Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>10 Авг 2011 9:25

Rusena, понятно. У меня с инглишем не очень, так что буду благодарна за адрес сайта.

Про Менчереса книга, наверное, интересная. Он сам личность загадочная, думаю и история о нем такая же.
Rusena, спасибо за интересную информацию о книгах Фрост.

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>10 Авг 2011 9:55

Diacat писал(а):
Про Менчереса книга, наверное, интересная. Он сам личность загадочная, думаю и история о нем такая же.
Rusena, спасибо за интересную информацию о книгах Фрост.

Да, Менчерес довольно интересная личность... И книга о нем тоже вроде неплохо написана...
Я сама столкнулась с Фрост, когда прочитала про Кэт и Кости. И считаю, что эта серия себя уже изжила... Поэтому рада, что натолкнулась на ее другие книги. Приятно прочитать про полюбившихся второстепенных героев. Я, конечно, еще бы про Влада прочитала с удовольствием. Но покаместь про него ничего нет. Может, она еще напишет Laughing Laughing Laughing

>10 Авг 2011 11:34

Rusena , спасибо, книгу получила.
Как прочитаю, обязательно напишу Smile

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>15 Авг 2011 15:12

Rusena, скинь и мне, пожалуйста, на почту "Первая капля крови"! Буду благодарна!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 17:51

Женечка, скину)))
Тоже поделишься своим мнением? Уж больно интересно...
22 главки сброшу Wink

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>15 Авг 2011 18:09

Rusena писал(а):
Женечка, скину)))

Спасибо ещё раз!
Rusena писал(а):
Тоже поделишься своим мнением? Уж больно интересно...

Обязательно поделюсь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 20:33

Женечка, готово!

Я еще хотела написать кратенький отзыв о книге про Менчереса. Прочитала ее на английском.
Довольно необычный роман. Многое говорится про чувства главного героя. Что он никому не нужен, что все его только боятся, да из страха уважают. И тут появляется женщина, готовая броситься на его защиту несмотря ни на что. И вот Менчерес в раздумьях, поскольку хотел умереть, а тут у него вновь пробуждается желание к жизни....
Концовка правда скомканной получилась.

Но книга про Дениз мне больше понравилась)))) Это если их сравнивать, учитывая то, что оба романа относятся к одной серии "Мир ночной охотницы". Книга про Дениз первая в серии, а про Менчереса - вторая. Однако стиль написания романов разный... Идея разная.

>17 Авг 2011 8:59

Rusena, спасибо за твой отзыв о книге про Менчереса. Жду перевод с нетерпением.
Я начала читать "Первая капля крови", действительно интересная история. Начало мне понравилось, как закончу напишу свое мнение об этой книге.

sofina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2011
>21 Авг 2011 14:35

Первая капля крови уже полностью переведен Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 14:40

sofina писал(а):
Первая капля крови уже полностью переведен Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А где ее можно скачать, если не секрет(в полном переводе)? Laughing Laughing Laughing

sofina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2011
>21 Авг 2011 14:45

на ее русском сайте!!! забей те в поиске !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 16:13

Спасибо. Сайт нашла. Действительно, там выложен завершенный перевод "Первой капли крови". Только скачать его оттуда нельзя, даже по главе. Разрешено только читать.
А также нашла там перевод книги по Менчереса, она только в процессе перевода. Выложено 5 глав. А еще оттуда можно скачать пятую книгу про Кэт и Кости Laughing

kara-karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>30 Авг 2011 1:33

Девоньки, а вы уже слышали, что в следующем году выходит первая книга про Влада ONCE BURNED? Пока Фрост планирует про него и Лейлу - главную героиню 3 книги, а потом как пойдёт Smile Все ждут пока что синопсис и обложку. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2011 7:03

kara-karina писал(а):
Девоньки, а вы уже слышали, что в следующем году выходит первая книга про Влада ONCE BURNED? Пока Фрост планирует про него и Лейлу - главную героиню 3 книги, а потом как пойдёт Smile Все ждут пока что синопсис и обложку. Wink

Слышали Laughing Laughing Laughing Сама жду не дождусь. Безумно обожаю Влада...

Вот что сама Джанин писала по поводу этой книги:
Заглавие.
Как намекает строка темы, после длительного процесса, в котором были предложены и отвергнуты десятки идей, книга о Владе и Лейле, в конце концов, получила название. Лейла - новый персонаж, но читатели серии знают, что Влад - вампир-пирокинетик, поэтому мы хотели, чтобы в названии оставался на это намёк. У Лейлы тоже есть кое-какие необычные способности, но я не могу рассказать о них подробнее, пока мне не разрешат выпустить аннотацию. А пока я даю вам это...
ONCE BURNED, первая книга в серии Принц ночи!
И пока я не могу поделиться всей аннотацией, покажу вам строки с задней части обложки:
Она - смертная с тёмными силами... Он – Принц Ночи...
Выход ONCE BURNED предварительно запланирован на 29 Марта 2012 года, если смогу закончить его так скоро. Скрестите за меня пальцыSmile .
К слову, мне пора возвращаться к клавиатуре!
Джанин.
информация взята с сайта http://www.jeaniene-frost.ru/

>30 Авг 2011 9:38

Отличные новости! Остается только поздравить всех почитателей Фрост с началом новой серии и дождаться выхода книги. надеюсь новое творение писательницы нас не разочарует.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:51

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение