bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:01
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.
БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ. ДИКИЙ АНГЕЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
barashechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:09
Сериалы смотрю не так часто, но вот эти равнодушными не оставили и остается желание пересмотреть их: "Клиника", "Касл", "Сплетница", "Секс в БГ". |
|||
|
мамаКсюшииИлюши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 9:37
А что, никто не смотрит Мост (Швеция- Дания)? Рекомендую. |
|||
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 17:07
Хельга я тоже люблю пересматривать старые сериалы. К названным тобой хочу добавить Гордость и предубеждение с Колином Фертом. Но в последнее время мне очень нравятся российские сериалы- Ликвидация ,Апостол, Здесь кто-то есть... и лругие. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:56
А мои любимые - исторические. Такие вот, к примеру, как "Борджиа", " "Спартак", "Викинги", "Белая королева", "Столпы земли" и в подобном духе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 15:56
Black Maria писал(а):
А мои любимые - исторические. Тогда вам будет интересно посмотреть Тюдоры, Игры престолов, Демоны да Винчи,Мэрлин, Легенда об Искателе и Царство Все сериалы интересны ещё можно посмотреть Великолепный век. Месть и Родина сериалы не исторические, но думаю тебе тоже понравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 16:04
Black Maria, itaniya , практически всё из вышеперечисленного мною смотрено и пересмотрено по нескольку раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:19
Канадский сериал "Кедровая бухта". Очень добрый , спокойный фильм.Обожаю Энди МакДауэлл! |
|||
Сделать подарок |
|
karriera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 13:10
Мой любимый сериал - Говорящая с призраками, не только за интересный сюжет, но и за прекрасную актрису(Дженифер Лав Хьюит) и яркий колор сериала! |
|||
Сделать подарок |
|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:26
" Скорая помощь", там где Дж. Клуни |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 19:22
Мой самый любимый сериал - "Друзья"!
Милый, добрый, веселый, с жизненными историями и креативными выходами из забавных ситуаций!!! Очень его люблю и могу смотреть (и смотрю) с определенной периодичностью! Также нравятся сериалы "Шерлок" "Анатомия страсти" "Форс-мажоры" ("Пиджаки") и конечно же "Лост" (кнопка)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 10:17
Меня кидает из стороны в сторону, мне нравятся и детективы, и комедии, и исторические.
Что стоит у меня на первом месте-это просто длиннющий список!)Не давно подсела на "Белые воротнички",пока остальные на каникулах. И скоро выйдет мой любимый "Шерлок" мамаКсюшииИлюши писал(а):
А что, никто не смотрит Мост (Швеция- Дания)? Рекомендую. Правда интересный? Рекламу видела,но как то не решалась, посмотреть надо будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 18:15
Есть не так много сериалов, которые мне нравятся. Я об этом уже писала.
но есть 4 самых любимых. Это СПРУТ (Италия), МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ (Австралия), CSI. МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ МАЙАМИ(США) и НА ГРАНИ (Австралия). видела каждый миллион раз. могу смотреть их бесконечно долго... и очень-очень-очень часто пересматриваю... и за всё время больше ни один сериал не "зацепил" меня так, как эти... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|