очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 1:42
Таша, Оля спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 5:49
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:27
Таша, Оля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:13
Таша Тан, Уитни!Спасибо огромное за продолжение! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:12
Спасибки! УРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:30
терпела - терпела... больше не могу.... Девочки читаю ваш перевод и млею... Спасибо Вам за ваш труд!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 17:57
Поздравляю с Новым Годом всех, кто следит за этой темой!
Очень рада, что всем вам нравится наш перевод, что вы следите за ним. Очень благодарна за все похвалы, прозвучавшие в адрес нашей работы с девочками-бетами. И, конечно же, хочу поблагодарить за помощь Олю и Фасольку! И теперь новости по переводу. На днях я выложу начало 11 главы. А еще после праздников я, наконец-то, разгребу свою профессиональную и личную жизнь и возобновлю работу над переводом трилогии. Запаситесь терпением и совсем скоро вы снова увидитесь с Киэном, Хойтом, Гленной, Мойрой, Ларкиным и Кингом! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 20:49
Спасибо за отличную новость,Таша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:57
Таша, удачно разобраться с делами.
Таша Тан писал(а):
Запаситесь терпением и совсем скоро вы снова увидитесь с Киэном, Хойтом, Гленной, Мойрой, Ларкиным и Кингом! С нетерпением жду новых встреч. Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 8:29
Таша Тан писал(а):
Запаситесь терпением и совсем скоро вы снова увидитесь с Киэном, Хойтом, Гленной, Мойрой, Ларкиным и Кингом! Таша спасибо за хорошую новость!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:15
» Глава 11. Часть 1Перевод - Таша Тан_________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:21
» Глава 11. Часть 1Перевод - Таша Тан.Бета - Уитни. - Что может облегчить твою боль? – спросила Гленна, покрывая ожоги Киэна тканью, пропитанной лечебным бальзамом. - А что у тебя есть? - Много чего. – Она осторожно положила очередной отрез ткани вампиру на грудь. – Мне очень жаль, Киэн. Нам следовало запереть дверь. - Запертая дверь не остановила бы меня, только не в моем доме. А вы, между прочим, в следующий раз могли бы и знак какой-нибудь повесить. Черт возьми! – взвыл Киэн от боли. - Прости. Через минуту будет легче. Знак? - продолжила Гленна. Пока она работала, ее голос оставался низким и успокаивающим. – Что-то вроде «Осторожно! Огнеопасная магия!» - Не помешало бы. – Киэн чувствовал себя так, словно сгорела не только его плоть, но и кости, как будто огонь сжег его изнутри. – Какого черта вы там делали? - У нас получилось такое, чего мы сами не ожидали, – ответила Гленна, затем она обратилась к Мойре, которая к этому моменту вернулась в комнату. - Мойра, приготовь еще несколько бинтов с бальзамом. Киэн? - Чего тебе? Гленна посмотрела на него долгим взглядом, а ее руки находились в нескольких сантиметрах над ожогами. Она почувствовала жар от обгоревшей кожи, но рук не отвела. - Мазь не подействует, пока ты сам не захочешь выздороветь, - сказала она ему. – Пока ты не поверишь мне и не позволишь вылечить себя. - Не слишком ли ты многого от меня требуешь, учитывая, что я пострадал из-за вас с Хойтом. - Зачем ей причинять тебе вред? – спросила Мойра, поднося новые бинты. – Она нужна тебе. И мы сделаем все, что требуется. Нравится тебе это или нет. - Минуту, - произнесла Гленна. – Дай мне минуту. Тебе придется поверить в то, что я хочу тебе помочь. Поверь. Смотри на меня, в мои глаза. Да, вот так. Гленна призвала на помощь свои способности к исцелению. Киэн почувствовал, что от ладоней ведьмы исходит тепло, вместе с которым наступило долгожданное облегчение. - Вот, так-то лучше. Ведь лучше? – спросила девушка. Киэн понял, что Гленна с помощью своей магии приняла на себя часть его боли. И он подумал, что никогда не забудет этого. - Немного. Спасибо. Гленна наложила еще бинтов на его тело и отошла к своей сумке. - Я только промою раны и обработаю ушибы, а затем ты сможешь отдохнуть. - Мне не нужен отдых. Ведьма вернулась к Киэну и опустилась на кровать, намереваясь промыть раны на лице. Она прикоснулась пальцами к щеке Киэна и с удивлением отметила: - Я думала, что все гораздо хуже. - Так и было. Но обычно я быстро исцеляюсь. - Это хорошо. Как зрение? Киэн посмотрел на нее яркими синими глазами. - Тебя, Рыжая, я вижу очень хорошо. - Могло быть сотрясение, - задумчиво пробормотала Гленна. – Теоретически ты мог получить сотрясение мозга? И прежде, чем Киэн ответил, она сказала: - Думаю, да. Киэн промолчал. - Еще ожоги где-нибудь есть? – спросила Гленна и начала стаскивать с Киэна покрывало, но, заметив его злобный взгляд, остановилась. Слегка смутившись ведьма произнесла: - А это правда… ну то, что говорят о вампирах… В ответ Киэн рассмеялся и тут же зашипел от нового приступа боли. - Сказки. Мы остаемся такими же, какими были в момент обращения. Ты можешь сама убедиться, что я не пострадал в том месте. Основной удар пришелся на грудь. - Нет уж, мы оставим в неприкосновенности твою благопристойность и мои иллюзии, – сказала Гленна и, сразу же став серьезной, взяла Киэна за руку: – Я думала, что мы убили тебя. И Хойт тоже так подумал. Он сейчас очень переживает за тебя. - Ах, он переживает?! Может, он еще хочет поменяться со мной местами? - Ты же знаешь, что если бы была такая возможность, то он предпочел бы быть на твоем месте. Что бы ты к нему ни чувствовал, Хойт любит тебя. Он не может изменить прошлое, но он все еще твой брат. - Мы перестали быть братьями в ту ночь, когда я умер. - Нет, это не так. И ты заблуждаешься, если считаешь так. – Гленна поднялась с кровати. – Пока это все, что я могу для тебя сделать. Я вернусь через час, чтобы еще раз тебя осмотреть. Она собрала свои вещи. Мойра, которая первой покинула спальню Киэна, ждала ведьму в коридоре. - Что с ним произошло? – спросила она у Гленны. - Я точно не знаю. - А должна была бы знать. Это может стать мощным оружием против таких, как он. Мы могли бы использовать это оружие в битве. - Мы пока не можем контролировать это явление. И я понятия не имею, сможем ли вообще. - Вы должны попробовать это сделать, - настаивала Мойра. Гленна открыла дверь в свою комнату и положила сумку на кровать. Она пока была не готова вернуться в башню. - Насколько я могу судить, это оно нас контролировало, - произнесла она. - Эта сила была невероятно огромной и мощной. Слишком мощной для любого из нас. Даже объединив силы, мы с Хойтом не могли ее контролировать. Там, в башне, мне показалось, что посреди комнаты засияло маленькое солнце. - Как раз солнце и может стать нашим оружием. - Если ты не знаешь, как использовать меч, то с такой же вероятностью можешь отрубить руку не только врагу, но и себе. - Так научитесь с ним обращаться. Гленна опустилась на кровать и вытянула вперед руку. - Меня трясет, - заметила она, наблюдая за дрожащей рукой. – В моем теле даже те места, о которых я и не подозревала, просто ходуном ходят. - Еще и я тебе надоедаю. Прости. Ты казалась такой крепкой и спокойной, когда исцеляла вампира. - У него есть имя, - не выдержала Гленна. - Киэн. Пора бы уже обращаться к нему по имени. Голова Мойры дернулась, словно от пощечины, а глаза расширились из-за того, каким тоном Гленна произнесла эти слова. – Я сожалею о твоей матери, - продолжала ведьма, заметив реакцию Мойры. - Сожалею и скорблю, но ведь не Киэн ее убил. Если бы она была убита блондином с голубыми глазами, то ты возненавидела бы всех голубоглазых блондинов? - Это не одно и то же, - возразила Мойра. - Зато подходит под нашу ситуацию. Выражение лица Мойры стало еще более упрямым. - Я напоила его кровью и облегчила боль настолько, насколько могла. Я помогала тебе смазывать ожоги. Этого должно быть достаточно. - Это не совсем так. Подожди, - окликнула Гленна, увидев, что Мойра собирается уйти. – Выслушай меня. Меня всю трясет, и я погорячилась. Постарайся понять меня. Я выглядела спокойной лишь потому, что так устроена. Сначала справляюсь с проблемой, а затем буквально разваливаюсь на части. Это касается и того, что я говорю, Мойра. - Ты права, - ответила девушка. - Он нужен нам. И ты хочешь, чтобы я начала относиться к нему, как к человеку, а не как к существу. Мойра немного помолчала и продолжила: - Они разорвали ее на куски. - Ее глаза наполнились слезами, и тщательно сдерживаемые эмоции вырвались наружу. – Нет, он этого не делал, его не было в этой стае. Совсем наоборот, он сражался вместе со мной. Я это понимаю, но не могу принять. Она прижала руку к сердцу: - Я не понимаю этого. У меня не было времени горевать. Мне не дали времени, чтобы оплакать маму. А теперь, когда я здесь, горе и ярость вырвались на свободу. Вся эта кровь и смерть… Я не хочу нести это бремя. Не хочу находиться вдалеке от моего народа, от всего, что я знаю. Зачем мы здесь? Почему мы ввязались в это? И почему нет ответов на все наши вопросы? - Я не знаю, и вряд ли кто-то сможет ответить тебе на эти вопросы. Я ужасно сожалею о том, что случилось с твоей матерью, Мойра. Но ты здесь не единственная, кто испытывает боль и чувствует гнев. И не единственная, кто задается вопросами и хочет вернуться к привычной жизни. - Когда-нибудь наступит такой день, и ты вернешься обратно. А я никогда не смогу сделать это. Мойра открыла дверь и выбежала из комнаты. - Великолепно. Просто замечательно, – пробормотала Гленна и закрыла ладонями лицо. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:30
Таша Тан, Уитни, спасибо за долгожданное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|