнулась. - Меня зовут Элизабет. Питер подал ей свои документы, и девушка оформила номер в мгновение ока. - А не могли бы вы подсказать... - Питер оглянулся на меня, скучающе рассматривающего журнал на стойке.- Мэри Энн Бенкрофт работает здесь? Моя рука замерла, так и не перевернув страницу. - Она - отельер отеля. Какие-то проблемы? Я опустил руку и посмотрел на Пита. - Нет, что вы! - Питер торжествующе улыбнулся. - Просто раньше мы общались... Ну, в общем, я был бы рад с ней встретиться. Могли бы передать ей эту информацию? - Конечно, конечно, мистер Брукс. - Элизабет сделала пометку. - Благодарю.- Пит получил ключи от номера. - Подожди 15- 20 минут, и я буду готов! Он радостно улыбаясь, двинулся на свой этаж, а я расположился в холле все с тем же журналом. Вот только, как бы я ни старался, ничего прочитать не мог. Мысли мои витали где-то далеко- далеко, представляя наш встречу. В последнее время я стал излишне... Я задумался, но так и не смог подобрать слова к своему теперешнему состоянию. Несерьезным что ли... - Так, не спать, Гай! Пора показывать мне ночной Лондон! Я крепко задумался над тем, куда бы отвезти друга. Еще и женатого. Я подошел к Элизабет. - А не подскажете, какие клубы нынче популярны? Девушка с улыбкой назвала нам несколько клубов. Мы выбрали клуб на Шеперд-маркет. И вот спустя полчаса мы уже сидели у барной стойке, весело обсуждая нынешнюю молодежь и распивая текилу. Вечер обещал быть нескучным! »» 10.05.19 20:14 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 21:58
Отель "Bancroft House"
Когда ты хочешь что-то понять, ты оказываешься с этим «что-то» лицом к лицу, совсем один, без всякой помощи. © Может чувство беспомощности стало для меня очень близким к фобии после событий, произошедших со мной, а может бессилие и слабость так пугает всех, не знаю. Но теряя сознание мне казалось, что даже тогда на рефлексах я пыталась защититься. Видимо только казалось. Приходя в себя, поняла, что рука сама потянулась к голове, нащупав шишку поморщилась. Вчера было весело, сегодня не очень – ногу ударила, голову разбила, радовало одно, не было крови. - О, уже пришла в себя, - пропищали рядом, заставив меня дёрнуться в сторону, - Тшшш, не хватало ещё раз упасть. – Помахивая надо мной газетой, рядом на скамье сидела женщина в возрасте. Посмотрев вокруг, поняла, что тату-салон совсем не близко и как я оказалась сидящей тут вопрос. Вопрос озвучила женщине и получила ответ: - Так друг твой, брюнет такой высокий, дотащил тебя сюда и оставил под моим присмотром, сам побежал домой за лекарством, ты же забыла принять поэтому и упала. Я пыталась понять, о чём говорит старушка и кто из нас больше ударенный. - Какой друг? Я была одна, - спросила уже увереннее, потрогав заклеенное тату. - Думаю, хороший друг, - с грустью смотря на меня ответила женщина, - ты бы видела как он заботливо тебя на скамью клал, как волосы тебе погладил. Вот тут меня передёрнуло. Вскочив, я поблагодарила старушку и кинулась по улице, слыша вслед, как она горестно спрашивает, что же сказать другу, когда он вернётся с лекарством. Что никто не вернётся я была уверена, как и в том что голос спросившего время не принадлежал тому маньяку-преследователю, который тогда уложил меня в больницу. Хотя... Быстро двигаясь к метро, оглядывалась, пытаясь разглядеть - не следит ли кто за мной. Добравшись в отель с трудом сдержала желание начать трудовой день с бокала коньяка и дело было во все не в приличиях, а видимо сыграло значение то что со вчера алкоголя у меня в крови было достаточно, как теперь и адреналина. Настрой на проверку подчинённых у меня был ещё до девичника, но начала я её именно сегодня, борясь с головной болью и мысленно пытаясь определить, может у меня можно найти те качества, что называют виктимностью и поэтому я так попадаю. Проверка была тщательной. У многих нашлись недоработки. Первые нашлись у уборщицы моего собственного кабинета. Возможно она решила, что я сегодня не появлюсь и ошиблась. Две горничные оказались в униформе в состоянии далёком от нормального, поэтажные пропустили один номер после выезда и не подготовили мини-бары в нескольких свободных номерах. Сама понимала, что это всё не смертельно и легко исправится, но успокоилась только тогда, когда администраторы, консьерж и портье порадовали профессионализмом. Единственным минусом стала история, которую мне рассказала только что сменившаяся милая Элизабет Уотсон про нашего носильщика, Вильяма Фиклинга. Он к слову уже имел в своей анкете интрижку на рабочем месте с горничной, удержался на рабочем месте только потому что все этажные его отмечали как отличного работника, в отличии от горничной. Так вот теперь Вильям по собственному желанию и правда в нерабочее время «обслужил» недавно поселившуюся у нас даму. Дама была ухоженной, очень привлекательной и интересной. Она недавно пожаловалась Элизабет на дискомфорт и плохое засыпание, попросила «согревателя» кровати. В штате нашего отеля этой профессии не было, вот наш Вильям уже пару раз её постель и прогрел, видимо мы по разному понимаем служебные функции этого специалиста, но мисс Шорт осталась довольна. Так сказала наша Элизабет. Улыбнулась девушке, она у нас замечательный специалист, хоть и болтушка, а вот с носильщиком придётся пообщаться. Глянув время на часах, вздрогнула и решила, что чай сейчас будет самое то. Сев за столик в углу, скажем так – проинспектировала работу ресторана. Большой кусок муссового торта способствовал моему успокоению. Я уже собиралась уйти, когда громкий разговор за одним из столиков привлёк моё внимание. За ним та самая мисс Шорт ссорилась с мужчиной, лица которого мне не было видно. Она повышала голос, он понижал. В чём было дело я не знаю, но после её слов: «Ты ещё хуже!», мужчина встал, молча посмотрел на женщину, хлёстко ударил её по щеке и удалился. У всех сидевших в этот момент в ресторане успел вырваться только «ох», а мужчина уже исчез. Показав глазами официанту на плачущую, но не уходящую мисс Шорт, беззвучно произнесла «за счёт заведения». Парень Дик, был сообразительным, спустя пару минут у женщины стоял горячий шоколад и что-то очень красивое на вид. Надеюсь, хоть официант не станет согревать постель дамы, а то мне точно придётся брать на эту должность работника, - подумала, отправляясь к охране, чтобы узнать если понадобится для разбирательства зафиксировалось ли лицо мужчины на камерах. Уже собираясь домой, переобулась и взяла сумочку, когда мне на телефон пришло смс-сообщение. Занервничала, открывая – снова какой-то неизвестный номер. «Скучала? Я снова рядом. От судьбы не убежишь! У твоего отца очень красивая женщина. Богатеям везёт?» Спина покрылась холодным потом, руки задрожали и ноги подкосились. Первым порывом был звонок папе, но борясь с собой, смогла сдержаться. Мне нужно было срочно узнать сидит ли в тюрьме тот человек, Алекс, который меня преследовал и если нет, то что мне делать и к кому обратиться, чтобы не подставить ни его, ни Лиллиан. Доверить этот вопрос Сьюзи, моей помощнице я не буду. А вот попросить помощи у мистера Харриса, он хоть и работает с отцом, вполне понимает о чём его работодателю знать не стоит. Уже взявшись за трубку стационарного телефона, положила сумочку рядом с аппаратом и почувствовала новый приступ паники. Кинувшись рыться в сумке, нашла в ней свои ключи от квартиры. Можно было бы выдохнуть с облегчением, но уверенности что не появилось ещё одного такого же комплекта у меня не было. Решив, что лучшим решением будет сменить замки, а пока оставаться в отеле, набрала мистера Харриса. Он обещал мне узнать, оставив всё в тайне от папы. Обрадовавшись, поблагодарила и, передав привет миссис Харрис, отключилась. Всё-таки желание позвонить папе и Лили было сильным, но по моей интонации папа поймёт, что что-то произошло, да и теперь с сотового я звонить не буду, вдруг там какая-то навороченная прослушивающая система уже установлена. Осознавая, что свои же мысли мне отдают манией преследования, и вспоминая, что сразу после неприятных происшествий спать совсем не рекомендуют, решила что хорошо бы чем-нибудь заняться, куда-нибудь пройтись. И пусть это будет место где людей побольше и продаются сотовые телефоны. »» 23.11.19 08:04 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Саймон Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2020 Откуда: Дублин, Ирландия |
08 Мар 2020 11:55
Год назад В Лондоне жара. Люди двигались словно в горячем, прозрачном желе, таща за собой шлейфы вязкого, расплавленного воздуха. Народ устраивал стихийные лежбища, усеивая разморенными от жары телами парки и набережные. Кому не лень шевелиться, те лезли в фонтаны, а я, проходя по улице, завидовал развалившемуся на газоне псу. Дворняга разлегся в радиусе действия садового опрыскивателя пузом кверху. Вода смачивала рыжую шерсть и заливалась в раскрытую пасть. Я с утра накрутил сотню миль по городу и сейчас с удовольствием тоже разлегся бы где-нибудь в тени, под непрерывно бьющим фонтаном из ледяного чая. С мыслью о холодном напитке я свернул к ближайшей кофейне. Странно, но охлажденный кондиционером воздух внутри кафе показался неприятным. Дышалось, конечно, легче, но прохлада ощущалась искусственной, как пластиковая кислородная маска, которую сорвет с лица, как только снова выйдешь наружу. А хотелось настоящего свежего ветра. Уставший официант принял заказ, я откинулся на спинку сиденья и тут среди посетителей заметил девушку, которую уже видел в городе часа два назад. Тогда она оживленно говорила по телефону, стоя у витрины магазина, торгующего всякими африканскими штучками. В легком платье золотисто-песочного цвета, девушка выглядела поразительно свежо даже на невозможной жаре. И ее лицо я запомнил - милое, живое, привыкшее улыбаться. Сейчас незнакомка сидела в паре столиков от меня и просматривала что-то в телефоне, время от времени задумчиво поглядывая в панорамное окно. В какой-то момент она скользнула взглядом по мне, но сразу отвела глаза, вернувшись к своему занятию. Часто ли бывает, что мы запоминаем случайных прохожих и снова встречаем их в огромном городе? Эта же мысль посетила меня еще раз, когда жаркий день сменился душным вечером. Закончив, наконец, все дела, я направлялся в отель и снова увидел ту девушку. Она сидела на лавочке и ела мороженое. Я невольно остановился, а она, заметив мой взгляд, вопросительно вскинула брови. - Не сочтите за жалкую попытку подката, - сказал я, подходя к незнакомке, - но за сегодняшний день мы встречались с вами три раза. Я вас заметил, а вы меня нет. Присев рядом с ней, я выдал информацию о наших мимолетных встречах. Незнакомка слушала с недоверием. Потом вдруг рассмеялась, а я внезапно передумал ехать в отель. До утреннего рейса домой оставалось несколько часов душной ночи, и мне не хотелось коротать это время взаперти в номере отеля. - Меня зовут Саймон, - представился я. - А вас? Мэри. Почему-то тогда я подумал, что она назвалась не настоящим именем. Весь этот день был каким-то чудным, местами сюрреалистичным, будто мир расплавился от жары и краски его слегка потекли, искажая реальность. - Мэри, вам нравится кино? - спросил я, не задумываясь, насколько странно, даже диковато будет выглядеть мое предложение. - Давайте сходим на какой-нибудь фильм прямо сейчас? - Прямо сейчас? - удивленно переспросила Мэри. - Да. Если вы никуда не спешите, конечно. И, клянусь, у меня самые безобидные намерения. - Честно говоря, я ожидал, что она встанет и убежит, сочтя меня маньяком. Но она осталась. - Как-то не хочется сидеть в душном зале, - покачала головой Мэри, смешно наморщив носик. - Мы и не пойдем в душный зал. Здесь недалеко есть кинотеатр под открытым небом. На крыше. Шикарный вид на закат и на город, удобные шезлонги и самое главное - свежий ветер. Да, и еще самый вкусный попкорн и лучшие старые фильмы. ...Тем вечером в Rooftop Film Club крутили "Аватара", и я поймал себя на мысли, что оранжевый закат стал подходящим обрамлением для пейзажей Пандоры. Во время просмотра мы с Мэри почти не разговаривали, но у меня возникло ощущение, что я давно знаю эту милую девушку. Может быть, мы уже встречались где-то? Фильм закончился за полночь, я предложил отвезти Мэри домой. Поколебавшись мгновение, она согласилась, и в такси назвала адрес какого-то отеля, наверное Мэри, как и я, была в Лондоне гостьей. Настоящее время, отель "Bancroft House" Мы чуть не поссорились с братом, когда я заявил, что покидаю его гостеприимный дом, хотя еще остаюсь в Лондоне. В итоге Тони сам выбрал и забронировал мне номер в отеле, название которого показалось мне смутно знакомым. Я вошел в лобби "Bancroft House" и за стойкой ресепшен увидел ее. Первое мгновение не поверил глазам, но это точно была та самая девушка, с которой мы случайно встретились почти год назад посреди суеты и жары и сходили в кинотеатр на крыше. Я не очень люблю фантастику, но в тот душный летний вечер явственно ощущал живительную прохладу кислотных лесов чужой планеты. Поколебавшись минуту, я вышел из отеля, пересек улицу и купил в ближайшем цветочном магазине коробку с пурпурными гортензиями. Уж очень эти цветы напомнили мне экзотическую флору "Аватара". Когда я вернулся, Мэри все еще стояла за стойкой ресепшен. Значит, она не была гостьей Лондона, скорее всего, тем вечером девушка возвращалась в свой отель. - Здравствуйте, Мэри, - сказал, подходя ближе и протягивая букет. - Помните прошлогоднюю жару и Пандору на фоне лондонского заката? »» 08.03.20 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Саймон Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2020 Откуда: Дублин, Ирландия |
27 Май 2020 22:00
Отель "Bancroft House"
Звонок выдернул меня из душа. - Сай, ты обещал позвонить, когда заселишься. Все нормально? Как тебе отель? Все устраивает? Искренняя забота в голосе брата заставила невольно поморщиться. За минувшие годы мы отдалились друг от друга, ограничивая общение телефонными звонками и редкими визитами. Я привык, и сближаться с Энтони не стремился. В юности мы вместе пережили много всякого, хватит на десяток жизней. Теперь у каждого своя дорога, хотя брат мне по-прежнему дорог. Просто поводов переживать за него не осталось, и я позволил себе расслабиться и отключиться от его проблем, заниматься только собой. У Энтони все наладилось: у него любимая жена, желанный ребенок, уютный дом и отличная работа. Сейчас брата можно назвать благополучным человеком, и я рад за него. Но почему меня коробит эта идиллия? Почему я ощущаю, что не вписываюсь в семейную пастораль? Как оказалось, я много куда не вписываюсь. Словно сотню лет прожил на необитаемом острове и забыл, что кроме меня есть еще и другие люди, которые живут и мыслят иначе, чем я. - Все отлично, отель прекрасный, - ответил, зажимая телефон между ухом и скользким от воды плечом и оборачивая бедра большим пушистым полотенцем с логотипом отеля. – Спасибо, братец, что позаботился обо мне. - Но я все еще злюсь на тебя, - заявил Энтони со свойственной ему иронией в голосе, которая то ли отражала искренние чувства, то ли скрывала их. - Что я сделал не так? - в тон ему отозвался я. - Уехал от нас. Чего тебе не жилось на всем готовом! Персональная комната с отдельной ванной, домашняя жратва в любое время и вечно орущий ребенок. Это же рай земной, обитель блаженных! А ты сбежал. Тетка в трансе, решила, что мы тебя чем-то расстроили. Тайком достает из кармашка пачку картинок, которые ты ей всучил, смотрит на них и вздыхает. - Успокой ее, скажи, что буду регулярно звонить и наведываться в гости. – Во мне шевельнулось странное чувство. Не самое приятное. - Просто я привык жить сам по себе. - Я так ей и сказал. Ладно, это все сантименты, живи, как тебе больше нравится. Слушай, я ведь звоню еще вот почему. Ты помнишь Амелию? - Амелию? – Я не сразу сообразил, о ком идет речь. - На ум приходит только наша кузина. Троюродная или еще какая-то. - Да, она. - Помню пухлую, белобрысую милашку. Мы назвали ее Пайклет. Потому что была пухлой и потому что дико боялась насекомых. При виде муравья визжала, как резаная. Я видел ее последний раз, когда ей было лет двенадцать. - Милашка стала успешным организатором свадеб, - сообщил Энтони. - Мы изредка общаемся. Она прислала мне странное смс, я перезвонил. Брат сделал драматическую паузу, во время которой и я молчал: вряд ли мне хотелось знать о странном смс от дальней родственницы, которую я в глаза не видел уже лет двадцать, и вообще почти забыл о ее существовании. - Словом… там все странно. Не похоже на нее. Она - бойкая девица, вечный двигатель, фонтан энергии и всегда готова к любым неожиданностям. Во всяком случае, такое впечатление производит. А тут… - Пока не понимаю, почему ты мне это рассказываешь, но начинаю ощущать, что просто так ты бы не стал о ней упоминать, - осторожно заметил я. Надо же было как-то отреагировать. - Я и не упоминал, зная, что вы с ней не поддерживаете связь. Но когда тебе звонит человек, который в силу профессиональной деятельности привык ничему не удивляться и говорит, что попал в «пугающую ситуацию с необъяснимыми явлениями», невольно задашься вопросом – а как это понимать? Энтони задался таким вопросом? Я бы не стал. - Необъяснимые явления, - повторил я. Отодвинул занавеску на окне и посмотрел на улицу - мир был все тем же, никто не ходил вверх ногами. - Так она и сказала: «Тони, я в замешательстве. Попала в тревожную ситуацию с необъяснимыми явлениями. Понятия не имею, что делать», - пояснил брат. Сарказма в голосе брата я не расслышал, как ни старался его уловить. - И она решила спросить тебя, что делать с какими-то там явлениями? - я постарался компенсировать отсутствие сарказма в голосе Энтони. - Она не знала, к кому обратиться. Позвонила мне. Я, знаешь ли, способен мыслить здраво, и разок помогал ей кое в чем, а она устраивала нашу с Сэм свадьбу. - Да? Я этого не знал. - Ты много чего не знаешь, - небрежно заметил брат. - Так вот, Амелия была явно озадачена. И голос у нее звучал не так как всегда, а ощутимо нервозно. - А у нее с головой как? - В порядке, вроде. Было до сих пор. - Ладно. А зачем ты мне это рассказываешь? - я расчесал пятерней мокрые волосы, откидывая их со лба. - Ну…- хмыкнул Энтони. – Наверное, пытаюсь просить совета у старшего брата, который способен мыслить еще более здраво, чем я. Амелия прислала мне ссылку, я почитал кое-что и… Не исключено, что она вляпалась в какую-то историю. - И? - И я хочу поехать к ней и посмотреть, что там происходит. - Не забудь захватить Сэм и дочку, - вырвалось у меня, - пусть тоже посмотрят на необъяснимые явления и поучаствуют в спасении Амелии. - Хорошая идея. Сейчас закончу с тобой говорить и велю Сэм собирать вещи. - Мы можем с тобой бесконечно обмениваться тупыми остротами, приправленными сарказмом, - вздохнул я. – Что там на самом деле произошло у Амелии? - Не знаю. - Но тебе не все равно и ты решил все узнать? - Её звонок не идет у меня из головы. Я пока ничего не сказал Саманте, но всерьез подумываю поехать туда, где находится Амелия. Я с усилием растер лицо. Чем-то знакомым потянуло из безвременья, тревожным запахом остывшего камина и нетопленого дома, в котором поселилась печаль, в воздухе растворилась горечь неизвестности, а стены пропитались тягостным ожиданием. Так пахло в коттедже матери Норы, девочки, с которой мы дружили в детстве. Она пропала, ее так и не нашли. - Скинь мне, что она там тебе прислала. Почитаю на ночь глядя. И номер телефона ее тоже мне пришли. - Да ну, брось. Сам разберусь. - Знаю, что разберешься. Ты скептик здравомыслящий, а я еще и упертый. Сложим наши суперсилы и разберемся быстрее. Амелия не замужем? - Насколько мне известно, нет. - Поможем барышне в беде. Когда-то Нора просто ушла домой с прогулки, и по дороге исчезла. Я не общался с Амелией, но мне не хотелось, чтобы ее звонок Энтони стал последним, что она делала в жизни. Не хочу повторения того, что уже однажды пережил, пусть и в качестве стороннего наблюдателя. Тогда мы ничего с братом не делали, просто ждали и смотрели, не понимая, чем можем помочь. История развивается по спирали. В этом мире все закольцовано, и мы тоже движемся кругами. Год назад я провел в изнывающем от жары Лондоне запоминающийся вечер с незнакомкой, назвавшейся Мери, и сегодня снова встретил эту девушку. Какова вероятность повторной встречи со случайным знакомым? Вряд ли намного больше нуля. Девушку на самом деле звали Мери Энн, и она оказалась хозяйкой отеля, в котором брат забронировал мне номер. Чародейка из волшебного магазинчика сейчас бы выдала целую тонну убедительной информации о необыкновенных свойствах окружности. Но дело вовсе не в какой-то непостижимой магии, просто мир не настолько разнообразен. Да и мы сами охотно бегаем в пределах персонального круга, лишь изредка выбираясь из протоптанной колеи. Мы сами ставим себя и всю свою жизнь на повтор и гоняем, гоняем, совершая одни и те же действия изо дня в день. Дисциплина тоже строится на системе. И все хорошо, пока система не дает сбой. Иногда сбой приводит к поломке всего механизма, но случается и иного рода прорывы. Полезные, иногда и приятные. Было время, когда мой брат не ощущал себя живым, предварительно не накачавшись алкоголем. Он жил в проспиртованном состоянии, дважды женился, принял несколько важных решений и даже достиг некоторых успехов в тот период. Я посвятил себя спорту, доведя честолюбивые стремления до одержимости. И даже когда стал понимать, что так нельзя, не собирался останавливаться. Меня тормознула авария, а брат чуть не отдал Богу душу, однажды с невероятным трудом выйдя из затяжного запоя. Гоняя в голове разные мысли, строя планы и обдумывая текущие задачи, я все чаще стал вспоминать темноволосую колдунью по имени Моника. Пару раз поймал себя на том, что пытаюсь просчитать, что нужно сделать, чтобы концентрические узоры наших с ней жизней не просто соприкоснулись в одной точке, а каким-то образом пересеклись. Я оделся, улегся на кровать и прочитал все, что прислал мне брат. Бред, конечно. Но в моем случае все эти «необъяснимые явления» лишь еще один повод явиться в «Яблоко Авалона» и получить консультацию у самого привлекательного специалиста по сверхъестественным явлениям. »» 30.06.20 15:44 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2020 15:19
Отель "Bancroft House"
Ночь. Сегодня она получилась какой-то удивительной. Рука сама потянулась к мужскому плечу. Гай умиротворённо спал, как могут спать только люди с чистой совестью и добрыми намерениями. Легко коснувшись тёплой кожи, погладила крепкие мышцы с особенными чувствами, улыбнулась, когда Гай сначала нахмурился, а затем лицо мужчины расслабилось и на его, много раз за эту ночь целованных и прикушенных мною губах, появилась лёгкая улыбка. Эта улыбка превратила серьёзного профессора в притягательно-мягкого и нежного мужчину. Можно хорошо узнать человека, но не чувствовать его, не быть ему близкой. С Гаем у меня получилось как-то наоборот. Хоть мы и разговаривали немало, но я не знаю его любимый клуб, ещё не выучила пристрастия в еде и напитках да много чего ещё о нем не знаю, но знаю, что когда обниму Гая за талию, он поцелует в макушку, как уже несколько раз за вечер. И ведь это не потому что макушка у меня сексуальная, правда?! И не потому, что ростом я не вышла и это удобно. Я уверена, что Гаю этого просто хочется и мне этого хочется. И обнять и чтобы тёплое дыхание коснулось головы и мурашки побежали по коже. Не от возбуждения даже, от осознания, что мы оба живы и можем быть счастливы такими моментами. Кайф. Не люблю это слово, но я кайфовала и мне это жутко нравилось. И это немного страшно. - Твой любимый цвет чёрный? - спрашиваю за ужином. - Да, - отвечает Гай и улыбаясь добавляет, - а ещё чёрный- первый цвет, который использовался художниками в наскальных рисунках во времена неолита. Знаю, скорее даже чувствую, что стоит посмотреть ему в глаза, он улыбнётся только губами, а его глаза будут внимательно и серьёзно смотреть в мои. И я смотрю, ныряя в глубину мужских глаз, стараясь удержать руки подальше от лица Гая, хотя думаю, что он не будет против, если моя ладонь ляжет на колючую щёку, но не люблю врываться в личное пространство, но больше- именно сейчас мне страшно, потому что этого хочется. И букеты! - Я соскучился, - торопливо говорит Гай, - это тебе, - вручая прекрасные цветы. И я улыбаюсь. Соскучился и букет! Кто бы только знал как оказывается я люблю цветы от Гая. И это тоже пугает. Пугает и притягивает. - У меня есть для тебя одно шикарное предложение, - слова мужчины удивительно громко разнеслись по холлу отеля, заставив половину служащих застыть. Любопытство не только мой порок, но я начальник и нужно держать марку. Проведя Гая в наш ресторан, заказала сытный ужин. Почему-то была уверена, что он голодный, но разговор пошёл так, что ужин мы ели в торопях. Как вообще можно есть, если тебя так держусь за руку и смотрят в глаза, что кажется видят душу?! И понимание, что это точно не просто дружба, не просто секс и предложение Гая не идея провести весело время, а что-то большее. И я не могу так быстро сказать согласна ли на всё это "не просто". Поэтому и не дала ответ сразу, а только согласилась подумать над его действительно шикарным предложением. Я на раскопках с Гаем! Это же фантастическая идея! Но пугает! И притягивает. Так хочется сказать, что я не подарок, но молчу и переплетая пальцы, веду не на выход, не в кабинет, а в свой номер. У тебя было это в отеле, хочется спросить, но не спрошу ведь не полная же дура. Хотя даже я уже начинаю в этом сомневаться. Помимо притягательности в Гае были такие черты, что мне было сложно быть прежней. Моя серьёзность и спокойствие, как и ум просто исчезали. Взять хотя бы поцелуй на глазах наших служащих и клиентов. Когда Гай заключил меня в объятия, собиралась выбраться из них, аккуратно, но незамедлительно прекратить его поцелуй. И на это у меня было как минимум две серьёзные причины: я помнила где нахожусь, а работа не место для поцелуев и с какой-то особой злостью помнила о свадебном фото Гая. Но не прекратила, а ответила и с большим трудом сдержала стон удовольствия. - А по поводу фото я тебе сейчас все объясню. Сразу скажу, я уже давно разведен. Очень давно. Объятия крепки, в словах не чувствую грусти, видимо действительно всё перегорело. Радует. Но и цепляет. Цепляет, что не скажет "Ты первая и единственная". Господи, ведь это может просто миг, а я уже хочу стать единственной?! Странно думать, что не нужно что-то серьёзное и тут же грустить, что не смогу ею стать. - Полюбила другого, ушла, - Гай немногословен. - И что он думает я успокоюсь таким коротким объяснением, но не могу давить вопросами, надеялась на более подробный рассказ. А тут так. Теперь меня съедят мысли: за что разлюбила, а крепко ли любила, а если бы не полюбила и не ушла? Хотя зачем мне это? Полюбила, ушла и точка. Лучше подумать, что провожу ночь с мужчиной в семейном отеле. Да такого никогда раньше не было. Вот тут Гай у меня первый. А будет ли единственным? – проснулось альтер-эго. Или оно не спит вообще? Так и не решила чего боюсь больше, что для Гая это просто интрижка или серьёзно. И уж точно не поняла чего хочу сама, решила что Венеция это шанс. Понять, разобраться, познакомиться. Тут мысли перескочили на утро и день, который пришлось провести в делах. Вертелась по отелю, как вихрь. Может секс стимулирует деловой настрой? Успела договориться с безопасниками, отдав им телефоны, запретила сообщать папе о моих проблемах. Мистер Ричардсон, работающий у нас в отеле уже 8 лет, был отличным специалистом. Он пообещал и уверил, что вопрос решаем. Моей радости не было меры и хоть мысленно я не отпускала ситуацию с Гаем, дышалось легче. А с Гаем... Знала, что сглупила, когда не объяснилась с профессором сразу и уже к середине дня убедила себя, что это вопросы прошлого и мне до них дела нет, но… Злило! Оказалось мне есть до этого какое-то дело и просто друг Гай не мог так на это влиять. - А вдруг она тоже на раскопках, они ведь бывают длительные, - пролетела мысль пулей, пока я проверяла счета. – Кот из дома, мыши в пляс! Тьфу, ты!!! Он не мог, он хороший, и честный, и чуткий, и заботливый, и нежный, и страстный…. Меня унесло совсем не туда, куда нужно. Или как раз туда куда нужно, - видимо шепнуло какое-то озабоченное альтер-эго, ранее точно бывшее приличней. В этом отношении с Гаем было по особенному. Я не ханжа, но как-то мне было всегда много чего не подходящим. Не стеснялась, просто считала некоторое слишком интимным, что-то слишком сиропным. Раньше старалась раздеться сама (я ведь умею это делать без помощи), не разглядывать, не принюхиваться. Не потому что не хотелось, а как-то это было слишком. А тут Гай словно тумблер какой-то нашёл. И нюхала, и разглядывала, и раздевать себя позволяла. Даже о размере ног не вспоминала! Зато вспомнила про укус. Пусть он получился случайным, но теперь покраснела и широко заулыбалась. Краснела и улыбалась. - Он же не мальчик-студент, практики наверное было достаточно, тем более был женат, да и студентки не обделяют наверняка вниманием, - разозлить саму себя у меняя всегда получалось на раз. Перестала краснеть и улыбаться, попыталась отвлечься от мыслей. - Какое место для тебя любимое, особенное, - пригубив вино, спрашивала мужчину. - Родной дом, я в нём вырос и для меня нет места любимей. Он так вдохновенно о нём рассказывает, что я очень четко его представила и немного завидую студенткам Гая. Уверена, слушать его лекции чистое удовольствие. Вообще стоило бы поспать. Вставать рано, Гай сказал ему Вульфа выгулять нужно. Посмотрев на свою тату, провела пальцем по рыбке и улыбнулась. Ещё утром не удержалась и отправила фото татушки кузену, а теперь думала похвалиться ли папе или не стоит. С тату снова перескочила на Венецию. Что я теряю? Ничего! Можно только сказать Гаю, что останусь жить в городе, чтобы не мешать раскопкам, буду ездить , но не мешаться и личное пространство не затрону слишком. Выйдя из номера, я подхватила Гая под руку и повела к выходу. Всё таки решила, что на поездку хочу согласиться, мысленно стала уже собирать в багаж нужное и красивое, когда из-за угла вышел папа. Остановившись, стиснула руку Гая со всей силы и несколько секунд думала как начать знакомство. От мысли, что папа застал меня в нашем отеле с мужчиной покраснела, и старательно не смотря отцу в глаза, представила мужчин друг другу. Причём от волнения и смущения начала совсем не так, как следовало. - Папа, разреши тебе представить профессора, преподавателя истории, Гая Дазендберри. - В такое время, в таком месте, да тем более профессора, конечно, разрешаю, - сарказм папы удивил. Или это злость? Правда руку Гаю он протянул. - Гай, это мой папа, Джордж Бенкрофт. - Не профессор и не преподаватель, - так и не выпуская руку Гая из своей, продолжил разговор папа.Наверное я разозлилась его поведению или это была обида, но я всё-таки посмотрела в глаза отцу и увидела в них еле сдерживаемую ярость. - Мэри, ты ничего мне не хочешь рассказать? Расправив плечи, став впереди Гая, словно защищая, улыбнулась, когда крепкая рука друга легла мне на талию, прижимая к его груди: - С Гаем мы познакомились в Тайланде, каждый думал, что другой погиб и вот снова встретились. И Гай пригласил меня в Венецию, я согласилась, - не став вдаваться в детали поездки, на одном дыхании протараторила. - О… Это наверное хорошо, но я о другом, - переведя взгляд с меня на Гая, затем на его руку на моей талии, ответил отец, - Но я о другом! Мы разговаривали с Ричардсоном и я узнал интересную историю. - Чёрт! – Выпалила я, злясь, косясь на Гая, пряча глаза от отца : - Я же его просила!? - Деньги он получает от меня, тем более вопрос имеет прямое отношение к моей дочери. Значит всё так и есть, замечательно. Идите завтракайте, поговорим попозже, когда я посмотрю, что ему удалось нарыть. Приятно было познакомиться, Гай, - ещё раз протягивая руку профессору, сказал отец, - Идея с Венецией мне теперь особенно нравится, но это вообще ваше дело. Только надеюсь, Гай, ты вернёшь мне дочь в целости и сохранности?! - Присоединяйся к нам за завтраком, если получится, - перевела разговор и, взяв Гая за руку, можно сказать утащила друга от отца. - Так ты точно согласна на поездку, - внимательно смотря, спрашивает меня Гай. - Да, точно, - отвечаю и решительно добавляю, - и остановлюсь не отдельно, а с тобой и твоей командой. - Мне кажется, я не понравился твоему отцу, - говорит Гай, перехватывая мою руку, переплетая пальцы с моими. Его предположение должно заставить меня задуматься, заволноваться, возможно обидеться, но я лишь улыбнувшись, быстро оглядев коридор, нежно целую Гая в губы и тихо шепчу в ответ: - Время покажет. Венеция встретила нас отличной погодой. »» 23.09.20 09:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[9744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |