Шарлин Харрис

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>11 Май 2010 13:04

Энни, я тебе еще читая первую главу написала!! ну не странность ли?
FairyN писал(а):
Писать аргументированные отзывы не умею, так что и не буду, ограничусь тем, что беня убило больше всего...

А наследие семьи Романовых убило меня

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>11 Май 2010 13:11

Mad Russian писал(а):
Энни, я тебе еще читая первую главу написала!! ну не странность ли?

Как будто не она писала.... Вообще, странное отношение у меня к книге. я все ждала, что что-то начнецца, а тут... Блин, блин, блин. (пардон май френч)

Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Писать аргументированные отзывы не умею, так что и не буду, ограничусь тем, что беня убило больше всего...
А наследие семьи Романовых убило меня

Ну имперские амбиции писателей мну мало волнуют. Уже кого только в вампиры не записывали: и Родин Гуда, и Казанову.... Я к этому персонажу отнеслась именно, как к несчастному маленькому мальчику, он мог принадлежать какой угодно семье при жизни....

А вот Эрик. Ну это не он!!!!! Ой, блин, у меня нет плана... Но у меня же нет плана.... ОЙ, мамочки, шо делацца.... Тьху!!!

>11 Май 2010 13:20

FairyN писал(а):
Вообще, странное отношение у меня к книге. я все ждала, что что-то начнецца, а тут...

не, сумбурно - все как мюсли: и изюм, и орехи, и кашу наложила.
FairyN писал(а):
Ну имперские амбиции писателей мну мало волнуют. Уже кого только в вампиры не записывали: и Родин Гуда, и Казанову....

чего-то я пропустила...Ленина пока не записывали? Smile а то лежит там днем, а по ночам зазевавшихся туристов кушает...
FairyN писал(а):
А вот Эрик. Ну это не он!!!!!

с этим соглашусь - я тоже ждала, пока он действовать начнет. А он такая мямля...Сьюки тоже удивила - мну казалось, что она как-то странно (мягко говоря) прореагировала на создателя и мальчика-королевича (я бы мужику как минимум в морду чем побольнее ударила)...Клод-негодяй в последних книгах умудрился превратится в почти отеческую фигуру...Скомкано...
В общем, одно сплошное предисловие к книге №12 и 13 получилось. Я два дня сама отходила. а я ее так ждала, и заочно почти полюбила...

>11 Май 2010 13:23

Mad Russian писал(а):
Клод-негодяй в последних книгах умудрился превратится в почти отеческую фигуру...Скомкано...
...

Ой, феерические родственники вааще убили. Клод, Дермот.... Пипец с большой буквы "ПИПЕЦ". Блин.
Согласись, совсем не Шарлин? Ни хрена не прописано, все навалено в кучу, как будто один дурной сон, в котором планы сменяются до того, как ты их успеваешь осознать....

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>11 Май 2010 18:42

Девочки, вы меня пугаете! rew
Да что там - я просто в ужасе... Shocked
Наследие Романовых? Не-на-ви-жу когда американцы пишут про "этих непонятных Crazy русских". Мало того, что они нас в кино показывают, как... Rolling Eyes не знаю, даже слов нет описать эту жуть. lac
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кошкодуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>11 Май 2010 21:41

Весенний ветерок писал(а):
Наследие Романовых? Не-на-ви-жу когда американцы пишут про "этих непонятных русских". Мало того, что они нас в кино показывают, как... не знаю, даже слов нет описать эту жуть.

Ай-ай-ай!!! И кем же мы там представлены - монстрами или придурками?! Весенний ветерок, я с Вами солидарна на 200 процентов! Gun

>11 Май 2010 21:57

не-не, это я видимо опять нагнетаю обстановку Smile просто там один-два исторических персонажа упомянуты, русские-прерусские. Только в контексте вампирского мира. Но вкупе с другими событиями это меня добило...НУ и конечно русский всех начал мочить - потому что, что же ему еще оставалось делать, кроме как...

>11 Май 2010 22:28

кошкодуся Wink
кошкодуся писал(а):
Ай-ай-ай!!! И кем же мы там представлены - монстрами или придурками?!

Обычно "нам" вполне удается сочетать в себе оба эти амплуаSmile

Mad Russian
Mad Russian писал(а):
не-не, это я видимо опять нагнетаю обстановку..

Нагнетайте-нагнетайте! Не стесняйте естественных желаний ни в коем случае! Laughing
Вам это можно, а нам это нужноSmile Люблю спойлеры Wink

Mad Russian писал(а):
НУ и конечно русский всех начал мочить - потому что, что же ему еще оставалось делать, кроме как...

Нет, ну не дает покоя американцам наша многострадальная страна! Dur Писали бы про каких-нибудь малоизвестных африканских вождей - так нет же! Думаю, это наследие холодной войны. Gun Шарлин Харрис опять же, принадлежит к такому поколению...

Mad Russian писал(а):
может, это давно потерянный брат-близнец?

Shocked Неужели до такой степени все плохо? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>13 Май 2010 1:49

Весенний ветерок, кому интересны африканские вожди!!! К тому же - политкорректность, а русские ко всему привычны и на американцев и их предрассудки смотрят фаталистично.

Mad Russian, а переводить вы будет на этом форуме?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 6:16

aminna писал(а):
К тому же - политкорректность, а русские ко всему привычны и на американцев и их предрассудки смотрят фаталистично.

скорее, у нас не так налажена судебная система. Мы их не засудим если что, и они это знают.
Нет, ну что за штамп - все гадости судьбы сваливать на русских! :scoff:
Вот было бы удивительно, если бы Шарлин Харрис описала идеального героя-любовника для Сьюки - русского. Wink
Кстати, в книгах Шарлин Харрис есть момент очень жизненный - нет идеального героя. Ну, такой распространенный любовными романами тип. Здесь же все мужчины с недостатками, будь они хоть вампы, хоть оборотни. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 8:20

Кстати, в книгах Шарлин Харрис есть момент очень жизненный - нет идеального героя. Ну, такой распространенный любовными романами тип. Здесь же все мужчины с недостатками, будь они хоть вампы, хоть оборотни. Ok

*вспомнила Эрика из 10й книги* ... *передернулась*....
У него там есть недостаток, да. Он там как слащавый герой какого-то пошлого любовного романа. Больше на кисейную барышню похож.

>13 Май 2010 9:20

скорее, кисельную барышню - сопли-сопли (розоооовые такие), слюнки-слюнки Smile
aminna, да, мы с Энни будем переводить.
Но в контакте вот есть уже переводик, если совсем не терпится - в одной из групп Харрис, что ли...
aminna писал(а):
Весенний ветерок, кому интересны африканские вожди!!!

а мне вот интересны куда интереснее несчастных мальчиков-наследников имперского трона
скорее, у нас не так налажена судебная система. Мы их не засудим если что, и они это знают.

а вот у них судебная система хорошо налажена - судить за лит романы нельзя, там ясно в начале книги написано - "данное произведение является полностью выдуманным автором, все персонажи вымышленные, любые совпадения являются случайными..." и бла-бла-бла...Так что судить не получится А и пусть - может, хоть бояться нас будут. Боятся - значит, уважают

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>13 Май 2010 12:39

Привет! Почитав отзывы о 10-й книге, осознала, что моя интуиция была права, а логика позволила сделать адекватные выводы после 9-й. Я правильно понимаю, что переводить вы не будете? А то меня, как старую фанатку Харрис, дергают с вопросами: буду-де я переводить или нет? Я-то точно не собиралась, разве что бетить ваш перевод. Но, девочки, если вы не беретесь за него - тогда "официально" откажитесь. Пусть те, кому понравилось, потренеруются спокойно, с чистой совестью, что не перебегают никому дорогу.

>13 Май 2010 13:43

upssss писал(а):
Почитав отзывы о 10-й книге, осознала, что моя интуиция была права, а логика позволила сделать адекватные выводы после 9-й.

Свет, привет
даа, получается, только я одна надеялась на светлое коммунистическое будущее?
upssss писал(а):
Но, девочки, если вы не беретесь за него - тогда "официально" откажитесь. Пусть те, кому понравилось, потренеруются спокойно, с чистой совестью, что не перебегают никому дорогу.

нееет, никто никому не перебегает, девочки хотят на этом форуме переводить?
свой перевод я уже начала, и уверена, что закончу - слово за Энни, присоединится ли она?
Энн, если сейчас занята, может, попозже пару глав возьмешь?

>13 Май 2010 14:46

Девочки, я конечно, жутко извиняюсь, но если нужна какая-то помощь - я готова. Правда, англ. я не знаю достаточно, но вот с русским проблем быть не должно, могу корректировать "грязный" перевод. Как-никак журналист, правда, хреноватыйSmile
Правда, я смогу ежедневно присутствоать лишь с середины июля - капремонт.
Надеюсь, мое предложение было не слишком наглым...

FairyN писал(а):
*вспомнила Эрика из 10й книги* ... *передернулась*....У него там есть недостаток, да. Он там как слащавый герой какого-то пошлого любовного романа. Больше на кисейную барышню похож.

Есть у дам-писательниц "милая" традиция - показать, насколько слабы такие сильные мужчины. И каждая, каждая, заметьте, считает этот прием личным новаторством! Laughing
Придется нам, девушки, сжать зубы и потерпеть. Я почти уверена, что в 11-то книге Шарлин Харрис реабилитируется. Давайте верить в хорошее!

Mad Russian писал(а):
а вот у них судебная система хорошо налажена - судить за лит романы нельзя, там ясно в начале книги написано - "данное произведение является полностью выдуманным автором, все персонажи вымышленные, любые совпадения являются случайными..." и бла-бла-бла...Так что судить не получится

Ну, не согласна! Во первых, персонажи, "выдуманные" якобы автором, имеют зарегистрированных где и как только можно хозяев. "У них" можно судить за все, все, и даже больше! Их причины исков - курьез сплошной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Шарлин Харрис [1482] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение