эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится творчество Энн Стюарт, по крайней мере те книги, которые я прочитала. Особенно мне понравилась ее "Надменный любовник", "Полуночная роза" и "Прямо в огонь". Редко сейчас встретишь роман, в котором г-герои адекватные и их страхи обоснованные. Такое ощущение, что некоторые авторы делают акцент не на качестве, а на количестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Эля, я поддержу Тею: "Черный лед" и "Лабиринты лжи" - просто супер!!! А на мой взгляд, "Лабиринты лжи" - слабый для Стюарт роман: и интриги в нем особой нет, и героиня глупая. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А на мой взгляд, "Лабиринты лжи" - слабый для Стюарт роман: и интриги в нем особой нет, и героиня глупая. Ангел, так захотелось защитить роман и героиню, но поняла, что роман мной еще не прочитан. ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Angel писал(а):
А на мой взгляд, "Лабиринты лжи" - слабый для Стюарт роман: и интриги в нем особой нет, и героиня глупая. Ангел, так захотелось защитить роман и героиню, но поняла, что роман мной еще не прочитан. Как так?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Надеюсь, хоть куплен? Конечно! Положила на видное место, чтобы опять не забыть про книгу. Ну и пусть мало интриги ( хотя как Стюарт и без интриги? ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня прочла на соседнем форуме, что "Эксмо" обещалось выпустить романы "Блаженство греха" (предположительно "Ritual Sins") и "Любовь черного лорда" (предположительно "To Love a Dark Lord"), а также переиздать "Повелителя тьмы".
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Девочки, сегодня прочла на соседнем форуме, что "Эксмо" обещалось выпустить романы "Блаженство греха" (предположительно "Ritual Sins") и "Любовь черного лорда" (предположительно "To Love a Dark Lord"), а также переиздать "Повелителя тьмы".
![]() ![]() ![]() Ангел, новость отличная. У меня от одних названий уже желание появилось. А, зная кто их автор... ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Девочки, сегодня прочла на соседнем форуме, что "Эксмо" обещалось выпустить романы "Блаженство греха" (предположительно "Ritual Sins") и "Любовь черного лорда" (предположительно "To Love a Dark Lord"), а также переиздать "Повелителя тьмы". замечательная новость ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Лабиринты лжи»
Мой первый роман, прочитанный у автора. Понравилось описание Гавайев. Тропические цветы, дикая природа и конечно море. Интригу раскусила почти сразу. Когда автор описывала встречу, героини и священника в самолёте, мелькнула мысль, может это её брат? Смутил его внешний вид. Героиня описывала брата, как высокого, худого и длинноволосого мужчину. А внешний вид священника был совершенно противоположен. Маленький, толстый и лысый. Волосы у него, могли свободно выпасть, за столько лет, но вот остальное. Импонировал Бен. Как он пытался выгнать Рейчел и боролся с чувствами к ней. И как бросился мстить её обидчику. Жаль его сестру, такая трагическая смерть. Хорошо, что герой смог отказаться от мести. Ничего хорошего она бы не принесла. Самый любимый момент в романе – как герои ныряли с аквалангом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
«Лабиринты лжи»
Мой первый роман, прочитанный у автора. спасибо за отзыв! ![]() Любить тёмного лорда ЭКСМО обещало выпустить в августе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может, я пропустила что, но вот в плане выхода на август есть такая книга автора: Черный лебедь. Любовные романы Энн Стюарт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Может, я пропустила что, но вот в плане выхода на август есть такая книга автора: Черный лебедь. Любовные романы Энн Стюарт. Инесс, а я поняла, что они так назвали серию романов. А в ней вышел тот роман, что переводила Анита "Ритуальные грехи" , только его по другому назвали. и что-то еще. Вот нашла: Блаженство греха Любовь черного лорда Повелитель тьмы |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красив и очень опасен
Роман ОЧЕНЬ понравился! ![]() Читать было эмоционально тяжело, ожидавшая героя смертная казнь подавляла и в счастливый конец верилось с трудом... ![]() Главный герой отличный, это я об образе, безусловно, как у человека у него после брака с Дианой появилось много тараканов. Хотя, какой герой у Стюарт показан рыцарем без страха и упрека, я иногда я даже удивлялась, как Ричард не слетел с катушек и не наломал больше дров в общении с Кэсси. В общем, Ричард мне понравился, его борьба с темой стороной, стойкое принятие приговора, который в тот момент он не мог отвратить, и не тратил ценные силы и время на борьбу с ветряными мельницами. Он умен, поэтому сразу определили для себя приоритет, силы духа ему не занимать. Я даже не могу судить его за рукоприкладство, потому что это был жест отчаяния, он хотел ее задержать, не подвергать опасности. Мня немного раздосадовало то, что Кэсси не догадывалась о правде относительно Дианы и ее любимого мужчины. Автор давал подсказки только в диалогах героев, но этого для меня было достаточно, чтобы подозревать то, что в итоге и оказалось помог опыт чтения романа Ховард Под покровом ночи и Браун Дымовая завеса. Думаю, Кэсси так туго соображала, потому что Ричард ее загрузил кучей вранья и тупиковых намеков, а тут еще и ее папаша. Удивило обилие постельных сцен, но они были наполнены таким отчаянием и щемящей нежностью, что сердце разрывалось. Расчувствовал меня автор, очень сопереживала героям! Концовка романа получилась отменная! ![]() ![]() Немного было тяжело читать, может из-за перевода, может из-за стиля изложения, не знаю, но немного спотыкалась и приходилось напрягать мозги, чтобы держать нить разговора. У меня так в Робертс, не могу ее нормально читать, голова перестает варить. Замечательный роман! Тяжелый, мрачный, но со счастливым концом, что вселяет оптимизм. Автор создает такой уродливый мир а он и в реальности не лучше, что в конце романа с облегчением вздыхаешь - наконец-то все закончилось и теперь будет все хорошо у героев! Ставлю 5+ _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |