Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Никому не говори (СЛР)

For Heart: > 28.01.12 01:22

Topaz писал(а):
Сам бы наверное не купил, а вот из-за отца Фелис (и ее самой) мог, для него же компания все.))) Она семью кормит, ну имидж со временем восстановить.))) Ну, это мои мысли,тебе видней.)))
ага ток я там более демокративную фигню сделала... не совсем логичную и реальную, но все же. Embarassed
Topaz писал(а):
Короче с ней порой тронуться можно.
Я вот пишу-пишу, как она и что думает... и удивляюсь, как это на нее со стороны читателей еще не поступило жалоб Laughing

...

УПЫРИЦА: > 28.01.12 02:01

Здрастииии))) не спим? ах, ах, ах))
For Heart писал(а):
вааа ну он же не экстрасенс, чтобы ведать, сколько приключений у Фелис было в ту ночь Laughing

Он экстрасекс! Одно неверное шевеление в постели - и усё, глазки открываются, лапки - цап!)

For Heart писал(а):
Очень рада, что, не смотря на свои отталкивающие речи, она все же понравилась!!!

Помню, ты как-то уже писала, что у тебя есть готовые несколько глав для истории про Ви) и вот это подтвердилось)) доживешь до нее, куда ты денешься) или мы тя доживем))

For Heart писал(а):
ахахх да вот думаю... может его в сексуальное определить

В сексуальное? К Тристану? Вах-вах... че щас нарисовало мое воспаленное простуженое воображение...))

...

Topaz: > 28.01.12 10:23

For Heart писал(а):
Ага ток я там более демокративную фигню сделала... не совсем логичную и реальную, но все же.

Интересно, что ты там накрутила, намудрила.

For Heart писал(а):
Я вот пишу-пишу, как она и что думает... и удивляюсь, как это на нее со стороны читателей еще не поступило жалоб.

А мы добрые читатели. Вот и молчим. Нравится она нам.

...

For Heart: > 28.01.12 18:22

УПЫРИЦА писал(а):
Он экстрасекс! Одно неверное шевеление в постели - и усё, глазки открываются, лапки - цап!)
вхаха не наю - не наю... над у Фелисити это вопрос уточнить... Вдруг, не все так радужно Hun
УПЫРИЦА писал(а):
В сексуальное? К Тристану? Вах-вах... че щас нарисовало мое воспаленное простуженое воображение...))
фу-фу-фу Crazy хооотяяя... если вдруг у меня все, что связано со слэшем перестанет вызывать рвотные позывы))) Laughing На самом деле, для Майкла уготовила более тривиальную участь...

Topaz писал(а):
А мы добрые читатели. Вот и молчим. Нравится она нам.
Да-да!!! вы у меня самые-самые!!! Ar

...

Topaz: > 20.02.12 22:44

Автор!!! Ау! Когда новая глава будет?)))

...

VedьМочКа: > 21.02.12 09:31

Переписочки тут всякие... а я уж думала, главу пропустила... а её и нет Sad

Катя, ждем продку! Smile

...

olchakir: > 21.02.12 22:28

VedьМочКа писал(а):
Для музы твоей))))

Вау, Наташа, шикарная обложка! мне оочень нравится

я тут тоже зашла...покричать, поклянчить ...

КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, отзовись! Как у тебя дела?

...

KALIPSSO: > 23.02.12 00:47

Катя, привет!
С каким удовольствием окунулась в твою историю!
Сумасшедшее противостояние Тристана и Фелисити заставляет аплодировать стоя!
Такие молодые и уже столько пришлось пережить!
Читала взахлеб, но на 20 главе обломалась)))
Если тебе не помешает еще один читатель, то скорее принимай мну в ряды своих поклонников!

...

Кузя: > 25.02.12 23:23

Катюш, большое тебе спасибо за главки! Ты большая молодец Very Happy
Меня давно не было, но вот я и прочла наконец Laughing
Интересный поворот - я думала Фелис пойдет жить к Трису Wink

...

For Heart: > 26.02.12 15:36

Дорогие читательницы, простите блудного автора! tender Просто минувшая сессия изрядно попила мои нервишки, а новоялвенный семестр принес кучу не слишком радостных изменений в раписании) Но это все отмазки. Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Спасибо, что еще ждете и не забили. Мне это очень приятно и лестно. thank_you Постараюсь в ближайшее время выложить продку. Думаю, на новой недели Embarassed

Наташ, спасибо! Очень красивая картинка!
А еще я без ума от Ачика, который у тебя на аве. wo Я его, кстати, давненько присмотрела для одной истории Embarassed

Лида, очень рада новому читателю! Ar Спасибо за добрые слова! thank_you Доступ давно Вам открыла) Wink

...

УПЫРИЦА: > 26.02.12 16:56

Привет, Катён! Guby
Да-а, продки давно не было...(( но сессия всё оправдывает... жизнь в реале на первом месте!
For Heart писал(а):
Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Постараюсь в ближайшее время выложить продку. Думаю, на новой недели

есть? да? хорошо, верю и жду её! ты это... не пропадай надолго, лады? или хотя бы предупреждай, что ль)

...

olchakir: > 26.02.12 23:29

For Heart писал(а):
Дорогие читательницы, простите блудного автора! Просто минувшая сессия изрядно попила мои нервишки, а новоялвенный семестр принес кучу не слишком радостных изменений в раписании) Но это все отмазки.

и ничего не отмазки! в жизни всякое бывает, главное, что ты появилась и Муз при тебе
For Heart писал(а):
Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Спасибо, что еще ждете и не забили. Мне это очень приятно и лестно

ты частенько сомневаешься, но результат радует всегда
очень жду продолжения и начала обещанных новых романов)))

...

VedьМочКа: > 27.02.12 09:17

For Heart писал(а):
Я его, кстати, давненько присмотрела для одной истории

Сама бы про него что-нибудь написала, но пока нет совсем не времени, ни музы...))))

Будет здорово, если ты его сделаешь ГГ, буду читать с удовольствием))))

...

For Heart: > 04.03.12 21:24

Девоньки мои дорогие, спасибо за понимание! Guby
УПЫРИЦА писал(а):
есть? да? хорошо, верю и жду её! ты это... не пропадай надолго, лады? или хотя бы предупреждай, что ль)
я постараюсь))) Embarassed Не спешу вон выкладывать, потому что у меня к концу всего две главки.. и Вторую главку я несколько раз переписывала. :scoff: Все не то что-то получается, хотя вторым вариантом я довольна больше, однако он непомерно малепусенький Crazy Не передает всего, что должен. А это ведь конец. От него максимум требований)
olchakir писал(а):
ты частенько сомневаешься, но результат радует всегда
обнадеживающе звучит Laughing

VedьМочКа писал(а):
Будет здорово, если ты его сделаешь ГГ, буду читать с удовольствием))))
да вот же ж очередь до него неизвестно когда дойдет Crazy

...

УПЫРИЦА: > 04.03.12 21:56

Кааааааатяяяяя, здрям! Pester
For Heart писал(а):
Не спешу вон выкладывать, потому что у меня к концу всего две главки.. и Вторую главку я несколько раз переписывала. Все не то что-то получается, хотя вторым вариантом я довольна больше, однако он непомерно малепусенький Не передает всего, что должен. А это ведь конец. От него максимум требований)

Ладуськи, мы исчо подождем! Ток ты не сильно увлекайся переписыванием глав, а то так можно вечно их переделывать... Crazy
Последняя часть, как и вступительная, очень важны, да. Но! Мы в тебя верим! Мы за тебя болеем, мы тебя ждем! Да!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение