Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

aminna: > 02.08.09 21:46

Laskiell, я что-то запуталась. С кем там Дженкс будет расследовать?

...

Laskiell: > 02.08.09 22:05

с Бисом.. Бис - это гаргулья, которая появляется в шестой книге...

...

Laskiell: > 03.08.09 13:02

Цитата:
Ласточка, я к Пирсу пока как-то равнодушна. И меня смущает его состояние призрака . И даже ели он заполучит тело Тома, то развитие его отношений с Рэйчел мне видится странным - нелегко смотреть на человека, который хотел тебя убить, даже если это не совсем он.

вот может я тут не правильно поняла, но ведь несмотря на то, что Ал украл тело Тома, Пирс обрел форму собственного тела и внешности, а не Тома... так что в этом проблемы нет...

...

Laskiell: > 16.08.09 13:19

вот тут в новостях прочитала - теперь "Низины" будут еще и в комиксах выпускаться (вот Американцы - комиксы больное место)
правда мне бы вот тоже хотелось посмотреть как будет выглядеть Рейчел и Айви в этих комиксах...

...

Ласточка: > 16.08.09 13:24

Как все у них в комиксах и выглядят - красивые и во всём обтягивающем! Я бы почитала, что они там напридумывают ещё. А если ещё нарисовано будет красиво, то и посмотрела бы))

...

franca: > 16.08.09 17:19

Цитата:
правда мне бы вот тоже хотелось посмотреть как будет выглядеть Рейчел и Айви в этих комиксах...

Думаю, что где-то так...

Но мне не нравится...уж больно она напоминает мне терминатора Non

...

aminna: > 16.08.09 20:21

А мне интересно, как будет соотноситься сюжет комиксов с основной линией в романах.

...

AlanaLu: > 18.08.09 01:57

как мне было плохо, когда я закончила читать 7 книгу, просто рыдала, что конец Sad
Ким Харрисон и её Рэйчел Морган - это ж как Библия Laughing простите, богохульствую Embarassed
и ведь чем дальше в лес, тем интереснее, а к концу 7 книги мне даже стал нравится Алгалиарепт!!!!!!!!!!! Embarassed
мне почему-то кажется, что Рэйчел должна быть с Каламаком, они вместе очень харизматично смотрелись бы, да и все предпосылки к этому есть
не читала предыдущие странички, но как только - так сразу, интересно, что народ думает по этому поводу и вообще Smile
кто-нибудь знает, когда будет 8 книга??? а то уж невтерпёж

...

Laskiell: > 18.08.09 09:43

ураа))) в полку Трента прибыло)))))
а 8 книга говорят выйдет в конце февраля-начале марта 2010 поэтому потерпеть придется)))))))

...

AlanaLu: > 18.08.09 14:18

да, я по сайту Ким Харрисон полазила, так там пишется, что
Цитата:
The next full-length installment will be spring 10, but I’ll have a Bis/Jenks novella in the anthology
UNBOUND this August.

жаль, так долго ждать Sad но вот этот небольшой рассказик про Биса и Дженкса хоть не даст заскучать Smile

...

upssss: > 19.08.09 01:25

aminna писал(а):
Laskiell, не знаю, странно как-то это. На мой взгляд, логичней разделить главы между переводчиками сразу, а если кто-то будет не успевать, тогда остальные могут помочь.
Впрочем я никогда переводами не занималась и не знаю как это происходит. Так что тамошним кураторам видней.

aminna, поясняю ситуцию с переводом этой книги на ЛАвке. Перевод идет в реальном времени, т.е. не раздали главы, а потом, через два месяца (или сколько) их собрали вместе, как обычно делается здесь. В связи с чем главы раздаются с учетом скорости и занятости переводчиков. К тому же глав очень много и они не маленькие. Книги у ХАррисон поболе, чем стандартные книги, которые, в частности, переводятся здесь. Да и язык, смею заверить, и рядом не стоит по сложности ни с Харрис, ни с ГАмильтон, ни с МакАлистер, ни с Уордом (это те, с чьим "языком" я знакома), уж не говоря про стандартные дамские романы (не хочу принижать заслуг их переводчиков, но оценка объективная). Зато скорость перевода в целом довольно высокая.
Сечас в переводе участвуют 5 переводчиков (правда я на месяц выпала, но нагоню позже), скорее всего, добавится еще одна девушка, я с ней вчера общалась по этому поводу.
ВОт так. Кто жаждет присоединиться - милости просим. У нас всем рады. Smile
Laskiell, тебе никто не мешает попросить у Asgerd приглянувшиеся главы заранее, кстати. Уверена, вы с ней договоритесь.

...

Sonata: > 19.08.09 12:54

Февраль-март... До этого времени еще дожить нужно...
И терпение набраться...

...

Laskiell: > 19.08.09 14:04

Соната свозвращением))))))))) Ar
ну я думаю всем вместе ждать будет веселей)))))))

...

Sonata: > 19.08.09 14:44

Пасибки, я так скучала за нашим общением, но отдохнула очень хорошо)))
Вместе веселей куролесить с главными героями или с главных героев Wink

...

aminna: > 19.08.09 17:16

upssss, спасибо за разъяснения. Я повторяюсь, но я не знаю как обычно переводятся книги на форумах, особенно несколькими переводчиками. А вот теперь знаю, что есть как минимум 2 способа.
Абсолютно согласна, что язык у Харрисон не самый легкий - когда сама читала на английском очень часто приходилось лазить за словарем. И книга большая. Именно поэтому с нетерпением жду русский перевод - чтоб прочитаить не отвлекаясь и с удовольствием

P.S. А то, что ты тоже скоро примешь участие в переводе - очень хорошая новость.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение