Чед Гэлэкс:
08.04.15 21:11
Йен Беккер писал(а):Только не спейся, если я у тебя с вискарем ассоциируюсь)) Не хочу быть причастен к твоему алкоголизму)
Не, я хотел нашим девам налить шампусика, потом вспомнил их прыть относительно тебя, и понял, что шампусиком не отделаюсь. Начнём с вискаря, а дальше неясно, что они вообще попросят...
Риан писал(а):Товарищ эммм капитан, а у меня вопрос. можно я сойду обратно на землю, ну нельзя мной кормить чудовищ, пожалейте зверюшек))
Нельзя
...
Йен Беккер:
08.04.15 21:19
Чед Гэлэкс писал(а):Не, я хотел нашим девам налить шампусика, потом вспомнил их прыть относительно тебя, и понял, что шампусиком не отделаюсь. Начнём с вискаря, а дальше неясно, что они вообще попросят...
Дай им все, что попросят. И даже то, чего просить не станут) Ты можешь, я знаю)
...
Чед Гэлэкс:
08.04.15 21:23
Йен Беккер писал(а):И даже то, чего просить не станут) Ты можешь, я знаю)
Звездюлей? Хорошая мысль ...
Йен Беккер:
08.04.15 21:59
Чед Гэлэкс писал(а):Звездюлей? Хорошая мысль
Ты у меня спрашиваешь? Или это твои мысли вслух?))
»»
17.05.15 19:49 Военно-морская база "Моррейн" ...
Марселин Викко:
09.04.15 01:23
Хотелось бы попросить кое-кого не переходить границ. Даже в игре.
...
Риан:
09.04.15 01:25
Чед Гэлэкс писал(а):Нельзя
вот так всегда.... уйду от вас, злые вы
Йен Беккер писал(а):А таинственность это всегда интересно. Даже если ничего таинственного и нет. В нашем деле главное сделать вид)
хорошо получается, и я так понимаю главное в этом деле молчать)))
Марселин Викко писал(а):Хотелось бы попросить кое-кого не переходить границ. Даже в игре.
я так понимаю это мне.
Не перехожу, хотя это не оскорбление и не в коем случае, не попытка вас обидеть. Характер персонажа, таков. Но я исправила, дабы не цеплять ваши чувства.
...
Марселин Викко:
09.04.15 01:48
Риан писал(а):Не перехожу, хотя это не оскорбление и не в коем случае, не попытка вас обидеть. Характер персонажа, таков. Но я исправила, дабы не цеплять ваши чувства.
Обидеть вам и не удастся. Так же, как и зацепить чувства)Таков наш характер)) И нет границ интеллекту)))
...
Риан:
09.04.15 01:52
Марселин Викко писал(а):Обидеть вам и не удастся. Так же, как и зацепить чувства)Таков наш характер)) И нет границ интеллекту)))
я заметила, да)
хорошо, что все всех теперь устраивает....
...
Чед Гэлэкс:
09.04.15 02:08
Сговорились) и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал) противные дефчонки
...
Риан:
09.04.15 02:17
Чед Гэлэкс писал(а): и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал)
я быстро бегаю и хорошо отбиваюсь
всё, я уже смеюсь. И напоминаю, меня нельзя скармливать монстрам, их надо беречь, меня они не переварят)))
...
Чед Гэлэкс:
09.04.15 02:22
Риан писал(а):я быстро бегаю и хорошо отбиваюсь
Чёрт) А я почти настроился на сеанс одновременной порки
Риан писал(а):всё, я уже смеюсь.
Это правильно)
Риан писал(а):И напоминаю, меня нельзя скармливать монстрам, их надо беречь, меня они не переварят)))
Запишу этот пункт и в случае чего будем использовать тебя как секретное оружие)
Марси, а Марси. Я там пост сча кину. Напросись хоть ты на порку, а? Ладонь зудит.
»»
09.04.15 02:27 Военно-морская база "Моррейн" ...
Хаос:
09.04.15 02:29
Чед Гэлэкс писал(а):и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал) противные дефчонки
Чед, бед обид, Риан шлёпаю только я.
...
Чед Гэлэкс:
09.04.15 02:30
*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром*»»
09.04.15 21:14 Военно-морская база "Моррейн" ...
Риан:
09.04.15 02:38
Чед Гэлэкс писал(а):Чёрт) А я почти настроился на сеанс одновременной порки
ох ты. Ваши фантазии они бесподобны, но...
Хаос писал(а):Чед, бед обид, Риан шлёпаю только я.
он сам пришел, да))
Чед Гэлэкс писал(а):Запишу этот пункт и в случае чего будем использовать тебя как секретное оружие)
началось в колхозе утро) Дорогой, любимый нами океанолог. Если меня схарчат монстры, то кто вам все расскажет?))
Чед Гэлэкс писал(а):*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром*
вот так всегда, только притащила попкорн, и села кресло, а вы сбежали)))
Чед Гэлэкс Хаос Мальчики вы на самом деле бесподобны)
...
Хаос:
09.04.15 02:51
Риан писал(а):он сам пришел, да))
Оправдываешься?
Чед Гэлэкс писал(а):*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром*
А если девочки дерутся в грязи? Вот где зрелище)
Риан писал(а):Чед Гэлэкс Хаос Мальчики вы на самом деле бесподобны)
Мы знаем...
...