Brunetka Marta:
08.09.18 18:17
Ефросинья писал(а):Надеюсь, чем ближе свадьба, тем чаще сны с таинственной девушкой будут сниться чаще, сомнений будет больше и брат успеет вернуть на путь истинный.
Будем на это надеяться!) Может так и память вернется! )
...
Мальвинка Маг:
08.09.18 21:32
А мне кажется , что Марго вообще не беременна . Она , что себе отчет не отдает как она глупо выглядит с этим УЗИ ?
Все же на подсознательном уровне Ника отталкивает поведение его будущей невесты и отцов с обоих сторон , фальшь так и прет из них .
Ника ведь не могут принудить к этой свадьбе ?
Надеюсь у Томаса не будет никаких препятствий для разговора с братом .
Марта , спасибо за продолжение .
...
Brunetka Marta:
08.09.18 21:43
Мальвинка Маг писал(а):А мне кажется , что Марго вообще не беременна . Она , что себе отчет не отдает как она глупо выглядит с этим УЗИ ?
Все же на подсознательном уровне Ника отталкивает поведение его будущей невесты и отцов с обоих сторон , фальшь так и прет из них .
Ника ведь не могут принудить к этой свадьбе ?
Надеюсь у Томаса не будет никаких препятствий для разговора с братом .
Марта , спасибо за продолжение .
Марго преследует свои цели, или же цели отца. Возможно, она и не понимает или не хочет понимать...
Ник теряется в догадках что да как. Вот и сомнения у него появились. Может, еще что-то и вспомнится ему?
...
Жасмина:
09.09.18 17:25
Привет всем и Марточке!!
Конечно, Ник не может вспомнить, как они любят друг друга, потому что никакой любви нет да и ребенка тоже!! Вот если пойдут на УЗИ, все и выяснится!! Марго чуть не прокололась!! Томас точно прояснит ситуацию, но для этого он должен добраться до брата, но доберется ли? Спасибо, дорогая, за продолжение!!
...
Brunetka Marta:
09.09.18 18:37
Любви нет, но Ник об этом не знает! Его же заверили в обратном! У Марго есть секреты и скоро мы о них узнаем. Братец успеет, должен успеть!)
...
Brunetka Marta:
08.11.18 18:35
» Глава 4
...
ma ri na:
08.11.18 20:41
Привет,
Марта)
Спасибо за продолжение )
Надеюсь, Саша не пожалеет о своём решение и у неё всё сложится)
...
Анна Лукас:
08.11.18 21:20
Всем привет!!!
Всё-таки Саша твёрдо решила уехать. Не понимаю зачем, если Николас уехал.
Страшно подумать, что может с ней произойти в чужом городе.
Да уж, перелёт дался ей нелегко.
Надеюсь, что всё будет в порядке и с ней, и с ребёнком.
Марта, спасибо за долгожданное продолжение! ...
Ефросинья:
08.11.18 22:32
Сашка хорошая девчонка. Хотелось бы, чтобы все у неё сложилось и получилось.
...
rimmalavrova:
08.11.18 23:05
Всем привет.
Марта, спасибо за продолжение!
Хочется верить что это решение Саши пойдет ей на пользу.
Но как то пока слабо верится что в чужом городе ей будет спокойнее.
Жду продолжения!
...
Alenychka:
09.11.18 08:04
Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо и хочется надеяться, что Саше от перемены местожительста и самой атмосферы станет лучше...
В ожидании продолжения! Марта, спасибо!
...
Brunetka Marta:
14.11.18 13:34
Анна Лукас писал(а):Всем привет!!!
Приветик!
Анна Лукас писал(а):Всё-таки Саша твёрдо решила уехать. Не понимаю зачем, если Николас уехал.
Страшно подумать, что может с ней произойти в чужом городе.
Да уж, перелёт дался ей нелегко.
Надеюсь, что всё будет в порядке и с ней, и с ребёнком.
Николас то уехал, но может и вернутся. А вообще, мне кажется, у человека просто появилось острое желание сменить место... и сделать вид,что все что было - фантазия, а не реальность.
Анна Лукас писал(а):Марта, спасибо за долгожданное продолжение!
Всегда пожалуйста!)
Ефросинья писал(а):Сашка хорошая девчонка. Хотелось бы, чтобы все у неё сложилось и получилось.
Обязательно все будет!
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Марта, спасибо за продолжение!
Хочется верить что это решение Саши пойдет ей на пользу.
Но как то пока слабо верится что в чужом городе ей будет спокойнее.
Жду продолжения!
Привет!
Героиня устойчиво верит в лучшее, и убеждает меня в этом!
Смена жительства пойдет ей на пользу))
Alenychka писал(а):Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо и хочется надеяться, что Саше от перемены местожительства и самой атмосферы станет лучше...
В ожидании продолжения! Марта, спасибо!
У Саши будет маленькое счастье, а это уже половина пути к новой жизни))
Жасмина писал(а):Привет всем и Марточке!! Трудно сказать, правильно ли поступила Саша! Но то, что она не избавилась от ребенка и решила стать хорошей мамой, просто чудесно!! Трудно? ДА!!! Тяжело? ДА!!! Надеюсь, что когда Ник все вспомнит, он найдет Сашу!! Но это, думаю, будет во второй части!! А пока, спасибо за продолжение!!!
Привет!)
Будет тяжело- это точно. Но, когда это нашей Саше было легко? Никогда! Но, это не значит, что она не будет счастлива)
ma ri na писал(а):Привет,
Марта)
Спасибо за продолжение )
Надеюсь, Саша не пожалеет о своём решение и у неё всё сложится)
Приветик! Все будет!) В конце должен же быть ХЭ!) Иначе, это не конец истории))
Дорогие мои читательницы! Спасибо огромное Вам за поддержку и понимание)) И терпение)) ...
Brunetka Marta:
18.12.18 14:01
» Эпилог
...
Adochka:
18.12.18 16:13
Какое разочарование??!! Наоборот, мне очень нравится ваша история!!! Теперь буду ждать продолжение. Не подскажите, когда планируется?
...