Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:46
Milashka писал(а):
"раз и навсегда" тоже очень люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:46
Misheli писал(а):
всегда над ними плачу А я над "Само совершенство", "Рай" и "Уитни..." плакала из всех её романов. Ой, нет, вру... В момент вручения Ником подарок Лорен я аж до слез растрогалась. Куся, с тобой такое было? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:51
Anti-Demon писал(а):
Куся, с тобой такое было? Rolling Eyes Только над Уити прослезилась и над само совершенство....вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:58
[/quote] А я над "Само совершенство", "Рай" и "Уитни..." плакала из всех её романов. Ой, нет, вру... В момент вручения Ником подарок Лорен я аж до слез растрогалась. [/quote]мне тоже нравится момент когда Ник к Лорен приезжает,а вот "само совершенство"не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:09
Марина почитай! очень трогательный роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:15
Misheli писал(а): почитаю обязательно,но у меня еще на очереди "королевство грез"не прочитанное,хотя скачала эту книгу уже давноМарина почитай! очень трогательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:37
Всем привет!
У меня вся Макнот читана и перечитана, и не раз Самый любимый роман "Раз и навсегда", он у меня кстати и самый первый прочитанный у автора; также очень люблю "Королевство грез", "Уитни...", "Благословение небес" и "Ночные шорохи" (Ноэ просто лапочка). А вот не очень люблю "Чудо с замужеством Джулианы" ( так и не поняла, за что автор так Ники обидела , честно признаться, ожидала феерию чувств, чего-то такого захватывающего, а получила... ), и не очень нравится "Искусство фотографа" ( роман - то хороший, а вот перечитывать совершенно не тянет). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:27
Лена,у меня тоже, "раз и навсегда"самый первый и самый любимый роман у Макнот перечитывала его оч много раз,и постоянно глаза на мокром месте ,а вот "чудо с замужеством Джулианы"меня тоже оч сильно разочаровал,как наверно и большинство почитателей таланта Макнот [b] |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:31
Всем привет!
Milashka писал(а):
а вот "само совершенство"не читала скоро будем читать Совершенство - вот и прочтешь вместе со всеми а потом выскажешь свое мнение Девушки, викторину продлеваю до воскресенья включительно! В надежде что еще хоть кто-нибудь да ответит Мы "обсудили" моменты которые очень любим, а как на счет моментов, которые не любим? С цитатами пожайлуста |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:33
MacKayla писал(а):
Девушки, викторину продлеваю до воскресенья включительно! В надежде что еще хоть кто-нибудь да ответит Mac, а что за викторина? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:37
MacKayla писал(а):
Всем привет! привет MacKayla писал(а): окей
Milashka писал(а): скоро будем читать Совершенство - вот и прочтешь вместе со всеми а потом выскажешь свое мнение а вот "само совершенство"не читала MacKayla писал(а): я тут недавно,а цитаты из конкретного романа или из любой книги Макнот?Мы "обсудили" моменты которые очень любим, а как на счет моментов, которые не любим? С цитатами пожайлуста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:38
Milashka писал(а):
я тут недавно,а цитаты из конкретного романа или из любой книги Макнот? нет, мы сейчас обсуждаем Рай, и по нему есть викторина. Можешь тоже попытать удачу, ссылка постом выше |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:53
Мас, ответы отправила!Спасибо тебе, перечитывать конечно пришлось, но как обычно - замирание сердца и восторги1
Пропустила разговор о любимых моментах, но отметить всё же хочу - выбирать сложно, но самый мой любимый момент это встреча Мэтта и Мередит на утро после ДР Мередит, постельную сцену я так вообще считаю одной из лучших, признание в любви - знаю чуть ли не слово в слово, но перечитывая млею, в этом для меня сила Макнот, во всех её книгах есть такие моменты! Ещё оч люблю "разборку" с адвокатами, я как юрист млею от бульдогов Мэтта Приход Мередит к Мэтту,с просьбой показать "Рай" - я понимала, всё будет хорошо, но напряжение не отпускало до самого-самого! Ну и разумеется становление Метта и Мередит как пары после свадьбы, их диалоги; само знакомство, ухаживание Мэтта, перепалка Мэтта и Паркера (и уточнение, кто же всё-таки лишил Мередит девственности). Так, не всю ли книгу я выделила как любимые моменты! lesochek писал(а):
MacKayla писал(а): а как на счет моментов, которые не любим?
а у меня нет нелюбимых моментов в этой книге, я "Рай" люблю полностью и безоговорочно! Есть неприятныя для меня моменты, но я понимаю их необходимость и просто мирюсь с ними (все сцены с Филиппом) Кстати, вы почувствовали разницу между Филиппом в начале книги и в конце? Всё же он стал мягче! Не люблю сцену, когда ещё до знакомства с Мэттом он обвинял Мередит черт знает в чем, перенося на неё мнимые грехи матери. |
|||
Сделать подарок |
|
фунтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 12:12
Девушки примите к себе еще одну фанатку? Ну ооочень хочется. _________________ Ошибку можно исправить
Глупость можно повторить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |