Регистрация   Вход

juliaest: > 03.04.12 14:05

Инет писал(а):
По сути, Дафну тоже бортанул не хило...

Ему не нужны сильные женщины.А Дафна сильная женщина.
Инет писал(а):
Мы ж по опыту прочитанных семейных романов знаем, что все семейные тайны рано или поздно выплывают наружу. Как бы не могу успокоится, что бородатый Джефф не появится на горизонте в будущем...

Может быть,зато еще роман можно написать.
Инет писал(а):
а я кто по-твоему...

Инет писал(а):
Физиологией тоже можно управлять , что-то было не заметно, что Джефф - суперпарень, от вида которого у девчонок слюнки текут...

Может у нее ...вибратор сломался. А внешне его неплохо описали. Кроме того, на безрыбье и рак рыба.
Инет писал(а):
а почему тогда бродишь в отпуске по жаре?...

Да там ветер ледяной был. Температур +27 и северный ветер.
Инет писал(а):
уже в котором романе - женщина-мать просто враг для своих детей....

А бы даже сказала, что во всех романах Делински. Может у нее тоже отношения с матерью не складывались?

...

эстет: > 03.04.12 14:20

Инет писал(а):
или "Джефф и его жара"

"жар вероломца"
juliaest писал(а):
А бы даже сказала, что во всех романах Делински. Может у нее тоже отношения с матерью не складывались?

у неё кажется в романах ни одной нормальной мамы не было
juliaest писал(а):
Да не барракуда она, а просто несчастная одинокая женщина.

как же быстро ты её простила? Если одинокая, то надо брать, что плохо лежит, в данном случае мужа лучшей подруги?!
Я думаю, и помогала она Лауре выпутаться из этой истории больше из-за того, чтобы совесть очистить
Инет писал(а):
да, версия интересная

juliaest писал(а):
о мести я как-то не думала. Хотя, вполне возможно

вот так в споре истина и рождается

...

deva-iren: > 03.04.12 18:11

Дааа. Пришла к шапочному разбору.
Без меня всё обсудили, всех разобрали и по полочкам разложили .
До чего же вы молодцы, читаешь Юлю - она права, почти со всем согласна, читаешь Инесс - и она права, и тоже согласна . Вот незадача . Но всё же маленько от себя добавлю, свой взгляд ))).
Лаура
juliaest писал(а):
Лауры, получился очень неоднозначным. С одной стороны – «пробивная» женщина, движущая сила семьи, с другой – человек в розовых очках. Как эти две противоположные черты могли уживаться в одном человеке? Я, честно говоря, долго не могла ее понять,

Для меня это тоже не совместимо, не смогла я поверить в то, что живя рядом с человеком долгое время не узнать его привычку, манеры, поведение , я считаю, что большая часть вины в поведение Джеффа лежит на ней. Будь она более чуткая, внимательная, требовательная, больше бы доверяла ему, взваливала на него ответственность, а не волокла всё сама, Джефф был бы нормальным человеком или ушёл из семьи задолго до своего преступления.
Джефф
Здесь я согласна с Инесс. Его задевали успехи жены, он хотел всем доказать, а в первую очередь себе, что не хуже её, что она от него хоть в чём-то зависима
Инет писал(а):
что жену-то все любят, она деятельная, всё-то у неё получается. К этому времени уже и и близкие отношения не такие интенсивные как в молодости, её-то уж точно на плече не поплакаться. А поплакаться хочется - привычка, самый младший, любимый всеми. Тут подворачивается подруга жены. И как же это греет самолюбие: всё на глазах, но всё скрыто ото всех. Денег становится всё больше, а оценить его предприимчивость никто не может, никому не может похвастаться - вдруг вопросы не те будут задавать? Вот и шикарный дом удалось купить вдали от дома, втихую. Кому похвастаться? Вот она-то как раз и оценит и встречаться удобно - далеко.
Вот оно! Лаура думает, что самая крутая - так вот нет! Она даже не догадывается на что способен муж и её ближайшая подружка.

Думал "какой я хитрый, всех надул" и отношения с подругой придавали адреналина .
Дафна
А не кажется ли вам, что все её поступки можно объяснить обыкновенной завистью, а помощь Лауре, конечно, это заглаживание своей вины. У меня нет неприятия Даффны, мне её было даже жалко и я порадовалась, что ей достался такой сильный, волевой мужчина, он ей расслабится не даст . Только бы хотелось прочитать более подробно о зарождающийся любви между ними, а то как то не понятно от куда, что взялось.
Лидия
Для меня она оказалась самым непонятным персонажем. Отношения к сыновьям, вообще, не подлежат оправданию. Замуж за любимого сама не пошла, а всё просчитала, продумала, значит тоже не промах тёткой была? . Это она приложила руку, что бы свести Лауру и Джеффа, хотя знала, что Лаура была девушкой Кристиана. Глупая тайна, которую она унесла в могилу, тоже не понимаю, что Кристиан мог сделать, наследства что ли потребовать, так наоборот бы всё рассказала, хоть как то отомстила бывшему. А хорошей бабушкой быть не трудно, матерью быть сложнее. Нет, не понравилась мне Лидия.
Кристиан
Все сошлись во мнение, что это не мужчина, а мечта , при нём и Лаура была бы совсем другой женщиной.
Дети
Очень хорошо прописаны их характеры, поступки. Скотт такой заботливый, мужественно перенёс все невзгоды и мать поддержал в трудную минуту, вырастит замечательный мужчина . Дебра - глупая девчонка, которая любила отца, растерялась, наделала глупостей, но ей хватило ума обратиться к матери, а не замкнуться в себе.

То, что Джефф отрёкся от детей и инсценировал свою смерть, я считаю, только всем на пользу, детям намного легче принять смерть дорогого человека, чем жить с мыслью, что твой отец преступник
Юля! Спасибо за отзыв, спасибо что встряхнула нас
Чтобы ещё прочитать такое же эмоциональное, неоднозначное, только всем вместе, чтобы по обсуждать, поспорить. Есть предложения?

...

juliaest: > 03.04.12 18:45

» Обманутая, Лаура и все-все-все - окончание дискуссии

deva-iren писал(а):
Дааа. Пришла к шапочному разбору.

Ну не совсем и к шапочному.
deva-iren писал(а):
Для меня это тоже не совместимо, не смогла я поверить в то, что живя рядом с человеком долгое время не узнать его привычку, манеры, поведение я считаю, что большая часть вины в поведение Джеффа лежит на ней. Будь она более чуткая, внимательная, требовательная, больше бы доверяла ему, взваливала на него ответственность, а не волокла всё сама, Джефф был бы нормальным человеком или ушёл из семьи задолго до своего преступления.

Спасибо за поддержку.. А то жара, не жара...
deva-iren писал(а):
У меня нет неприятия Даффны, мне её было даже жалко и я порадовалась, что ей достался такой сильный, волевой мужчина,

Вот и мне тоже.
deva-iren писал(а):
Думал "какой я хитрый, всех надул" и отношения с подругой придавали адреналина

Вполне возможно, мне еще слова Кристиана вспомнились про Джеффа:"Они могут иметь замечательных жен, и все равно желание чего-то необычного будет притягивать их.".
deva-iren писал(а):
А не кажется ли вам, что все её поступки можно объяснить обыкновенной завистью, а помощь Лауре, конечно, это заглаживание своей вины.

Вот еще одна версия. Вполне возможно, хотя не скажу, что явная, может на подсознании. Я думаю, что Дафна помогла бы Лауре в любом случае.
deva-iren писал(а):
Лидия
Для меня она оказалась самым непонятным персонажем. Отношения к сыновьям, вообще, не подлежат оправданию. Замуж за любимого сама не пошла, а всё просчитала, продумала, значит тоже не промах тёткой была?

Для меня тоже, поэтому самый неприятный персонаж, даже Джеффа обскакала.
deva-iren писал(а):
Дебра - глупая девчонка, которая любила отца, растерялась, наделала глупостей, но ей хватило ума обратиться к матери, а не замкнуться в себе.

Она не глупая девочка, ей шестнадцать, поступки вполне в духе ее возраста.
deva-iren писал(а):
То, что Джефф отрёкся от детей и инсценировал свою смерть, я считаю, только всем на пользу, детям намного легче принять смерть дорогого человека, чем жить с мыслью, что твой отец преступник

Полностью согласна.
deva-iren писал(а):
Есть предложения?

...

эстет: > 06.04.12 15:20

Инет писал(а):
Предлагаю выбрать прочитанный роман для подбора актёров

О, хорошая идея. Предлагаю "Обманутую", так как свежо в памяти, но только кажется не все наши девочки его прочитали
Девочки, предлагайте свои варианты, какой роман больше поддержите, над этим и будем творить

...

эстет: > 06.04.12 15:53

deva-iren писал(а):
Предлагаю "Соседку"

чувствую опять оладьи пойдут в ход

...

БаSтет: > 06.04.12 16:20

эстет писал(а):
Девочки, предлагайте свои варианты, какой роман больше поддержите, над этим и будем творить

Я бы "Поворот судьбы" предложила. Из всех книг Делински эта, как ни странно, больше всего запомнилась.

...

эстет: > 06.04.12 18:32

juliaest писал(а):
кого-то Куин засасывает, при чем это заразно

неет, у бедняжки зуб болит
juliaest писал(а):
Кристиан идеальный

у меня уже кое-кто на примете есть, идеально подходит и почти ровесник

...

эстет: > 06.04.12 18:56

juliaest писал(а):
Ни то не другое, меня что под ними

juliaest писал(а):
что "Поворот судьбы".

там ведь персонажей мало, только Джек и девочки. Насколько я помню Джек тоже не крутой мачо, нашему воображению развернуться негде

А вот такого Кристиана захотела бы?

...

Инет: > 06.04.12 20:46

Да... вот это я понимаю вечеринка!...

По мне так начать можем с любого романа, всё равно будем всех шерстить по очереди Развлекаться - так по полной!

Итак, участники

Поворот судьбы - 3
Обманутая - 1+1 (мой, как по свежим следам )
Соседка - 1

juliaest писал(а):
эстет писал(а):
А вот такого Кристиана захотела бы?

А похудее можно? Какой-то он...громоздкий что лиКроме того, Кристиану 48 лет все таки, не мальчик уже .

В этом виде и этому можно дать 48 , хотя этот парень мне симпатичен

Подождём ещё? Может быть кто-нибудь к нам заглянет на вечеринку?

...

Инет: > 06.04.12 21:19

...

Инет: > 06.04.12 21:50

juliaest писал(а):
Из этой серии: Круз мелкий, Депп сильно мрачный, Питт - слишком слащавый, остался Клуни...
Вот не знала, Ривз такой старый, что-то я его последних фотографий не видела.
То-то и оно, уже не орлы для наших планов...

Ривзу 47 на этот год
juliaest писал(а):
Неплохо, только глаза вроде были синие, если я не ошибаюсь, в общем, опять Батлер вырисовывается.

а я про что?... Незаменимый парень хоть куда. Мы его беспощадно на героев Браун эксплуатируем.

Джекман очень классный, надо только фотку подобрать где он стройнее. А может поискать среди высоких красавцев прошлых лет? типа Питера О Тула или Грегори Пека?

...

Инет: > 06.04.12 22:12

juliaest писал(а):
а еще Кларк Гейбл - умереть не встать

а мне ещё нравится Тимоти Далтон...

juliaest писал(а):
Его, мне кажется, все эксплуатируют.Это авторы виноваты, пишут про брюнетов с синими глазами, а я такого за свою долгую жизнь только одного и встречала.

и не говори... Пишут такие образы, которых в жизни нет, ну разве что описывают Батлера иногда

...

Инет: > 07.04.12 07:02

Маришка!

Мы тут тренировались вчера....

Начало
Инет писал(а):
Девушки!
Сгруппировала содержание для удобства. Если что не отметила, пишите (могла и пропустить... )

Предлагаю выбрать прочитанный роман для подбора актёров (или просто нормальных людей) на роль героев (чем больше, тем лучше) главных и второстепенных (по описанию в романе) - будем развлекаться пока решим, что будем читать и "разбирать по косточкам" следующим...

Так скажем, лица романа или что-то в этом роде...

Вчера высказались, вот так:

Инет писал(а):
По мне так начать можем с любого романа, всё равно будем всех шерстить по очереди Развлекаться - так по полной!

Итак, участники

Поворот судьбы - 3
Обманутая - 1+1 (мой, как по свежим следам )
Соседка - 1

Из часто участвующих в посиделках не высказались Маришка и Ленушка. Ждём

А сообщения и мне не приходят...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение