Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
Что-то странная история с семьей дипломатов, постоянно какие-то невероятные предлоги возникают в их рассказе,ну вот очень сомнительная история.Вся проблема должна была решиться быстро и просто,но нет,группа очень умных людей,сделала все,чтобы проблема приобрела пугающие масштабы
"Люди, как люди. ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних..."
На самом деле, поддались чужому обаянию, не разобрались в ситуации, а потом стало слишком поздно что-то предпринимать. И у них действительно есть оправдание в правилах межульевого договора. Неосторожность Михаэлы и ее старших родственников может дорого обойтись улью.
Когда ты занимаешь такой высокий ранг, да еще режим секретности надо соблюдать, это очень тяжело. Так хочется нормального общения.
А этот змей влез в семью, такой обаятельный.Вот же манипулятор мерзкий. Досталось от него Микаэле!
Быть запертой в кладовке после того, что в лифте пережила... Врезать ему, прям вот чем-то тяжеленным!
А ребята молодцы, дружные. Друг друга в обиду не дают.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот я и догнала)) После урагана не смогла остановиться и пошла читать дальше. Теперь буду локти кусать в ожидании продолжения.)))
Кит явно заигрался, не знаю найдется ли способ спустить его с небес на землю. Любопытно, состоится ли у Эмбер разговор с ним в этой книге или интрига двинется дальше.
Сколько книг вообще у автора уже выпущено и сколько в планах? Извиняюсь, если информацию уже сообщали, нет возможности перечитать все сообщения темы.
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Да, Кит действительно сделает всё, чтобы в улье не появился новый телепат. Ведь тогда его личная ценность и значимость упадет. А на общее благо ему плевать. Но, думаю, шестерым политикам и команде Эмбер-Лукас удастся решить проблему, чтобы никто ничего не узнал. Даже могут скрыть факт руководства Микаэлы Синим подъемом от Золотого командира.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение