Кошечка-лапочка:
13.02.11 17:52
Всем привет!!!Меня зовут Алёна!!! Я студентка учесь на специальности междунородные отношения!!! Я из Казахстана!!! Кроме любовных романом могу почитать фэнтази стихи и Пауло Коэльо!!! День рожденья у меня 15 ноября!!! По знаку задиака я скорпион. Люблю шумные компании но иногда предпочетаю остаться одной и выпить кофе читая любимую книгу!!! Я люблю как свинные отбивные и просую жареную картошку а вообще я ужасная сластена хожу в бассеин что бы поддерживать себя в форме.Еще люблю коньки. Хочу попробовать кататься на сноутборде. люблю скалолазание. Мне сразу понравился этот сайт, сначала зарегистрировалась что бы любимые книжки скидывать и только недавно начала общаться!!!!
...
Smile in your life:
13.02.11 18:09
Алёна добро пожаловать!!! ...
I Still BeliEvE In DreAmS:
13.02.11 21:33
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,АЛЁН 
[/b]
...
Aravita:
14.02.11 10:14
Алена,как говорится Велкам!)))
...
ниакрис:
14.02.11 22:08
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
...
newmoon:
14.02.11 22:32
Всем девочкам привет!Давно нашла этот сайт, но только недавно зарегистрировалась!Уже общалась со многими на форумах и в клубах (девочки привет

), теперь наконец дошла до этого раздела решила рассказать о себе:зовут Людмилой, мне 23 года, работаю бухгалтером на предприятии, очень люблю свою работу,хотя больше люблю читать!Очень нравятся ЛР- Клейпас, Линдсей, Макнот, Палмет...Люблю читать иронические детективы и триллеры! Обожаю историю! Очень рада общаться с умными и интересными людми,Ура девочки!
...
Рогнеда:
15.02.11 00:25
Девчонки спасибо за радушный прием
...
Nurzilka:
15.02.11 20:04
Всем привет! Я зарегистрировалась давно, но активничать только собираюсь начать

Работаю пока мамой. Люблю читать ЛР и иронические детективы. Начало увлечению ЛР положила Джоанна Линдсей и ее "Грозовая любовь"

, вот с тех пор и пристрастилась
...