Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 9:20
Лана спасибо большое за продолжение
Амина конечно та ещё оторва... Это надо же так учудить с Еленой Чуть ли не подругами стали Хотя смешного тут мало.... Динар сам толкает Амину в это самое дно Своей женитьбой,словами, что любит Настю Ну она может сейчас обънюхаться до беспамятства и сделать с собой что нибудь И виноват в этом будет Динар И ещё меня бесит его Хочу Амину,а люблю Настю Может уже ему пора отпустить Настю? Ведь к Амине у него тоже что то зарождается,помимо хочу Беспокойство.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 20:19
Привет, дорогие мои
Не спешите записывать Амину в слабачки, суицид не в ее бунтарском духе Обидно, досадно, но она переживет... Динар же сам не знает чего хочет...нужно разобраться с собой, а то Настю люблю, а Амину хочу, но не буду с ней потому что....а этого " потому что " просто и нет вовсе...Просто пока он думает кто-то может обскакать его и тогда он останется у разбитого корыта... Всем спасибо!!!!!С нетерпением буду ждать ваши мысли по поводу этой парочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 21:22
Жесть!!!
Я в шоке... Лана, спасибо, за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 23:06
L-a-n-a писал(а):
Привет, дорогие мои
Не спешите записывать Амину в слабачки, суицид не в ее бунтарском духе Обидно, досадно, но она переживет... Динар же сам не знает чего хочет...нужно разобраться с собой, а то Настю люблю, а Амину хочу, но не буду с ней потому что....а этого " потому что " просто и нет вовсе...Просто пока он думает кто-то может обскакать его и тогда он останется у разбитого корыта... Всем спасибо!!!!!С нетерпением буду ждать ваши мысли по поводу этой парочки Мммммм, интрига, Амину кто-то перехватит? Ооооо, будет жесть, Динар "свое" не отдаст... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Prita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 23:45
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 17:00
Всем привет!
принесла вам немножко музыки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:06
Лана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:41
Спасибо за продолжение Химия между ними взрывоопасная но насущные ихние проблемы еще не решены.Кто же сделает первый шаг и со свежейголовой начет их решать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:42
Анюта Власова писал(а):
Лана , спасибо большое за главу что у Амины, что у Динара-поведение не ахти, просто разные способы забыться , а Амине пора уже завязывать с наркотиками, с каждым разом всё труднее и больнее будет выбраться с этой ямы , ждём продолжение Каждый из них немного эгоист...все мысли о себе любимом.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:43
Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Химия между ними взрывоопасная но насущные ихние проблемы еще не решены.Кто же сделает первый шаг и со свежейголовой начет их решать? В том то и проблема, что никто не торопиться принимать решение...Амина ждет шагов от Динара, а он...вообщем сам не знает чего хочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 18:04
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[22605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |