Irish:
02.12.13 13:13
Мел Эванс писал(а):а я верю, что на острове их будет ждать девушка....
На котором? Я за "большой остров", где они с Оуэном встретились в баре. Вряд ли она знает координаты того маленького, где погиб Джеймс. А на Мале она вполне может жить, работать (она ведь не миллионер) и ждать Оуэна. Тем более, что в интернете была информация о мистере Кости. И Кэлия может надеяться, что Оуэн когда-нибудь захочет выполнить свое обещание.
Только вот Оуэн в такой ситуации выглядит не очень хорошо. Она его столько лет ждет, а он весь из себя такой покинутый.
Может будет всё-таки как-то иначе?
...
violetd:
02.12.13 14:29
Спасибо за новую главу
Ну вот, теперь и Бен едет, будем переживать за троих. Как мне нравится домашняя обстановка Ти-Джея и Анны, все такое налаженное и они понимаю т друг друга с полуслова
...
На-та-ли:
02.12.13 20:56
Ластик, Таня, спасибо за продолжение
Ну что тут скажешь , мальчишки есть мальчишки. Сколько бы лет им не было.
Надеюсь их приключение в этот раз принесет только положительные эмоции , все останутся живы и здоровы. А если судьба приподнесет им сюрприз , то надеюсь он будет радостным (встреча с Кэлией например ). Как по мне так бед уже было предостаточно. Хватит с них.
...
ГалинаКравец:
02.12.13 21:10
если-бы приключения заканчивались, то автор не забросил-бы снова героев на этот райский остров-убийцу.Будем надеяться,что все закончится благополучно.
...
LuSt:
02.12.13 21:10
Девочки, да какие ж беды могут быть, до конца романчика три главы и эпилог )) все будет карамельно-сахарно-конфетно, и я даже могу вас порадовать датой завершения выкладки -
ПЯТНИЦА 13-е!
P.S. а вы заценили мой новый зимний облик? ;)
...
Малина Вареньевна:
02.12.13 21:14
Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):– За то, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми, – произносит Ти-Джей, и мы пьем до дна.
вот с этих слов и начинается третья книга
Шучу ))) Но как истинная женщина - лучше бы они сидели дома ))) не хочу всяких неожиданных неприятностей...
Irish писал(а):. А на Мале она вполне может жить, работать (она ведь не миллионер) и ждать Оуэна. Тем более, что в интернете была информация о мистере Кости. И Кэлия может надеяться, что Оуэн когда-нибудь захочет выполнить свое обещание.
а хорошая идея!
...
lanes:
02.12.13 21:33
Ластик,Таня,Большое Спасибо!
Согласна с Девочками про Кэлию.Хочется,чтобы Оуэн с ней встретился.
А сладкий ХЭ-это хорошо))) Хватит и одного Мистера Кости.
LuSt писал(а):P.S. а вы заценили мой новый зимний облик? ;)
Еще бы))
Красота! Я сбегала сердечки пораздавала.Там ведь еще один нарядик был.
...
zerno:
02.12.13 23:36
Ластик , Таня спасибо !
Только по причине занятости не читала вместе со всеми по главам . Но наконец-то прочитала на одном дыхании . Очень радует , что у нашей пары всё хорошо сложилось .
Поездка на остров очень напрягает . Так жалко пилота . Хороший человек был.
LuSt писал(а): все будет карамельно-сахарно-конфетно
Это здорово
Ластюш , красавишна .
...
marusa:
03.12.13 10:32
LuSt писал(а): а вы заценили мой новый зимний облик? ;)
Ласт, да ты та еще штучка!
LuSt писал(а):Девочки, да какие ж беды могут быть, до конца романчика три главы и эпилог )
Ну, вот, а мы еще детектива ждали.
...
Stella Luna:
03.12.13 21:02
Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:LuSt писал(а):
– За то, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми, – произносит Ти-Джей, и мы пьем до дна.
вот с этих слов и начинается третья книга
Ластик, наряд что надо!
А мне вот чавой-то лета захотелось...
...
LuSt:
04.12.13 07:28
» Глава 20 – Ти-Джей
Перевод LuSt
Редактирование codeburger
Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций
Предлагаю Бену лечь в кабинете; Оуэну достается диван в гостиной. Никто не напился вусмерть, но за руль ни одному из нас садиться не стоит. Выключаю свет и запираю дверь, затем иду по коридору. Джози спит на спине, сжимая в кулачках любимое одеяльце. Подтыкаю ей одеяло и иду в комнату Мика. Он просыпается, когда я вкладываю ему в ручки выпавшего плюшевого медвежонка. Сонный сын смотрит на меня и просит:
– Папочка, принесешь попить?
Иду в кухню и наливаю воды в яркую чашку. Отношу Мику. Он делает несколько глотков и снова засыпает. Пайпер спит на животе, вверх торчит крохотная попка в памперсе. Тоже накрываю ее одеялом, хотя бестолку: она мигом его стряхнет.
Проверив детей, захожу в нашу спальню и радуюсь, что Анна еще не спит. Закрываю за собой дверь.
Анна лежит поверх одеяла, подпершись парой подушек. На ней только майка на тоненьких бретельках и крохотные черные трусики. Жена закладывает страницу и с улыбкой кладет книгу на тумбочку.
Раздеваюсь – полностью – и плюхаюсь на кровать.
– От тебя пахнет виски, – говорит Анна, когда я обнимаю и целую ее. Пробегает руками по груди и скользит ниже, отчего моя радость возрастает. – Мне нравится твой вкус. Поцелуй меня еще разок.
И я целую. Одновременно стягиваю с жены майку и легонько провожу пальцами по коже. Анна тихо вздыхает. Для меня она всегда красива, но в такие моменты – особенно, потому что я вижу, чувствую и слышу, что делают с ней мои прикосновения.
– Я хочу тебя, – шепчу я.
– Я вся твоя.
Знаю, что Анна часто ложится в постель усталой – трое детей ее здорово выматывают, — но она очень редко мне отказывает. Она по-прежнему опасается, что вернется рак, и однажды призналась, что считает подарком каждый раз, когда мы занимаемся любовью. Я тоже так думаю. Но не потому, что есть повод беспокоиться о моем здоровье, а потому что Анна выбрала жизнь со мной, и я знаю, как мне с ней повезло.
Медленно снимаю с жены трусики и начинаю ее ласкать. Анна стонет, говорит, как ей приятно, просит не останавливаться. Она отдается мне целиком и полностью и ни в чем меня не ограничивает.
– Сейчас, – зовет она, притягивая меня к себе, принимая в себя. Мне запредельно хорошо, лучше просто не бывает, но с нами так уже было, было, было... и вот уже я стону и шепчу Анне на ухо, что люблю ее, люблю.
У последней черты жду, пока она не начнет содрогаться вокруг моего члена, и лишь потом расслабляюсь. Анна крепко прижимает меня к себе и снова и снова повторяет мое имя, пока мы восстанавливаем дыхание и остываем.
Я могу слушать, как она произносит «Ти-Джей», целую вечность, и все равно мне будет мало.
...