луч солнца:
24.10.12 09:18
Ааа, опаздываю. Уехать еще должна была минут пять назад. Эх, гнать буду...)))
Даша, не могла удержаться, чтобы не черкнуть пару слов, раз уж с утречка заглянула ( у меня еще утро, девятый час). А тут местами волшебство! Позитивный заряд на весь мой бешенный день. Боевой настрой Нади мне понравился! Вечером подробный коммент выдам. Огромное спасибо за продолжение!
...
Msanyay:
24.10.12 09:30
Эх... я вот ни капли не возмущаюсь... Просто уже поняла ну такой вот он...
кстати насчет брутального мачо... я знаю, что Вик не такой... и даже не думала заменять его образ... просто стриптиза захотелось брутального
Но все же... ну ладно он первый раз поцелуй профтыкал... Но тут... она же весь вечер можно сказать вокруг него... и так и эдак... А тут... опять грусть меня гложет... Это хорошо еще я знаю, что нас ХЭ ждет... а вот в жизни то... увели бы его Надю, мне кажется....
Спасибо за долгожданное продолжение!!!
...
Туммиттот:
24.10.12 09:45
Msanyay писал(а):Это хорошо еще я знаю, что нас ХЭ ждет... а вот в жизни то... увели бы его Надю, мне кажется....
Я быстренько выскажусь - и побежала.
Саня, не думаю, что стоит переживать. По моему глубокому убеждению, увести можно только того, кто сам хочет уйти. А тут другой коленкор. Он только себе новую пищу для размышлений и переживаний добавил, да и Надю, мягко говоря, расстроил. Но Надин характер такой, мне кажется, что она сейчас будет рвать и метать, а потом просто отодвинет эту историю на край сознания, и пойдет к своей целе дальше. А Вектор....вот тут будут думы. Но, как говорится, голова предмет темный и исследованию не подлежит, потому я могу и ошибаться.
...
Nailm:
24.10.12 10:04
Даша, спасибо за продолжение)))))Оно получилось у тебя феерическое. Если, читаю прошлую главу, я испытывала грусть, то тут - напряжение.
Я восхищена поведением Нади. Как она всех очаровала вокруг. Королевишна - одним словом. Она поняла что ей нужно, вернее кто - и начала действовать. Вот бы её настойчивость Вектору....А он всё:"не могу поверить, мне кажется...." Так и охота крикнуть: "Витя - это то, что ты видишь - настоящее. Действуй Витя......" Даш, всё таки ему точно нужно волшебного пенделя дать.... Да и что сейчас будет......Надя вовремя успеет? Или всё таки процесс превращения в женщину произойдёт???????Может будет ещё одна беременность??????Ой, Даша - интриганка ты...Теперь вообще не знаю как дотянуть до следующего продолжения.....
Ну а если серьёзно: Витю я тоже понимаю - очень сложно поверить после всех закидонов Надин. Да если бы у него самооценка была повыше, то всё могло закончится благополучно на этом вечере, а так.......Жалко их как то стало. Вспомнила свою молодость и все свои ошибки....Блин стольких бы можно было избежать. НО......Всему свое время и учиться мы должны на своих ошибка....Надеюсь они тоже скоро придут в себя и наконец разберутся во всём.
Все посмотрели???
...
Msanyay:
24.10.12 10:13
Впала в размышление... Вот Вектор с глаз долой... А тут рядом какой-нибудь не мальчишка как обычно, а мужчина сильный и властный.... И что не могут увести? (если ситуацию в жизни рассмотреть)
...
Аноли:
24.10.12 10:21
Msanyay писал(а):Вот если есть малейший шанс, что что-то может быть понято неправильно - то оно обязательно будет понято неправильно!
На себе проверяла ))
О!!!!!!!!!! это вообще
ЕПТПТП!!! Не-е-ет не малейший даже
малепусенький! ...
Nailm:
24.10.12 10:24
Msanyay писал(а):Впала в размышление... Вот Вектор с глаз долой... А тут рядом какой-нибудь не мальчишка как обычно, а мужчина сильный и властный.... И что не могут увести? (если ситуацию в жизни рассмотреть)
Могут..А ещё Надин может сделать назло Вектору.....Отвергли же её, а самомнение у Королевишны Ого-го. Только тепрь она уже может сделать "назло" по умному, не как в прошлый раз......
...
katerinka:
24.10.12 10:29
Ох и достанется же Вику! Я прям вижу какой Надя устроит скандал. Главное, чтобы вовремя успела.
Дашенька! Ну разве можно так мучить читательниц. На самом интересном месте!!!! Как же теперь дотерпеть и дождаться проду????
Спасибо за Ваш труд! С нетерпением жду продолжение.
[/i]
...
Туммиттот:
24.10.12 10:35
Что ж у меня за характер-то такой дурной?
Опять вставлю свои пять копеек
Nailm писал(а):Msanyay писал(а):
Впала в размышление... Вот Вектор с глаз долой... А тут рядом какой-нибудь не мальчишка как обычно, а мужчина сильный и властный.... И что не могут увести? (если ситуацию в жизни рассмотреть)
Могут..А ещё Надин может сделать назло Вектору.....Отвергли же её, а самомнение у Королевишны Ого-го. Только тепрь она уже может сделать "назло" по умному, не как в прошлый раз......
Могут-могут, я согласна. Только это будет значит, что Надин сама так решила. А сейчас ей Вектор, похоже, необходим как воздух. Или ошибаюсь? По мне, так насильно-то никто не уведет. Про сильный и властный не знаю... Точно сказать не могу, но почему-то не уверена. Обычно, мы подсознательно выбираем свой тип мужчины. Надя выбрала Вектора. А вот про "назло" и по умному - это вариант. А вообще, я вот задаюсь вопросом, будет ли такой момент как "пояс по боевому искусству" задействован в будущем? Кровожадность во мне бурлит...такой талант пропадает, эх
...
zolenuchka:
24.10.12 10:44
Судя по настроению Нади можно ожидать
"ЭКШЕН"? Ой как хочется!!! А то все дарама-мелодрама...
А Витя реально тупит. Мне так нравился этот чудный мальчик, а тут уже хочется подзатыльников надавать - ну сколько можно одуванчиком прикидываться? А может это прелюдия к взрыву? Тогда ладно, я его опять полюблю.
А глава интересная : и Надя ожила, и Вик растерян, и новые герои-злодеи появляются.
Ждем продолжения.
...
Rinity:
24.10.12 10:52
Дашунь, спасибо за "литературный поцелуй" от тебя! Я именно так воспринимаю новые главки от тебя любимой! Просто пыталась проанализировать своё психо-эмоциональное состояние при прочтении и после, а потом на ум пришло именно такое сравнение... Ну, когда и приятно, и волнительно, и провокационно, и обещающе... короче, и ещё кучу разных кратких прилагательных.
Очень не хочется никакой незапланированной дефлорации! Это, может, в Кристинином возрасте уже и давно пора, но только не Векторовыми...э-э... не руками. Потом кого-нибудь осчастливит девушка и заодно заставит поработать.
Вик не нанимался, у него и так проблем выше крыши.
Очень понравилась сцена вручения диплома! Поймала себя на мысли, что испытываю чувство почти материнской гордости за нашего Вика. "Да, он у нас такой - красавец, умница, лучше всех!" Так и хотелось, чтобы все это заметили, оценили, поаплодировали. И Надюше хотелось, сидя рядышком, подзуживать - "Дошло, наконец? Смотри-смотри, внимательнее смотри! И как ты, балбесина, могла ТАКОЕ не замечать?!" Хотя, ей это подзуживание уже не требуется - осознание произошло по полной программе. И крайне радостно оттого за неё - за яркость её новых эмоций, за переосмысливание, новизну ощущений.
Но Вику, чувствуется, она долгими годами своей слепоты махровый комплекс в отношении себя самой сформировала. Махровейший, я бы сказала... И, боюсь, в одиночку ему с ним не справиться. Нужна помощь активного, целеустремлённого и неравнодушного к данной проблеме психотерапевта - Нади Соловьёвой. Пришло её время помочь Вектору, мне, во всяком случае, так кажется.
Даш, я смотрю, у тебя в теме очередной всплеск эксгибиционизиа?
Давненько мы не обнажались! И как это тебе удаётся?!
Nailm писал(а):ГлазкиВот я уже взятку даю для следующего продолжения
На счёт глазок. Вот пожалуйста, из недавнего:
Наташа, прелесть какая милая, очаровательная семья!
Глаз радуется!
...
olri:
24.10.12 10:53
Даша!! ну разве можно на таком моменте заканчивать главу?! что-же там дальше будет?! Теперь Вик глупости делать будет, так сказать, его очередь? Или все же Надя успеет помешать? Законы подлости в действии.. Почему-то в плохое мы все верим гораздо легче, чем в хорошее..эх...
З.Ы. спасибо большущее, очень понравилось... и очень хочется еще..
...
zolenuchka:
24.10.12 11:03
Nailm писал(а):Msanyay писал(а):Впала в размышление... Вот Вектор с глаз долой... А тут рядом какой-нибудь не мальчишка как обычно, а мужчина сильный и властный.... И что не могут увести? (если ситуацию в жизни рассмотреть)
Не согласна! Мне кажется что подобный урок Надин усвоила хорошо и повторения старых ошибок уже не допустит, но может совершить новые?
...
mariya-krasa:
24.10.12 11:03
Спасибо большое за проду)))
Думала, что сегодня они немного прояснят свои отношения, а оказалось, что все так запущено)))
Надеюсь Надя все таки поедет к Вику и повыдергивает космы Кристине)))
...
Nailm:
24.10.12 11:07
Rinity писал(а):Наташа, прелесть какая милая, очаровательная семья! Ok Глаз радуется!
Ирина, спасибо))))))
zolenuchka писал(а):Не согласна! Мне кажется что подобный урок Надин усвоила хорошо и повторения старых ошибок уже не допустит, но может совершить новые?
А это и не будут старые ошибки...Она просто может завязать серьёзные отношения с порядочным мужчинкой...Раз Вик не хочет и уехал.......
...