oksanaalexa:
28.05.17 11:11
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста)
Ejevichka писал(а):Так кому же помешал Иштар? Или все же Милана? Интриги... интриги...
Леночка, думаю, теперь уже оба, только они об этом пока еще не знают
...
Лушова:
28.05.17 12:09
спасибо за продолжение
...
Алёна Аленький:
28.05.17 12:20
Оксана спасибо за главу.
...
oksanaalexa:
28.05.17 14:35
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо за главу.
Наташа, Алена, пожалуйста
...
diamond:
28.05.17 22:12
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Как-то чем дальше, тем тревожнее,
кому можно верить, как себе, кого же еще осталось Иштару подозревать? Невозможно все окружение подвергнуть такой пытке, как советника Ранкорна!
Но Иштар так беспокоится за Милану и понимает, как легко он чуть не потерял ее!
Он надеется, что проведенный обряд поможет ему почувствовать, если Милане будет угрожать опасность! Ему бы сейчас с Миланой любви предаваться, к свадьбе готовиться, а он вместо этого вынужден думать, вычислять их врагов!
...
oksanaalexa:
28.05.17 22:21
diamond писал(а):Ему бы сейчас с Миланой любви предаваться, к свадьбе готовиться, а он вместо этого вынужден думать, вычислять их врагов!
Привет,
Люда)
Да, пришла проблема, откуда не ждали. Пока ритуал не проведут, так и будет нервничать наш Иштар
Но проведут ли ритуал?
Это только одному автору и известно
...
Lady J:
29.05.17 21:49
Привет) Прочитала сразу две главы)) Ох и снова интриги...А я уже размечталась о свадьбе героев)
...
oksanaalexa:
29.05.17 21:51
Lady J писал(а):Привет) Прочитала сразу две главы)) Ох и снова интриги...А я уже размечталась о свадьбе героев)
Юлия, не по зубам наши герои своим врагам, тем более им есть за что бороться
...
Airkiss:
30.05.17 09:09
Оксаночка, спасибо за продолжение.
Мне понравился способ ведения "допроса" ;-) В нашем бы мире так, сразу же невинных от виновных отличить можно. Другое дело, что процесс трудоемкий и небезобидный. Но когда речь идёт о безопасности брата короля и его жены, можно потерпеть, потому Ранкорн и не держит зла, да и сопротивляться безтолку. Но и всем вокруг в головы не влезть, тут дракон прав. Надо применять другие методы.
...
oksanaalexa:
30.05.17 09:52
Airkiss писал(а):Оксаночка, спасибо за продолжение.
Юлия, всегда пожалуйста
Airkiss писал(а):Мне понравился способ ведения "допроса" ;-) В нашем бы мире так, сразу же невинных от виновных отличить можно. Другое дело, что процесс трудоемкий и небезобидный. Но когда речь идёт о безопасности брата короля и его жены, можно потерпеть, потому Ранкорн и не держит зла, да и сопротивляться безтолку. Но и всем вокруг в головы не влезть, тут дракон прав. Надо применять другие методы.
Да, у Иштара есть козыри, которыми он может пользоваться, но и они ограничены. Ранкорн тоже, к счастью, нормальным оказался, а вот виновного не нашли. Может Милана чем поможет? Посмотрим
...
oksanaalexa:
31.05.17 21:24
» 5.1. Подруги
...
Алёна Аленький:
31.05.17 22:24
ну и кому мозолит глаза их счастье. спасибо за главу
...
oksanaalexa:
31.05.17 22:27
Алёна Аленький писал(а):ну и кому мозолит глаза их счастье. спасибо за главу
Алена, там столько народу было, попробуй теперь разобраться. По крайней мере круг подозреваемых сужается
...
Nimeria:
31.05.17 23:08
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
AlAngel:
01.06.17 11:38
Оксана, спасибо за продолжение!
...