For Heart:
28.01.12 01:22
Topaz писал(а):Сам бы наверное не купил, а вот из-за отца Фелис (и ее самой) мог, для него же компания все.))) Она семью кормит, ну имидж со временем восстановить.))) Ну, это мои мысли,тебе видней.)))
ага ток я там более демокративную фигню сделала... не совсем логичную и реальную, но все же.
Topaz писал(а):Короче с ней порой тронуться можно.
Я вот пишу-пишу, как она и что думает... и удивляюсь, как это на нее со стороны читателей еще не поступило жалоб
...
УПЫРИЦА:
28.01.12 02:01
Здрастииии))) не спим? ах, ах, ах))
For Heart писал(а): вааа ну он же не экстрасенс, чтобы ведать, сколько приключений у Фелис было в ту ночь
Он экстрасекс! Одно неверное шевеление в постели - и усё, глазки открываются, лапки - цап!)
For Heart писал(а):Очень рада, что, не смотря на свои отталкивающие речи, она все же понравилась!!!
Помню, ты как-то уже писала, что у тебя есть готовые несколько глав для истории про Ви) и вот это подтвердилось)) доживешь до нее, куда ты денешься) или мы тя доживем))
For Heart писал(а): ахахх да вот думаю... может его в сексуальное определить
В сексуальное? К Тристану? Вах-вах... че щас нарисовало мое воспаленное простуженое воображение...))
...
Topaz:
28.01.12 10:23
For Heart писал(а): Ага ток я там более демокративную фигню сделала... не совсем логичную и реальную, но все же.
Интересно, что ты там накрутила, намудрила.
For Heart писал(а): Я вот пишу-пишу, как она и что думает... и удивляюсь, как это на нее со стороны читателей еще не поступило жалоб.
А мы добрые читатели. Вот и молчим. Нравится она нам.
...
For Heart:
28.01.12 18:22
УПЫРИЦА писал(а):Он экстрасекс! Одно неверное шевеление в постели - и усё, глазки открываются, лапки - цап!)
вхаха не наю - не наю... над у Фелисити это вопрос уточнить... Вдруг, не все так радужно
УПЫРИЦА писал(а):В сексуальное? К Тристану? Вах-вах... че щас нарисовало мое воспаленное простуженое воображение...))
фу-фу-фу
хооотяяя... если вдруг у меня все, что связано со слэшем перестанет вызывать рвотные позывы)))
На самом деле, для Майкла уготовила более тривиальную участь...
Topaz писал(а):А мы добрые читатели. Вот и молчим. Нравится она нам.
Да-да!!! вы у меня самые-самые!!!
...
Topaz:
20.02.12 22:44
Автор!!! Ау! Когда новая глава будет?)))
...
VedьМочКа:
21.02.12 09:31
Переписочки тут всякие... а я уж думала, главу пропустила... а её и нет
Катя, ждем продку!
...
olchakir:
21.02.12 22:28
VedьМочКа писал(а):Для музы твоей))))
Вау,
Наташа, шикарная обложка!
мне оочень нравится
я тут тоже зашла...покричать, поклянчить ...
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, отзовись! Как у тебя дела?
...
KALIPSSO:
23.02.12 00:47
Катя, привет!
С каким удовольствием окунулась в твою историю!
Сумасшедшее противостояние Тристана и Фелисити заставляет аплодировать стоя!
Такие молодые и уже столько пришлось пережить!
Читала взахлеб, но на 20 главе обломалась)))
Если тебе не помешает еще один читатель, то скорее принимай мну в ряды своих поклонников!
...
Кузя:
25.02.12 23:23
Катюш, большое тебе спасибо за главки! Ты большая молодец
Меня давно не было, но вот я и прочла наконец
Интересный поворот - я думала Фелис пойдет жить к Трису
...
For Heart:
26.02.12 15:36
Дорогие читательницы, простите блудного автора!
Просто минувшая сессия изрядно попила мои нервишки, а новоялвенный семестр принес кучу не слишком радостных изменений в раписании) Но это все отмазки. Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Спасибо, что еще ждете и не забили. Мне это очень приятно и лестно.
Постараюсь в ближайшее время выложить продку. Думаю, на новой недели
Наташ, спасибо! Очень красивая картинка!
А еще я без ума от Ачика, который у тебя на аве.
Я его, кстати, давненько присмотрела для одной истории
Лида, очень рада новому читателю!
Спасибо за добрые слова!
Доступ давно Вам открыла)
...
УПЫРИЦА:
26.02.12 16:56
Привет,
Катён!
Да-а, продки давно не было...(( но сессия всё оправдывает... жизнь в реале на первом месте!
For Heart писал(а): Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Постараюсь в ближайшее время выложить продку. Думаю, на новой недели
есть? да? хорошо, верю и жду её! ты это... не пропадай надолго, лады? или хотя бы предупреждай, что ль)
...
VedьМочКа:
27.02.12 09:17
For Heart писал(а):Я его, кстати, давненько присмотрела для одной истории
Сама бы про него что-нибудь написала, но пока нет совсем не времени, ни музы...))))
Будет здорово, если ты его сделаешь ГГ, буду читать с удовольствием))))
...
For Heart:
04.03.12 21:24
Девоньки мои дорогие, спасибо за понимание!
УПЫРИЦА писал(а):есть? да? хорошо, верю и жду её! ты это... не пропадай надолго, лады? или хотя бы предупреждай, что ль)
я постараюсь)))
Не спешу вон выкладывать, потому что у меня к концу всего две главки.. и Вторую главку я несколько раз переписывала.
Все не то что-то получается, хотя вторым вариантом я довольна больше, однако он непомерно малепусенький
Не передает всего, что должен. А это ведь конец. От него максимум требований)
olchakir писал(а):ты частенько сомневаешься, но результат радует всегда
обнадеживающе звучит
VedьМочКа писал(а):Будет здорово, если ты его сделаешь ГГ, буду читать с удовольствием))))
да вот же ж очередь до него неизвестно когда дойдет
...
УПЫРИЦА:
04.03.12 21:56
Кааааааатяяяяя, здрям!
For Heart писал(а): Не спешу вон выкладывать, потому что у меня к концу всего две главки.. и Вторую главку я несколько раз переписывала. Все не то что-то получается, хотя вторым вариантом я довольна больше, однако он непомерно малепусенький Не передает всего, что должен. А это ведь конец. От него максимум требований)
Ладуськи, мы исчо подождем! Ток ты не сильно увлекайся переписыванием глав, а то так можно вечно их переделывать...
Последняя часть, как и вступительная, очень важны, да. Но! Мы в тебя верим! Мы за тебя болеем, мы тебя ждем! Да!
...