Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>28 Июл 2009 2:00

Увидев пустой стул, я взглянула на сидевшего не соседнем Невилл. Я улыбнулась своим воспоминаниям и легкой походкой направилась к нему.
- Тут свободно? - и не дождавшись ответа грациозно опустилась на красный пуф.
На мгновение наши глаза встретились, но я тут же с испугом отвела глаза.
Чего ты так испугалась?
Я заинтересованно рылась в сумке, выуживая пергамент, перья и чернильницу. Покончив с этим не хитрым делом я все еще не решалась посмотреть Невиллу а глаза.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>28 Июл 2009 13:20

По мнению Сибиллы Трелони, Прорицание является самым сложным из всех колдовских искусств. Я склонен согласиться, так как мои гадания по чаинкам никогда не сбывались. – Рассуждал я, влезая в люк, ведущий в класс.
Едва моя макушка появилась из отверстия в полу, я сразу же увидел ноги Кларисы. Она сидела за одним столиком с Лонгботтомом. По мере дальнейшего влезания, я заметил, что она отчего-то смущена. - Неужели Уизли был так скоропостижно забыт? Вот он расстроится, когда узнает!
Пыхтя, я наконец взобрался на поверхность, заволакивая внутрь свои длинные долговязые ноги. – Треклятая веревочная лестница!
Затем я встал, отряхнулся и поправил одежду, наблюдая, как из люка появляется голова, а затем и плечи Забини. Он ловко подтянулся на руках и через секунду уже стоял на своих двоих.
Мы прошли вглубь и устроились за одним из круглых столиков, вдыхая приторный сладковатый аромат, витавший в помещении.
Я бросил сумку на пол, развалившись на мягком пуфике, и принялся оглядывать присутствующих. Почти все уже были на местах. Не было семейки Малфоев.
- Странно, что нет Амелии.- Обратился я к Блейзу. - Неужели со вчерашнего вечера так и обнимается в коридоре с Поттером! – Хихикнул я.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>28 Июл 2009 14:25

Примостившись в дальнем углу класса. Я принялась вытаскивать из сумки свои учебники. Профессор Трелони, как всегда, что-то монотонно бубнила своим потусторонним голосом. А я, как всегда, с трудом могла сосредоточиться на её уроке. В классе царил приятный полумрак. Я уставилась на пергамент, стараясь записать слова Сибиллы Трелони. Не знаю что именно, приятный полумрак комнаты, или обстановка в классе прорицаний – но что-то напомнило мне совсем другую комнату в другом месте. Я закрыла глаза и погрузилась в воспоминания.
Словно по взмаху волшебной палочки я оказалась в полутёмной комнатушке, одного из трактиров Хогсмита. Хорошо помня, кто именно меня сюда привёл, я старалась не поддаваться постоянным порывам моего инстинкта самосохранения – сию же минуту, убраться как можно дальше отсюда.
Цитата:
Обычный продавец, только у него необычный товар. Среди тех вещей, которые можно у него найти не последнее место занимают заклинания. Сама ты его не найдёшь.
Издевательская улыбка искривила и без того ироничный изгиб губ.
Цитата:
Не смотря на твои способности, девочка…Ему не так легко заплатить…
Дверь открылась, и вошёл еще один человек, он сел напротив меня и стал говорить… Мне вспомнились отрывки его фраз.
Как же! Обычный торговец! Этот «совершенно обычный человек» теперь сидел здесь, и я его слушала, вернее, принимала свою покупку. Ха! Если так можно выразиться.
Цитата:
…Мало просто произнести заклинание, надо сплести его узор. На это твоих силёнок может и хватить… Самое тяжелое будет потом… Заклинание требует постоянной подпитки.
Нужная формула оказалась такой тяжелой, запутанной и длинной, что запомнить её оказалось не так легко. Но, спустя несколько минут, я поняла, что запоминание заклинания – это самое простое, что от меня требуется.
Цитата:
Меня не волнует, получится ли у тебя. Я объясняю только один раз.
Непонятное выражение так быстро промелькнуло по лицу моего собеседника, что я стала сомневаться, был ли он живим человеком.
По спине пробежали липкие струйки пота

Герм, отсюда надо убираться, и как можно быстрее… Иначе влипнешь так, что мало не покажется! Мерлин!!! Но отступать то поздно… И некуда, ты сама себе отрезала путь к отступлению… Вот дура!
Цитата:
…Если ты сможешь притянуть к себе несколько нитей, то обязательно под действием щита. Иначе можно покалечить себя. Протего подойдёт, но тебе придётся его усилить… Можешь использовать свою палочку, она тебе не помешает, и сможет выдержать всё то напряжение магии, которое будет сквозь неё проходить. Старый маразматик Оливандер хорошо постарался. Твоя палочка, словно продолжение тебя самой...

Незнакомец говорил и говорил, его голос был словно мёд. Такой же приторный и вязкий. Время от времени я ловила себя на мысли, что в этом голосе, в его вязкости можно увязнуть навсегда.
Цитата:
…У твоей палочки есть одно слабое место. Сильному магу его легко увидеть. Возможно, я скажу тебе, где оно. Но сначала твоё приобретение. Не забывай что нельзя делать узор равномерным. Он должен иметь уплотнения, но только в определённых местах. В этом заключается вся суть этого заклинания…
…Чтобы коснутся воды, можно использовать обычное Aguamenti, но ты должна выделить её энергию…

В голове целый рой вопросов, но спрашивать ничего нельзя. Одно слово и я больше ничего не узнаю. Это было одним из первых условий, поставленных мне странным учителем.
Цитата:
…Хуже всего будет с камнем, но если справишься, то потом всё пойдет намного легче. Помни, что уплотнение должно быть только там, где тебе надо что-то спрятать. Если ошибешься хоть немного, то выдашь себя. А тогда тебе можно только посочувствовать…
Мне показалось, или в его голосе послышался смешок?
Цитата:
…Соотношение разных видов магии в итоге должно быть равно нулю. Все должно вылиться в пустоту, вакуум. Если хоть с одним компонентом переборщить, результат ты заметишь сразу.
…Самоконтроль – это главное. Но самоконтроль умноженный на силу воли и мощь стихий, в итоге рождает нейтральное заклинание. Его нельзя вычислить. Но его очень трудно удерживать…
…Ни в коем случае, нельзя нарушать баланс сил. Если отпускать, то всё сразу. Амплитуда колебаний твоего узора всегда должна быть равна нулю. А заклинание придётся произносить только мысленно, так быстрее…
…Четыре разных нитей надо протянуть одновременно, если не получится, то протянуть через одинаковые промежутки времени…
После нашего разговора я всё гадала – представился ли мне странный человек. А если да, то почему я не помню его имени? И почему он ни разу не поднял на меня глаз? Или всё же посмотрел, но я не обратила внимания?Во всём облике продавца не было ни одной запоминающейся черты. Но я не смогла бы его описать, не смотря на то, что весь разговор я не могла оторвать от него взгляда.
Он исчез словно сон… Дальнейшие события только подтвердили эту мысль.Единственное, что запомнилось – это странный приторный голос. Учитель вернулся в никуда, а заклинание, проданное им – осталось.
Осталось и ждало момента, когда сможет изменить мою жизнь.
Цитата:
Стихии должны уравновешивать друг друга, ты должна сплести их таким образом, чтобы магия нейтрализовала саму себя. У меня осталось немного времени, можешь попробовать. Помни, что заклинание требует, чтобы его постоянно поддерживали. Если ты сорвёшься, то оно распадётся. И тогда туго натянутые струны магии, могут задеть не только тебя, но и тех, кто тебя окружает...
Незнакомец сидел не двигаясь, только его пальцы выбивали странную, монотонную дробь на грязной, замусоленной столешнице. Сквозь открытое окно, слышались какие-то странные звуки и шорохи. Я сосредоточилась на произношении заклинания…

У меня почти получилось! Осталось только определить координаты уплотнения…
Спокойствие.
Больше ничего, кроме ледяного самоконтроля. Всё вокруг не имеет значения
.
Повторяя эти слова про себя, я сосредоточилась на поиске нужного слова. В голове все горело от напряжения. Как ни странно, вокруг не чувствовалось даже толики всей той магии, которую я притянула к себе. Незнакомец был прав.
Осталось использовать только одну часть заклинания – последнюю. Почему-то я задумалась, смогу ли я выдержать всё то напряжение – которое теперь разрывало меня изнутри. Это однозначно было не подходящее время для таких раздумий. Стало ясно, что выдержать я смогло, но оказалась к этому совсем не готовой.

По губам медленно пробежала горячая струйка. Сначала одна, потом другая…
Знакомый металлический привкус. Не отдавая себе отчёта в том, что он делает, мой мозг словно переключил свое внимание на совершенно другую область...Я только теперь почувствовала, что в одной руке я до боли сильно сжимаю свою волшебную палочку, которая уже раскалилась почти до красна. Тыльной стороной свободной ладони я провела по губам, потом посмотрела на руку…
Кровь!
Цитата:
…Ни в коем случае, нельзя терять самоконтроль…
Эти слова эхом отзывались в моем сознании, но теперь уже поздно. Магия, которая и так бешено мне сопротивлялась, теперь напряглась до предела. Стальные струны силы натянулись, а потом стали лопать и словно змеи убегать от меня. Чужеродные волны магии убегали с молниеносной быстротой. Один миг, на который я отвлеклась – потянул за собой ужасную в своей грандиозности реакцию. Плетение рушилось и по мере того, как все нити скользили и убегали одна из них оставалась. И не просто оставалась, она росла, увеличивалась, становилась всё более и более мощной. Словно чувствуя благодатную почву, все больше и больше поглощала меня.
Это теперь я, хоть немного, но умею управлять огнём. А тогда…
Внутри ревело пламя. Ещё немного и оно перерастёт меня, вырвется наружу…
Я подняла глаза на сидящего напротив меня волшебника, но почему-то увидела только его руку и направленную на меня палочку. Всё кругом закрывала алая пелена. Далеко, так далеко, словно я находилась за тысячи миль от этого человека… Его монотонный голос не позволял мне сосредоточится на сказанном… Но все-таки я смогла выловить из вязкого потока его голоса одну фразу…
Заклинание потери сознания, и я погрузилась в темноту.

Что за грохот?! Я вздрогнула и открыла глаза. В классе было как-то непривычно тихо. Все смотрели в сторону Слизеринских учеников. А конкретнее, в сторону парты Миллисент Булстроуд. Сначала раздался один тихий смешок, потом несколько и вскоре смеялись почти все ученики. Хрустальный шар, который только недавно находился на парте - теперь странным образом парил в воздухе. А Миллисент очень старательно подпрыгивала, стараясь его достать. Что-то в последнее время, ей постоянно везёт на всякие приключения. Шар стал набирать скорость, потом пролетел возле Забини ( попутно чуть не стерев с его лица попахивающею идиотизмом, гордую улыбку) и втаранился в стену, прямо позади профессора Трелони. Наша многоуважаемая учительница, наверное, решила попрыгать вместе с Булстроуд, но теперь уже с собственным музыкальным сопровождением. Кто бы мог подумать, что она так хорошо копирует крик баньшы...

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 14:46

В ожидании начала урока, я равномерно пропитывался экзотическими ароматами, призванными расширить сознание. Еще пара часов и я наяву увижу то, что некоторым даже не снится. Мысли бежали недружным строем, сплетаясь в замысловатые клубки и завязываясь невероятными узлами. Чтобы хоть как-то отвлечься от мистического создания Надриса, занялся содержанием учебника, оставленного профессором Трелони.
От списка все возможных способов узнать о своей смерти стало не по себе. И если карромантия, крифомантия, кьямеомантия, тассеология вопросов не вызывали. Являясь уже проверенными способами убить время и проявить фантазию, то антинопомантия, иеромантия и еще парочка подобных, вызывали кучу вопросов. Вплоть до того как нам профессор Трелони будет это демонстрировать. И главное на ком?
Цитата:
- Тут свободно?

- Кажется, только что было… - проговорил неуверенно, поднимая голову. За стол скользнула Клариса.
Забавно. У нее оказывается зеленые глаза.
Забыв что что-то говорил я наблюдал, как девушка отвела взгляд и стала старательно что-то искать в своей сумке, периодически извлекая из нее учебные принадлежности. По ее лицу разлился премилый румянец.
А казалось ту девушку с кухни ничто не способно смутить. Против воли улыбнулся воспоминаниям. Хотя ощущение, что щеки припекает, тоже появилось.
Похоже, я думал слишком громко, так как Клариса вскинула голову и взмахнув ресницами, посмотрела мне в глаза. Теперь прятать взгляд наступила моя очередь.
Скажи что-нибудь. – Закатывал глаза внутренний голос. - О погоде или вот: «Мы кажется где-то встречались». Продолжал он веселиться во всю.
-Но, похоже, что уже занято, - брякнул я, наконец-то посмотрев на девушку. – Как дела?
Внутренний голос махнул на меня рукой и пошел в свой угол.
Тем временем Сибилла Трелони начала потусторонним шепотом с полувсхлипами заунывный рассказ о теме урока.

>28 Июл 2009 16:50

Цитата:
– Как дела?

Голос Невилла прозвучал, как гром среди ясного неба.
Ой, он все помнит?
Естественно, а ты что думала? Он еще своим внукам будет рассказывать о своей бурной молодости.

- Хорошо, - излишне жизнерадостно пролепетала я. - А как у тебя? - перешла на шёпот, из-за недовольного взгляда профессорши.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>28 Июл 2009 17:10

Ловко взобравшись в кабинет Прорицаний вслед за еле ползшим Ноттом, я занял вместе с ним свободный столик, на котором стоял один из множества хрустальных шаров. Вытянув ноги и облокотившись на круглую столешницу, я уставился в клубящуюся дымку, делая вид, что стараюсь там что-то разглядеть, когда Тео заговорил со мной:
Цитата:
- Странно, что нет Амелии. Неужели со вчерашнего вечера так и обнимается в коридоре с Поттером!

Отчего-то смех Нотта показался на редкость противным.
- Когда он окончательно в нее втрескается, Амелия его сразу бросит, и вся школа насладится зрелищем страдающего героя. – Я довольно ухмыльнулся, наслаждаясь произведенным эффектом. – Хитрость у Малфоев в крови, и уж когда надо поиздеваться над гриффиндорцами, она проявляет себя самыми изощренными способами. – Я говорил это с твердой уверенностью в голосе, но знал, что подобное предположение не выдерживает никакой критики. Когда очкарик притащил Амелию в Больничное Крыло, в ее взгляде были нежность и трепет… Как бы не вышло наоборот, и этот гриффиндорский выскочка не дал бы ей от ворот поворот. Слава Мерлину, что красно-золотые слишком благородны для таких поступков, иначе не миновать наивной девчонке беды. Похоже, Драко самому придется поговорить с ней по этому поводу, раз мои аргументы на нее не действуют.
На миг мне показалось, что я увидел в шаре удаляющийся силуэт Малфоя. На губы тут же скользнула неприличная улыбка. Трелони похоже заметила выражение моего лица своим третьим глазом и тут же оказалась рядом с нашим столиком.
Цитата:
- Вам удалось заглянуть за завесу грядущего, юноша?

Я кивнул, начиная раздражаться при звуке ее загробного голоса. Огромные стрекозиные глаза за стеклами очков рассматривали меня с повышенным интересом.
- И что вы там узрели?
Юношу. Блондина. Слизеринца. Хотелось сказать что-то в этом роде, но я заставил себя замолчать. Не хватало. Чтобы все знали, о ком я думаю.
- Это девушка… - правильно, играем на противоположности, - брюнетка. Черные-черные волосы. – Я заметил, как Миллисент кокетливо мне улыбнулась, а потом как бы случайно запустила в воздух хрустальный шар и принялась прыгать за ним, демонстрируя стройные ноги. Я ненадолго засмотрелся, как край ее юбки в складку подпрыгивает в воздух в одном ритме с пышной грудью. Прости, Милли, хоть фигура у тебя и отличная, но лицом ты не вышла. – Когтевранка как мне показалось. – Я оглядел класс в поисках подходящей кандидатуры и заметил в дальнем углу Падму Патил, которая тут же удостоилась одной из моих фирменных обольстительных улыбок и мило засмущалась.
Неожиданно мимо моего лица пролетел хрустальный шар и разбился об стену, напугав до визга профессора Трелони. Отлично, не придется дальше сочинять, что я увидел в шаре. А ты горячая штучка, Миллисент. Но, прости, не в моем вкусе. Если у нас когда-то что-то было, то только потому что в ранней юности я был неразборчив в связях, а тогда к тому же и пьян. Забудь уже об этом, как я давно забыл.

>28 Июл 2009 17:37

Цитата:
- Хорошо,
- сообщила Клариса, улыбаясь. Слишком широко.
Профессор Трелони перешла в ультразвук, давая понять интонацией, что видит, что мы ее игнорируем.
Цитата:
- А как у тебя?
– перешла на заговорщицкий шепот девушка.
- Сейчас просто превосходно, - я наклонился над столиком, чтобы не так бросаться в глаза преподавателю, прохаживающегося по рядам.
Урок подходил к своей кульминации. В дальнем углу Меллисента танцевала какой-то ритуальный танец, пытаясь допрыгнуть до шара. Но тот молнией промчался мимо, - какая жалость! - головы Забини. Шар разлетелся вдребезги, профессор Трелони перешла на визг.
- Как сегодня весело. – Я вернулся к шару напротив, наклонил голову из стороны в сторону, пытаясь что-то увидеть в тумане. – А ты что видишь?

Падма Патил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 18:16

Профессор Трелони объявила темой урока предсказание будущего. При помощи хрустального шара.
Плохо, что рядом нет сестренки. Вот Прорицания это ее стихия! Как она там что-то понимает до сих пор не пойму? А теперь придется самой выкручиваться
Я отвлеклась от разрисовывания полей конспекта и оперевшись на руку, стала осматривать класс. Профессор Трелони выборочно застревала у столов. И ученики, старательно скашивая глаза к переносице, начинали городить первое, что приходит в голову. До нашего стола было еще далеко, и я продолжила осматривать кабинет.
В противоположном углу началась суматоха.Под потолком парила стеклянная сфера. Кажется будущее кому-то не дается в руки. Смазливый слизеринец, кажется его зовут Блейз, улыбнулся мне. Видимо он считал, что осчастливил мне.
Ну, что же потешу его самомнение.
Сдерживаю ответную улыбку, хлопаю глазками и старательно изучаю что-то на стене за ним. В нее в туже секунду врезается шар, хрустальным крошевом засыпав окружающих. Наше будущее так эфемерно.
У Профессора Трелони началась истерика.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>28 Июл 2009 19:18

Забини в очередной раз не смог удержаться от язвительных замечаний в адрес Поттера. Я хохотнул.
Наконец из-за малиновой занавески, потрясая браслетами и бусами, выплыла Трелони. Она принялась заунывно рассказывать о мистических знаках и предзнаменованиях будущего.
Я не слушал, потому что отвлекся на Миллисент. Она поднялась прямо передо мной, изображая Мерлин Монро. Я наклонился, чтобы заглянуть ей под юбку, но все, что я успел увидеть, это спортивные икры. Дикий визг преподавателя Прорицания огласил круглую комнату, отдаваясь звоном в моих ушах. Я вздрогнул и инстинктивно зажал уши.
Цитата:
- Репаро!
Наконец произнесла Трелони, гневно глядя на Миллисент.
Затем она направила палочку на хрустальный шар, он медленно поплыл и с глухим стуком приземлился на стол.
Цитата:
- Вы должны быть внимательнее!
Провыла она, подойдя ближе к Булстроуд и устремляя на нее свои огромные глаза в очках.
Цитата:
– Будущее столь же хрупкое, как этот инструмент для его предсказания. Один неверный шаг иииииииии!

Протягивая союз, она сделала паузу, а затем продолжила речь, но я уже успел погрузиться в свои мысли.
- И ведь она права. Один шаг может изменить многое. Каждый день мы делаем выбор. Между душем и ванной, между чаем и кофе… между добром и злом... это влияет на будущее. – Я вдруг обнаружил, что смотрю на Гермиону и тут же отвернулся.
Пары секунд хватило, чтобы успеть заметить, что, несмотря на внешнюю серьезность и сосредоточенность, она витает где-то далеко. Она слегка наклонила голову и устремила взгляд в одну точку. - О чем она думает? Наверняка не о платьях туфлях. – Усмехнулся я. – Хм, а интересно, что красивее, ее внешность или ум? Пожалуй, этот выбор не из легких... – Я почесал в голове, вновь искоса поглядывая на девушку.

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 19:19

Мозг напрочь отказывался реагировать на окружающие меня события потому, что в сознании пульсировала одна единственна фраза. Я даже испытал прилив гордости за себя любимого, когда поднимаясь в класс профессора Трелони умудрился не навернуться.
Лия писал(а):
- Мне нужен ты… Только рядом с тобой я чувствую себя живой… А не холодной Снежной королевой. Я, наверное, эгоистка… Но я боюсь тебя отпускать… Словно, если ты уйдешь, уйдет солнце…

Эти слова впечатались в сердце и душу и я лелеял их, подобно садовнику, который ухаживает за любимым редкостным цветком. Я снова не спал всю ночь... и снова провожал Лию... и прикасался к ее губам... Новая волна нежности окатила меня с ног до головы.
Я прибыл в класс одним из последних и плюхнулся на первый попавшийся пуфик, отчаянно пытаясь забыть где я нахожусь и что ЭТА ЖЕНЩИНА БОГОМОЛ-ХИРОМАНТ (чтоб ей пусто было) как обычно предскажет мою неминуемую погибель. Одуряющая обстановка комнаты магическим образом потушила мой романтический запал возвращая к отвратительным будням.
Трелони снова попыталась загробным голосом привести учащихся в трепет перед мрачным и загадочным будущим и оповестила, что темой нашего урока являются предсказания при помощи хрустального шара. Я подавил рвущийся из недр души крик о помощи, вовремя определив, что на него никто не откликнется и закрыл рот, который уже собирался предательски выкрикнуть что-то типа : Уберите от меня эту сумасшедшую шарлатанку!
Профессор "плавала" между учениками выуживая из них все новые фантастические истории, я уж было подумал, что не миновать мне сегодня очередного раздела из темы "Предсказание - смерть Гарри Поттера через повешение на собственных трусах!" Но мое неожиданное спасение предстало в виде подпрыгивающей к потолку (видимо в попытке взлететь) Миллисент Булстроуд.
О, кажется она пытается словить шар... какого Мерлина она его туда запулила?
Попытка взлететь завершилась для Булстроуд полнейшим фиаско, ее шар попросту втемяшился в стенку за офигевшей профессором Трелони, которая в честь такого триумфального полета устроила настоящее представление.
Надо же! Кто бы мог подумать, что Трелони изучала движения древних индейских племен, пляшущих у костра при чем с соответствующим вокальным сопровождением, напоминающим крик возбужденного вождя, которого только что продинамила самая красивая девушка племени...
Что за бред тебе в голову лезет, Поттер? Нет, срок хранения ароматических свечей Трелони явно истек еще в прошлом веке - таких глюков даже от зелий Снейпа не всегда дождешься....

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2009 19:28

Цитата:
- Сейчас просто превосходно.

Надеюсь это из-за вчерашнего рандеву.
Замолчи, о чем ты только думаешь? Что с тобой случилось последнее время? Ну Тео я понимаю. Он суперский.

Я оглянулась найдя его взглядом в аудитории. И сердце сразу учащенно забилось. Я перевела осторожный взгляд на соседа.
Но Невилл. Не с того не с сего. Бац. Ты сошла с ума.
Тут что-то пролетела через весь класс. И устремилась в сторону парочки слизеринцев. Я испуганно тихо охнула.
Только не в Тедика.
По счастью у хрустального шара была другая цель, но жертва к сожалению избежала быстрой и мучительной травмы.
Цитата:
- Как сегодня весело. А ты что видишь?

Заговорил Невил и я вернулась к шару, уставившись в дымку.
- Да ничего, эта вообще все бред. - сказала я и похлопала по стекляшке.
Вдруг шар замигал и пошли полосы как в магловском телевизоре.
ААААААА!!!!!!!!! Почему я такая толстая?
Говорила тебе ешь поменьше сладкого.

Картинка мигнула и в шаре я увидела точку которая медленно приближалась ко мне. Я никак не могла разглядеть, что это. Но как только изображение стало более менее отчетливым, профессорша объявила о конце урока и шар потух.

»» 28.07.09 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>28 Июл 2009 21:17

Весь урок Клариса косилась в сторону Нотта. Еще чуть-чуть и свернула бы себе шею.
И чего они разобраться не могут?
Ой, кто бы говорил, сам бы сидел с глазами на затылке, если бы Надя здесь была,
- Скорчил рожицу внутренний голос.
А так я просто бешусь, где ее носит.
Цитата:
- Да ничего, эта вообще все бред.
– Ответила Клариса на мой вопрос, стукнув по шару. Тот ответил ей глухим звуком и всплеском марева.
Бред не бред, а экзамен сдавать придется.
Но, похоже, сознание у Кларисы начало расширяться. Неожиданно она отшатнулась от шара, испуганно на него уставившись.
Профессор Трелони, объявила урок оконченным, прекратив на этом свои завывания.
- Тебе либо надо на воздух, либо ты только что приобщилась к тем, кто заглянул в неизведанное. – Заметил я, скидывая пергамент, перья и чернильницу в сумку.
Что там следующее по расписанию?

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 21:49

Вот это да… Я умудрилась просидеть в астрале половину урока прорицаний! И как, спрашивается, мне такое удалось? Вообще, странный аромат у этих курений… И что-то такое знакомое… Точно! Вот и вспомнила. Это же Дин Томас постоянно что-то такое у нас в гостиной курит! Мерлин… Да что же это такое! Что творится с нашими преподавателями?! Вот это её плющит! Даже Дин никогда так не отрывался. А если подумать, то ничего странного в этом нет. Просидеть в этом классе все уроки, кого хочешь накроет… Вон, Булстроуд, и та уже порхает как бабочка. И постоянно вокруг Забини. А он… Да… Миллисент ему определённо нравится!

Так Герм, соберись! Надо хорошенько рассмотреть эту треклятую стекляшку. Уууу… И что в ней можно увидеть, кроме перевёрнутой профессорши?
Я с остервенением стала всматриваться в так званый хрустальный шар. Ну почему я не могу там ничего увидеть?! Так, мне определённо надо успокоиться. Иначе эта стекляшка скоро последует примеру своей преждевременно усопшей близняшке.
Профессор Сибилла Трелони подошла своей покачивающейся походкой подозрительно близко ко мне. Только не это! Придётся придумывать, что ей ответить… Но мне повезло, в последний момент, она повернула и направилась к Рону. Когда это он успел появится на уроке? Я даже не заметила, как он вошёл.

Я с облегчением вздохнула и откинулась на спинку кресла. Потом посмотрела на учеников, почти все сосредоточенно высматривали своё будущее.
Даже Забини и тот не отрывал взгляда от хрустальной «скульптуры». Булстроуд уже успокоилась и теперь сидела угрюмая как сыч. Теодор Нотт задумчиво смотрел на шар. Странный он, порой кажется, что я проучилась с ним шесть лет, но так всё равно плохо его знаю. Если бы не то что он сидит с Забини… Не знаю почему, но мне постоянно кажется что от Забини распространяется какая-то порча. Что нельзя даже стоять рядом с ним, и не замараться. И как бы мне не было стыдно за такие мысли, но они всё равно появляются... А Теодор спокойно стал что-то записывать. Я вспомнила тот вечер, когда мы говорили с ним на подоконнике в башне. Если бы не то, что он Слизеринец, то я с радостью встречалась бы с ним чаще. Так интересно читать по его глазам всё то, что он чувствует, но не говорит. Или просто не может выразить словами… Очень жаль, что он Слизеринец! Или я снова ошибаюсь?...
В последнее время я очень часто ошибаюсь в людях. Совсем не хочется совершить очередную оплошность.

Я решительно перевела взгляд на нашу учительницу. Урок уже закончился, и я собрала со стола учебники.

»» 28.07.09 22:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2009 22:29

Цитата:
- Тебе либо надо на воздух, либо ты только что приобщилась к тем, кто заглянул в неизведанное.

Нужно было идти с Фредом. Интереснее провела бы время. Ведь знала что прорицание ужасный предмет. Теперь все настроение испорченно. Да еще Теочка пялился под юбку какой-то уродине.
- Да ничего я там не видела. Прорицание - это все обман. Никто не знает своего будущего. Ты сам его творишь свою судьбу. - сердито заявила я.
Засунув вещи в сумку я улыбнулась Невиллу самой своей чарующей улыбкой.
- А на воздух я бы вышла. А ты? Я думаю у нас достаточно времени до следующего урока. - и захлопала ресницами, не оставляя возможности ему отказаться.
Мы направились к люку у которого уже столпилось много студентов. Наконец настала моя очередь с пускаться. Я осторожно, ступенька за ступенькой преодолевала опасный спуск.
Ну кто это придумал это издевательство? По таким лестницам в моих туфлях в самый раз ходить.
Все произошло слишком быстро, я не успела даже толком осознать как и что произошло.
Нога моя не попала в очередную петлю и потеряв опору я полетела вниз.
О Мерлин. Только бы косточки потом собрать.
И зажмурила глаза.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>28 Июл 2009 23:49

Трелони высказала Миллисент все что думает о ней и ее будущем после того, как закончила верещать, и урок снова пошел своим чередом. Я настолько погряз в мутных глубинах шара, что чуть не уснул, но, слава Мерлину, прозвучал спасительный звон колокола, и я тут же рванул к выходу, дабы не дышать больше одуряющими благовониями. Спустившись одним из первых, я вдруг понял, что не очень-то хочу идти на Трансфигурацию в одиночестве, но еще хуже будет, если ко мне пристанет Буллстроуд или еще кто похлеще. Прислонившись спиной к стене, я стал ждать, пока Нотт как всегда одним из последних и очень медленно спустится из люка. Интересно, он высоты боится или просто такой неуклюжий?
Неожиданно рядом со мной появилась записка-бабочка, и приземлилась мне на ладонь. Развернув ее, я быстро прочитал послание, написанное витиеватым почерком Драко.
Блейз, прости, что говорю это таким способом, но я получил письмо, и вынужден немедленно уехать. У меня нет времени даже попрощаться как положено... Меня не будет несколько дней. Я забираю Лию с собой. Если тебе будет интересно, то расскажу все, когда вернусь. Мне будет не хватать твоих объятий по утрам, и милого сонного взгляда... До встречи...
Всегда твой. ДМ.

Чертыхнувшись, я скомкал записку и испарил ее заклинанием. Не было времени попрощаться? Извиняешься за такой способ? Письмо ты судя по всему за завтраком получил. Так какого дементора было сразу не сказать, что тебе понадобилось уехать? Всего несколько слов, Малфой! Это быстрее, чем писать всю эту ерунду, гиппогриф тебя задери! Несколько слов и поцелуй. Один. Небольшой. На прощание… Или если б я знал, что тебе нужно уехать, то прогулял бы этот треклятый урок и помог бы тебе собрать вещи…
Я ударил кулаком в стену, и боль немного отрезвила закипающий от ярости разум. Несколько учеников покосились на меня, но было все равно, что кто-то может стать свидетелем моей несдержанности.
Хочется найти тебя и хорошенько встряхнуть, чтоб ты начал хоть немного думать своей аристократической башкой. Но я чувствую, что тебя уже нет в замке. Не знаю как. Просто чувствую и все.
Рванув галстук, который вдруг начал меня душить, я закрыл глаза, глубоко вдохнув. Обида пополам с раздражением гремучей смесью разливалась по венам.
Тут так модно, сваливать в неизвестном направлении, а меня уведомлять постфактум письмом? Ну хотя бы в тот же день. Может, еще и спасибо сказать за это? Хорошо что вообще сообщил, дорогой. Чтоб тебя дементор по-русски расцеловал. А ты случайно уехал не к моей маме? Может, она там вечеринку устроила для всех, с кем у меня отношения? Как раз и Амелию с собой прихватил, молодец какой! И Нади подозрительно на уроке не было. Никак уже в Кардиффе чаи распивает с бланманже!
Открыв глаза, я увидел, как из люка показались симпатичные ножки, а за ними и вся Клариса. Я как завороженный следил за ее элегантным спуском, пока неожиданно она не пропустила ступеньку и не рухнула вниз. Со всей ловкостью и реакцией квиддичного Охотника я бросился вперед, подхватывая ее, и с трудом, но все же смог устоять на ногах. Девушка, оказавшаяся у меня на руках, зажмурилась и легонько дрожала, хватаясь за меня как за спасательный круг. Неудивительно, что ее трясет после такого спуска.
- Теперь уже можно дышать, - я улыбнулся. Ее растрепавшиеся волосы приятно щекотали лицо, а тепло прижимающегося к груди тела дарило ощущение покоя, заставляя забыть о еще минуту назад бушевавшей в душе злости.
- Летаешь как ласточка, Клариса.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 18:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Решено, буду читать! Я помню твой отзыв. Уже нашла аудиокнигу. Ира , а еще напишу тебе пару слов по следам твоего отзыва на "... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение