dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:21
Светик писал(а):
И теперь точно знаю, кто я что-то меня любопытство сразу замучало со страшной силой Щас буду тебя пытать orlova писал(а):
Но спрашивать ведь не запрещается! Наоборот, тут такая тактика, замучай противника вопросами, всё познаётся в беседе |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:25
uurta писал(а):
Слава богу нет!!! Эх, так хочется поверить.... но в наше страшное время верить никому нельзя Скорей бы уже кого-нибудь убили и у нас появился рупор..... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:26
dimetra писал(а): ага, я помогу)))) что-то слишком довольная Светик))))Светик писал(а):
И теперь точно знаю, кто я что-то меня любопытство сразу замучало со страшной силой Щас буду тебя пытать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:28
orlova писал(а):
Я задаю глупые вопросы, потому что не знаю как честным гражданам можно вычислить преступников! Предчувствия, фразу, оговорки, поведения, обвинения, наезды, тут всё надо анализировать. Ты почувствуешь кому веришь, а кому нет |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:29
Leleta писал(а):
Эх, так хочется поверить.... но в наше страшное время верить никому нельзя Я бы удивилась если бы мне поверили. RedQueen, а мы что, с тобой из одного города? Только сейчас заметила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:29
RedQueen писал(а):
ага, я помогу)))) что-то слишком довольная Светик)))) Ну а зачем быть грустной? На душе камня мафиозного нет, вот и довольна _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:31
orlova писал(а):
Ну вот все мне будут лгать Зато это развивает ориентирование в реальности и мне например, когда врут в лицо, я это сразу вижу . |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:32
Люда о, я тоже увидела. Да, землячки))) и теперь тебя совесть мучить всю жизнь будет за то, что ты в прошлой игре землячку замочила
Светик писал(а): ага, зато маньяк была бы твоей любимой ролью На душе камня мафиозного нет, вот и довольна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:33
uurta писал(а):
Leleta писал(а): Слава богу нет!!! А сейчас ты, стало быть, не мафия? Даже хочется поверить Leleta писал(а):
Скорей бы уже кого-нибудь убили и у нас появился рупор..... Кровожадная какая, может маф и маньяк перестреляют друг друга, а мы мафа посадим |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:35
Ужасно стыдно...
Зато я бы тебе цветочки на могилку носила бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:36
RedQueen писал(а):
ага, зато маньяк была бы твоей любимой ролью Шансы очень невелики. Скорее всего, я честный житель. Их намного больше _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:37
Светик писал(а):
Шансы очень невелики. Скорее всего, я честный житель. Их намного больше Свет, то есть ты сама ещё не определилась какой у тебя статус? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:39
dimetra писал(а):
Кровожадная какая, может маф и маньяк перестреляют друг друга, а мы мафа посадим О! Это было бы круто!!! Я бы тогда уж как-нибудь пережила еще один день без рупора Светик писал(а):
Скорее всего, я честный житель. Гм... звучит так, как будто ты и сама в этом не уверена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:42
dimetra писал(а):
Свет, то есть ты сама ещё не определилась какой у тебя статус? Leleta писал(а):
Гм... звучит так, как будто ты и сама в этом не уверена... Так я стараюсь судить о себе с позиции других. И возможно мой реальный статус не соответствует воображаемому. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:47
Светик писал(а):
Так я стараюсь судить о себе с позиции других. Звучит мудрено)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |