visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:30
классно...мне мальчик очень понравился, голос хороший, лицо ангельское какое то, обаятелен, и довольно харизматичен...а вот девочка, хмм, кроме внешности и приятного тембра голоса, опять таки не сильного, ничего не вижу...будем надеяться в дуэте Эльдар ее дополнит, как Араш-Айсель )
не исе, самое главное удачи нашим ребятам, молодцы _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:23
Всем привет.
Ну, как вам погодка? Пошёл-таки снег...надеюсь, bu qədəri bəs eləyər... Большего этот город не выдержит (уже практически невозможно ходить из-за гигантских луж...) Lady Bug писал(а):
классно...мне мальчик очень понравился, голос хороший, лицо ангельское какое то, обаятелен, и довольно харизматичен...а вот девочка, хмм, кроме внешности и приятного тембра голоса, опять таки не сильного, ничего не вижу...будем надеяться в дуэте Эльдар ее дополнит, как Араш-Айсель )
не исе, самое главное удачи нашим ребятам, молодцы Удачи, конечно, Лалочка, но...mənim gözüm heç su içmir... Как Араш Айсель не получится... и потом там скорее Айсель была приложением (ИМХО)... Nelly - Ната , с аквамаринчиком, солнце! Пока, özünüzə yaxşı baxın... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:47
visionary писал(а):
Всем привет.
Ну, как вам погодка? Пошёл-таки снег...надеюсь, bu qədəri bəs eləyər... Большего этот город не выдержит (уже практически невозможно ходить из-за гигантских луж...) Как Араш Айсель не получится... и потом там скорее Айсель была приложением (ИМХО)... visionary писал(а):
ой, а я думала завтра у меня звание, спасибо Гюнель, какие подарочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:55
Привет, Гюнель visionary писал(а):
Где все, millət???
Ата-та вам сделать, что-ли?! Gun Спасибо, Гюнель, менде хамынын су чершенбесини тебрик едирем. Как хорошо, самый лучший праздник года начинается. Шекербура, пахлава безек верир суфрейе Надо бы мне поставить семени, пшеницу надо взять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:39
Nelly писал(а):
Как хорошо, самый лучший праздник года начинается. Шекербура, пахлава безек верир суфрейе
Надо бы мне поставить семени, пшеницу надо взять Привет. Да, красивый праздник - Новруз... Ната, у тебя очаровательные смайлики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:08
visionary писал(а):
Ната, у тебя очаровательные смайлики и мне нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:50
ГЕНОЦИД В ХОДЖАЛЫ - одно из самых чудовищных преступлений ХХ века.
В ночь с 25 февраля на 26-е 1992 года армянские вооруженные формирования при поддержке тяжелой техники и личного состава 366-го мотострелкового полка бывшего СССР, расквартированного в городе Ханкенди (Степанакерт), осуществили захват города Ходжалы. Штурму города предшествовал массированный обстрел из артиллерийских орудий, тяжелой военной техники, начатый еще вечером 25 февраля. В результате в городе вспыхнул пожар и к пяти часам утра 26 февраля город был практически полностью объят пламенем. Население, оставшееся в городе, примерно около 2500 человек, вынуждено было покинуть свои родные дома с единственной надеждой пробиться в направлении города Агдам, районного центра, являющегося ближайшим пунктом населенным преимущественно азербайджанцами. Но этим замыслам не суждено было сбыться. Армянские вооруженные формирования, при содействии военной силы мотострелкового полка, разгромившие город Ходжалы с особой жестокостью учинили расправу над мирным населением. В результате: Убито 613 человек, из них, детей - 63; женщин - 106, пожилых - 70 человек. 8 семей уничтожены полностью 25 детей потеряли обоих родителей, 130 детей потеряли одного родителя Ранено - 487 человека, из них, детей - 76; Люди побывавшие в заложниках - 1275 человека Пропало без вести - 150 человек В эти дни азербайджанские силы не смогли прорваться на помощь ходжалинцам, а также не было возможности даже пытаться вывезти трупы. В то же время, армяне вертолетами, специальными группами в белых маскхалатах вели поиск людей в лесных массивах, группы выходящие из леса расстреливались или захватывались в плен и подвергались пыткам. 28 февраля группа местных журналистов на двух вертолетах смогли добраться до места гибели азербайджанцев. Увиденное зрелище ужаснуло всех - поле было усеяно трупами. Несмотря на прикрытие второго вертолета, из-за сильного обстрела армянскими боевиками, смогли вывезти только четыре трупа. 1 марта, когда уже группа зарубежных и местных журналистов смогла вылететь на место трагедии увиденное произвело еще больше ужасающее впечатление. Над трупами было совершено глумление. Многие трупы имели пулевые ранения в голову, что говорили о том, что раненных просто добивали. После, во время обследования трупов, были выявлены факты скальпирования, обрезания ушей и других органов, выкалывания глаз, обрубления конечностей, многочисленного ранения из огнестрельного оружия и колющих предметов, раздавления тяжелой техникой и обугление трупов. Вот о чем писали зарубежные газеты в те дни, описывая бесчеловечность этих зверств: Журнал Круа л'Эвенеман (Париж), 25 марта 1992 года: Армяне атаковали местность Ходжалы. Весь мир стал свидетелем обезображенных трупов. Азербайджанцы говорят о тысяче убитых. Газета Санди таймс (Лондон ), 1 марта 1992 года: Армянские солдаты уничтожали сотни семей. Газета Файнэншл таймс (Лондон ), 9 марта 1992 года: армяне расстреляли колонну беженцев, уходящих в сторону Агдама. Азербайджанцы подсчитали около 1200 трупов". Кинооператор из Ливана подтвердил, что богатая дашнакская община его страны направляет оружие и людей в Карабах. Газета Таймс (Лондон ), 4 марта 1992 года: "Многие были изувечены, а от одной маленькой девочки осталась только голова". Известия (Москва ), 4 марта 1992 года: Видеокамера показала детей с отрезанными ушами. У одной старой женщины была отсечена половина лица. Мужчины были скальпированы . Файнэншл таймс, 14 марта 1992 года: Генерал Поляков заявил, что 103 военнослужащих-армянина из 366-го полка остались в Нагорном Карабахе. Газета Ле монд (Париж), 14 марта 1992 года: Иностранные журналисты, находящиеся в Агдаме, среди убитых в Ходжалы женщин и детей видели трех скальпированных, с выдернутыми ногтями. Это не азербайджанская пропаганда, а реальность". Известия , 13 марта 1992 года. "Майор Леонид Кравец: Я сам видел около ста трупов на холме. У одного мальчика не было головы. Везде были видны трупы женщин, детей, стариков, убитых с особой жестокостью ". Журналист английской телекомпании Фант ман ньюс Р. Патрик, побывавший на месте трагедии: Злодеяние в Ходжалы ничем нельзя оправдать в глазах мировой общественности. Армянские вооруженные формирования и личный состав 366-го мотострелкового полка, принимавшие участие в обстрелах азербайджанских населенных пунктов, являются главными виновниками акта вандализма, учиненного в городе Ходжалы. Действия армян и их сообщников участвовавших в трагедии Ходжалы является грубым нарушением прав человека, циничным игнорированием международных правовых актов - Женевской конвенции, Всеобщей декларации прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, Международного пакта об экономических, социальных и культурных прав, Декларации прав ребенка, Декларации о защите женщин и детей в чрезвычайных обстоятельствах и в период вооруженных конфликтов и других актов международного права. Национальное Собрание (Парламент) Азербайджана объявил 26 февраля каждого года "Днем геноцида Ходжалы". Народ Азербайджана каждый год в 17.00 часов 26 февраля минутой молчания чтить память жертв Ходжалы. История помнит все! Allah Şəhidlərimizə Rəhmət Eləsin! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:56
Allah rehmet elesin! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:12
И я поздравляю всех с праздником весны ! Од чершенбениз мубарек! [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как вы тут? С наступающим праздником нас!!! И с первым днем весны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:26
Ну наконец-то заглянула к нам , Себишка как дела? Ох как хорошо, прямо весной пахнет а (у меня окно открыта ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:28
Nelly писал(а):
Ну наконец-то заглянула к нам , Себишка как дела? Ох как хорошо, прямо весной пахнет а (у меня окно открыта ) Привет Натка!! Да, давно мну не было. Я тут все в ролевые ушла На сайте редко бываю, только в СТ.. У тебя как? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |