Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 22:35
Нет, пока не читала. А застопорилась на этой книге, пока нет желания читать что-то из автора. Но спасибо за совет.
А это современнный роман? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 14:18
Вирги, очень хочется посоветовать свою любимую книгу у Ховард 'У любви свои законы" - книга потрясающая!
Я "Если повезёт" тоже очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 15:27
Розамунда, спасибо. Я знаю, что у автора много замечательных книг, так что у меня впереди много приятных моментов.
Единственное, я редко читаю современные романы, поэтому до Ховард все руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 19:28
Катринка писал(а):
Вирги, а ты читала "Если повезёт"? Не могу не посоветовать! А я не могу не присоединиться!)))))))))))) Тоже очень люблю этот роман! Правда, любви в нем не так много, как хотелось бы, но зато какая!!! И сама по себе книга очень интересная и захватывающая! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 19:34
Рози Надюша, мы с тобой эту книжечку уже обсуждали!!!! Когда я в первый раз её прочитала Да любви там и правда немного, но зато какая!!!! Ангелочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:27
А чего там так много, что мало любви? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:33
Детектива, интриги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:45
Цитата:
Когда я в первый раз её прочитала Да любви там и правда немного, но зато какая!!!! Да, любовь там замечательная , такая сильная и пронзительная.А мне очень-очень главная героиня понравилась!Книга замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:56
Катринка писал(а):
Дочитала сегодня ночью "Если повезёт"!!! Вот это да!!!!! Начинала читать из-за отзывов в нашем каталоге с опаской. И опять же в который раз убеждаюсь. каждому своё!!!! Гглавный герой Суэйн... Так он мне понравился, такое сочетание ума, мужественности, жёсткости (даже немного жестокости, но работа у него такая) и нежности. А Лили... Сначала немножко обескуражило то, что она киллер Вот это ЛР!!! А возраст... мне вот наоборот сейчас нравится читать про такой возраст (37 лет), чем про 17 летних девственниц, которые с первого раза испытывают неземное блаженство А тут всё очень так трогательно и нежно (это я про Лили, у неё посл 6-летнего воздержания и попытки любимого ею человека Дмитрия убить её не получался никак этот самый оргазм ). Как Суэйн быд нежен и тактичен, как понял, почуствовал страх, смущение, ощущение неловкости Лили. Каким терпеливым и нежным любовником он был Даже везде повыключал свет, чувствуя, что Лили так будет намного комфортнее . Тут я поплакла первый раз. Роман повторяю конечно необычный, поэтому то, что отходя от намеченного плана Суэйн сам убил доктора Джордано, вместо Лили, чтобы она не терзала себя этим в будущем времени, тоже трогательно, если тут такое слово вообще допустимо Второй раз я заплакала, когда Лили поняла, кто такой Суэйн, когда ему пришлось сделать то, что ему велели в ЦРУ Когда Лили поняла, что она "умирает" от рук любимого человека.... Тогда она попросила Суэйна поцеловать её, когда она "уснёт" Какую боль тогда испытали оба...
Мысли Лили о Суэйне, когда она поняла, что придётся расстаться с ним:"Нужно проводить как можно больше времени с теми, кого любишь, потому что неизвестно, сколько времени тебе на это отпущено." Все мы прекрасно знаем про это, но к сожалению очень часто это забываем, размениваясь по мелочам. "Даже если судьба разлучит их, его любовь навсегда останется с ней. Она будет счаслива уже тем, что ей повезло встретиться с Суэйном."Теперь немножко о начале романа. Немного затянуто на мой взгляд, но потом после встречи ГГ события развиваются очень очень динамично. Улыбнулась, когда ГГерой Суэйн через пару дней общения с ужасом осознал, его даже пот прошил и он побледнел от того, что: "Чёрт, я влюбился!!!" Но это же ЛР!!! Поэтому мы так их и любим!!! И конечно невозможно было не улыбнуться от такой пафосной фразы директора оперативного отдела ЦРУ: "Примите мою благодарность от имени нашей страны за всё, что вы сделали." (Спасли Америку и наверно вообще весть мир от пандемии птичьего гриппа ). Но всё же Ховард умница - она живёт в Америке любит свою страну и поэтому васхваляет её!!! Третий раз покатились слёзы, когда я начала бояться (за 21 строчку текста до окончания романа ), что хэппи энда вообще не будет Роман-то не типичный! А потом уже от радости Что всё закончилось хорошо!!! Оценка 5 с малюсеньким минусом (из-за начала романа и такой коротюхонький эпилог, ну хоть пару слов бы ещё о дальнейшей жизни ГГероев). mg] Рози, Лили правда очень необычная девушка!!!! История любви тоже очень необычная, но такая... такая!!!! Вирги, вот процитировала свой отзыв, он был у меня в серединке темы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:03
Катриночка, замечательный отзыв!Просто прелесть
Мне в книге больше всего запомнился момент , когда Суэйн усыпляет Лили, она думает , что умирает и просит поцеловать её на прощание, какой трагический момент для героев , очень надеюсь , что у них всё сложится хорошо в будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:11
Героиня - киллер!?? Не знаю, смогу ли такое читать. Надо сильно подготовиться морально.
А я таких стрессов от романов не люблю, так как читаю их для расслабления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:12
Милачка спасибо!!! Абсолютно с тобой согласна!!!!! Этот момент такой.. Прямо защемило в сердце!!!! И когда Лили подумала, что Суэйн её убивает, то простила его и была благодарна судьбе за те минуты счастья, что судьба подарила ей! Даже не простила - нет, мне кажется она была рада принять смерть от руки Суэйна И название в оригинале (мне Надюша перевела) звучит "Поцелуешь меня, когда я усну?" Очень красивое название!!!! Но наши изатели как всегда постарались! Ну и ладно, спасибо что перевели и издали!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:36
Цитата:
Героиня - киллер!?? Не знаю, смогу ли такое читать. Надо сильно подготовиться морально.
А я таких стрессов от романов не люблю, так как читаю их для расслабления. Вирги, книжка очень интересная , возможно тебе всё-таки захочется когда-нибудь её почитать? Цитата:
И когда Лили подумала, что Суэйн её убивает, то простила его и была благодарна судьбе за те минуты счастья, что судьба подарила ей! Анечка, это пожалуй один из моих самых любимых моментов в книге. А ты заметила , как Лили, полюбив Суэйна, изменилась?Прежняя Лили , какой мы её увидели в начале книги повела бы себя абсолютно по другому, она бы стала бороться... а тут - только любовь и прощение любимого человека, благодарность за счастье .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:49
Конечно, Рози!!! Ты права конечно!!!! Лили очень изменилась! И она это заслужила, честное слово!!! Ещё - смерть её дочки - эту пустоту в душе никогда не заполнишь, но всё же, очень бы хотелось, чтобы Лили стала матерью!
Вирги, роман и правда необычный. Очень даже, но надеюсь ты когда-нибудь передумаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 10:02
Цитата:
Вирги, книжка очень интересная , возможно тебе всё-таки захочется когда-нибудь её почитать? Цитата:
Вирги, роман и правда необычный. Очень даже, но надеюсь ты когда-нибудь передумаешь Может, и передумаю, кто меня знает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |