Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Кошечка-лапочка: > 13.02.11 17:52

Всем привет!!!Меня зовут Алёна!!! Я студентка учесь на специальности междунородные отношения!!! Я из Казахстана!!! Кроме любовных романом могу почитать фэнтази стихи и Пауло Коэльо!!! День рожденья у меня 15 ноября!!! По знаку задиака я скорпион. Люблю шумные компании но иногда предпочетаю остаться одной и выпить кофе читая любимую книгу!!! Я люблю как свинные отбивные и просую жареную картошку а вообще я ужасная сластена хожу в бассеин что бы поддерживать себя в форме.Еще люблю коньки. Хочу попробовать кататься на сноутборде. люблю скалолазание. Мне сразу понравился этот сайт, сначала зарегистрировалась что бы любимые книжки скидывать и только недавно начала общаться!!!!

...

ниакрис: > 14.02.11 22:08

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

...

newmoon: > 14.02.11 22:32

Всем девочкам привет!Давно нашла этот сайт, но только недавно зарегистрировалась!Уже общалась со многими на форумах и в клубах (девочки привет ), теперь наконец дошла до этого раздела решила рассказать о себе:зовут Людмилой, мне 23 года, работаю бухгалтером на предприятии, очень люблю свою работу,хотя больше люблю читать!Очень нравятся ЛР- Клейпас, Линдсей, Макнот, Палмет...Люблю читать иронические детективы и триллеры! Обожаю историю! Очень рада общаться с умными и интересными людми,Ура девочки! Ar Ar Ar

...

Рогнеда: > 15.02.11 00:25

Девчонки спасибо за радушный прием Smile

...

Destiny: > 15.02.11 16:46

newmoon добро пожаловать!Приятно познакомиться!!

...

Nurzilka: > 15.02.11 20:04

Всем привет! Я зарегистрировалась давно, но активничать только собираюсь начать Laughing Работаю пока мамой. Люблю читать ЛР и иронические детективы. Начало увлечению ЛР положила Джоанна Линдсей и ее "Грозовая любовь" Embarassed, вот с тех пор и пристрастилась Ar

...

Aravita: > 15.02.11 21:49

newmoon, Nurzilka, приятно познакомиться!

...

Nurzilka: > 16.02.11 18:22

Aravita писал(а):
newmoon, Nurzilka, приятно познакомиться!

Благодарю Smile

...

Nurzilka: > 16.02.11 18:33

Destiny писал(а):
Nurzilka приятно познакомиться!!

и мне Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение