Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Aruanna Adams: > 01.04.16 00:04

Ну да - ну да, платонические отношения... rofl А вот умение признать заблуждение похвально. Это Эйвери в плюс. Wink
Цитата:
– Как видишь, деликатность моим родственникам не знакома.
(с) сказал однажды Гейдж Либерти. За прошедшие годы ничего не изменилось: все Тревисы с деликатностью носорогов подталкивают Эйвери к Джо. Wink Ну и действительно - чего время-то терять? Это я про визит Джека к бассейну, если что.
Думаю, что за спокойно сказанным "Пока что я бы хотел немного уединенности" внутри у Джо прячется бушующее пламя. Чет я даже немного завидую Эйвери. Wink

Цитата:
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

...

SOLAR: > 01.04.16 10:14

Linara, Нюрочек, Кристюша, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kitikat: > 01.04.16 10:54

Божемой божемой божемой. Чуть не пропустила новый перевод. Обожаю эту серию. Спасибо команде перевода!

...

Anam: > 01.04.16 12:06

Королевы красоты rofl , всех с хорошим настроением!!!

Девы, спасибо за главу Guby Guby Guby А коллаж такой нямка tender
Эйв у нас ревнивица какая Laughing Начальника показала ))) Хм, чем же глава закончится...

...

приморочка: > 02.04.16 08:00

Эйвери слишком закрывается от Джо, честь и хвала его упорству. Большое спасибо переводчикам, перевод выше всяких похвал Flowers wo

...

ludok: > 03.04.16 10:41

Спасибо огромное за замечательный перевод. Думаю, что всё семейство уже в курсе, что у Джо серьезные чувство. Как же я люблю семьи в романах Лизы Клейпас, всегда все друг друга поддерживают.

...

avigalinka: > 04.04.16 12:14

аааа. как же ж здорово! какой приятный кусочек романа! спасибо,девочки!
Flowers

...

khisvetlana: > 04.04.16 18:02

Нюрочек писал(а):

Глава 12. Часть I
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Всей команде огромное спасибо!

Аня, рада, что ты вернулась. Искренне надеюсь, нервотрепка на работе закончилась.
Кристюша, коллаж чудесный.
Да и вся глава такая tender
Нюрочек писал(а):

– Да, но позже. Пока что я бы хотел немного уединенности.

И что же он сейчас собрался делать? И все такие развернулись и ушли))) Небось навострили ушки и глазки Laughing
С нетерпением жду продолжения!

...

Ris: > 04.04.16 23:39

Спасибо огромное, девочки!!! tender Flowers
Сила воли все слабее, особенно после прочтения комментариев и просмотра иллюстраций Very Happy Very Happy Very Happy .

...

Irisha-IP: > 08.04.16 20:23

Нюрочек писал(а):
Весна какая-то... гм... Нервничать я перестала, иначе вся была бы в аллергии уже. Просто истерически хихикаю иногда.

Аня, мы готовы ждать столько сколько необходимо (вообще удивляюсь - как вы всё успеваете?)
Тебе для хорошего настроения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение