rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:41
amalaya-naive писал(а):
ТОлько идиот любит ночной клуб. почему? Аpple, хороших снов! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:41
анусенька писал(а):
Супружеский долг возвращать? Почему возвращать? Ты у него что-то занимала? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:42
amalaya-naive писал(а):
ТОлько идиот любит ночной клуб. Никто не держит Anna Verdi писал(а):
Ага. Меня убивали эти тыц-тыц-тыц по десять минут. Музыка не живая, без гармонии... Просто изредка это прикольно, оторваться хоцца. А если работаешь, то не пьешь и не отдыхаешь А работашь. То не так и весело... ну я так думаю Хотите классную песню на ночную тему? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:42
Ну не возвращать, так исполнять. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:45
Светик писал(а):
Хотите классную песню на ночную тему? Хотим!!!! анусенька писал(а):
Ну не возвращать, так исполнять. Всё таки муж-полезная вещь в доме! Особенно когда мусор выносит, особо в квартире не пакостит и регулярно исполняет свой...хм..долг супружеский _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:46
Светик писал(а):
если работаешь, то не пьешь и не отдыхаешь
А работашь. То не так и весело... ну я так думаю Ходишь и смотришь на эти счастливые рожи и самой хотца, а низя. эх довай песню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:47
Leleta писал(а):
То есть получается у тебя совсем-совсем нет никакой возможности завести кошку? Даже когда вырастешь? В смысле, вырастешь? Это типа когда на пенсию пойду? Да, скорее всего, тогда и появится возможность. А если серьезно, то когда будет свой угол, обязательно заведу. Вот тогда то мы порезвимся - я и котенок, котенок и я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:51
Anna Verdi писал(а):
Всё таки муж-полезная вещь в доме! Особенно когда мусор выносит, особо в квартире не пакостит и регулярно исполняет свой...хм..долг супружеский Как все-таки снизились требования к мужчинам.... Раньше в этот список входила зарплата, цветы и т.д. 2008 писал(а):
В смысле, вырастешь? Это типа когда на пенсию пойду? Нет, в смысле перестанешь зависеть от родителей 2008 писал(а):
А если серьезно, то когда будет свой угол, обязательно заведу. А как же аллергия?.... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:54
Leleta писал(а):
А как же аллергия? Тайский котенок и таблетки - и нет ее, заразы. Все, пошла баиньки. Всем до следующей ночи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:05
2008 писал(а):
Тайский котенок и таблетки - и нет ее, заразы. Ясно Я тут специально посмотрела - хто они такие тайские котята.... Такие милашки! А чем они от сиамских отличаются? Кстати, Кать, а ты не думала о лысых кошках? 2008 писал(а):
Все, пошла баиньки. Спокойной ночи! анусенька писал(а):
- Ты кто? - Конь. - А че пришел? - Я еще у вас не валялся. А мне понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:11
rima писал(а):
Светик! А можешь в двух словах об чем песня, инглишем совсем не владею. По звучанию мне понра, спасиб. http://www.amalgama-lab.com/songs/p/pretty_reckless/make_me_wanna_die.html Че делаете? Я пью молочный коктейль и смотрю "Обмани меня". Как круто бездельничать _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:17
Спасибо Светик, щас почитакаю.
Я лежу на диване, Алисию Дэй читаю, "Освобождение атлантиды" |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:25
анусенька писал(а):
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ну это точно сказано)) Только что досмотрела анимеПрезидент студсовета горничная)) Пойду теперь баиньки а то пара часов осталось поспать Муж с утра придёт опять ругаться будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:27
Светик писал(а):
Че делаете? Я пью молочный коктейль и смотрю "Обмани меня". Я пью кофе и отвечаю на вопрос Светика "Что делаете?" анусенька писал(а):
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Анюта, золотые слова! Ты умничка! Не расстраивайся! rima писал(а):
Спокойной всем ночи. Спокойной ночи, Рима! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 6:12
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |