Nika v:
28.11.18 22:56
Оля, спасибо за новую главу!
Очень мне она понравилась!

Как много всего происнилось

И поступки отца Сергея и не очень хорошие поступки Сашеной бабушки...

Но постой, неужели Софья Андреевна тоже была влюблена в Сурина, только в старшего?

Тогда понятно, почему Сергея она недолюбливала

Он наверное очень на отца похож
А Саша... Вот глупенькая, увидела Сергея и убежала
Характер Сергея стал мне более понятен

И его отношение к женщинам тоже
Надеюсь его отец поможет ему найти Александру
...
Ольга Свириденкова:
28.11.18 23:46
Nika v писал(а):Оля, спасибо за новую главу!
Очень мне она понравилась!

Как много всего происнилось

И поступки отца Сергея и не очень хорошие поступки Сашеной бабушки...

Но постой, неужели Софья Андреевна тоже была влюблена в Сурина, только в старшего?

Тогда понятно, почему Сергея она недолюбливала

Он наверное очень на отца похож
А Саша... Вот глупенькая, увидела Сергея и убежала
Характер Сергея стал мне более понятен

И его отношение к женщинам тоже
Надеюсь его отец поможет ему найти Александру

Ника, привет!

Я рада, что тебе понравилась новая глава!
Трудно сказать, насколько Софья Аркадьевна была влюблена в Сурина старшего

На этот вопрос может ответить только она сама. Ясно лишь то, что ей хотелось видеть приятеля мужа своим любовником. Но он уклонился от этой роли, и пылкое влечение Софьи Аркадьевны сменилось пылкой ненавистью. А эта ненависть потом перешла на Сергея.
Александра сбежала, потому что не ждала от встречи с Сергеем ничего хорошего. И теперь, после разговора с его отцом, она ещё меньше ждёт от Сергея предложения руки и сердца. Рассудила, что он в любом случае не женился бы на ней - на внучке женщины, которой он обязан только плохим.
Александру должны найти

Только это по-прежнему непросто
...
digori:
29.11.18 01:44
Сурин так обидел Александру своим предложением, что она больше не захотела рисковать своим достоинством.Умчалась без оглядки.
Мне только невдомек, почему отец и сын не бросились на поиски по горячим следам? В темноте будут искать дачу с освещенными окнами? Среди таких же, но темных - не сезон?
Оля, спасибо за продолжение.
...
Ольга Свириденкова:
29.11.18 09:27
digori писал(а):Сурин так обидел Александру своим предложением, что она больше не захотела рисковать своим достоинством.Умчалась без оглядки.
Мне только невдомек, почему отец и сын не бросились на поиски по горячим следам? В темноте будут искать дачу с освещенными окнами? Среди таких же, но темных - не сезон?
Оля, спасибо за продолжение.
Привет,
Тата!
Да уж, Александра не ждёт от Сергея ничего хорошего, поэтому и решила сбежать. Постаравшись сделать это максимально быстро, чтобы, если вдруг захотят, не догнали
А по горячим следам искать Александру было практически бесполезно. Надежды на то, что кто-то из праздных зевак заметил её и подскажет, куда она двинулась, мало. Потому что, действительно, несезон, да и погода плохая, дождик моросит. Поэтому лучше и впрямь дождаться темноты да обойти улицы, посмотреть, у кого окна освещены и есть признаки того, что дача обитаема.
...
Alenychka:
29.11.18 19:00
Оля, спасибо за продолжение )
Содержательные беседа вышла у Александры и отца Сергея, много нового и не очень узнала о прошлом Сергея! Только все равно обидное предложение до сих пор всплывает, что аж умчалась быстро на дачу! Но надеюсь план отца Сергея сработает и они найдут Сашу быстрее, чем старики причинят что-то плохое?
...
Ольга Свириденкова:
29.11.18 20:17
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение )
Содержательные беседа вышла у Александры и отца Сергея, много нового и не очень узнала о прошлом Сергея! Только все равно обидное предложение до сих пор всплывает, что аж умчалась быстро на дачу! Но надеюсь план отца Сергея сработает и они найдут Сашу быстрее, чем старики причинят что-то плохое?
Пожалуйста,
Алёна!
Разговор Александры и Николая Игнатьевича получился очень содержательным, это да

И теперь Александра будет лучше понимать и характер, и мотивы некоторых поступков Сергея.
Вот только, она ещё сильней укрепилась в мысли, что Сергей никогда не женится на ней. Потому и решила сбежать, чтобы не травить душу встречей с ним.
Сашу должны найти, если так старательно ищут

Но не факт, что это случится так быстро, как было бы желательно.
...
Юлиана:
29.11.18 20:25
Спасибо за продолжение!
Когда будет следующая глава?
...
Ольга Свириденкова:
29.11.18 20:32
Светорада писал(а):А я подписчица и читаю Ваш роман с самого начала, мне тоже платно?
Светорада, добрый вечер!
От меня лично в данном случае ничего не зависело. Есть правила форума, согласно которым при переводе произведения в платный раздел из читателей исключаются те, кто не оставил ни одного информативного комментария. И исключение таких читателей, а также оценка степени информативности комментариев производится
не автором, а модераторами сайта Леди.Вебнайс.Ру.
Однако чисто с авторской точки зрения скажу, что данные правила я одобряю. Автор тратит массу времени на написание произведения, его редактирование и последующую выкладку по главам. А если читателю лень даже отписаться о своих впечатлениях, или он пишет пару слов, только чтобы получить возможность читать закрытые главы, то автору такое тоже неинтересно.
...
Ольга Свириденкова:
29.11.18 20:38
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Когда будет следующая глава?

Пожалуйста,
Юлиана!
Постараюсь на выходных следующую главу разместить. Надеюсь, получится
...
Ольга Свириденкова:
01.12.18 16:19
» Глава 26
...
Алиса Р:
01.12.18 16:39
Ольга, спасибо за продолжение!
Наконец-то Александра всё узнала о планах дядюшки и Валуева! Не представляю как ей быть и что она предпримет. Очень нелегкая задача перед ней встала. Хорошо, что есть Сурин.
...
vika-i:
01.12.18 17:23
Ольга, благодарю за новую главу.
Вот наконец-то вся правда о дядюшке и Валуеве открылась и все иллюзии Александры о богатой жизни разбились вдребезги. Ей теперь бежать из этого дома надо, а не обливаться слезами. Думаю, что дядюшка и Валуев от своих планов добровольно не откажутся. Один вложил в эту авантюру много денег, а другому их вернуть нечем. Поэтому оба будут стараться добиться своего. Они могут пойти и на подлость, на насилие, только бы сломить сопротивление Александры. А когда она будет обесчещена, ей одна дорога в содержанки.
Где же Сурин? Его помощь Саше нужна незамедлительно.
...
Margot Valois:
01.12.18 17:48
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Хорошо, все же, что Александра узнала правду пока не стало слишком поздно. Только вот, что же ей делать теперь? Ну, хоть Сергей теперь знает, где ее искать, и в какой ситуации она оказалась. Остается надеяться, что он успеет прежде, чем может случиться непоправимое.
...
Ольга Свириденкова:
01.12.18 17:49
Алиса Р писал(а):Ольга, спасибо за продолжение!
Наконец-то Александра всё узнала о планах дядюшки и Валуева! Не представляю как ей быть и что она предпримет. Очень нелегкая задача перед ней встала. Хорошо, что есть Сурин.
Пожалуйста,
Алиса!
В следующей главе станет ясно, что решит предпринять Александра

Но вопрос в том, предоставят ли ей свободу выбора, и реально ли вообще выбраться из этой ловушки без посторонней помощи
vika-i писал(а):Ольга, благодарю за новую главу.
Вот наконец-то вся правда о дядюшке и Валуеве открылась и все иллюзии Александры о богатой жизни разбились вдребезги. Ей теперь бежать из этого дома надо, а не обливаться слезами. Думаю, что дядюшка и Валуев от своих планов добровольно не откажутся. Один вложил в эту авантюру много денег, а другому их вернуть нечем. Поэтому оба будут стараться добиться своего. Они могут пойти и на подлость, на насилие, только бы сломить сопротивление Александры. А когда она будет обесчещена, ей одна дорога в содержанки.
Где же Сурин? Его помощь Саше нужна незамедлительно.
Вика, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава
Александре и впрямь нужно из этого дома бежать. Только ведь не побежишь на ночь глядя в легком платье и шелковых туфельках. Да и не приходит ей в голову, что над ней могут учинить насилие. В принципе, Валуев вел себя достаточно вежливо, не давил на Сашу, а, скорее, мягко убеждал стать его любовницей. Правда, еще неизвестно, как отреагирует на крушение своих надежд Новосельский

А он, конечно, гораздо подлей и коварней своего приятеля. Так что помощь Сурина совсем бы не помещала Александре, это да...
...
Ольга Свириденкова:
01.12.18 17:56
Margot Valois писал(а):Добрейшего и благодарю за продолжение!
Хорошо, все же, что Александра узнала правду пока не стало слишком поздно. Только вот, что же ей делать теперь? Ну, хоть Сергей теперь знает, где ее искать, и в какой ситуации она оказалась. Остается надеяться, что он успеет прежде, чем может случиться непоправимое.
Добрый вечер,
Рита!
Что теперь делать Александре - это большой вопрос

А главное - будет ли у нее вообще свобода выбора. Допустим, Валуев может отнестись философски к тому, что дельце не выгорело и привлекательной молодой содержанки у него пока не появится, а вот Новосельский... Но не будем, как говорится, забегать вперёд

Вот проснутся наши герои на другое утро, тогда и расклад станет более понятен
...