Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Suoni: > 21.11.15 15:40

Жду рождественскую серию, которой заканчивается вообще этот сериал. Жалко будет расставаться с героями. Привыкла уже к семейству Кроули. Но посмотрим, что в последней серии, а то может и не надо горевать об окончании.

...

лори: > 23.11.15 07:45

Девочки я хочу 6 сезон посмотреть, но везде перевод одноголосый, хочу хороший перевод.напишите где вы смотрите или качаете пожалуйста?

...

Asja: > 29.11.15 20:34

Всем привет!
Неожиданно вернулась к просмотру сериала. Неожиданно, потому что он мне поднадоел в 3м сезоне.
Сейчас досматриваю 4й, но пропустила пару серий. Скажите пожалуйста, кто такая Роуз и откуда она взялась?

...

Esmerald: > 29.11.15 20:46

Asja писал(а):
Сейчас досматриваю 4й, но пропустила пару серий. Скажите пожалуйста, кто такая Роуз и откуда она взялась?

Ася, привет.
Роуз , видимо, ввели на замену Сибил...
Она племянница Роберта и Коры, дочка Шримпи, шотландского маркиза какого-то там...
Хорошая девочка... несмотря на легкость в мыслях невероятную... Добвила хоть какой-то живости сериалу... сюжетная линия у нее довольно светлая и законченная. Wink

...

Esmerald: > 12.12.15 14:33

Разревелась... plach ... просто грустно... целых шесть лет вместе с сериалом... Жаль, что заканчивается!

и вот такое видео... тайное...

...

Gerxard: > 12.12.15 16:21

Кристина, спасибо за видео ! Serdce Ничего, правда не поняла, кроме того, что Дейзи решила отрезать волосы ! Smile А я уже четыре серии шестого сезона посмотрела. И согласна, что ничего нового и интересного. Все ходим вокруг одного и того же. Так что, хотя и грустно прощаться с героями, но пора. Sad Кстати, я как-то не поверила, что такой человек как Том мог написать Мэри письмо, где рассказывал, что ему приснился Даунтон и он проснулся со слезами на глазах. no Он же не романтичный Ромео, чтобы такое писать.

...

Esmerald: > 12.12.15 22:14

Gerxard писал(а):
спасибо за видео !

Poceluy
Gerxard писал(а):
И согласна, что ничего нового и интересного. Все ходим вокруг одного и того же. Так что, хотя и грустно прощаться с героями, но пора.

А я шестой сезон уже пересмотрела раза три... Ну как... пересмотрела... меня сериал так успокаивает, что я его просто ставлю, и и он у меня идет... идет... а я своими делами занимаюсь... красота... tender
Gerxard писал(а):
что такой человек как Том мог написать Мэри письмо, где рассказывал, что ему приснился Даунтон и он проснулся со слезами на глазах. Он же не романтичный Ромео, чтобы такое писать.

Согласна... либо совсем мужика ностальгия замучила, либо что-то не то ... о нем думает сценарист... Но вообще, не похоже на него...
...
Ну чья-то свадьба в финале все-таки будет... и это будут не Изабелл и Дикки , т.к. они обменивались скромным поцелуем среди гостей...
Я безумно надеюсь, что новоиспеченный маркиз... поймет: какую женщину ... верную, смелую, неординарную ему судьба послала и одумается!
...
На волне пересмотра...
Вот все-таки Мэри... Порой... в отношениях с Анной, она верх альтруизма... понимания, доброты и щедрости показывает... или по отношению к миссис Хьюз...
Но в ряде случаев... это несносная, тщеславная, эгоистичная ... И я не понимаю... как же это так...
...
Мне еще совершенно не нравится идея свести Дейзи с этим лакеем, который на ферме помогает... Невыразительный он какой-то... Ах если бы Томас был натуралом...
...
Ну и совершенно неправильно, на мой взгляд, отсутствие лирической линии у Тома Бренсона... как-то некрасиво замяли историю с учительницей, выставляя образованных женщин воинственными идиотками... Embarassed
...
А уж леди Вайолет как разочаровала в этом сезоне... просто крах...

...

Gerxard: > 13.12.15 09:32

Esmerald писал(а):
Я безумно надеюсь, что новоиспеченный маркиз... поймет: какую женщину ... верную, смелую, неординарную ему судьба послала и одумается!

Заинтриговала, кто этот новоиспеченный маркиз ? Smile

Esmerald писал(а):
Вот все-таки Мэри... Порой... в отношениях с Анной, она верх альтруизма... понимания, доброты и щедрости показывает... или по отношению к миссис Хьюз...
Но в ряде случаев... это несносная, тщеславная, эгоистичная ... И я не понимаю... как же это так..

prv Особенно она ужасна по отношению к Эдит ! Такая противоречивая натура.

Esmerald писал(а):
Мне еще совершенно не нравится идея свести Дейзи с этим лакеем, который на ферме помогает... Невыразительный он какой-то...

Не знаю, почему Дэйзи не нравился ее муж. Хороший парень был. Мне так жалко было, когда он умер. plach Я так понимаю это новый лакей. Он мне тоже никаким кажется.

Esmerald писал(а):
Ах если бы Томас был натуралом...

Но, Томас не слишком хороший человек. Не надо его Дейзи. Laughing

Esmerald писал(а):
Ну и совершенно неправильно, на мой взгляд, отсутствие лирической линии у Тома Бренсона.

prv Я все ждала, ждала. И как понимаю зря. Sad

Esmerald писал(а):

А чем именно ?

...

Esmerald: > 13.12.15 10:07

Gerxard писал(а):
Esmerald писал(а):

А чем именно ?

Своим поведением в истории с больницей.
Ее заклинило на власти аристократии, и неважно, что она в меньшинстве, неважно, что не права ... Ее не волнует ничто, кроме как любым путем сохранить власть...
В общем мне, как человеку советскому, абсолютно непонятно всеобщее благоговение перед ней, и я рада, что ей дали отставку.

...

Gerxard: > 13.12.15 10:22

Esmerald писал(а):
Ее заклинило на власти аристократии, и неважно, что она в меньшинстве, неважно, что не права ... Ее не волнует ничто, кроме как любым путем сохранить власть...

Поведение истинной аристократки. Для нас, конечно, ее поведение разочарование. Но, зато реально.

...

Esmerald: > 27.12.15 17:23

Всем привет! Smile
Всех с наступающими!

Ну что... вот и все... как жить дальше буду... непонятно...
А пока принесла гигантский спойлер... Не утерпела!

...

Gerxard: > 27.12.15 18:39

Кристина, спасибо ! Poceluy Эдит вышла замуж? Ура ! Ar Ar Ar Ar

...

Esmerald: > 27.12.15 19:04

Gerxard писал(а):
Эдит вышла замуж? Ура !

Ксюша, пожалуйста! Flowers
Ура - не то слово!!!
Серия длинная и счастливая... все в меру жизненно, в меру слащаво, но ... по-доброму и жизнеутверждающе!

Конечно, смотреть на английском совсем не то удовольствие, что в озвучке, т.к. поняла с пятое на десятое, но тем лучше...
Пересмотрю с озвучкой без нервов. А то реально волновалась за Эдит, и за Анну, и за Генри... и за Томаса...

...

Gerxard: > 27.12.15 19:17

А что с Томом ? Не нашел себе пару?

...

Esmerald: > 27.12.15 19:45

Gerxard писал(а):
А что с Томом ? Не нашел себе пару?

Ты имеешь в виду Тома Бренсона или Тома Барроу? Laughing

Бренсон ... видимо в перспективе ... с парой... на усмотрение зрителя. А у Барроу... есть любимая и вожделенная работа... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение