Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

Alenija: > 05.03.11 18:12

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за отличный перевод!!! Very Happy Ar Ok

...

Arven: > 05.03.11 18:38

Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

janemax: > 05.03.11 21:17

Девочки, благодарю за продолжение. Flowers Flowers Flowers Да, Аиша Рейфа озадачила. Wink

...

Suoni: > 05.03.11 22:18

Наконец-то выздоровел!

Фройляйн писал(а):
Вонючий дурак.

Рейф смыл с себя болезнь вместе с матрацем и простынями. Долой инфекцию!

Теперь поймет, какую жертву принесла Аиша, чтобы он выздоровел. Наверное, будет свадьба.

Изабелла, Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу и отличный перевод!

...

Esenia: > 05.03.11 23:22

Ох, наконец закончилась эта ужасная рабочая неделя Ar Ar Ar
Теперь можно насладиться отдыхом и чтением!!! Спасибо, девочки, огромное!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Пошла получать свою порцию удовольствия tender tender tender

...

diamonds: > 05.03.11 23:42

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу! tender Аиша спасла Рейфу жизнь. Интересно, как он будет себя вести дальше? doctor

...

Esenia: > 05.03.11 23:50

Уже прочитала! Восхитительно Very Happy Very Happy Very Happy

Рейф столько нового узнал Laughing Laughing Laughing

Цитата:
– Вымыть меня? – тёмные брови сошлись на переносице. – Вы не сделаете ничего подобного!

Цитата:
– Чума?
– Но это не она, и теперь вы выздоравливаете от своей болезни. Но я могла заразиться от вас, и нам придётся остаться здесь ещё на некоторое время.
– Некоторое... – Рейф откинулся на подушки. – Я не понял и половины из того, что вы сказали. Но... – он остановил её жестом, – не объясняйте ничего снова. Думаю, что сначала я вздремну, и надеюсь, что во всём этом появится смысл, когда я проснусь.

Цитата:
– Я сама заперлась здесь с вами, и я спала тут... – она указала на его кровать, – последние три ночи.
– Со мной?
Она пожала плечами.
– Вы были больны и без сознания. И здесь полно места, это большая кровать.
Долгую минуту Рейф не сводил с неё взгляда, а затем застонал:
– У меня голова раскалывается. Я не в состоянии мыслить ясно. Позвольте мне полежать немного, пока я всё обдумываю.

Laughing Laughing Laughing

А она его здорово обозвала вонючим дураком Ok Very Happy
LadiDi писал(а):
А Рейф то мыслитель ! Радикально борется с грязью и инфекцией! Способ быстрого разрезания с использованием дамасской стали тоже интересен!
Very Happy Точно! Долой инфекцию, микробы и противные запахи! Ok
Что же будет дальше... shuffle

...

Uncia: > 06.03.11 14:19

Изабелла, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Volna: > 06.03.11 15:10

девочки, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение