zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:42
Ухты-ухты! В этот раз Гибсон сломалась на десятой и это правильно ! И нахихикалась и насладилась!
Sig ra Elena писал(а):
Ряды ремесленных палаток завладели южной частью ярмарки, У нас тоже в прошедший выходной была ярмарка на правительственной площади . Sig ra Elena писал(а):
Помощники шерифа Пламмер и Уильям следили за толпой и местными алкоголиками. К шести часам вечера Хэйден Дин вырубился И у нас к вечеру напились Sig ra Elena писал(а):
за палаткой «Хот-доги для Иисуса», Интересно из чего приготовили с учетом местной специфики , для Иисуса всеж-таки. А у нас на палатке с мясом накарябали на листочке шедевр Мы девчонки веселушки Колбасой торгуем. Не сравнить ее ни с чем Разве только с х...олодцом . Эх жаль фотика с собой не было !Брали на ура ! Sig ra Elena писал(а):
Полагаю, на вкус они как курица, - принялась рассуждать Хоуп. Бедная , от счастья согласна даже белок есть Sig ra Elena писал(а):
Я помогу тебе. - Хоуп бросила свою шляпу на пол и подвинулась на сиденье И НАЧАЛОСЬ!!! Татик , Ленусик , спасибо за такую жаркую, заводную и длииииинную ЛС ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! МА! Иннусь, у меня аж челюсть отваливалась ! Такая подборка иллюстраций |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:04
ух, ты какая глава
мерсибочки девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:21
ДЕВОЧКИ!!!!
Sig ra Elena писал(а):
Была тут у нас на днях радость - день рождения Волка ( ну от кого мог быть еще в восторге мой заяц? Потому и такое классное "Ну, погоди"! получилось), он же Джоффри Лупул, он же Тай Саваж ( Гал, идея типа книгу отослать - классная. Жаль только, по-русски он никак. Хотя... пусть в КХЛ приезжает - научится. Волка мы и так нашей энергией на успех и великие свершения "запрограммировали" по полной).Самому горячему игроку "Торонто" посвящается га-а-а-арячая глава... Мамочка дорогая! Заглядываю днём и не верю своим глазам Новая глава, да ещё КАКАЯ!!! САВАЖ, я тебя ОБОЖАЮ!!! Желаю тебе всяческих благ, пережить все локауты без всяких проблем, обрести семейное счастье, достич всех немыслимых высот и прочее, прочее, прочее (только хорошее) А Вас, девочки, ОБОЖАЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Ninel-ka писал(а):
Да, такое только на работе читать, шифруясь от начальства, при этом делать серьезный и задумчивый вид Аналогично Начала читать, думала, пробегусь одним глазком, куда ж там, забросила срочную работу (к лешему) и уже оторваться не могла. Только подсознание (гадость такая) не давало по полной насладиться, всё время угнетало мыслью о том, что вот именно сейчас кому-нибудь срочно потребуется подойти ко мне. Слава богу, обошлось Sig ra Elena писал(а):
На другом конце поля у палатки первой помощи за линией, начерченной мелом, стоял Пол Абердин: на красном лице – решительность, на плече – рулон туалетной бумаги. Sig ra Elena писал(а): Это что-то
и, пока Хоуп ела корн-дог, владелец «Оленьего рога» делился с ней секретами мастерства в метании туалетной бумаги
- Нужны настоящие мускулы, чтобы так далеко бросить рулон, . Sig ra Elena писал(а):
О, Боже, только не снова. Несколько дней назад у почтового офиса ее окружили друзья Минни. Те хотели убедить миз Спенсер, что Минни - богобоязненная христианка, которая никогда не делала ничего противозаконного. Когда Хоуп сообщила им, что извращенный секс не всегда противозаконный, и даже ярые христианки время от времени наслаждаются небольшими извращениями, они посмотрели на нее так, будто ее устами говорил Дьявол. Сразу почему-то вспомнилось: "В СССР секса не было" Sig ra Elena писал(а): "набор фальшивой рвоты разных видов" - убил наповал (просто интересно, бывают ли такие, которые выбирают именно это в качестве приза? )
Нэвилл предложил Дилану на выбор резинового цыпленка, набор фальшивой рвоты разных видов, зеркало от Корвета или жесткую пластиковую шляпу, на полях которой с каждой стороны было по кружке пива. Дилан взял шляпу и надел ее Хоуп на голову. А Любовь Девочки, всей Вашей команде без исключения и не зависимо от того кто какую главу переводит, миллион спасибо за удовольствие, которое Вы нам дарите _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:36
taniyska, Sig ra Elena, Inna, taniyska, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой неожиданный подарок - новую главу!!!!!! Как всегда, ВЫ на просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!! Нет слов выразить свою благодарность за ту радость, которую ВЫ дарите своим творчеством!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 22:26
Ух, долгожданная главушка!
Большое спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:22
taniyska, Sig ra Elena, Inna, taniyska -
Признаться, столько хотела всего написать... И про Мелбе - затейницу!!! И про то, что Хоуп всё больше и больше тянется к детям, причём всем сердцем! (а как же не сердцем такое вытерпеть? вы давно гуляли в парке аттракционов с маленьким пацанёнком? А я, как крёстная, гуляю ))))))) И про дамочек, облепивших Дилана... А потом началось... и я потеряла все связные мысли .... Мне это показалось или Гибсон переплюнула саму себя? Какая сцена! Какое описание!!! Признаюсь, люблю любовные сцены, но такого давно не читала! И в предыдущих книгах Гибсон.... было горячо, но не обжигало как здесь. Тишина писал(а): аналогично ))))
Аж стыдно стало, если б кто отвлек убила бы. А картинки ... как вас цензура пропустила? )))) А на фоточках наши любимчики? ... или это вы таких похожих нашли? мне кажется точно Алекс... Одним словом БРАВО !!!!!! И песня-то песня!!! Бон Джови - любимчик наш!!! Мр-р-р Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 0:03
Девочки, спасибо за новую главу! Она великолепна! Даже сама Гибсон не удержалась и "скрестила" героев ранее традиционной 13 главы)))) что уж говорить о нас читателях, как нам хотелось скорее прочитать про "это")))) спасибо, что не томили неделю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:04
Была в забегах и оценила "горячую"главу!
Шик,блеск,напор,секс в чистом виде! Спасибо любимой команде за то что ,глава читается на одном дыхании и с придыханием! Sig ra Elena писал(а):
Он только что подарил ей самый потрясающий секс в ее жизни. Это была не любовь. Хоуп знала разницу между сексом и занятиями любовью. То, что Дилан дал ей, было самым невероятным оргазмом в ее жизни. Нет, это была не любовь, но это оказалось прекрасно, и он тоже был прекрасен. Пока только первый "кирпичик" - хотя бы удовольствие, а я думаю любовь придет позже(и только как мне кажется,когда Хоуп полюбит Адама, и не сможет жить без этих двух мужчин). |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:39
Малина Вареньевна писал(а):
Мне это показалось или Гибсон переплюнула саму себя? Какая сцена! Какое описание!!! +100500, я тоже так считаю. Более того, не побоюсь этого сказать , эта книга на мой взгляд лучшая из тех, что переведены. Предыдущие книги тоже замечательные, но они такие .. сказочные что ли... А эта такая жизненная.. _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:09
Вау, какая глава
Ninel-ka писал(а):
Да, такое только на работе читать, шифруясь от начальства, при этом делать серьезный и задумчивый вид Irisha-IP писал(а):
Начала читать, думала, пробегусь одним глазком, куда ж там, забросила срочную работу (к лешему) и уже оторваться не могла. Только подсознание (гадость такая) не давало по полной насладиться, всё время угнетало мыслью о том, что вот именно сейчас кому-нибудь срочно потребуется подойти ко мне. Как мне недавно написала подружка "занятия ерундой на рабочем месте развивают бдительность, слух и боковое зрение". Лично у меня за время знакомства с Дамским клубом (а особенно с творчеством Гибсон и наших волшебниц переводчиц-иллюстраторов-редакторов) эти три качества заметно улучшились taniyska, Sig ra Elena, Inna спасибо за прекрасную главу Nata Nata поздравляю с хризолитом |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:13
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за потрясающую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 19:21
Танюша , Ленуся , Иннуся , чудотворительницы наши , спасибо за ТАКОЕ горячее продолжение ! Камасутру можно не смотреть
Аж стыдно стало за свои "не хочу" и "не буду" Sig ra Elena писал(а):
Хоуп ела корн-дог а я и не знала , что собачки в тесте так называются |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:49
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу и потрясающее оформление!!!
Irisha-IP, Giacint, Irysya, NataФka, qeen frog, LGA девочки, спасибо за внимание и поздравления!!! Ларочка, отдельное спасибо за одежки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |